X



韓国与野党が訪日団派遣へ 輸出規制問題の解決策模索 ネット「お前は上皇陛下と天皇陛下に謝罪しろ」「世界に韓国の悪事を…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2019/07/09(火) 18:07:35.11ID:/enU+EyL9
https://anonymous-post.mobi/archives/10620
【ソウル聯合ニュース】韓国与野党は8日、日本の半導体材料の対韓輸出規制問題の解決策を模索するため、超党派による訪日団を派遣することを決めた。

国会の韓ミン洙(ハン・ミンス)報道官は、与党「共に民主党」の李仁栄(イ・インヨン)院内代表、最大野党「自由韓国党」の羅卿ウォン(ナ・ギョンウォン)院内代表、野党第2党「正しい未来党」の呉晨煥(オ・シンファン)院内代表が、同日午前に文喜相(ムン・ヒサン)国会議長が主宰した会合で訪日団の派遣に合意したと伝えた。

韓報道官は、文議長が深刻度を増す日本の輸出規制に関して解決策を模索するために訪日団の派遣を提案し、全会一致で派遣を決めたと説明した。

また、3党の院内代表は、日本による経済報復措置の撤回を求める国会決議案を19日の本会議で処理することで合意した。

2019.07.08 15:06 聯合ニュース
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190708002600882
https://img6.yna.co.kr/photo/yna/YH/2019/07/08/PYH2019070806250001300_P4.jpg



(略)
0002あなたの1票は無駄になりました2019/07/09(火) 18:08:31.76ID:gCxH+4V10
模索すんな
謝れよ
0003あなたの1票は無駄になりました2019/07/09(火) 18:09:33.51ID:GMWrPebV0
ワタミのバイトに対応させればおk
ぶぶ漬けでも食わせてやれ
0004あなたの1票は無駄になりました2019/07/09(火) 18:09:47.87ID:QeUG2Zud0
>>1
運用見直しなので、運用に従って行動して下さい、以上
0005あなたの1票は無駄になりました2019/07/09(火) 18:10:35.74ID:zAXfXIeh0
呼ばれもしないのにチョチョンチョ〜ン♪で来る訳かw

額田に会いに来るのかなw
0006あなたの1票は無駄になりました2019/07/09(火) 18:13:59.54ID:W6U5KJsg0
反日ナチス極悪テロ支援ブラック国家だから韓国は滅びましたニダ
0008あなたの1票は無駄になりました2019/07/09(火) 18:17:37.37ID:GMr6ZOvv0
一年生議員に対応させればよろしい
0009あなたの1票は無駄になりました2019/07/09(火) 18:19:23.18ID:+869pubt0
この時期にそれを発表するセンスを疑うけどねぇ
参議院選挙中ですよ。与野党どちらに有利な
ことなんですかねぇw

自分たちがいつも韓国国内事情を最優先するから
ホントに鈍感になっているんですね(^_^;)
0010あなたの1票は無駄になりました2019/07/09(火) 18:20:38.05ID:V/FVK06u0
いまさらおせーよ糞チョンwwww
0011あなたの1票は無駄になりました2019/07/09(火) 18:23:36.79ID:hLAuvoWB0
ワタミw最後にいい仕事出来るなww
0012あなたの1票は無駄になりました2019/07/09(火) 18:23:41.81ID:s6MI7PKN0
普通のことを普通に履行すればいい事だろ。何しに日本に来るの?
0013あなたの1票は無駄になりました2019/07/09(火) 18:27:05.53ID:rqveey1u0
世界は何も思っていない。
お前と北だけだ。
0014あなたの1票は無駄になりました2019/07/09(火) 18:32:01.34ID:V7DxIrhK0
youは何しに日本へ?
0015あなたの1票は無駄になりました2019/07/09(火) 18:32:06.22ID:FP+MP9z50
まず、ごめんなさいでしょ!
0016あなたの1票は無駄になりました2019/07/09(火) 18:33:28.20ID:HGR/Gtqx0
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し姦国人は息つくように噓を吐く・・・・・・・
The liar Corean !
The liar Corean !・・・・・・・
0017あなたの1票は無駄になりました2019/07/09(火) 18:46:30.76ID:PBkgRg7w0
全員、ペルソナノングラータを宣言して入国拒否しろよ
0018あなたの1票は無駄になりました2019/07/09(火) 18:50:27.15ID:82Wt0MNH0
日本へ観光旅行とは韓国の国会議員はヒマだね
自民党と公明党は会わない
枝野や辻元清美が対応すれば
0019あなたの1票は無駄になりました2019/07/09(火) 19:01:29.89ID:JTQF8RH40
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562608604/
カリアゲ:チョッパリの馬鹿野郎!韓国にフッ化水素禁輸するんじゃねー

北朝鮮もグルだったって自分からげろっちゃいましたw
0020あなたの1票は無駄になりました2019/07/09(火) 19:04:22.95ID:xc84gC0V0
>>1
小西ひろゆきに相手させとけばいい。
ワタミを出すなんてもったい無いよ。日本人が無駄な時間を使う必要なんて無いだろ。
0021あなたの1票は無駄になりました2019/07/09(火) 19:17:52.81ID:dr2yjemg0
対馬海峡で連合艦隊の艦砲射撃で、撃ち落とせ!
間違っても、空母の艦載機の発艦はやめとけよ、専守防衛だから。
0025あなたの1票は無駄になりました2019/07/09(火) 20:50:02.30ID:+hoHeNlc0
塩対応キボンヌ
0026あなたの1票は無駄になりました2019/07/09(火) 20:57:07.60ID:y3hi+9aU0
ムン・ヒサン

コイツの名前がある時点で見たくない
マジ、言葉通り詩んでほしい
0027あなたの1票は無駄になりました2019/07/09(火) 20:58:19.86ID:y3hi+9aU0
ムンヒサンの「あれ」が
日本国民への謝罪になるのなら

日本政府は韓国国民へ
1兆倍は謝罪してきたわ

いい加減にしろ
0028あなたの1票は無駄になりました2019/07/09(火) 21:08:58.19ID:LVf8tH2K0
どうせ韓国には解決能力なんかないんだから、この際、将来政治家を目指している小学生たちと、未来志向の議論でもしたらどうだ?
0029あなたの1票は無駄になりました2019/07/09(火) 21:19:52.13ID:XSDOMKUe0
チョン寅本舗の悲惨議長の屁の瓶詰めはいかがすっか?
トンスル風味の大吟醸だよ! 
父ちゃん嗅げばば母ちゃんまで失神する屁の瓶詰め
いかがすっか?ポッポ愛玩品だよ。
0030あなたの1票は無駄になりました2019/07/10(水) 12:19:45.69ID:830Tzb0e0
YOUは何しに日本に?はインタビューすべき事案だな
個人的には、半島人の入国事態を期待する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況