X



韓国副首相「日本の輸出規制、撤回しなければ韓国製品の対日輸出制裁も」 ネット「韓国による輸出制限はぜひやってくれ」「売春婦…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/05(金) 17:44:39.05ID:Acr9B+hj9
https://anonymous-post.mobi/archives/10301
韓国副首相「日本の輸出規制 撤回なければ相応の措置」

日本政府が半導体の原材料などの輸出規制を4日から強化したことについて、韓国のホン・ナムギ(洪楠基)副首相兼企画財政相は、「日本政府が撤回しなければ相応の措置を取る」と述べ、韓国側も対抗措置に言及して反発を強めています。

日本政府は「信頼関係が著しく損なわれた」として、半導体や有機ELパネルの製造などで使われる、フッ化ポリイミド、レジスト、高純度のフッ化水素の3品目について、4日から韓国への輸出規制を強化しました。

これについて、韓国のホン・ナムギ副首相兼企画財政相は4日朝出演したラジオ番組で、太平洋戦争中の「徴用」をめぐる韓国の裁判で日本企業に賠償を命じた判決に対する「明白な経済的報復措置だ」として、改めて批判しました。

また、韓国政府は、すでにWTO=世界貿易機関への提訴も辞さない考えを示していますが、ホン副首相は「WTOの判断が出るには長い時間がかかるので、唯一の代案にはならない」と述べました。

そのうえで「日本政府が報復措置を撤回しなければ、さまざまな対応、相応の措置を取る」と述べて、WTOへの提訴のほかにも、韓国による輸出規制など、必要な措置を検討していることを明らかにしました。

日本政府が輸出規制を強化する措置を撤回しない方針を示す中、韓国側も対抗措置に言及して反発を強めており、日韓関係は一層難しい状況になっています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190704/k10011982111000.html?utm_int=word_contents_list-items_003



(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 17:46:05.83ID:dyLGlvoX0
おう!強気だね今までの日本と違って怯まんぞ糞チョン
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 17:46:05.95ID:S4tP6fe80
売春婦禁輸で自分の首を絞めるチョン黒鮮国
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 17:47:45.26ID:+Urahj560
すげえな
結局、今週1週間なにもできず泣き叫ぶだけ
韓国って国として機能してないのか
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 17:48:54.08ID:ipdSmouk0
約束破ったくせにイキるキチガイ民族チョン
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 17:49:06.92ID:LY40FaLJ0
これは日本は嬉しいニュースだなwwwwwwwww

是非、輸出制限やってくれ。
お礼にザイニチを贈るわwwww
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 17:54:31.58ID:+9xRZhts0
憧れのヒュンダイ車が、手が届かないところに行ってしまうのか・・・・。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 17:58:08.65ID:IrA5lN310
いまさら思うんだけど、韓国から輸出規制されても全然困らんな。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 18:00:33.22ID:9yAc3ZOZ0
韓国は本来ホワイト国じゃなかった
ホワイト国を外されたら嫌がさせしてくる国だし
ホワイト認定されたのは、額賀とか二階などの売国活動のお陰
韓国がホワイト国認定されたことが日本の半導体産業が壊滅した原因の一つなんですよ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 18:02:10.64ID:0YFRkNZM0
在日の資産引き上げが日本経済に一番打撃を与えるから早くやれよ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 18:03:07.28ID:u5gOiRVk0
審判に賄賂配るどころか
オリンピック出れなくなるかも
しれないじゃないか? いいのか?(棒)
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 18:11:02.28ID:iSVrcTsG0
ドンドンやろうぜ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 18:18:57.11ID:rvYZuTn30
早くやって欲しい
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 18:23:40.27ID:CUgWarXn0
12って在日のバカジジイ丸出しだな
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 18:30:38.87ID:XGvECqFY0
>>1
バカチョン売春婦の輸出を止められると日本の風俗業界が人手不足になるな
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 18:32:51.11ID:O+sdqH/H0
やってくれ!もたもたぜずに今すぐやれ!!w
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 18:36:24.16ID:L6I9UViB0
これで街角の客引きも居なくなるかな。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 18:59:30.12ID:JrEhr1Qi0
大歓迎!!!
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 19:59:39.11ID:YE19xhG00
韓国人どもは
いい加減に土俵の上に上がれよ・・・

土俵の上に上がりもせずに
土俵の外からギャーギャー喚くだけの卑怯者で、いつまでいるつもりだ?

いつまでも、女が腐ったみたいな戦術で闘うつもりか?卑怯者民族韓国人ども
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 21:20:12.17ID:t2AovYj+0
日本人が大いに依存してる朝鮮産業パチンコを規制しようぜ
日本人にダメージを与えてパチカスが淘汰される、win-winじゃないか
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 00:06:05.03ID:XBWdpPYH0
解決済みというが
頭からバカにしさげすみあざけってる
心底真情から反省謝罪はしてない
モラルがおかしい国は栄えない
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/07(日) 16:54:13.43ID:zyV8CE5e0
韓国経済なんて日本からの知財泥棒で成り立ってるだけだから、徹底的に潰して粉々にしてしまえばいい
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/07(日) 17:07:51.48ID:wdY1ya7x0
輸出って戦略物資以外で規制かけたらWTO違反になるんじゃなかったっけ?
できるのは関税上げる事とかだよね
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/07(日) 23:54:13.39ID:nYJKdH+z0
韓国製品て代表的なの韓国ノリ?美味しいけどしばらく買うのやめます!
何のための条約なんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況