X



【打ち合わせしてない】市井紗耶香、“蓮舫コーデ”で街頭演説 ネット「支持率落ちる気がするんだが」「目指すとこ間違えてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/06/30(日) 13:50:35.50ID:kJ9ax3xc9
https://snjpn.net/archives/140810
市井紗耶香氏 “蓮舫コーデ”で初の街頭演説「ステージとは全く違う緊張感」

▼記事によると…

・立憲民主党の比例代表で参院選(7月4日公示、21日投開票)に立候補する「モーニング娘。」元メンバーの市井紗耶香氏(35)が29日、東京・恵比寿で「憧れ」という蓮舫副代表(51)らとともに初の街頭演説を行った。

蓮舫氏と同じく、黒のインナーの上に白いジャケットというコーディネート。やや緊張した面持ちで表情でマイクを握り、「この度、立憲民主党の比例代表で参院選に挑戦させていただくことになりました市井紗耶香です」とあいさつした。

・“蓮舫コーデ”について「何も打ち合わせはしていない。白は普段着たことがなく、もの凄く新鮮で身が引き締まる思いです」と説明。“デビュー戦”で「長女は12歳…」と言い間違える部分もあるなどスピーチにも緊張感がにじみ「(タレント活動の)ステージとは全く違う緊張感ですね」と振り返った。

2019年6月29日 18:43
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/06/29/kiji/20190629s00041000261000c.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 13:54:21.27ID:ewG3rxvx0
蓮舫コーデはいらない。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 13:55:23.43ID:ewG3rxvx0
立憲民主主義の政党を立て直す!
と言ってもらいたいね。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 14:02:32.21ID:BKzVFE7V0
気持ち悪い格好だな
センスゼロ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 14:12:38.92ID:6MwukgRQ0
二羽の鶏ガラ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 14:14:44.77ID:odVqM7A/0
白は普段着たことがなく

0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 14:41:58.55ID:j3vAW9VM0
どうせ当選するんだろ?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 15:04:55.21ID:wGHj7siL0
こういう事なんですよ「恥を知りなさい」って、この間言われたと思うの。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 15:39:58.76ID:iNyzo8Eq0
ブーメラン政党からよう出るわ、白痴なのか
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 16:20:05.86ID:FVXAA46a0
政治なんてなーんも興味なくって、蓮舫も顔と名前しか知らんかったんだろうな
それでもパヨクはバカしかいないから党と知名度だけで当選できて
たまにテレビでドヤ顔で批判するだけの貴族生活ができますよと
そりゃクズほど引っ掛かるわ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 07:29:34.94ID:pYuRoz260
芸能人ってやっぱバカだわ、
まともな教育受けてない奴の典型、
目障りだな、いらねーわ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 07:34:41.30ID:CkqBMiaa0
こういうのって、どちらかが配慮してかぶらないように回避するものじゃないの?
蓮舫とか内心イライラしてそう
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 07:45:29.96ID:Q+CgOYtv0
エセキャリアウーマンとかレンポー大好きなんだよな

俺の嫁とか、二言目には子供ができたからキャリアを捨てたとか言う。そういう輩
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 11:54:17.71ID:3d6Y4Ftu0
蓮舫って民進党代表時代はあまりの無策無能ぶりに
当時のパヨク層からすら総スカン食らってたはずだが
二重国籍ともども無かったことになってんのかな
凄い記憶力だな
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 22:08:23.01ID:/czgqWNC0
中国人なのにその事実を隠して議員になった謝蓮舫
公職選挙法違反で議員資格はない
つまり、違法で議員資格のない似非議員を目指すってことか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況