X



【G20】8秒間の握手のみ… 韓国・文大統領、安倍首相と非公式の接触もなく帰国へ ネット「これで良い」「さようなら(о´∀`о)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/06/29(土) 21:46:39.47ID:SapMQhCM9
https://snjpn.net/archives/140722
韓国ムン大統領 安倍首相と非公式の接触もなく帰国へ

▼記事によると…

・韓国のムン・ジェイン(文在寅)大統領は、G20大阪サミットに合わせて、先に北朝鮮のキム・ジョンウン(金正恩)朝鮮労働党委員長と会談した中国やロシアの首脳らと意見を交わした一方、日本との関係が悪化する中で、安倍総理大臣とは非公式の接触すらできないまま、日本訪問を終えました。

・ムン大統領は、安倍総理大臣との首脳会談に意欲を示していましたが、非公式の接触すらできないまま、日本訪問を終えることになり、韓国メディアは、「ぎこちない表情で8秒間握手したのがすべてだった」とか「G20サミットの舞台で韓国抜きの外交戦が展開された」などと批判的に伝えています。

2019年6月29日 14時40分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190629/k10011974691000.html

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/29(土) 21:48:43.19ID:G4zu04ih0
8秒でも苦痛
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/29(土) 21:49:57.77ID:3p631m/o0
握手の後はアルコール消毒と
お祓いでなかったことにする
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/29(土) 21:51:09.01ID:mD3a5q1t0
これは良いニュースw
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/29(土) 21:51:23.02ID:swwoGAGc0
もう二度と会うことはないだろう
0007クソエセ愛国クソ天皇好きクソ死ねや、バカ
垢版 |
2019/06/29(土) 21:51:41.86ID:KvuSmbeG0
テメエら低学歴クソ盲目的ウジムシ自称愛国クソ天皇好き、おいクソ野郎共、死ね。
ジャップジャップジャップジャップジャップジャップ!
クソテメエら低学歴クソは地獄へ落ちろや、おいクソ野郎野郎バカ共!
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/29(土) 22:06:28.92ID:Q3oL2MHX0
8秒あれば十分感染できる
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/29(土) 22:11:31.33ID:mw5XB1MR0
顔も見たくないヤツは
吉野家の牛丼でも食って
朝鮮へ帰れや
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/29(土) 22:28:00.89ID:096fsOrk0
('ω')ノシオ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/29(土) 22:36:29.45ID:QQ/1hmiG0
がんばって 文 応援するよ ファイティーン!!
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/29(土) 22:46:01.47ID:iuapPBb+0
8秒なんてナゲ―だろ!
0.3秒でいいよ!
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/29(土) 23:10:48.32ID:+AYqgInE0
どうして、全世界はムン大統領を誇らしいニダ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/29(土) 23:24:53.80ID:3XXY+Tyt0
ムンジェインを相手にせず
雑魚ムンジェインなど無視無視虫だわな
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/29(土) 23:31:43.28ID:PCmPkJJH0
>>1
韓国なんかに何を言っても無駄だって
そんな事するより韓国と早く断交をしないと次に衆議院選の時は自民党に票を入れないって言った方が早いよ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/29(土) 23:34:20.77ID:PCmPkJJH0
日韓基本条約どころかウィーン条約すら守れない国と付き合っても仕方ないんだし
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/29(土) 23:38:33.10ID:PCmPkJJH0
韓国と付き合うくらいなら東南アジアに親日国があるんだし近くには台湾もあるんだからそことうまく付き合ったほうが日本や台湾や東南アジアの為になることか
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 00:12:56.71ID:/tsSAd670
やっぱり安倍は韓国べったりだな

8秒間も握手しやがった
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 00:46:42.07ID:zCB00pqn0
>>1
いろいろ 最近 問題あったからな
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 02:23:01.32ID:ef4/m/dl0
安倍「G20で僕と握手!(後楽園ゆうえんちCM風」
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 03:22:20.54ID:ef4/m/dl0
心のこもった門前払い
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 05:38:21.41ID:m+z4hlcX0
同胞に結束を呼び掛けに来ただけか。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 07:06:44.02ID:vd6AnoNT0
>>1
8秒間も?
安倍はなんでそんな無駄な時間を使ったんだ?
訪日した各国の首脳陣と有意義な対話に時間を使うべき。

寄生虫の韓国人に時間を割く必要など無い。
韓国人は身の程を知れ。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 07:26:30.01ID:3qecmeWg0
ああ、米中首脳会談は以前は予定もされていなかったのに、会談事態は行われたし
スームズでいいG20だったよな

え?韓国?そんな三流国家なんかどうでもいいだろ?
何様のつもりなんだよこの馬鹿チョン国が
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 13:47:41.45ID:QBYmK7A10
ムン「悲しくて涙が出ちゃう、、、クスン」
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 14:14:18.76ID:5+wOhVLh0
文大統領ほど無能なトップって見たことないな
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/01(月) 02:23:41.47ID:2oQm78VW0
8秒なら世界新記録じゃないか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況