X



【日刊ゲンダイ】米朝会談をお膳立てした韓国大統領に会おうともしなかった安倍の非礼の愚かさ ネット「妄想してるゲンダイ記者の愚かさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/07/01(月) 21:13:34.99ID:qdeKY5V/9
https://anonymous-post.mobi/archives/9984
米朝の歴史的瞬間にカヤの外 安倍外交の“惨めな孤立”

会談をお膳立てした韓国文大統領に会おうともしなかった非礼の愚かさ

日韓合意に基づく慰安婦財団の解散、元徴用工賠償、レーダー照射問題などを抱える日韓関係は「戦後最悪」といわれる。
それにしても、G20に参加した文在寅に対する安倍の非礼は目に余るほどだった。

よもやの米朝会談のお膳立てに、安倍はじだんだを踏んでいるのではないか。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/257329

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/01(月) 21:14:34.04ID:NTK947iR0
呼び捨て好きだな
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/01(月) 21:14:35.70ID:mEtRd72B0
非礼を許してちょ。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/01(月) 21:15:39.64ID:P45NuWIu0
人を呼び捨てにしてどっちが非礼だよ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/01(月) 21:16:09.56ID:Edes/J1I0
米朝共に「ムンはどいてろ」と言ってるのに何バカなこと言ってるんだと思ったら売国汚沢の御用紙ゲンダイだった
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/01(月) 21:16:15.08ID:GFCAWORd0
どんな馬鹿が書いてるの?
記者の名前と住所
特定開始
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/01(月) 21:17:32.07ID:tmv7sUYe0
非礼は、リスカブスのほうだろ、約束も守らないリスカブスと話すだけ時間の無駄
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/01(月) 21:21:02.85ID:gsMIUctw0
よくまあ、こんなくだらない記事を書けるわ
こんな新聞お金払って読む奴って左巻きか在日コリアンだろって
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/01(月) 21:23:08.90ID:5eTg7WsR0
>>1
「ネット「妄想してるゲンダイ記者の愚かさ」
べつに妄想じゃない、事実だろ。
お前こそ妄想のスレ立てはやめろよ、このアホのネトウヨめ。
wwww
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/01(月) 21:24:50.11ID:VloiJzNa0
ツイッターでトンプラに呼び出され豚が短いシッポ振って出てきただけやん
ヘラヘラなんて道案内しただけの役立たずだろばーか
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/01(月) 21:29:40.44ID:CeI3z0/v0
使えない便所紙は買わなければいいだけ
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/01(月) 21:32:21.19ID:bN6uSsEz0
何も進んでないじゃん
核兵器開発の完全撤廃まで、安保理の制裁は解除されないのは変わらない
ただ会談開いて双方の対立点を確認しただけじゃん馬鹿
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/01(月) 21:35:11.24ID:B27m7fHp0
こりゃ米北共同の南撲殺計画に思えてならない。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/01(月) 21:39:46.21ID:PrRfmObL0
惨めな孤立してるのは、ゲンダイが全力プッシュしてる汚沢じゃないですかね
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/01(月) 21:41:44.89ID:tmv7sUYe0
>北京市、サムスン・現代自動車の広告板を一方的に撤去

世界が韓国から孤立してる
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/01(月) 21:45:07.73ID:LUJC5usX0
トランプと金党委員長が親書をやり取りした時点で、板門店での電撃会談は予定内の出来事だった。
トランプは何故それを安倍に言わなかったのか?「全く安倍が信用されてないから」というのがチコちゃんの答えだろう。
「蚊帳の外」どころか「蚊帳の外の蚊」という存在だ。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/01(月) 21:50:52.03ID:S/LyuStO0
ねえ、ゲンダイ
お膳立てしたムン
一緒に出ようとした瞬間、なんで扉閉められてんの?
動画開始5秒で大爆笑したわw

米朝首脳が板門店で会談 現職大統領が初の北朝鮮入り
https://www.youtube.com/watch?v=pxb2wITegkM
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/01(月) 21:52:28.74ID:duv2W2KK0
立件民主党パートナーズには国籍要件がない。
民主党政権を産経の阿比留記者は「外国人の政権と思った」と言いました。
立件民主党は外国人の政党だと見ていい。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/01(月) 21:53:10.04ID:74gZOGGy0
もう日本のメディアでは無いな
こうもあからさまになるとは。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/01(月) 21:53:53.97ID:LUJC5usX0
世界中の孤独を独り占めしたような光景だった。28日大阪G20サミットの開幕時、
安倍首相は各国首脳を1人ずつ出迎えた後、集合写真の撮影までの間、
ほとんど誰にも相手にされなかったのだ。
https://ameblo.jp/don1110/entry-12488865696.html
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/01(月) 21:56:51.64ID:GUg8uH9y0
>>20 前に進もうと一歩踏み足した瞬間に
扉を閉めた二人のSP?に行く手をふさがれてるね
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/01(月) 22:01:34.25ID:S/LyuStO0
>>25
あれ、絶対指示でてるよな
「出すな。3人の映像取らせるな」ってw
おもろいわ、トランプ
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/01(月) 22:02:18.29ID:2F/HKwQw0
消費増税はじめ、安倍政権がやろうとしている事には殆ど反対なんだが。
ムンと会談しなかった点だけは、最高の評価を与えてもいいと思う。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/01(月) 22:02:19.55ID:huQwfjdO0
>24
気持ち悪い画像だな、口臭はウンコの匂いだって
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/01(月) 22:02:19.88ID:duv2W2KK0
人の金で立ち回るNHKが、現在は「第3次韓流ブーム」と言ってる。
まったく実感がない。
ハングル(文字)が女子高生に人気だそうだが、聞いたこともない。
NHKは朝鮮人に乗っ取られてるようだ。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/01(月) 22:11:08.56ID:HgWtLoGJ0
どうしても左派マスコミは根拠のない「日本の孤立」「乗り遅れ」を強調したらしい
なんとかの一つおぼえといううやつだ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/01(月) 22:13:13.15ID:Uc2DZplv0
8秒も握手してやったじゃねーか
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/01(月) 22:14:03.80ID:IwS8v4NI0
ヒュンダイ相変わらずだなw
もう在チョンの機関紙みたいなものなんだから
日刊ヒュンダイで良いじゃん
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/01(月) 22:16:47.84ID:7yNKbDdU0
>>1
米朝会談をお膳立てした韓国大統領??
あの韓国のてんやわんやは何なの??
動いたのは韓国駐留国連米軍だ!!

韓国大統領は泡吹いて激怒していただけだ、手足は寝ていたというのが真実らしい??
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/01(月) 22:19:29.96ID:U9LBIVPx0
いつもの妄想記事はキチガイ在日の特権です。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/01(月) 22:22:28.50ID:HyGJDblb0
トランプも文とは会談していないことに気づかない無能さに笑う
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/01(月) 22:29:46.29ID:tHUUUNvj0
またチョンダイか
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/01(月) 22:32:56.06ID:huQwfjdO0
ヒュンダイとかチョンダイとか書く低知能系が湧き捲るスレだな
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/01(月) 22:40:44.78ID:8bTCPplq0
韓国大統領が会談をお膳立てしたはずがないだろう、単なる傍観者。
こんな記事ばかりのゲンダイがよく潰れないのが不思議。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/01(月) 22:43:52.22ID:tJiM1CzO0
日刊ゲンダイ最高の出世をした二木記者の末路。日刊ゲンダイ・二木啓孝の「不倫土下座写真」
http://tvmania.livedoor.biz/archives/23663476.html

日刊ゲンダイの記者だというだけで、結婚相手の父親から相手にされなくなりました。
吐く血・記者たちが作る日刊ゲンダイ
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/01(月) 22:50:43.20ID:7hePdVRX0
日本人でゲンダイを読んでるアホに呆れる
0048みさお垢版2019/07/01(月) 22:54:29.60ID:VnyF9VBo0
>>1
「よもやの米朝会談のお膳立てに、安倍はじだんだを踏んでいるのではないか。 」

米朝会談と絶妙にタイミングを合わせてのフッ化水素制裁
つまり、日本は米国と連携してるってことだろ
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/01(月) 23:00:04.98ID:4rGEBy2J0
現代を読んでいる人は恥ずかしくないのか?
不思議。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/01(月) 23:10:23.58ID:Ss25sLzX0
会うことはあっただろ
握手で8秒くらい会ったってどっかで見たぞ
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/01(月) 23:10:38.48ID:q7K3WnDo0

0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/01(月) 23:10:55.72ID:q7K3WnDo0

0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/01(月) 23:11:11.09ID:q7K3WnDo0

0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/01(月) 23:11:38.16ID:q7K3WnDo0

0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/01(月) 23:32:03.10ID:cTp35mVB0
>>1
現代のこの記事を書いた奴も日本人に対して極めて非礼!
韓国が今まで何をしてきたか、わかって書いてるの?
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/01(月) 23:38:32.25ID:P0L57iBJ0
>>1
バカチョン記事wwwwwwwwwww
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/01(月) 23:43:47.65ID:ibQdOwFa0
パヨクってこんなゴミ記事で大喜びなんだなあ
キチwwwwwwwwwwwwwwww
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/02(火) 00:10:24.90ID:ugkqh3aw0
米朝会談と言ったところで、金正恩がニコニコしながら愛想を振り撒いていたところを見る限り、よほどカネをばらまいたんじゃないかと勘ぐりたくなる。
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/02(火) 00:25:20.06ID:r3CTDKrL0
>米朝会談をお膳立てした
www

板門店でトランプにノコノコついていこうとするムンはアメリカからガラス戸を閉められてブロックされてたぞwww
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/02(火) 00:33:53.92ID:0NVjaPTh0
どう考えてお膳立てとなったのかw
場所を貸せって言われた程度だろw
貸し会議室屋に過ぎんわ
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/02(火) 00:51:24.12ID:a76ajFc10
結局は日本のスタンスが正解よ

これで米朝が何の障害もなくうまくいくと思う?
今までも韓国が板挟みになって何度窮地に陥ったの?
今回の事で日本が口出すメリットある?
そもそも何目線でこんな記事書いてるの?
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/02(火) 01:06:19.47ID:nLNWirQm0
>>1
板門店の米朝会談でしゃしゃり出ようとした文ちゃんドア閉められ涙目ワロタww
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/02(火) 01:11:04.44ID:N92P5RQD0
韓国の大統領の存在価値がトランプのツィッター以下だと世界的に広められた瞬間だろ
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/02(火) 01:19:31.50ID:gcCny1lM0
ゲンダイって今誰が買っているんだろうか?

10年前に50代半だったおじさんは、そろそろ定年退職 
通勤電車とはおさらば

10年前に40代だったお兄さんは、スマホを使いこなし、50代になってもゲンダイは読まない
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/02(火) 01:31:46.24ID:r6hXB0vq0
ゲンダイ売れてる?
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/02(火) 01:32:41.68ID:Knj4UJHZ0
ムンムンは今回の失態で韓国内ですら叩かれてるのにw
日本のマスゴミが唯一の味方とかどこまで惨めにさせる気だよ
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/02(火) 01:43:27.92ID:r6hXB0vq0
制裁するの決まってるのに
会談不要だろがw
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/02(火) 01:57:40.31ID:iKX+O8NS0
中継を見なかったのか?トランプ大統領に「ハウス」ってされて、金豚と会う時に建物から出られなかったじゃないか、ムン酋長はw
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/02(火) 02:06:31.95ID:FT+6JRSe0
日刊ゲンダイって朝鮮人が運営してる会社なの?
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/02(火) 02:23:51.49ID:wcwygw/70
>>73
そうなんじゃない
日刊ヒュンダイってのが本当の
社名らしいよ
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/02(火) 03:08:02.71ID:68JGuPUI0
>>5
大事なのは中共にとって邪魔な安倍を貶めたいだけだから
そして小沢も中共にとっての捨て駒に過ぎないこと
ただ小沢は使い道のある捨て駒であり、
次の後継者を山本にシフトしつつある
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/02(火) 03:31:41.79ID:azqHCV620
>>1
そんな分析してるから祖国のチョンが自己正当化の道具に引用して更にバカになるんだぞw
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/02(火) 04:10:55.86ID:KV+hYkpq0
パナマ文書記載者が多くの民の金を独り占めしている

偽善者と偽装社会とパナマ文書

カーター元大統領⇒911の真相究明のやり直しを求める発言。英国ロビン・クック元外相⇒
「アルカイダというテロ組織は、もとから存在していなかった。米国が、テレビを見ている人々
に政府を支持させるため『悪役』を用意するプロパガンダ戦略としてアルカイダを作った。このことは、
事情に通じた諜報部員なら誰でも知っていることだ」CIA幹部 組織的隠蔽

戦争に言ったアメリカ兵の告発!「本当の敵はアメリカ国内にいた!」
https://ameblo.jp/64152966/entry-11888534169.html
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/02(火) 04:16:37.50ID:aNlKb26d0
ムンと言う死人。
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/02(火) 06:12:07.74ID:nK/aKC5W0
>>36
✖いつもの妄想記事はキチガイ在日の特権です。

◎いつもの妄想記事はキチガイ在日南朝鮮人および
 在日朝鮮人の特権です。

 何事も正確に願います。
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/02(火) 06:13:23.82ID:MMedePL+0
マスゴミの反日感情の方が年々積み立てられて
戦後最悪の言葉にふさわしい状態、腐りすぎて日本を救うには全切除しかない
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/02(火) 06:14:19.58ID:jXQoKHQM0
日刊ヒュンダイ 相変わらず妄想絶好調やんけw
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/02(火) 06:25:32.99ID:sWwQ5OMP0
文在寅の非礼は目に余るほどだった
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/02(火) 06:29:19.84ID:CQyEEvi30
>G20に参加した文在寅に対する安倍の非礼は目に余るほどだった。

いや普通の対応だったけど?
韓国政府は忙しいから日本政府を相手にする時間はないと発表してたじゃん
つかさ、この記事って強がってるムンの傷口に塩を塗りこむだけだw
馬鹿じゃねぇのか?
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/02(火) 06:29:31.36ID:2KxAYt1O0
なんだ、風俗情報誌の話か。
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/02(火) 06:32:23.96ID:RoCrqtyf0
日本にお膳立てしたならともかく、関係無いじゃん。
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/02(火) 06:33:05.14ID:3WrJUbsz0
安倍と韓国しか見てないな
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/02(火) 06:37:37.42ID:2v+tEniO0
仲介はTwitterだろ
ムンは金魚のフン
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/02(火) 06:42:03.31ID:sWwQ5OMP0
日刊ゲンダイと言えば反韓国の先鋒だったのに
すっかり地に堕ちたのか
近年の韓国擁護記事は何故なのか

むしろ日刊ゲンダイと言う会社の方向転換に
キケンを感じる
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/02(火) 06:42:26.98ID:q4kUFcaI0
>>1
早く祖国に帰れや糞喰いゴキブリ野郎。行くとこないなら死ねや、ゴキブリが。いいチョンは死んだチョンだけ。早く死ねゴキブリが。
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/02(火) 06:55:28.22ID:azqHCV620
>>1
ねね。
NYTがアメリカ人が北チョン会談を冷ややかに受け止めて
いると報じたとTBSがやってたんだけどww
同じ場所でデスク構えて自作自演って嫌よねw
陰険過ぎると思わない?
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/02(火) 07:27:29.62ID:aU24+ccK0
この糞雑誌は、チヨンコ出版なの?
よく、日本で販売出来てるよな?
おい、在日チヨンコ、雑誌共々半島に帰れよ、寄生虫
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/02(火) 07:35:43.28ID:v000QWAK0
あの会談を歴史的だと本気で思ってる人は
トランプの支持者くらいだろ
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/02(火) 07:42:02.80ID:v000QWAK0
トランプは「史上初の〜」がしたかっただけと
アメリカ国民の多くは思ったのだろう
そしてそれは十中八九当たってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況