X



【立憲幹部】内閣不信任案を単独でも提出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★2019/06/24(月) 23:09:48.13ID:Xr2poIwq9
 立憲民主党の幹部は内閣不信任決議案について「たとえ立民単独でも25日に提出する」と周辺に語っていることが分かった。関係者が24日、明らかにした。

共同通信
2019/6/24 22:15 (JST)
https://this.kiji.is/515878263272031329
0002あなたの1票は無駄になりました2019/06/24(月) 23:11:35.16ID:nbV0v3a00
他の野党から賛同してもらえなかったの?
0005あなたの1票は無駄になりました2019/06/24(月) 23:13:20.23ID:H7g15iNM0
解散カードにビビって問責で済ませたくせに、解散がほぼなくなったら不信任案ですかw
0006あなたの1票は無駄になりました2019/06/24(月) 23:15:34.95ID:wenGv/1H0
枝野まじなら賢い、必ず立憲支持率うpする
0008あなたの1票は無駄になりました2019/06/24(月) 23:18:04.49ID:WQNQ5wNI0
自民党への最大の功労者は小沢一郎となってしまった
0009あなたの1票は無駄になりました2019/06/24(月) 23:23:58.74ID:k4V8m7Xy0
野党は批判ばかり

挙句の果ては、不信任案

日本をどうしたいのか?

さっぱり解らない。

政局ばかり優先してるのは中国や韓国から金もらってんじゃね

そんな噂もさもあらん

立法府の一員なら、

もう少し、国民を馬鹿にしない行動をしてくれないかな。

野党さん。
0010あなたの1票は無駄になりました2019/06/24(月) 23:24:54.96ID:jNmwUYI10
 
 
バカチョン野党がチキン過ぎて笑えるなww
 
 
 
0011あなたの1票は無駄になりました2019/06/24(月) 23:26:59.72ID:dGjEJNfP0
>>1

左翼メディアと連携してレッテル貼りしかできない

パフォーマンス党

ということに、ジジババは早く気づいたほうが良い
0012あなたの1票は無駄になりました2019/06/24(月) 23:29:15.63ID:t+GuU/Nk0
単独? へぇ。
どっちにしろパフォーマンスなんだし勝手にしたら。
多分ビビって提出しないよりかは評価が上がるだろうね。
まぁ税金と時間の無駄だが、野党支持者は気にしないよそういうの。
0013あなたの1票は無駄になりました2019/06/24(月) 23:29:57.49ID:tvMaifdk0
>>1
あら魔ー!! 日本政党にも北朝鮮共産党が居たようだ!!
0015あなたの1票は無駄になりました2019/06/24(月) 23:35:00.08ID:hhwmTBl40
官邸ポリスに恐れおののき、解散にびびりまくった枝野幸男。
即刻代表辞任、議員辞職を求めます。
0016あなたの1票は無駄になりました2019/06/24(月) 23:35:09.99ID:2qOi7K6L0
内閣が解散しないと確信してから出す不信任案なんて負け犬の遠吠えにもならんだろ
「解散して国民に信を問え」と突き付けて当然なのに、不信任案出しておいて解散すると「理由なき解散」とか喚くとか情けなさ過ぎるぞ
0017あなたの1票は無駄になりました2019/06/24(月) 23:36:26.64ID:X/XFwwP/0
何でこんな国民の9割から信任されてない連中がよその話をどうのこうのしてんのよ
0018あなたの1票は無駄になりました2019/06/24(月) 23:40:56.92ID:Cwqd++GE0
こういう政局ばかりの政治家が大正デモクラシーを終わらせ軍部に権力渡しちゃったんだよな。

鳩山、お前の爺さんだよ。
0019あなたの1票は無駄になりました2019/06/24(月) 23:53:44.71ID:eJRRdhJUO
日テレでも批判されてたな解散しないって聞いてから出すの決めたって
0020あなたの1票は無駄になりました2019/06/24(月) 23:55:25.31ID:wenGv/1H0
ここはツボウリ一味のたまり場みたいだなw
0022あなたの1票は無駄になりました2019/06/24(月) 23:56:06.00ID:MDgbx2Vg0
解散はよ
辻元と山尾は絶対落とせよ
0023あなたの1票は無駄になりました2019/06/25(火) 00:06:52.52ID:ZuzJVZGR0
さくっと解散されるけどな

消費税あげて景気が失速してから選挙やると、自民党は確実に議席を減らす
それよりは、不信任案からの同日選挙のほうがかなりマシ

それくらいの計算は中学生でもできるぞ
0024あなたの1票は無駄になりました2019/06/25(火) 00:12:52.64ID:fpdmE+EE0
タマキン党が裏切ったら笑うw
0025あなたの1票は無駄になりました2019/06/25(火) 00:14:20.43ID:hp5WVMPz0
太郎と立憲の潰しあい見てぇwwww
0026あなたの1票は無駄になりました2019/06/25(火) 00:21:05.15ID:IEm2e+T+O
維新は是々非々だから選挙前田から
棄権するだろうな
0027あなたの1票は無駄になりました2019/06/25(火) 00:23:07.50ID:AK9mStXt0
タマキン「あわわわわ」
0029あなたの1票は無駄になりました2019/06/25(火) 00:37:59.48ID:dAPFYu1C0
しょーもな
あほくさ
0030あなたの1票は無駄になりました2019/06/25(火) 00:58:03.81ID:DxmdBdeV0
安倍は解散するよ
0031あなたの1票は無駄になりました2019/06/25(火) 01:09:25.93ID:H09PaqMp0
この政党ってほんと気持ち悪いんだけど
そもそも日本の政党じゃないでしょ
0033あなたの1票は無駄になりました2019/06/25(火) 02:49:44.30ID:P3iSXTSo0
>>2
共産と山本太郎に言われたから出した

って思われたくないための詭弁だろうよ
こんな薄っぺらい行動、よくとれるよな恥ずかしい
0034あなたの1票は無駄になりました2019/06/25(火) 02:50:32.52ID:P3iSXTSo0
>>31
日本にもこんな低レベルな人間が一定量いる事を、お前もいい加減認識した方がいい
0035あなたの1票は無駄になりました2019/06/25(火) 02:51:30.38ID:P3iSXTSo0
まあ、民主党はダメ集団だ


という事を、自分たちで明かしてるんだから世話ないわな
0036あなたの1票は無駄になりました2019/06/25(火) 02:51:38.92ID:QizOVyET0
こりゃ雑魚キャラのタマキンもあきれるわw
0037あなたの1票は無駄になりました2019/06/25(火) 03:06:51.25ID:P3iSXTSo0
>>36
クズ山井が解散恐れて会期中に国対投げ出して立民入党希望、だろ?

頭痛いだろうに、な
0039あなたの1票は無駄になりました2019/06/25(火) 04:01:19.66ID:CfR7uLCi0
「幹部は」とか「関係者が」とか、逃げる気満載記事やん。
0040あなたの1票は無駄になりました2019/06/25(火) 04:09:43.16ID:WxJi3Wid0
出したら解散あるかな?w
0042あなたの1票は無駄になりました2019/06/25(火) 04:56:39.15ID:BlQPGh930
>>1


【 気をつけて 立民党は 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0043あなたの1票は無駄になりました2019/06/25(火) 05:01:35.57ID:dnxbDloV0
出さないと弱気に思われるから出すという立憲民主党の枝野豚。

しかも衆議院の解散は嫌という変な話。

選挙のためにくだらない理由で内閣不信任案出すなよ。
0044あなたの1票は無駄になりました2019/06/25(火) 05:02:29.01ID:dnxbDloV0
このパフォーマンスのために国会が2日間停止する。その費用100億円。
0045あなたの1票は無駄になりました2019/06/25(火) 06:15:57.49ID:tNugugRZ0
党首討論で解散問題から逃げ回った枝野幸男
最低です
0046あなたの1票は無駄になりました2019/06/25(火) 06:49:18.03ID:e1tZ/LWc0
売られた喧嘩は買わないとな
0047あなたの1票は無駄になりました2019/06/25(火) 07:40:57.53ID:sHiEh/tf0
>>22
バイブ辻本の一大選挙応援団(スポンサー)が
あの生コンの幹部連中だったんだが、奴らは
揃いも揃って、現在ブタ箱暮らしだろ。

そんな時、もし衆院解散ならどうなるか??
本人は分かっているのか、疑問だが。。。
家業のうどん屋?を継ぐ???
0048あなたの1票は無駄になりました2019/06/25(火) 07:43:27.38ID:KFboazwP0
>>2
TVで言っていた事だが
支持率低迷の国民民主が解散の可能性も出てくる案件なので渋っているそうだ
0049あなたの1票は無駄になりました2019/06/25(火) 07:50:45.67ID:KFboazwP0
>>40
年金+2000万円の話題によってかは知らんが
犬HKの世論調査で内閣支持率がダウンしている
2000万円の話が無かったら間違いなく解散しているはずだが
安倍の予定が狂った状態


安倍首相は否定せず「金融庁大ばかもの」発言の真偽
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201906190000614.html
「老後2000万円問題」について記された、金融庁・金融審議会作成の報告書を見た首相が「
金融庁は大ばかものだ。こんなことを書いて」と言って激怒したと一部で報じられた

これは安倍の解散のシナリオが崩れた事を意味するんだろう
って事で解散はないと見るが・・・・・・
0050あなたの1票は無駄になりました2019/06/25(火) 07:54:00.72ID:gd7mLfyg0
>>1


だいたい  消費税の閣議決定したときから 仕組まれてるって  分からないわけ?

こんな 爆弾咥えたエサ=安倍晋三
に わざわざ  出向いていって 喰らいついて。。。。。。。。。。。。。。。 そのまま 自民党にお返しすれば そこで 時限爆弾は破裂する。

それ
わらって 見過ごすとかぁ できないのぉ?

消費税延期の大義だけ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。これだけのために閣議決定や 安倍周辺の横やり発言連発。見え見えなのに。
あえて 特攻やる?
0051あなたの1票は無駄になりました2019/06/25(火) 07:59:12.77ID:gd7mLfyg0


G20だってあるし
日米FTAだってあるし、
黙ってたって 自民は追い込まれる。
景気も こんご全て悪化した数値しか出てこない。
リスクは 小さくとも 冒さない。とくに 終盤は。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況