X



韓国政府、日本に撤回と協議を要求『G20の合意に反する矛盾した行動…』 ネット「日本に対して敵対する言動しかしていない国…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2019/07/05(金) 17:45:53.53ID:Acr9B+hj9
https://snjpn.net/archives/141906
韓国政府 日本に撤回と協議を要求 半導体原材料の輸出規制

▼記事によると…

・日本政府が半導体の原材料などの輸出規制を4日から強化したことを受け、韓国政府は緊急の会議を開き、日本政府に対し今回の措置の撤回や2国間協議に応じるよう求めることなどを確認しました。

・冒頭、ユ・ミョンヒ(兪明希)通商交渉本部長は「日本が不明確な理由で、一方的に韓国に対してだけ輸出規制を強化したことはWTOの規定に合致しない。日本はみずからが主導したG20サミットの合意に反する矛盾した行動をとってはならない」と強く非難しました。

・日本による、半導体の材料などになる3品目の韓国向けの輸出規制が強化される中、会合でのムン大統領の発言が注目されましたが、韓国大統領府の発表によりますと、この件について具体的な言及はありませんでした。

2019年7月4日 18時29分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190704/k10011982481000.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました2019/07/05(金) 17:47:44.66ID:ipdSmouk0
約束守らないチョンの逆ギレww
0003あなたの1票は無駄になりました2019/07/05(金) 17:47:48.01ID:OTGSQXH60
韓国企業がフッ化水素の横流しに関与していたら
韓国経済は終了するで
0004あなたの1票は無駄になりました2019/07/05(金) 17:48:12.34ID:YpqNCPH80
>>1
じゃあ徴用工もセットでな
0005あなたの1票は無駄になりました2019/07/05(金) 17:48:55.70ID:dyLGlvoX0
日韓議連の議員見てるからな フフフフッ
0007あなたの1票は無駄になりました2019/07/05(金) 17:52:41.77ID:fh670CyZ0
「韓国だけに輸出規制を強化」
ここ間違ってますから
0009あなたの1票は無駄になりました2019/07/05(金) 17:56:17.06ID:9yAc3ZOZ0
まだ足りないようだな
他にも撤回できる優遇措置とかないのか?
ビザとか就職とか信用状の保証とかしか思いつかんけど
0010あなたの1票は無駄になりました2019/07/05(金) 17:58:29.87ID:4rsWoweV0
優遇国から普通国に格下げしただけなのに
なんでWTOに違反してるのか理解不能
つーか、瀬どりで北朝鮮に横流ししてる疑惑が各国で起こってるのに
簡単に輸出したら日本が国連から疑われるわw
0012あなたの1票は無駄になりました2019/07/05(金) 18:19:51.01ID:K/0W6qQ60
>>11
棚に上げてるんじゃなくて
自分がした事がどんな事なのか気付いてないんだろう。
0013あなたの1票は無駄になりました2019/07/05(金) 18:26:31.10ID:cBXAwtxj0
100年間絶縁しよう
0014あなたの1票は無駄になりました2019/07/05(金) 18:32:53.60ID:L6I9UViB0
あの安倍さんの数秒の対応でまだ気が付いていなかったのか? 相当バカだな。
0015あなたの1票は無駄になりました2019/07/05(金) 18:35:09.85ID:L6I9UViB0
>>14
一応ホスト国の握手 写真用ポーズ一枚 はい次 だもんな。
0016あなたの1票は無駄になりました2019/07/05(金) 18:44:31.00ID:336duBZu0
>>14
あの時、安倍さんが文を殴れば文も気付いたと思う・。・
0018あなたの1票は無駄になりました2019/07/05(金) 19:44:54.68ID:YE19xhG00
>>11
>>12

気付いて無いんじゃなくて

当然の権利だと思いあがってるんだよ

日本は韓国より下なのに何故韓国の言う事を聞かないんだ!?って
悲しい思い上がりに浸ってるんだよ
0019あなたの1票は無駄になりました2019/07/05(金) 19:55:02.92ID:KRUePj0t0
日本に撤回と協議を要求

受け付けないでほしい・・・・ですが
0020あなたの1票は無駄になりました2019/07/05(金) 19:55:03.17ID:KRUePj0t0
日本に撤回と協議を要求

受け付けないでほしい・・・・ですが
0021あなたの1票は無駄になりました2019/07/05(金) 19:58:50.85ID:e6yA/Bp40
ホワイト国は日本の制度。どう運用しようと日本の勝手。WTOの口出せる話じゃない。
0022あなたの1票は無駄になりました2019/07/06(土) 11:00:53.14ID:S4yc7y0e0
嫌韓さらにあおる大人気ない愚か安倍
一国の宰相にあるまじき偏狭ヒステリー ネトウヨ以下のレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況