X



【輸出規制強化】韓国大統領府「対象品目は事前に予想していた。きちんと対応する」 ネット「じゃあ別に問題ないじゃん。さ、次の制裁…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2019/07/04(木) 18:05:36.46ID:RmpfkDWK9
https://snjpn.net/archives/141686
輸出優遇除外:韓国大統領府「対象品目は事前に予想していた」

▼記事によると…

・韓国大統領府のコ・ミンジョン報道官は同日午後、大統領府の金尚祖(キム・サンジョ)政策室長が「われわれが手をこまぬいていたわけではない」と述べたとして、その内容を大統領府の担当記者らにメールで伝えた。

・金室長は「有機発行ダイオード(OLED)は約70、半導体メモリは約500の工程がある。これらを全て経てようやく完成品となる。工程を一つずつ確認しながら、輸入先が日本に限られる素材や部品を選び出した。その結果、長いリストが出来上がった」と述べた。

さらに、「その中で1、2、3番目に該当する品目が、今回日本が規制を決めた品目だった」として「十分に予想していたものであるため、きちんと対応していきたい」と述べた。

2019/07/03 23:00
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/07/03/2019070380230.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました2019/07/04(木) 18:08:20.81ID:H+4JVH5O0
「わはははっ!そう来ると思っていたわ!!」 (対策は考えてなかったがな)
0003あなたの1票は無駄になりました2019/07/04(木) 18:09:05.96ID:s5hxHbmb0
「十分に予想していたものであるため、きちんと対応していきたい」と述べた。

これからやります宣言www
0004あなたの1票は無駄になりました2019/07/04(木) 18:12:03.38ID:t6keND380
ネットでも以前からフッ化水素はさんざん名前上がってたからな。
そういう意味ではみんな事前に予想してたよ。
0005あなたの1票は無駄になりました2019/07/04(木) 18:17:50.11ID:AfslhlP70
有機発行?
0006あなたの1票は無駄になりました2019/07/04(木) 18:37:35.22ID:C6PKJA1A0
 制裁はまだはじまってませんがね。
0007あなたの1票は無駄になりました2019/07/04(木) 19:47:45.89ID:MO5kEAGq0
>>1
有機発行ダイオードの時点で効きすぎ
0009あなたの1票は無駄になりました2019/07/04(木) 21:17:58.78ID:e1jmZMu/0
つまり優遇国から外されると読んでいたわけだ
それに価する行為をしていたのでな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況