X



【速報】トランプ大統領が金正恩委員長をホワイトハウスに招待 CNNが報道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 16:08:33.97ID:Xg6T14Pe0
は?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 16:10:57.34ID:F1G8ewP30
安倍仲間外れwww
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 16:19:11.28ID:vkAh//Rt0
安倍が仲間外れ、だとか。
日本は休戦協定の当事者じゃないんだから、関係ないでしょ。
中国やロシア、アメリカが当事者でしょ。
この板門店に安倍首相がいたら、それこそなぜに?ですよ。
トランプが安倍に、首脳会談をするのを伝えたかというよりも、
G20直前からトランプはするぞ!と言ってきた。
それが可能かは昨日か今日わかったことでしょ。
それほど、安倍首相が慌てふためくことでもない。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 16:20:37.29ID:PZiUAvsx0
>>5
パヨは馬鹿だからw
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 16:23:14.85ID:HHkpnk9I0
テロ国家のトップを招待するって核を認めたに等しい
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 16:26:12.55ID:o/aXt87k0
𓅐別班マン𓆃



@beppanman
8分
8分前


その他
【安倍「条件を付けずに私が金正恩委員長と会う」】
首相動静(6月30日)
午後1時43分、伊丹空港着。
午後2時3分、政府専用機で同空港発。
午後2時46分、羽田空港着。同59分、同空港発。
(米朝首脳会談はじまる)
午後3時29分、東京・富ケ谷の私邸着。草
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 16:26:15.81ID:QeAIgCpo0
カリアゲ 「ワシントンまで行ける飛行機がないニダ」
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 16:28:23.95ID:fEHwTi2w0
外交の安倍
プークスクス
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 16:28:28.37ID:kMifOadk0

0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 16:29:15.33ID:yjTqr19L0
何があっても、ATMの地位は不動だ、やはり日本はすごい。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 16:40:43.11ID:Teyv+mNs0
そんままアメリカにつれてけ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 16:43:54.39ID:FIIaLMo+0
ホワイトハウスに来たら
一気に拘束。罪状が読み上げられる。

ここ半年くらいのトランプのめちゃくちゃぶり
みたらそれくらいのことやりそう。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 16:44:39.05ID:rUyf8DrO0
北がミサイル撃った途端、対中国の関税引き上げにイラン脅迫空母派遣 話題そらし
「私はあなたの味方だ!」「我々は恋に落ちた!」トランプの金正恩への異常な発言
非核化は何も進んでいないのに親書でニヤニヤ、板門店でニヤニヤする二頭の豚
日本虐待の事実を隠すため北朝鮮(創価の後ろ盾)との共存を図る卑劣なアメリカ

1944年9月 人種改良主義者ルーズベルトとチャーチルが日本人への原爆投下決定
→元KKKトルーマン大統領、人口密集地の通勤通学時間に原爆炸裂(国際法違反)
→満州朝鮮でソ連軍大強姦、日本では米軍が朝鮮人に強姦略奪させる(朝鮮進駐軍)
→原爆対策南京大虐殺捏造、自虐史観洗脳、プレスコードで戦勝国と朝鮮批判禁止 
→米軍が新憲法押し付け(国際法違反)プレスコードで憲法批判と作成者指摘禁止
→新憲法や新体制のせいで国家権力が大きく制限 部落在日共産主義者は熱烈支持
→あっという間に警察が創価学会に乗っ取られる 米軍統治終了から僅か21年w
→朝鮮カルトとヤクザ(部落在日)が快楽殺人 無法状態になる(集団ストーカー)
→日米安保で日本を守る義務があるアメリカ、日本が憎いので平気で黙認
→沖縄人、集団自決強要捏造 慰安婦強制連行捏造とそっくり 捏造のお手本
→中国、日中戦争の死者数を倍増 歴史修正主義は認めないはずwの米英も協力
→靖国参拝、歴史教科書、大臣発言、内政干渉敗戦国イジメ 原爆使った米英も協力
→ソ連の七三一部隊人体実験捏造、中国の力で逆転大勝利 原爆使った米英も協力
→東京裁判と矛盾する捏造の成功により慰安婦強制連行捏造運動が空前の盛り上がり
→エタ(ヤクザの構成員で朝鮮人と親友)の宮澤首相、河野談話を出させる
→韓国人が膠着状態の慰安婦問題を米英の外圧で解決しようと河野談話を掲げ欧米進出
→失敗 事態打開を図り創価北朝鮮が世界中で事故や犯罪に見せかけたテロを起こす
→日本国内の創価とヤクザの犯罪放置や同盟国イジメの事実を隠したいアメリカ沈黙
→世界各国と大企業が激怒して国連制裁するも共犯の中国が骨抜きにしてしまう
→世界が中国に激怒 中国が仕方なく制裁を本格化 北朝鮮困窮 ←イマココ!
→北朝鮮創価崩壊 アメリカの創価北朝鮮のテロ容認と時間稼ぎ協力等が裁かれる
根拠:イルミナティカード War Crimes Trials 国連が創価(三色旗)と米国を裁く
背景が炎 男の表情が怒り 「炎と怒り」 トランプの発言で暴露本の題名になった
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 16:45:13.89ID:GI4dMQ6G0
ほんでもって、アメリカに来たら
「YOUの体制はもう保たない。時間の問題だ。このまま亡命しろ。」
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 16:57:13.83ID:L3WC+2450
つまり核を持てば貧乏な非人道的な国家でも優遇される、と
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 16:59:10.66ID:iAB9yuVQ0
逃下痢三たンはアフォピエロ状態w
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 18:12:12.08ID:n6kSK2lh0
アジアも欧米も知ってるよ
拉致の何万倍も 日本軍は大規模残虐だったことを
いつまでも独善うぬぼれ天狗は通用しない
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 18:34:29.93ID:KuatYIfK0
ガラパゴス日本の独善独りよがりうぬぼれ、アジアも欧米も、ラチより日本軍がどれだけ残虐だったか知ってる
その上南北統一の妨害しかしない
モラルのない国は滅びる
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 19:37:09.54ID:havey76W0
世界の流れが読めないうぬぼれ自己中安倍、韓国ばかにすりゃ受けると思ってる低能、向こうもバカからバカにされたくないだろ、世界はラチの何万倍も日本軍が非道だったことを知ってる、ラチラチバカのひとつ覚えどこまでいい気なアホ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 19:37:40.84ID:havey76W0
世界の流れが読めないうぬぼれ自己中安倍、韓国ばかにすりゃ受けると思ってる低能、向こうもバカからバカにされたくないだろ、世界はラチの何万倍も日本軍が非道だったことを知ってる、ラチラチバカのひとつ覚えどこまでいい気なアホ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 19:38:40.21ID:havey76W0
世界の流れが読めないうぬぼれ自己中安倍、韓国ばかにすりゃ受けると思ってる低能、向こうもバカからバカにされたくないだろ、世界はラチの何万倍も日本軍が非道だったことを知ってる、ラチラチバカのひとつ覚えどこまでいい気なアホ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/01(月) 09:36:51.04ID:VloiJzNa0
米まで飛べる飛行機ないだろ?
民間機で行くのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況