X



【パヨク速報】韓国で植村隆氏の「後援会」結成 有名大元総長ら参加、法廷闘争支援
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/05(金) 07:15:54.01ID:1RACxK/d9
 初期の慰安婦報道に携わった元朝日新聞記者、植村隆氏の後援会が、韓国で結成されたことが4日、分かった。有名大学の総長経験者や大手新聞社の元幹部ら
がメンバーに名を連ね、金銭面などで植村氏を支援していくという。
 関係者によると、「植村隆と活動を共にする会」は6月下旬に結成。梨花女子大の元総長や左派紙ハンギョレの元論説主幹、市民団体幹部ら12人で結成された。
植村氏は自身の記事を「捏造(ねつぞう)」と指摘した記事などで名誉を傷つけられたとして複数の訴訟を起こしており、同会は訴訟費用のカンパを呼びかける。
また、植村氏が現在発行元の社長を務める「週刊金曜日」の定期購読や広告出稿で植村氏を支えていくという。
 同会の総務担当者は植村氏が一連の訴訟で敗訴していることについて「日本社会の右傾化が影響しているのではないか」と主張。「日本の良心ある市民運動と
連帯し、植村氏を助けたい」と述べた。植村氏は産経新聞の取材に対し、「後援会の結成については承知していないが、韓国での多くの支援には感謝している」と話した。

 朝日新聞記者だった植村氏は平成3年8月、韓国人元慰安婦とされる女性の証言を初めて掲載した。東京地裁は6月26日、植村氏が文芸春秋などを提訴した
名誉毀損(きそん)訴訟の判決で、女性には日本軍に強制連行されたとの認識がなかったのに、「戦場に連行された」との事実と異なる記事を書いたと認定。
植村氏の請求を棄却した。

https://www.sankei.com/world/news/190704/wor1907040020-n1.html

関連ニュース
「慰安婦」報道した植村隆元記者の終わらない闘い「私は捏造記者ではない」
http://japan.hani.co.kr/arti/international/33803.html

参考
【パヨク速報】韓国で植村隆氏の「後援会」結成 有名大元総長ら参加、法廷闘争支援
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1562278201/l50
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 07:17:05.11ID:6GsMuLxp0
嘘コキの記者!捏造記者!
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 07:17:12.79ID:EllN9edU0
エネミー・オブ・ジャスティス
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 07:20:49.75ID:aox/aRrM0
後援会、何で日本で作らないの?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 07:23:39.48ID:NHHIstjp0
>>1
早く朝鮮人植村隆として死ねよ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 07:23:41.43ID:Ltaahn2g0
もう堂々と韓国籍になっていいぞ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 07:25:16.57ID:5mtk6zJg0
おめでとうございます
この機会に日本なんか出て、移住されると良いと思いますよ〜
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 07:28:42.11ID:OTGSQXH60
このヒト奥さんが朝鮮人だったな
向こうの国籍取って朝鮮人になったらいいよ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 07:29:36.65ID:6enw16BP0
朝日新聞はこの始末をなんとかしろよ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 07:32:44.26ID:ywjb1SoJ0
ソウル大学以外は認めない。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 07:33:45.50ID:LqpYrSJm0

0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 07:34:17.17ID:2qFwRsUn0
>>1
もう少し隠せニダ<丶`∀´>
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 07:34:40.49ID:mwgCg7Et0
朝日、後援会参加しないの?

お仲間でしょう?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 07:35:44.92ID:0YFRkNZM0
アホな東大法学部卒のパヨク馬鹿連中?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 07:44:06.59ID:ecMCyeTi0
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」

最低の民族だ・・・
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 07:46:08.05ID:ADJMuodI0
植村さんにたかるゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)とか気持ち悪くて最高だね 笑
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 07:50:58.84ID:TfjyRL790
正体判明
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 07:53:28.66ID:/Zq7BYCI0
ウソを守るためにヤツを守る。
もう、限界だろwww
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 07:54:15.67ID:yoO07Ham0
このウエムラとかいうおっさんが、捏造記事を書いたと認めたら、今までやってきたことが無駄になるものな。
本当のことを言ったら、ロコす。逃げられないように、両腕ホールドなのだろう。
決して、このおっさんを応援しているわけではない。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 07:55:47.09ID:3scTFD1d0
『植村隆と活動を共にする会』を興味半分でのぞいてきたよw

山口二郎、青木理、玉川徹、浜矩子、室井佑月、望月イソ子等の顔が見えたよw

まるでお通夜のような極左の同窓会だったなw

植村を激励すると見せかけて心中軽蔑してるのがミエミエだったよw
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 07:57:56.39ID:VdA4LL2B0
>>1
もう完全にキムチチーム入りじゃねーか。  レッドチームでもねぇ。w
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 07:58:56.95ID:B+jZtWdK0
植村隆の義母(韓国人嫁の母親)が韓国挺対協の幹部やってて詐欺で逮捕されてるよね。
裏が取れてるのに、まだヤル気なの?w
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 08:03:09.06ID:Hh4jEUKr0
>>1
>また、植村氏が現在発行元の社長を務める「週刊金曜日」の定期購読や広告出稿で
>植村氏を支えていくという。

反日工作機関紙化かよ!

ったく死ねよバカサヨチョン(怒り怒り怒り)
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 08:03:38.91ID:ArSPsccS0
類は友を呼ぶ
嘘つき同志、傷でも舐めり合っていろ!
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 08:09:02.11ID:2Vk+vhSM0
>>9
朝日新聞は先日の社説で韓国への半導体材料の輸出規制に反対とか言っている。
従軍慰安婦に対する反省などさらさらない。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 08:10:49.94ID:T8iZstRL0
朝日新聞が認めたのに主犯は認めないとか
擁護する人間の気持ちはわからない、つうかキチガイとしか思えない
いくらもらったんだよと
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 08:11:30.81ID:3scTFD1d0
>>9
朝日新聞は何もできないぞw

だって『植村隆』はかって朝日の英雄だったんだからw

今更『植村隆』は単なる捏造記者だったなんてあの気位だけが異常に高い朝日が言うハズがないよw
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 08:13:03.29ID:BBf1rr/h0
>>8

そのご婦人の母親が確かこの梨花大の教授かなんかで、言わば挺対協運動の発疹源。 宣伝協力者たる植村支援はある意味当たり前と言って良いのでは?
植村的に捏造じゃないと言い張る理由なんて案外此方さんの発表を無批判にそのまま流してたからに過ぎんのでは?

新聞記者が政治的主張する事は構わないが、其れに共感して貰いたいならまず公正な観点からの事実報道で信用を得てからの話。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 08:27:58.24ID:Zr0j+Zli0
>>1
清々しいほどに露骨な敵の敵は味方ってやつだわ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 08:31:05.15ID:O9zttcBl0
こいつらのやる法廷闘争って結局、捏造の真偽争うんじゃなくて名誉毀損かどうかえ争う感じなんでしょ。
なんだかなあ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 08:33:34.51ID:cWKjQsDB0
アホ村が逃げ道探してる様だな。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 08:34:48.46ID:Unw6ewQ40
今思えば罪深いよなぁ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 08:36:08.76ID:ZCEncOAD0
もう日本人じゃなく、完全に韓国側の人間だろ。
金銭面は楽になるのかもしれないが説得力は皆無になったな。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 08:38:52.49ID:6m8Sy8NE0
心地よい言葉につい崇め奉り服従してしまうハーメルン民族
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 08:41:05.50ID:KvGM4G1R0
植村も言論空間で戦えば良かったのにね。弁護士軍団の組織に守ってもらおうとしたのが
言論人としてもうだめ。ってかうちの婆ちゃん挺身隊でも一流校JKだったぞ。嘘はNG。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 08:41:05.50ID:KvGM4G1R0
植村も言論空間で戦えば良かったのにね。弁護士軍団の組織に守ってもらおうとしたのが
言論人としてもうだめ。ってかうちの婆ちゃん挺身隊でも一流校JKだったぞ。嘘はNG。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 08:52:44.73ID:fJpBCYDQ0
>植村氏は自身の記事を「捏造(ねつぞう)」と指摘した記事などで名誉を傷つけられたとして複数の訴訟を起こしており、同会は訴訟費用のカンパを呼びかける。

日本じゃ、相手にされないレベルまで堕ちてるんだな
まぁ、自業自得。
日本には国籍選択の自由があるので、どうぞ望まれた土地でその惨めな人生の幕を引いて下さいな。貴方のデマ記事で日韓関係が崩れた。これは間違いなく事実。おめでとう
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 08:57:17.14ID:rqY8jwwT0
植村に厄病神応援団がとり付いた アカン もうアカンわw
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 09:08:06.81ID:2Vk+vhSM0
>>39
福島瑞穂とか植村の記事で名声を得たのに、なんの反応もない。
高木健一弁護士なども訴訟でかなり儲けたはずだが。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 09:08:07.17ID:fyhNP1vJ0
韓国と共に死ぬだろう。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 09:14:08.15ID:5j/usb5L0
映画「主戦場」の宣伝をしている朝日のクズに、こういう話について、どう思うか聞いてみて!
朝日新聞ソウル支局の武田肇さんも十分知っている話。
朝日の北野隆一、冨永格、上丸洋一、鮫島浩とか、週刊朝日元編集長山口一臣、東京新聞佐藤圭、ウソ子等に聞いてみて!
津田大介や荻上チキが逃げる話を!

在韓米軍基地村のフィリピン人女性「エンターテイナー」の事例から 徐 玉子
https://repository.kulib.kyoto-u.ac.jp/dspace/bitstream/2433/177212/1/ctz_2_071.pdf

[基地村の社会学A] 「基地村フィリピン人女性」と「人身売買」の相関関係 2019.05.21 https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1005274482&;plink=SHARE&cooper=TWITTER
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 09:14:10.48ID:bssmvR7S0
慰安婦は朝鮮人女衒によるプロの売春婦、キャンプフォロワーにすぎない
 
A "comfort girl" is nothing more than a prostitute or "professional camp follower"

http://www.sdh-fact.com/CL02_4/8_S1.pdf
http://www.exordio.com/1939-1945/codex/Documentos/report-49-USA-orig.html


一方、ベトナム戦争での韓国軍のやった強姦大虐殺と性の現地調達、今もやってる醜態を見よ
   
味方だと思っていた韓国軍兵士に集団強姦され虐殺された南ベトナムの娘や子供達
フォンニィ・フォンニャットの虐殺、ゴダイの虐殺、ハミの虐殺、そしてタイヴィン大虐殺

米軍と南ベトナム軍が最前線で戦っていた
まさにそのとき安全なはずの後方の南ベトナムの村々で、合わせて約一万人もの
幼い娘や子供達が韓国軍に組織的に集団強姦され虐殺され村ごと焼き払われた

自らを安全な場所におき、軍として無垢の子供を犯して犯して犯して犯して最後は殺す
それでも足りない韓国軍は現地ベトナム婦女子を使って自ら売春宿を設営した
ベトナムで生まれた三万人超ものライダイハンは今も残る強姦と売春の証拠だ

現在、南朝鮮人売春婦は半島外だけでも10万人を超える
そして今も輸出し続ける、その元締め女衒が売春組織「韓国」だ
嘘つき殺人強姦魔の朝鮮人、売春組織「韓国」を徹底的に叩き潰そう
 
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 09:21:01.86ID:5j/usb5L0
1970年代、韓国人も山谷哲夫も韓国で見つけられなかったという慰安婦。
この時点で全く騒がず、外貨稼ぎのために日本人を妓生パーティーに呼び込んでいた韓国。
日韓請求権協定の交渉中には、殆ど戦地で亡くなったとかいう記事を載せていた韓国。


山谷氏「朝鮮総督府」資料集めに訪韓 1978.02.24 東亜日報 - 畑山純子のblog http://blog.livedoor.jp/hatakeyama_jyunko/archives/12856732.html

映画を作った山谷哲夫氏、(総督府の)資料燒失...真実を残したかった 1979.09.21 東亜日報 - 畑山純子のblog http://blog.livedoor.jp/hatakeyama_jyunko/archives/12872667.html
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 09:24:54.30ID:y9uxyLcB0
こんな植村某を雇っていた札幌の北星学園大学と支援者のおバカ池澤夏樹
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 09:33:34.03ID:XGvECqFY0
>>1
バカチョン売春婦を慰安婦にでっち上げといてよくいうわ
バカチョン売春婦には売春時に十分すぎる対価を支払ってある
バカチョン売春婦をこれ以上甘やかせるな!
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 09:35:15.71ID:R+kYSmF60
これでどんな馬鹿にでも南朝鮮のスパイだって事が理解できるだろw
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 09:41:41.28ID:5j/usb5L0
韓国の新聞アーカイブに、こんな記事があるよ!
韓国の理屈だと、皆が喜んで性奴隷を送り出していたってこと?

内地に行く女子挺身隊 - 来月二日壮行会と市街行進 每日申報 1944年6月25日
http://lod.nl.go.kr/page/CNTS-00095215919

女子挺身隊 現地報告会 每日申報 1944年8月8日
http://lod.nl.go.kr/page/CNTS-00095218964
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 10:01:37.42ID:G1UNItSl0
>左派紙ハンギョレ

あの国で左派なんだから、よほどすごい左寄り
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 10:02:05.60ID:n8oomH+R0
泥舟やん
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 10:08:13.05ID:gbN8vxWO0
鳩山といい、コイツといい、韓国だの中国だので活動してる時点でもはや何の説得力もない。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 10:18:18.06ID:2HeGsy3f0
植村隆・元朝日新聞記者は、1991年に韓国の「太平洋戦争犠牲者遺族会」の
中心人物・粱順任(ヤンスニム)の娘と結婚している(再婚)。
植村隆が朝日新聞に問題の慰安婦記事を書いたのも同じ1991年。
義母の粱順任は、「1900〜30年代に生まれた人の遺族なら補償金を受け取れる」という
ウソで1億円以上だまし取った件で逮捕された(その後、政治的裁判で無罪)。

詐欺ビジネス
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 10:20:48.29ID:2HeGsy3f0
日本の左翼新聞・左翼雑誌が韓国・北朝鮮のスピーカーだということがよくわかる。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 10:43:19.68ID:pVgxBqih0
>>1

保坂祐二、植村隆、さてそれに続くのは誰か?
青木理あたりが候補か?
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 10:55:25.22ID:pVgxBqih0
>>53 植村隆・元朝日新聞記者は、1991年に韓国の「太平洋戦争犠牲者遺族会」の中心人物・粱順任(ヤンスニム)の娘と結婚している(再婚)

その粱順任と「正義連」(旧「挺対協」)の尹美香が対立しているらしいな
どうやら仲間割れしたらしい
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 11:11:35.83ID:GmdHUgzL0
このおやじ完全に日本を敵に回したな
完全に韓国のハニトラやらその他に引っかかってしまった
どこぞのホテルで急死したり崖から突き落とされなきゃ
良いけど、どうでもいいや
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 11:23:35.09ID:tT1dyyBJ0
パヨクの定義は?
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 11:28:20.51ID:HAzzOfBh0
植村は韓国へ亡命でもするのか?
まあ日本にはもう居場所がないからなあ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 11:29:09.36ID:miBaAtaH0
>金銭面などで植村氏を支援していく

露骨すぎるだろw
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 11:31:47.95ID:Hh4jEUKr0
>>1
>また、植村氏が現在発行元の社長を務める「週刊金曜日」の定期購読や広告出稿で
>植村氏を支えていくという。

反日工作機関紙化かよ!

ったく死ねよバカサヨチョン(怒り怒り怒り)
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 11:43:00.11ID:ipdSmouk0
朝日が嘘って認めたじゃんww
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 11:58:32.87ID:QvRKVf520
負け戦に自ら参加する無能共
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 13:56:03.21ID:IFi9r2XS0
言論人として、韓国から指示して裁判に訴えるのは
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 13:59:45.14ID:Lx4VFHWE0
>>1



卑劣すぎる朝鮮公明党と南朝鮮、朝日新聞をやっつけるには
きっちりと真実を伝え続けていくしかない。


●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/ianhu.htm


.
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 14:13:49.60ID:ZxTTkntt0
自らを省みる事無く、徒党を組んで対処するいつものパティーン。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 14:26:36.96ID:+bNOc3PZ0
朝日新聞が嘘記事書いたから
こうなってるんやろ
朝日に関わってる奴頭おかしい
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 18:48:34.38ID:kAdHSMPt0
>>57
そもそも論として植村記事の当時から決して仲は良くないんだよ
少なくとも韓国内では遺族会は保守系
だから、メインで問題になってる植村の8月記事
その時点では挺対協の扱いの匿名証言者を使って
植村が遺族会の為に何かが出来ると言う筋書きはおかしいと
支援に関わる状況を知ってる人間なら植村「捏造」の筋立て自体がおかしい事を知ってる
遺族会が金学順に関わるのは植村記事が出て本人が直接会見した後の事だと
当事者は説明してるし当時の客観的な支援状況とも合致してる
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 18:51:12.98ID:kAdHSMPt0
>>39
>>41
相手にされてないんじゃなくてそちらの人脈では平常運転で支援されてて
新規の支援団体がニュースになっただけ
植村弁護団の一人が海渡なのは知られてる事だし
新聞労連や日本ジャーナリスト会議も明確に植村支持で札幌での櫻井判決にも抗議してる
その櫻井よしこが札幌判決を受けた特派員協会で冒頭から「歴史修正主義者」と紹介されたのは有名な話
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 18:54:50.52ID:ZeXDgFQg0
植村が記事を書く時に聞いたというテープって破棄されてしまったのか?
それを聞いてみたいんだが、出て来ないってことはやっぱり植村にとって不利な内容なんだろうな。
日本兵に暴力的に拉致されたという、後の証言に出てくる話は一切出て来ないんだろう。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 19:20:52.85ID:ycOTPnye0
軽蔑するわ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 02:14:43.86ID:AQBABLMs0
この人「この大学から出ていけ」って脅迫されたとか言って騒いでたよね!
『この大学』って在学生のセリフじゃんww抗議やん、脅迫ちゃうやんwww
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 21:01:02.47ID:rez3PEvb0
>>1
>また、植村氏が現在発行元の社長を務める「週刊金曜日」の定期購読や広告出稿で
>植村氏を支えていくという。

反日工作機関紙化かよ!

ったく死ねよバカサヨチョン(怒り怒り怒り)
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/09(火) 08:51:24.35ID:CI3Thwl30
.
いい加減気付けよな、植村。

お前のそういう言動で、誰が喜び、得しているのかを。

「週刊金曜日」の記事が、誰によって、誰の為に書かれているのかを。
.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況