X



【悲報】文大統領夫人、各国首脳夫人達から邪魔者扱いされる…夫人たちのG20 舞台は京都 ネット「学校でいじめられてる陰キャラやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/29(土) 08:43:19.62ID:RdzAF1Qm0
ネット「」は日本よりも韓国が気になる。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/29(土) 08:43:58.02ID:RdzAF1Qm0
あきえさん?
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/29(土) 08:55:08.99ID:5vlhOCWa0
首相夫人達の中にメイ首相の夫がいて笑ったw
マジで主夫だな
いごこちはよかったのか、悪かったのかw
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/29(土) 08:58:59.68ID:Xe8qtQoV0
これ通路あるいてたら他の人に「カメラがあっちから撮ってるからそっち行きましょ」みたいに押されて
カメラに向かってぎこちないポーズとってるだけだよね。

他の首脳夫人もそんな意地悪するほど暇じゃないよ。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/29(土) 08:59:19.46ID:a+gp2GGy0
白い巨塔の婦人会が脳内再生された
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/29(土) 09:06:51.66ID:SwEh8Nsf0
フィリップさんwww
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/29(土) 09:32:25.51ID:Y8b0My1U0
完全にこう言う晴れやかな舞台に慣れてないド田舎者って感じだったねムンの妻は
まぁ韓国自体が国際社会では田舎者だけどさ
0010熊沢亀次郎垢版2019/06/29(土) 10:28:02.82ID:Q1okTmPn0
魅力ない人間には誰もよらないよな。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/29(土) 11:09:54.93ID:10Xo9bvZ0
韓国人は前に出て行くからな
それを押しのける女性もえぐいが
昭恵はちょうちょうみたいに動いてるのは笑えるが
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/30(日) 01:30:33.57ID:41R/Mbo90
ムン嫁がマクロンの奥さんの腕にしつこく絡みついてたんだよ。
普通友だちでもない人にそんなことしないよね。

黄色の服着た夫人はそれを助けたっぽい。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/30(日) 03:06:33.47ID:2ysobbsm0
菅直人だってこんな感じだったんだから、酋長を馬鹿にするのはどうかと思う。
これは、あの手の奴に対しては普通の対応で、あれを選んだ連中が悪いんだよ。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/02(火) 11:57:21.29ID:AwQd/A/v0
そりゃそうだ韓国なんて外交しても何のメリットも無いし
関わったらメリットどころか逆に金の無心に来るっていうデメリットしか無いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況