X



首相演説、抗議撮影のスマホ損壊疑い 反対派の職業不詳の女を逮捕 ネット「これが「アベガー」の人達です」「反対派って暴力的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/08(月) 18:07:57.90ID:quKBYl0K9
https://snjpn.net/archives/142543
抗議撮影のスマホ損壊疑い 首相演説、反対派の女逮捕

▼記事によると…

・安倍晋三首相と参院選の自民党候補者が行った7日の街頭演説で、抗議活動の様子を撮影しようとした女性のスマートフォンを壊したとして、警視庁中野署は8日までに、器物損壊容疑で、自称東京都台東区の職業不詳の女(43)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は7日午後3時50分ごろ、東京都中野区のJR中野駅前で、50代の女性のスマホを取り上げて地面にたたきつけ、壊した疑い。

2019.7.8 13:42
https://www.sankei.com/affairs/news/190708/afr1907080007-n1.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 18:10:41.87ID:BsKKSx760
 
おいおい、憲法を守るのは9条だけなの?www

 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 18:12:54.47ID:aEsLoI4r0
プライバシーの侵害で無罪主張
不起訴無罪放免
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 18:21:03.10ID:4RA6Rhe90
またまた在日ですね
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 18:21:38.97ID:B1f+gH070
器物損壊の現行犯で逮捕されたのに
なんで名前出ないの
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 18:22:34.65ID:ABV23owF0
実名晒せやww
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 18:23:07.60ID:NsD71RFU0
恥を知れ野蛮人
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 18:33:52.99ID:9q4XhH5a0
>>1 先ずは病院行った方がいいよ
自分がおかしいこと自覚しろ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 18:56:15.46ID:7Vq8W0Yz0
パヨチョンは暴力は良くないよ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 19:24:19.09ID:M462o6zY0
>>1

実にアベガーらしいな
犯人は望月衣塑子か室井佑月あたりじゃないのか
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 19:25:06.49ID:RtFNT7cQ0
ネトサポあべがー現る!?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 20:21:56.00ID:oRcuk7OH0
ブーメランパヨクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/10(水) 20:25:13.68ID:d32RVW640
>>1
火病かw
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/14(日) 02:45:53.31ID:hA0EMc2c0
無様だなw
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 18:27:22.33ID:nx2Gcau40
これがアベガーの正体
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 00:52:21.57ID:vp9+Lz3dO
>>1
 松宮孝明・立命館大法科大学院教授(刑法)は「判例上、演説妨害といえるのは、その場で暴れて注目を集めたり、街宣車で大音響を立てたりする行為で、雑踏のなかの誰かが肉声でヤジを飛ばす行為は含まれない」と話す。
むしろ連れ去った警察官の行為について「刑法の特別公務員職権乱用罪にあたる可能性もある」と指摘。「警察の政治的中立を疑われても仕方がない」と話した。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 01:05:15.48ID:Pn4/Um9N0
基地外
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/20(土) 20:08:43.71ID:he03IDNg0
アベガーw
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/23(火) 01:20:57.80ID:E7MV1uyP0
アベガーいう奴は暴力が多い不思議(棒
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 01:33:18.78ID:jocr1keM0
アベガー教の誕生であるw
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 19:00:30.29ID:+RiBQiWJ0
あげるニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況