X



小野寺五典「ウラン濃縮素材、使うのは70位で残りを何に使うか韓国は返答しなかった」 ネット「北に横流し」「自民党でよかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2019/07/06(土) 13:55:01.90ID:1ETlPWiC9
https://snjpn.net/archives/142132
対韓国輸出 必要な量を渡すために規制した

小野寺五典
「日本は安全保障上の懸念から輸出制限したが禁輸ではない。今までウラン濃縮素材(フッ化水素)について韓国企業が“100欲しい”と言ったらは100渡してた。しかし工業製品に使うのは70位で残りを何に使うか韓国は返答しなかったので、必要な量を渡すために規制した」
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2017/09/onoderaitunori2.jpg
(略)
0002あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 13:57:54.53ID:yE8+IVii0
何で今までは許していたの?
0003あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 13:59:22.31ID:YkcqFewd0
サムスンwww
0004あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 13:59:34.65ID:e/GNeM6/0
日本のマスコミが見事な赤っ恥!「韓国が孤立化」と嬉々として報じていたものの、
「本当に孤立」していたのは日本の安倍政権だった!
https://ameblo.jp/don1110/entry-12488863869.html
0007あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 14:01:46.68ID:HlXANuS10
お前ら、アジアの張り子のトラ「韓国」を怒らせたなあ。

・韓流ドラマが見れないぞ
・K-POPも見れないぞ
・寄生虫入りのキムチも食えなくなるぞ
・糞便汚染の韓国海苔も食えなくなるぞ
・発ガン物質の辛ラーメンも食えなくなるぞ
・東京五輪もボイコットされるぞ
・在日韓国人に強制帰国命令が出るぞ
・韓国人の渡航禁止になるぞ
・キャラ糞―のスマホが買えなくなるぞ

お前ら、それでよいのか。 韓国の報復が怖いだろうwwwwww
0008あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 14:02:39.12ID:OgyUBWZF0
結局のところ許可全部て半導体産業にも影響ないのに
なぜか結果的に3割減なんていう状態になるのかな。
0009あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 14:02:44.37ID:iO5snfZa0
短慮に 輸出したら国際問題になるしな

当然の措置になるんじゃね

瀬取りに 横流し 危ない あぶないw
0010あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 14:03:02.74ID:0xp6NRwz0
米国がテロ支援国家に認定する日も近い。
0012あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 14:03:59.55ID:9/1V4+/NO
官房機密費も霞ヶ関予算も前年割れしても懐に入れて前年と同じ100以上にしてたよな。
公民権剥奪された奴が日本代表して言うか?
0014あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 14:04:58.96ID:0xp6NRwz0
漸く韓国が北朝鮮による核開発の支援をしているって疑惑を明らかにしたな。
0015あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 14:04:59.45ID:sD1kaEu80
>>1
現実はトランプからの要請というのが間違いのない事実らしい??
つまり渡さない30はあまりか企業が購入する事になる!!

韓国は使用しないものまで購入して備蓄する必要はないだろうとも見て取れる。
0016あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 14:06:25.90ID:uscyrjpV0
3割オモラシ 締まりが無い
お漏らしこりゃこりゃん
0017あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 14:06:53.87ID:0xp6NRwz0
これは伸びそうだ。
0018あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 14:08:29.93ID:iO5snfZa0
韓国がWTOに提訴すれば 結審するまで全面禁輸措置

想定済みだろw
0019あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 14:08:47.97ID:00KQrQxI0
ムンとしては
現在は南も北も政治的には分断されているが
民族的には一心同体だと思っているだろう
そして将来的には政治的分断も解消され南北統一されると信じている
だからこそ北の核開発に手を貸すことも平気だし当然とすら思っている
北の利益は南の将来的な利益なのだから
0020あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 14:09:00.95ID:VnygI4Cc0
野党に政権が渡ったら日本は危ない
0021あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 14:09:54.04ID:BMynmEwI0
今回の日本が取った措置の真意が昨日のプライムニュースでよく分かった
でも下朝鮮は事実を捻じ曲げて自分を被害者にして日本バッシング
さらに日本のマスゴミがそれを全力で援護射撃
レーダー照射と同じ構図になりつつあるのが手に取るように分かった
防衛大臣は参議院選後の内閣改造で小野寺に戻せ
0022あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 14:11:01.77ID:fPgzzUNN0
え?今後も70は渡すの?これじゃあ駄目だ。禁輸にしないと。
つまらん
0023あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 14:14:48.68ID:iO5snfZa0
当分輸出許可は出さないだろ

例え 70%でも信用できない国
0024あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 14:17:18.71ID:0xp6NRwz0
>>4
文ちゃんトランプ大統領に睨みつけられてる。
0025あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 14:17:29.53ID:jswq/mwj0
>>6
国連の制裁対象
0026あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 14:17:37.01ID:uV1aQa5l0
参院選後 寺ちゃん カムバ〜ック 爽やかな笑顔は大臣の能力ナシだわ
0027あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 14:17:44.97ID:tFgjbFOh0
>>22
違うんだよ。
・これから韓国が70もらうには審査が必要になる
・この審査は間違いなく70を半導体製造に使うという証拠を提示しないといけない。
・つまり過去に100仕入れた時に、ウエハーを100分用意して、半導体を100作って、その半導体を100個捌いた売り上げ記録を提示する必要がある。
・売り上げ記録は改ざん出来ないので、過去に横流しをしていたのなら100パー発覚するし、100パー審査は通らない。
・韓国あぼーん
0028あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 14:23:51.22ID:JZF4KJzC0
危険物製品の用途を無回答とは呆れるな
0029あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 14:24:38.17ID:ZCmqaTK20
ネットリ迎え舌「核なんかどうでもいいから正恩に逢いたい」
在日朝鮮人「北に流し目」「自民党でよかった」
0030あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 14:26:04.21ID:4NvJYA8Q0
ああ、これの残り30が北朝鮮やイランに横流しされた疑いが強いって話か。
0031あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 14:27:58.62ID:c2KTTqpT0
これはアウト
何を言っても駄目。
韓国は終わりだよ。
0032あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 14:28:05.24ID:TZcVDxs60
トランプ「友人のキムが困っている、わかったな?」
アヘ「ラジャー」
0033あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 14:29:01.16ID:9x0yM4RR0
余剰プルトニウムに関しては日本も偉そうなことは言えんでな。。
0034あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 14:30:08.10ID:Cw62G2fH0
>>27
当事者以外には絶対分からないだろうと、レーダー照射時の天候を波高しと平気で捏造する国だぞ

売り上げ記録も平気で捏造・改ざんするだろ
0035あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 14:32:06.57ID:hp+xi88J0
よく分からん
100渡したとする
仮に70しか使っておらず、残り30を本当に横流ししてるとしても
70しか使ってないなんて言わんだろうし客観的に分かるもんかね?
生産量から推測も困難じゃないか
0036あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 14:33:33.65ID:RkEzzl3t0
嫌韓流。
全て安全保障。
0038あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 14:36:14.21ID:zTIV718P0
これ日本だけじゃなくて横流し確定したら世界から制裁加わる案件だからんね
日本は禁輸もありえる
0039あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 14:38:36.56ID:edF0PIeE0
ウラン売らん
0040あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 14:38:43.55ID:VTFbE9Pp0
東京五輪ボイコットされたらまじでやばい(´;ω;`)ウゥゥ平和の祭典になっちゃうよ(´;ω;`)ウゥゥ
0041あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 14:42:30.88ID:sEaB5nk00
北の核も日本からの横流し品で出来てたってことか。
0042あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 14:43:27.11ID:80fgzO3n0
不審極まりないね
絶対信用してはならないのが、朝鮮人だね
0044あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 14:53:25.03ID:WHWSIhlG0
いやもう核拡散テロ支援国家確定やろw
0045あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 14:57:07.54ID:uscyrjpV0
本来なら、使い道を捏造するはずなのに無回答とはこれ烏賊に?
ちょうっと待って欲しい
捏造しないチョン、ウソを付かないチョンなんて、有るだろうか?
あり得ないと言う事は本当の事を言っているのだと思われる
が、無回答だった
0046あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 14:58:01.33ID:rXv9FiRu0
>>2
そこだな!
自民党売国議員あたりが知ってるかもなw
0047あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 14:59:16.39ID:9OZ0JYJE0
もう韓国は立派なテロ支援国家だな。
爆撃すべきだろ。
0048あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 15:02:56.56ID:0rGP8snZ0
枝野も蓮舫もこの問題に何か言わないのか?
韓国が騒げば騒ぐほど、自民党が選挙で勝ってしまうぞ
この問題でどうやって安倍批判に持っていくか、内心ワクワクしてる俺が期待してるんだから、、
何か言えよ
0049あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 15:14:58.29ID:5Yp1Qzq/0
闇の核兵器開発に協力していたんだろう、テロ支援国としてイラン北朝鮮核開発
六フッ化ウラン開発のフッ素とか、原料を何処からってなればバレてるよな

もうだいぶ前からやってたから、警告していたアメリカが怒ってるんだろう
0050あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 15:15:36.25ID:ANhcfFuC0
優遇したら必ず不正をするミンジョクだから。
0051あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 15:17:20.40ID:ANhcfFuC0
以前朝鮮日報が取り上げてたじゃん。

2019/05/17 10:02、朝鮮日報
3年でおよそ3倍…生物・化学兵器系列が70件で最多
ミサイルの弾頭加工やウラン濃縮装置などに転用できる韓国産の戦略物資が、
このところ大量に違法輸出されていることが16日に判明した。
大量破壊兵器(WMD)製造にも使える韓国の戦略物資が、
第三国を経由して北朝鮮やイランなどに持ち込まれた可能性もある。

保守系野党「大韓愛国党」の趙源震(チョ・ウォンジン)議員が産業通商資源部
(省に相当)から提出を受けた「戦略物資無許可輸出摘発現況」によると、
2015年から今年3月までに政府の承認なく韓国の国内業者が生産・違法輸出した戦略物資は156件に上った。
2015年は14件だった摘発件数は、昨年は41件と3倍近くに増えた。
さらに今年は、3月までの摘発件数だけでも31件に上り、急増する様子を見せている。
戦略物資とは、WMDやその運搬手段に転用できる物品や技術のこと。
昨年5月には、ウラン濃縮などに使える韓国産の遠心分離器がロシア、インドネシアなどに違法輸出された。
17年10月には原子炉の炉心に使われるジルコニウムが中国へ、また生物・化学兵器(BC兵器)の原料となる
「ジイソプロピルアミン」がマレーシアなどへ輸出された。
0052あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 15:22:41.61ID:5Yp1Qzq/0
ホワイト国認定したら、これ幸いと裏切りを始めた
0054あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 15:31:36.60ID:J95/1x/E0
シャブセックスきもちいいいいいいいいいい
0056あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 15:35:42.13ID:H8WSK7780
純度の高いものは日本しか作れないなら北朝鮮とイランがウラン濃縮した時点で日本産が使われてることは確定
誰が流したかの問題だけだよな
0059あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 15:51:25.85ID:EDipJWHd0
ムンになってから輸入量増えてるのと使途不明になってる部分が増えたってなんかどっかのサイトで見れる?
0060あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 15:55:39.03ID:Izh1i38h0
北もだけどもそんなに必要ないだろ
やっぱり中国じゃねーの
0061あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 15:59:15.50ID:Qh9taTPQ0
>>60
中国は原料を日本に売る代わりに普通に日本から買えるよ?
疑われてるのはイランへの横流し
0062あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 15:59:44.51ID:pElxX2rC0
>>6
証拠がでてくればな。
早く出して欲しいが、タイミングがあるんだろう。
0063あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 16:01:21.30ID:/giR+jIk0
>>38
と言うかこれ放置したら日本も制裁対象では?
0064あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 16:01:25.95ID:pElxX2rC0
>>61
北からの横流しな。
それで外貨を稼いでいた可能性もある。
0065あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 16:03:57.24ID:/giR+jIk0
安倍ちゃんがイランに行った意味が少し分かりかけてきた。
0066あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 16:08:01.37ID:OVlcbBe20
南チョン→北チョン→イラン
こういうルートでウラン濃縮素材が流れていたのか

あかんな糞チョン、制裁があるで
0067あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 16:11:52.63ID:vJzEFOUl0
調子に乗った馬鹿ん国
日本のホワイト国の承認が欲しい国なんていくらでもあるのに
全て台無しにして自滅していくんだね


反日捏造教育の成果かね
0068あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 16:13:00.68ID:R7wUbcVE0
南北朝鮮人の資産凍結して日本国内で商売させないようにしろよ
米国の制裁内容と統一しろ 先月決まっただろ
0069あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 16:14:53.05ID:R7wUbcVE0
>>58
テロ国家支援国そのものだよ
はっきり言ってチョンバブエにされたら運が良いくらい
民族全体が危険視されて政府をつくる事すら禁止されるレベル
0071あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 16:23:42.21ID:DMji06G10
>>20
朝鮮半島有事、米中経済戦争、台湾海峡有事。
これらの危険性が高まってる内は与党の議席すら減らしてはダメだ。
0072あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 16:25:08.43ID:y2Q+h6is0
不買だの言ってる韓国人に教えてやれ、都合の良い事しか聞こえないと思うけどな
0073あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 16:30:14.09ID:1ow4GDcp0
これもまた、世界に朝鮮人がいなければ、発生しなかったトラブルか。
イランをめぐる武力衝突の危機、ウラン濃縮にまで、朝鮮人が関与していたとは。
0074あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 16:31:22.27ID:e/EbEgsw0
日本が曖昧な表現で明言しないであげているのに、
韓国がWTO提訴したら、瀬取とか含めて公にしないといけないじゃん。

トランプが要求しているIAEA緊急会合であっさりばらしちゃうかもしれんが。
0075あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 16:31:25.93ID:XMJCiZwR0
韓国が人類の害で、平和の害なのはよく分かった。
そして北朝鮮の一部であり、反日先兵となってる。
ソウルが焼けたら非核化ができる、北朝鮮のキムは日本に核を使えば
どうなるか分かってると思うが、南朝鮮人は日本に核を使う事を願ってるカルト。
北が南を支配するべきなんだろうと思う。南は北朝鮮の一部だ。
0076あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 16:31:43.44ID:YlMOS2Ae0
小野寺は切れ味鋭いね
岩屋と大違いだわ
未来の総理候補
0077あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 16:33:51.01ID:YlMOS2Ae0
貰えるもんならなんぼでももろとけ!
河本準一と同じ
0078あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 16:39:53.65ID:t+F8bWkA0
で、いつから横流しをしていたんだ、在寅が大統領になってからか?
0079あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 16:46:26.79ID:IM2YjcLD0
>>1
【 1レスでわかる朝鮮人の特徴 】

朝鮮人(韓国人・北朝鮮人)のこのような性格は直さなければならない 1982.09.18 中央日報7面
ttps://ne ws.jo ins.c om/a rticle/1654 276  ソース(韓国語) 魚拓推奨 ソウル大学イ・ブヨン(李符永)教授は、「朝鮮人」の一般的な性格上の側面が国際社会で問題になるとして、問題になる点を以下のように列挙した。

▼自分がすべきことを自分がせず、他人がしてくれると思っている。そうするうちに仕事がうまくできなければ、本来は自分が悪いのに、相手に一方的な責任転嫁を行い、唐突に強い口調で怒り出す。または、事実を突き付けられると逆上する(逆ギレ)。
 被害者意識、責任転嫁、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念が混ざり合った、「恨(ハン)の精神」。
▼依頼心が強く、すぐに人のせいにする。人のせいにできないと環境・外国などのせいにする。 (電波・電磁波のせいだ! 日本のせいだ!など)
▼相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思い、一方的に恨む。 信じたいことを事実でなくても、事実だと信じる。
(相手に対し、「感謝」や「対等」という価値観は無く、人間関係を「支配」か「服従」かでのみで測ろうとする。
都合のよい歴史をクリエイトする。自分にとって都合の悪い事実を認識せず、自分にとって都合の良い妄想的な現状認識でホルホルする)
▼せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
▼すぐ目に見える成果をあげようとし、効果が出ないと我慢できず、すぐに別の事をやろうとする。計画性もない(研究も同様。時間をかけずに盗めば良いと考える) ▼綿密さがなく、正確性に欠ける (研究・政府発表・マスコミ報道も同様)
▼自分の主張ばかりで他人の事情を考えない (むしろ、他人に迷惑をかける事で、優越感を得ようとする。特に女性への思いやりがなく、性的暴行・枕営業強要(特に芸能界)に罪悪感がない。
 周囲に多大な迷惑をかける放火、地域の住民に大切にされている物の破壊。例えば、歴史的な家屋への放火、記念碑の破壊・落書き、記念樹に穴をあけ毒液注入で枯れさせる等)
▼みんなの利益よりも、自分自身の利益だけを追求する(強い言葉で相手を威圧する。)
▼見栄っ張りで虚栄心が強い ▼大きなもの、派手なものを好む 物事を誇張する ▼約束を守らない ▼嘘をつき、自分の言葉に責任をもたない。謝罪もしない。 (論点ずらして、相手よりも優位につこうとする。)
▼何でも出来るという自信を誇示するが、出来なくても何とも思わない
▼物事はいつも適当、批難されると大きな声で周囲にアピールしながら論点をずらし、問題をウヤムヤにする
(周囲にアピールして理解者を増やす。集団で怒声を張り上げ恫喝し 要求を押し通す「声闘(ソント)」という文化。自らの正当性主張のため、嘘や自作自演も)
▼なんでも保証するが、その保証が守られない(家の修理など)
▼法・ルールを守ると損すると考える。(国際法・条約・国際合意を守らない。国内だけでなく国外でも順法意識ゼロ。
 朝鮮の道徳観では、法よりも、自分の利益、次に親族の利益、そして民族の利益が優先する。
 国籍よりも血が大切。米国国籍でも親族の頼みのためなら法を犯すのが常識。
 国際的なスポーツ大会でも、勝つために反則は許され、道徳的に正しいと考える。反日行為なら、どんな違法行為も道徳的には正しいと考える)
▼論理的思考、客観的判断、科学的な思考ができず、現実を直視できない。
(「儒教」を曲解した、自分こそが道徳的に一番正しく、道徳的に下の相手には何をしても許され、自分が妄想する正しさこそが現実よりも優先されるべきという身勝手な道徳観、
 さらに衛生という概念を理解できないウンコ愛好文化、”人糞酒トンスル”など)
▼“見てくれ”ばかりに神経を使う ▼社会的地位・称号を重視する(「博士」といった肩書や「世界最高」といった宣伝に弱く、また肩書を執拗にひけらかす)
▼文書よりも言葉を信じる ▼他人の長所より、他人の欠点短所をネタにするのが好き(病身舞など)
▼野心が強く、すべての人がトップに立ちたいと考えている
 (強い者には媚びへつらい、見下している者にはどんな非道も許される、「事大主義」という考え方。トップに立ったとたんに傲慢な態度になる)
▼簡単に感激する、簡単に人を恨む。相手に行った理不尽な行為・相手から受けた恩も、すぐに忘れてしまう ▼原理原則より人情を重んじ、全てを情に訴えようとする(理性よりも感情が優先。自分で感情を抑えられず、理由もなく激昂「火病」する)
0080あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 16:51:16.57ID:IM2YjcLD0
>>1
もし韓国が、北朝鮮とイランに、ウラン濃縮や化学兵器製造に用いるフッ化水素を横流ししていたら・・・。


韓国・文政権が危険すぎる“反米行為”か 大量破壊兵器転用可能な戦略物資、イラン流出の可能性 事実なら米韓会談中止も
“迷走”する韓国・文政権
2019.5.19
ttps://www.zak zak.co.jp/soc/news/190519/soc1905190004-n1.html


「今回のフッ素関連のものは、毒ガスとか化学兵器の生産に使えるもの。行き先は“北朝鮮”だ」
ttps://www.fnn.jp/posts/00420354CX/201907051857_CX_CX
FNN PRIME 2019年7月5日 金曜 午後6:57
0083あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 17:09:46.55ID:4ia1u74L0
>>13
韓国コスメでアトピーが治った人も多いらしいな。韓国整形は堀ちえみみたいに癌に
なったみたいけど。
0084あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 17:09:50.06ID:wDKOoLED0
テロ支援国決定!世界で経済制裁すべき
0085あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 17:10:33.77ID:reDG7JTa0
>>34.35
売り上げ記録は韓国企業側のものではあるが、当然それに合致する購入記録が韓国国内企業と輸入した外国企業に残ってるのはわかるな?
記録を改ざん・捏造するなら、韓国企業がやるだけでは齟齬が出る。購入した韓国国内企業と輸入した外国企業も協力してもらって改ざんしないといけない。
つまりは不可能。
0086あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 17:11:24.84ID:wDKOoLED0
汚いキムチが輸入禁止になったらどうするんだ?
0088あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 17:20:23.02ID:reDG7JTa0
>>34>>35
補足すると、元々ホワイト国に指定されるにはこのような輸出入記録を1パーセントの狂いもなく提示できるだけの正確さが求められていた。
当時の韓国には当然無理な話で、日本が態々専門家を韓国に出向させて正確な輸出入記録等の手続きを教えたんだよ。
ムンムン政権になってから、この人たちは閑職に追いやられ、定期的に開かれなければならない会議(正確な輸出入の報告等する会)も全く開かれなくなった。
0089あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 17:20:57.78ID:Ts2A9VJS0
トランプ怒らせた原因なのかこれ?
0091あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 17:24:33.73ID:l6CUi7qq0
韓国では一切報道されなさそう。

だれか、韓国ニュースサイトにコメント書いてきて。
0092あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 17:25:39.32ID:SaYTEIQG0
ホワイト国外しの起点は徴用工判決だと思ってたけどこっちだったんだな
0093あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 17:38:14.00ID:reDG7JTa0
>>92
去年の年末にネットニュースで、青山議員が韓国のホワイト国除外について主張してたよ。
その後も経産省の担当者と喧々諤々やってくれたみたいで、今回晴れて除外された。
主張時期から見てセドリ疑惑、レーダー照射問題も要因みたいだね。
0096あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 19:13:43.14ID:uxy2Iu8o0
韓国、やらかしたねw
アメリカにどの面下げてお願いする気なのか、ちょっと気が知れないw
0097あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 19:16:06.92ID:GywZVmMC0
あ〜あ
ここまで言わせる韓国は本当にバカだなぁ…
日本なめすぎて適当に対応してたんだろ
自業自得だよな
0098あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 19:17:56.01ID:fRJ1OhVr0
さすが五典
0099あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 19:24:13.85ID:uxy2Iu8o0
>>76
防衛大臣に再度就任してからの安定感半端ない。
0100あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 19:26:18.72ID:GRRnTWnU0
つまり徴用工問題とセットで語るのは間違いなのだね
慰安婦詐欺問題も、レーダー照射問題も、靖国も、旭日旗も、天皇陛下への侮辱も、これまでの韓国の悪質ぶりを全て並べて
これまでの悪行のすべてを公式に撤回・謝罪・賠償しない限りもう二度と信用できない、と明言すべきだろう
0101あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 19:28:13.25ID:fggkC0yL0
>>4
残念ながらアメリカは北との会談に韓国を入れないみたいだな
それなのに調子乗っちゃったねwww
0102あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 19:38:00.76ID:IlZKI58J0
防衛大臣も役職は同じでも、誰かによってえらく違うな
0103あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 19:47:52.81ID:SaYTEIQG0
瀬取りで受渡していたのもこれだったんじゃないのか
0105あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 19:59:12.82ID:I7HTn7dd0
過去の使途不明分30の使い途を合理的に説明出来ない限り輸出申請通らない。実質禁輸な訳か。最初のジャブで韓国詰んでた。
0106あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 21:42:41.52ID:nuovOKXvO
やべーなマジで
0109あなたの1票は無駄になりました2019/07/07(日) 18:19:56.80ID:6+zREpE30
理科の実験で使う塩酸の瓶の管理が出来ない学校や教師を信用出来るのか
今回の件が分からない人でも、これでどれだけ危険か分かるだろ
0111あなたの1票は無駄になりました2019/07/09(火) 07:01:38.54ID:IexjSbjI0
>>1
のこりの30%が行方不明なのかよ
0112あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 01:51:04.89ID:V1wnS5Pn0
>>105
たった一撃で、致命的ダメージを食らう韓国もどうかと思うw
0113あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 07:01:00.91ID:xOijSHeA0
まだ第二弾第三弾がある
0114あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 07:14:42.87ID:kgxeQLBn0
これ、きちんと報道したか?
0115あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 03:02:06.70ID:hA0EMc2c0
実は韓国自ら核開発してた疑惑も浮上
0116あなたの1票は無駄になりました2019/07/15(月) 07:35:58.88ID:vEoJSaol0
2004年に一度やらかして怒られた実績もあるぞ
0118あなたの1票は無駄になりました2019/07/18(木) 07:07:43.92ID:SGSGDAEV0
>>116
あったね、IAEAから怒られてたけど、日本では報道されなかった
0119あなたの1票は無駄になりました2019/07/19(金) 20:26:38.43ID:8j+PgHch0
当時の2ちゃんは連日その話題でもちきりでした・・
0120あなたの1票は無駄になりました2019/07/22(月) 01:10:59.75ID:bpZl+Wvz0
半導体不況なのに、これの輸入量は増えてる不思議
0121あなたの1票は無駄になりました2019/07/24(水) 06:38:52.91ID:5Zl6FXvB0
2018年12月 イランと韓国、原油の『物々交換』取引で合意 ネット「フッ化水素を日本から買ってイランと取り引きしてるのか」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562624628/
0122あなたの1票は無駄になりました2019/07/27(土) 01:18:42.86ID:/aLzdVo40
イランにもシリアにも・・・・
0123あなたの1票は無駄になりました2019/07/29(月) 06:43:44.29ID:15jefiAk0
世界の核拡散の裏の主役が韓国だったのね
0124あなたの1票は無駄になりました2019/07/29(月) 06:58:42.19ID:bgcP7/Mw0
中国も北を支援してるが制裁ないのか
いつまで右翼は宗主国気取りでバカにしてんだ
安倍 過去への反省皆無 
相手をこらしめらしめ痛めつけようという狭い思い上がり
自分が板門店での米南北朝鮮会談を事前に知らされなかったことへの腹いせ
国のトップとしての哲学思想人間性の度量なし
薄っぺら ネトウヨレベル
朝鮮半島をこれ以上不幸にしてはならないという責任感もない
0125あなたの1票は無駄になりました2019/07/31(水) 10:17:15.59ID:6h48RohI0
横流しの疑いが濃厚
0126あなたの1票は無駄になりました2019/07/31(水) 11:03:04.05ID:QLP9vpSy0
>>7
>・発ガン物質の辛ラーメンも食えなくなるぞ

近所のスーパー入口に山積みされてセールやってた
あまり売れてる風ではなかったが(´・ω・`)
0127あなたの1票は無駄になりました2019/08/02(金) 01:01:40.83ID:Zk9kz6Tn0
安売りスーパーで、一時期韓国産の激安ミネラルウォーターが山積みになってたが
全く売れずに、いつの間にか無くなってたw
0128あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 11:23:46.64ID:NNy/EH+Y0
イ○ンの激安ビールも買わなくなったな
0129あなたの1票は無駄になりました2019/08/05(月) 06:50:55.86ID:yBNo9N6a0
横流ししてたら、3年分の資料は出せないよな
こりゃ許可でないよ
0130あなたの1票は無駄になりました2019/08/07(水) 07:04:40.64ID:pOr5ZMkz0
未だに返事なし
0131あなたの1票は無駄になりました2019/08/09(金) 01:20:09.58ID:QNuS8dzY0
早く、岩屋から小野寺さんに変わってくれ
0132あなたの1票は無駄になりました2019/08/11(日) 07:14:41.94ID:kd5Q1tAy0
これが核心部分なのに、そこから逸らしてばかり
0133あなたの1票は無駄になりました2019/08/13(火) 07:23:11.71ID:svo5sNXk0
アゲ
0134あなたの1票は無駄になりました2019/08/15(木) 02:21:35.02ID:jZJ5tySd0
疑惑は北だけじゃない

【不正輸出】複数の韓国企業、大量破壊兵器製造に転用可能な物資をシリアやイランなど北朝鮮の友好国に不正輸出したことが判明
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562835569/
0135あなたの1票は無駄になりました2019/08/17(土) 11:24:59.37ID:v4zYxAtB0
戦争の為をばら撒いてるのは韓国でしたとさ
0136あなたの1票は無駄になりました2019/08/20(火) 06:53:26.46ID:TSED/03W0
ある意味、核拡散国家
0137あなたの1票は無駄になりました2019/08/22(木) 00:10:36.13ID:ck8crQlc0
ナニに使ったんでしょうねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況