X



【パヨク悲報】文在寅「日本は輸出規制止めろ!協議に応じろ!!」 経産省「イ・ヤ・だ・ね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/09(火) 17:56:33.67ID:/enU+EyL9
韓国への輸出規制継続=撤回要求も「問題解消されず」−経産省

 日本の半導体材料の輸出規制強化をめぐり韓国の文在寅大統領が撤回と協議を
求めたことについて、経済産業省は8日、規制を継続する方針を示した。日本が
指摘した「韓国側の問題」が解消されていないためという。
 経産省関係者は、韓国側の軍事転用可能な材料の管理体制が不十分だったと
改めて強調。「韓国側の問題が解消されない限り、措置を講じていく」と述べた。
(略)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019070801051

参考
【パヨク悲報】文在寅大統領「日本は輸出規制止めろ!協議に応じろ!!」 経産省「イ・ヤ・だ・ね」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562646243/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/09(火) 17:59:06.90ID:JQA3cz7l0
>>「韓国側の問題が解消されない限り、措置を講じていく」

これって滅びるまで続けるよって事ですよねwww
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/09(火) 17:59:37.22ID:EeeC5mHc0
文、自殺さんじゃね

完全に詰んでるだろ

反日馬鹿の運命
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/09(火) 17:59:50.87ID:kTrENCSZ0
約束破ってるチョン政府が悪いんでしょアホ大統領
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/09(火) 18:02:07.93ID:GMWrPebV0
一回ミソが付いたらホワイト認定が復活することはない
諦めて申請書類書いて窓口に並べ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/09(火) 18:07:48.06ID:jf6sfmKE0
何の協議だ?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/09(火) 18:11:09.25ID:Hv9AfA/w0
撃ちてし止まむ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/09(火) 18:16:13.43ID:sQ9cvsFa0
>>7
露伴ぽくお願い
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/09(火) 18:28:17.14ID:W6U5KJsg0
せっかく、ワイロ性上納でホワイト国になったのに悔しいニダ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/09(火) 18:31:56.26ID:REQt4KKK0
やめて欲しければローソクデモじゃないの?
文さん官邸前で一人でやりなよ。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/09(火) 18:32:57.85ID:REQt4KKK0
「イ・ヤ・だ・ね」

中山美穂の新曲かと思ったわ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/09(火) 18:44:29.74ID:V/FVK06u0
チョンの息の根止めてやる
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/09(火) 19:09:58.73ID:O7MBLJnl0
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋ゴブリンとは
決別したのだよ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/09(火) 20:42:24.12ID:LRuyQi1O0
アメリカを怒らせたの?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/10(水) 06:22:27.52ID:ykYlka2l0
世界は客観的に見てる 日本と朝鮮の特殊な過去を 
加害側が バカにして威張ることはない 
北に流してると決めつけることはイラクに大量兵器があると空爆したアメリカのようなものだ
アジア人中国人1000万以上虐殺 その戦犯の孫安倍
さらに植民地慰安婦徴用工で苦しめ
まだ苦しめ足りないのか 加害者がアジアにそんな偉そうな口がきけるのか
いい気に調子に乗るな安倍 陰湿横暴卑劣醜い 日本右翼
近いうち東南海地震で滅亡する運命 天罰来る
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/10(水) 13:55:59.59ID:X3U5v79S0
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況