X



日本の二の矢 日本政府、観艦式から“韓国排除”  各国軍隊『日本もやっと腹を固めたか』と喝采
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/07/04(木) 17:52:33.33ID:RmpfkDWK9
韓国に連続制裁! 日本政府、観艦式から“韓国排除” 識者「各国の軍隊は『日本もやっと腹を固めたか』と…」
https://www.zakzak.co.jp/images/news/190704/pol1907040001-p1.jpg
 日本政府は4日から、韓国の半導体製造に不可欠なフッ化水素などの3品目の輸出管理を強化する。
いわゆる「元徴用工」の異常判決などを受け、文在寅(ムン・ジェイン)大統領率いる韓国政府との信頼関係が崩壊したため、
従来の「優遇措置を廃止」するものだ。対抗措置に着手した韓国政府や左派メディアによる「自由貿易体制に逆行する」との批判には、
「安全保障を目的とした適切な輸出管理の一環」と反論している。現に、安全保障分野では、海上自衛隊が10月に開催する観艦式に、
韓国海軍を招待しない方針。世界各国の軍事安全保障の専門家も、韓国軍の異常さを認識しているという。

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190704/pol1907040001-n1.html

参考
日本の二の矢 日本政府、観艦式から“韓国排除”  各国軍隊『日本もやっと腹を固めたか』と喝采
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1562219835/l50
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/04(木) 17:55:08.93ID:u4JNgZXC0
将来宇宙から半島見ると半島全体が真っ暗かもしれんね
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/04(木) 17:55:21.29ID:H+4JVH5O0
ムン 涙拭けよ
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/04(木) 17:55:38.38ID:t6keND380
レーダー照射する国なんか観艦式に呼べるわけないでしょ。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/04(木) 17:56:43.24ID:9lbf7ZDu0
 
フッ化水素を韓国に売ると、瀬取りで北朝鮮に密輸出されるからね。
確認で近づくとレーダー照射されるし。

 
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/04(木) 17:58:59.78ID:LtuowlRY0
だって旭日旗で韓国国民が火病おこすもんね
韓国の安定のためにも呼べないよねw
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/04(木) 17:59:35.78ID:MBz3N8iQ0
早く日韓戦争にならないかな。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/04(木) 18:05:15.85ID:UKs4Nyb60
次は在日の優遇に着手な
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/04(木) 18:06:35.80ID:+pg76Gzq0
日本人はケツの穴が小さい民族
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/04(木) 18:09:46.13ID:mArZuePT0
韓国人は地球に害をなす民族
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/04(木) 18:14:54.05ID:OZaGF+XP0
「ウリ達が行けば喜ぶ筈ニダ」とか言って押し掛けて来そうな予感
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/04(木) 18:17:15.83ID:ELyczHAI0
犬食って糞尿でも飲んでろ糞チョンコ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/04(木) 18:19:02.41ID:I0c71lLG0
>>9
在日チョンパンジーの強制送還な
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/04(木) 18:33:28.56ID:bsVxlVR20
へー、まだこんなアホメディアがあるのか
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/04(木) 18:43:29.25ID:d5lXdumu0
>>10
半島に帰れよ在日。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/04(木) 18:45:33.81ID:6z2hfbnN0
異常なバ韓国軍、世界の常識
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/04(木) 19:39:22.23ID:lgn3RAy/0
喝采と聞くと
喝采というクルマ アプローズ のコピーを思い出すな
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/04(木) 19:41:24.30ID:CrKz+jCd0
>>19
ちあきなおみを連想する俺はおっさんw
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/04(木) 20:55:22.74ID:Hry6qOln0
早く韓国を排除して欲しい
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/05(金) 02:47:08.40ID:pvjqL5cT0
>>5
フッ化水素とかの軍事物資も北に密輸してたのかよ?もはや経済制裁でいいんじゃねえのか?
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/05(金) 02:51:22.99ID:34KrK+Dc0
>>2
いや、半島なんて存在してないよ
10年以内に消滅すると断言できる
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/05(金) 02:52:38.06ID:IAdSrkcO0
なんだこのゴミみたいな記事は
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/05(金) 02:55:16.58ID:qzPowubn0
サンケイ一派のzakzakではないか
はい解散
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/05(金) 03:00:16.99ID:UkK3miFu0
韓国にとっての『プラザ合意』レベル以上の、いやこれは経済戦争だから、物凄く大きな局面になるね。
韓国は今後、単なる中国の下請になるのかもね。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/08(月) 06:57:09.05ID:bfMHtiLa0
いいね、もっとやれw
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/08(月) 07:22:32.59ID:Abw/miHZ0
天皇は百済王家の子孫 
天皇はガラパゴス列島日本に残る古代東北アジアの化石
日本人も古代 文化技術持ってきて
未開列島を開拓し 国家立ち上げた朝鮮系の子孫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況