X



【外交の安倍】プーチン大統領がロシア国民に金輪際、北方領土を引き渡すことはないと「公約」 安倍政権が招いた結末
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2019/06/23(日) 09:21:13.61ID:Fl4yaugk9
北方領土引き渡し拒否「公約」、安倍政権が招いた結末

 ロシアのプーチン大統領は22日放映のロシア国営テレビの番組で、北方領土でロシア国旗を降ろす「計画はない」と断言、日本への引き渡しを拒否する考えを明確にした。プーチン氏が公の場で、これほど明確に「北方領土を渡さない」と明言したのは、少なくとも、昨年11月のシンガポールでの安倍晋三首相との首脳会談で日ソ共同宣言を基礎に平和条約交渉を加速させることで合意、日本側で領土問題解決への期待が高まってからは初めてだ。交渉担当者のラブロフ外相は強硬姿勢を繰り返してきたが、大統領の発言は重みが違う。

 今回の大統領の発言を受け、いつものようにプーチン氏が「領土問題で日本をけん制」したと報じたメディアもあったが、けん制などという甘いものではない。ロシア国民に対し、金輪際、領土を引き渡すことはないと「公約」したに等しい。

 発言はロシア国営テレビのニュース番組「ベスチ・フ・スボーツ(土曜日のニュース)」でのインタビューで行われた。同番組は日曜日の「べスチ・ニェジェーリ(1週間のニュース)」と並ぶ国営テレビの看板ニュース番組で、著名ジャーナリストのセルゲイ・ブリリョフ氏が司会している。

 同氏はプーチン氏への全面的な支持を公言し、プーチン氏を一度も批判したことがない(当然ながら、だからこそ国営テレビのニュース番組司会者に抜擢された)ことで有名で、べスチ・ニェジェーリのキャスター、ドミトリー・キセリョフ氏と並ぶ「クレムリンのプロパガンジスト」(野党指導者アレクセイ・ナワリヌイ氏)とも評される人物だ。

 こうした人が司会する国営ニュース番組に出演し、28日から始まる20カ国・地域首脳会議(G20大阪サミット)を前にインタビューで領土問題について話すというのは、それだけで大統領の現時点での考えをできるだけ広範な国民階層に知ってもらいたいというクレムリンの意向があると考えるのが自然だろう。今年3月にロシア経済界との非公開会合で、プーチン氏が日ロ交渉に言及し「テンポが失われた」と発言、有力紙コメルサントがその内容をすっぱ抜いたのとは全く違った次元の話なのだ。

 インタビューは政府発行のロシア新聞を含め多くのメディアが報道。一部メディアは北方領土の引き渡しをしないことを「プーチン大統領が公約」(ブズグリャド紙)、「プーチン氏は領土問題を終わらせた」(ニュースサイト「ガゼータ・ルー」)などと、日本との交渉は終わったかのような見出しで報じた。クレムリンがこうした意思決定をし国営テレビで“声明”を出した以上、「交渉は難航が予想される」どころか、G20大阪サミットの場での大筋合意はおろか、安倍首相の任期中の領土問題での大幅な前進はなくなったと考えるのが常識ではないか。

 日本にとっては厳しい話ではあるが、これも、民族意識の高まりやプーチン氏の支持率低下、外務省をはじめとする抵抗勢力の反対というロシアの国内情勢を甘く見て、拙速に「2島プラスアルファ」との妥協策で戦後未解決のこれほど困難な交渉をまとめようとした安倍政権の政策の当然いきつく結果ではなかったか。そうした動きを背景に、同様にロシア国内の状況を読み間違え領土問題の解決は近い、あるいは少なくとも大きな進展がある可能性を吹聴した報道も多くあった。北方領土問題の解決を外交の主要課題と明言してきた安倍政権は今後、交渉の頓挫を受けて今後、どのような総括をするつもりなのだろうか。

 インタビューで、プーチン氏は「ロシア政府が策定した南クリール諸島(北方領土)を含む極東地域の大規模な開発計画を実現していく」と表明。新しい空港など「インフラも整備していく」とした。ブリリョフ氏がさらに、「ロシア国旗を降ろすことにはならないか」と質問すると、プーチン氏は「そうした計画はない」と否定した。 (共同通信=太田清)

47NEWS
2019/6/23 07:03 (JST)
https://this.kiji.is/515174144221283425
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:24:22.81ID:eZ0lYC8k0
害交の安倍 藁
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:24:56.76ID:F7gqzG1a0
やっぱりチャイナマネー側につくのか笑笑
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:26:21.78ID:fIceDmAP0
政治家は適当なこと言ってりゃいい楽なお仕事
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:28:38.08ID:cRWkeFZO0
日本が金出す前に「返さないよバーカ」って言ってくれてよかったじゃんw
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:29:14.91ID:fIceDmAP0
下痢が止まらない安倍外交
震えが止まらないメリケル外交
所詮敗戦国なってそんなもの
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:29:26.74ID:2h9jLh2m0
無能外交
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:31:37.91ID:rG+RMDRH0
解決するとか言って安倍が手を出した案件が、ことごとく後退して泥沼化してる件
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:32:36.05ID:PIyJU3nD0
あ〜〜あ、追い込むとこうなるわな。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:32:45.68ID:gcbIZ94B0
露助は死ね
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:33:09.91ID:QH5UHM6l0
中国包囲網の構築にはロシアの助けが必要
0016明日は東に今日は西 子烏紋次郎垢版2019/06/23(日) 09:33:13.26ID:T0+Eto3w0
これで平和条約の締結は無くなったと

日本政府は声明を出すんだな

それでも固有の領土と全世界へ発信するべきだ
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:34:49.18ID:XUwFf8An0
安倍首相は、プーチンに騙されただけ。
プーチンのやり方は、ウクライナを見れば明らか。
共同開発など、盗人に追い銭だろう。直ちに止めるべきだ。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:34:51.16ID:QH5UHM6l0
>>16

中国包囲網の構築にはロシアの助けが必要だし
安倍総理はプーチン大統領との良好な人間関係を維持していくと思う
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:35:04.98ID:PIyJU3nD0
両国とも代替わりしてから一から話し合いだね、
また四半世紀の時が流れるんだろうな。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:35:13.00ID:iafhFgHz0
安倍チョン様やネトウヨどもが領土なんていらないってプーチョン様に
いったんだから当然だよな・・。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:36:32.64ID:ubULIDov0
あべの成果こそ国益
どれだけ日本の財産が消えようが是非を問うことは反日
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:36:52.93ID:5Sl3FhL60
そやかて、ロシアちゅう国はなんやかんやゆうても、独裁国家でっしゃろ?
トップが変われば、前言撤回なんて、余裕でんがな。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:37:24.95ID:QH5UHM6l0
>>17

安倍内閣は
ロシアから安価な電力を輸入する電力ゲートブリッジ構想を進めている

今現在はエネルギー資源を大きく中東に依存しているが
これはリスクが大きく
リスクの分散ということでロシアは貴重なカードなのだ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:38:03.68ID:c8ro9wr60
やはり戦争で取り返すしかないな
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:38:35.45ID:Y4gwcGCS0
ウクライナ見ていればそんなこと
先刻承知だわな
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:38:44.70ID:L7cJ7FfY0
やるなら冷戦終結直後ぐらいにやっとくべきだったな
レッドとブルーが再び険悪になってる現在、こんな交渉がうまく行くはずないわ
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:38:48.00ID:QH5UHM6l0
>>22

ネガティブシンキングだけじゃね

もっとポジティブに考えてもいいかもよ
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:39:02.70ID:2Ly9Rni20
山本たろさ総理大臣かー、いいね!
0030天一神垢版2019/06/23(日) 09:39:13.66ID:fzRCaq2h0
それは国連の公正な審議を信頼する我らは納得できない
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:39:23.49ID:ERcOr2jc0
一応解決したんじゃね
北方領土は帰ってこない決定した
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:39:39.03ID:QH5UHM6l0
>>25やはり戦争で取り返すしかないな

北海道まで取られて泣くよ
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:40:23.90ID:QH5UHM6l0
>>32

決定はしてない
0036明日は東に今日は西 子烏紋次郎垢版2019/06/23(日) 09:40:37.54ID:T0+Eto3w0
>>18
領空侵犯してて良好な関係か?能天気だな(笑)
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:41:27.05ID:QH5UHM6l0
>>34

安倍総理の交渉力をもっと評価すべきである
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:41:56.82ID:AhX49pk00
武力以外に解決方法はないよなぁ
0039天一神垢版2019/06/23(日) 09:43:07.82ID:fzRCaq2h0
国連の制裁決議に進むぞ
0040天一神垢版2019/06/23(日) 09:44:28.71ID:fzRCaq2h0
そして攻撃してやるからな
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:44:56.88ID:rG+RMDRH0
>>27
旧ソ連が崩壊したとき財政難で売りに出すなんて話もあったみたいね
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:45:07.94ID:KVG6dxLd0
>>1
2016年5月のソチでの首脳会談の場で、
安倍総理からプーチン大統領に約束した8項目の「協力プラン」

・日本の小児科分野や健康づくり、予防・リハビリ分野での知見を活用しロシア国民の
 健康寿命を伸ばす協力
・暮らしやすい都市の実現に向け渋滞対策や老朽化したインフラの更新等への協力
・人的・地域間交流、生産性向上、中小企業協力、先端技術協力、エネルギーなど

これ程までに欠舐めてあげても、北方領土は完全にシャッタウトということですか。
いったい何だったの?経済協力って・・
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:45:59.35ID:JCIr8MMp0
あべ こべ
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:46:10.52ID:QH5UHM6l0
安倍総理の最大の外交テーマは対中政策である

ということで別に領土問題だけで
安倍総理は対ロシア外交をしているわけではない

ロシアはエネルギー資源大国であり
安倍総理が進めているロシアからの安価な電力買い取り計画は
中東に頼りすぎているエネルギー資源のリスク分散にもなり

また今後力を付けてくる中国に対抗するためには
ロシアとの有効的な関係は不可欠

こういうことを総合的に見ながら安倍総理はロシア外交を進めているので
領土問題に進展が無いって程度のことでプーチンとの良好な関係を清算したりはしない
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:47:03.24ID:rG+RMDRH0
>>42
絞れるだけ絞ってポイってことだよ
プーはもう安倍からは金を引っ張れないと判断したってことやね
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:47:36.75ID:GECvbrM30
卒業後に手のひら返すアイドル
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:48:06.71ID:rG+RMDRH0
>>44
全部日本というか安倍側の都合ですな
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:48:24.08ID:QH5UHM6l0
>>42

領土問題が最重要課題でもないし

安倍総理は対ロシア外交を有効的におこなっていく

反安倍の人たちは狭いレンジで領土問題だけをみて
安倍総理のロシア外交を失敗と評価するが
それは間違い
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:49:35.92ID:rG+RMDRH0
>>48
それ安倍の都合なだけやね?
ロシアの都合もあるんだから、そこも考えて上手くやらないと
それが外交ってもんでしょ
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:49:45.93ID:QH5UHM6l0
>>47全部日本というか安倍側の都合ですな

領土問題だけにとらわれずに
総合的に安倍総理はロシア外交を行っているということである
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:51:34.17ID:QH5UHM6l0
>>49

領土問題はうまくいかなくても
安倍総理はいままでもプーチンとの良好な関係を清算などしないし

これは安倍総理がプーチンの立場も理解してるってことだが
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:51:50.41ID:rG+RMDRH0
>>50
領土問題解決するって息巻いてた結果が今の状況やね
今さら総合的と言われてもいつもの言い逃れとしか
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:52:12.18ID:a/B485Az0
プーチンの支持率がかなり低下してるからな
原因は平均寿命の延びからくる年金支給年齢の引き上げ
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:52:25.12ID:QH5UHM6l0
>>49

反安倍の人たちって
なんとか安倍外交が失敗したって方向にもっていきたいみたいだな
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:52:48.27ID:rG+RMDRH0
>>51
清算するかしないかという二択がすでにおかしい
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:53:09.75ID:rG+RMDRH0
>>54
領土交渉は失敗しましたが
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:53:27.36ID:QH5UHM6l0
>>53

酒税を下げれば平均寿命も低下するかも
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:54:20.62ID:QH5UHM6l0
>>56

まだ失敗と確定したわけではないし
領土問題は長いレンジでみないと
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:54:50.27ID:iWu/FPC60
ロシア国民も日本国民も、領土返還されるなんて思ってない

プーチンが勝手に騒いで終わった感じがするよ
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:55:20.38ID:K0FoFmCo0
>>1
別に今までと何ら変わらん
向こうがその気なら平和条約その他でこちらが引く必要もない
あいつらは馬鹿で学習能力がないからな
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:55:22.94ID:ZOHBwmQz0
>>54
何か成功したっけ?
挙げてみ
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:55:53.86ID:rG+RMDRH0
>>58
その長いレンジを無理矢理巻いて金を貢いだだけなのがアベなんですがね
6月中に結ぶと言ってた和平も絶望的ですな
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:56:34.80ID:gTmPQCkp0
戦争で失ったものは戦争でしか返ってこない
そんな当たり前のことを言っただけで国会議員全員が問責決議する日本はバカ
まして相手はクリミアやウクライナやチェチェンを武力で制圧しているロシア
交渉で取り戻すなんて政治家はアホ
仮に交渉で取り戻すとしたらプーチンやトランプみたいに
核ミサイルや空母や経済制裁のような武器が必要、もちろん外国を即座に攻撃できる法整備も
武器もなしにどーやって交渉すんの
あほまるだし、まぬけ
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:57:12.90ID:QH5UHM6l0
>>55

反安倍の人たちって
領土交渉が失敗したからあとは武力で取り返せとか

まったくどうかしている

反安倍の為なら国益も無視して無謀な提案をするっていうのが
売国的に見えてしまうんだ
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:58:13.27ID:rG+RMDRH0
>>65
そんなこと言ってないが
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:58:26.38ID:QH5UHM6l0
>>64

まったく反安倍の人たちって売国奴的な発想だな
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:58:35.87ID:WGzcgL0w0
まあこうなることは総理の地元山口でも予想されていて
ああいう甘い対ロシア外交を非難されていたんだがね。
総理のロシアと北朝鮮の扱いは地元の後援者にとっても不可解。
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 09:59:07.92ID:QH5UHM6l0
>>66

安倍外交の失敗を連呼してるじゃん
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:00:07.42ID:rG+RMDRH0
>>69
安倍の外交が失敗しただけだね
別の人間が外交をやり直せばいい
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:00:18.57ID:QH5UHM6l0
>>68

安倍総理は最善のロシア外交をやっているが
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:00:53.36ID:a/B485Az0
>>70
領土交渉を成功させた政権なんてないぞ
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:01:05.20ID:QH5UHM6l0
>>70

安倍総理の代わりなんて
今の日本の政治家じゃ全く無理だ
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:01:54.06ID:rG+RMDRH0
>>71
君がそう思いたいだけだね

>>72
何をやってもここまで上手くいかないのは安倍だけだよ
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:02:03.73ID:styX7QZF0
誰か今まで日本がロシアに貢いだ総額を計算してくれ。
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:02:12.66ID:QH5UHM6l0
>>70

安倍外交の失敗と騒ぎ立てて
なとか安倍退陣につなげたいみたいだが

世間の評価はその程度じゃ揺るがない
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:02:12.31ID:rG+RMDRH0
>>73
君がそう思いたいだけだね
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:02:32.43ID:ZOHBwmQz0
>>73
他より何ぼかマシな程度だろ
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:03:15.26ID:ZOHBwmQz0
>>76
世間は領土返還交渉失敗だとみるだろうな
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:04:08.08ID:a/B485Az0
>>74
じゃあ今までで領土交渉でうまくいった例を上げてみろ
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:04:13.92ID:QH5UHM6l0
>>77

今までだれも
対ロシアの領土問題は成功してないし

安倍総理はかかんに領土問題に挑戦している最中だし

失敗 失敗と 騒ぎ立てた
なおさら失敗するように追いこんでるようにみえる
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:04:25.75ID:dhAnBezh0
外交のアベどーすんのこれ
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:04:31.37ID:rG+RMDRH0
ID:QH5UHM6l0は、安倍ありきで考えてるから現実が直視できないのは分かった
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:05:39.20ID:QH5UHM6l0
>>79

まるで安倍総理を引きずり下ろすために
領土問題が失敗したことを喜んでるみたい感じ何で
売国奴的な雰囲気になるのだ
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:07:30.14ID:rG+RMDRH0
>>84
ロシアからしたら当然の懸念やろね
安倍はアメリカファーストだし
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:07:30.39ID:QH5UHM6l0
>>83

安倍卸の為に
領土交渉を失敗と連呼して
まるで領土交渉の失敗を喜んでるような感じが
なんかいやなのだが
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:07:54.88ID:ZOHBwmQz0
>>85
どのレスが失敗を喜んでるの?
レス番挙げてみ
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:07:58.49ID:P9TnB3Y30
よく気軽に戦争して取り返えそうとか
核を持って威圧させればよいだとかいう書き込みがあるが
現実を知らない無知の書き込みだが何れも現実は不可能
もしやれば日本は旧石器時代に逆戻りになる
ロシアが力を抜いて応対してきた場合でも北海道などはロシアに奪い取られ
日本人はロシア人の奴隷民族に落とされる
この場合、ロシア人は貴族、日本人は奴隷階級で差別される
まず初めにロシア人の性格から知らないといけない
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:08:12.52ID:Ca2q5ipU0
ロシアなんてGDPが韓国以下の3等国家なんだけどな
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:08:43.91ID:2XVGMarJ0
@ 日露通好条約〜1855年2月7日調印
第二条 今より後日本国と露西亜国との境「エトロプ」島と「ウルップ」島との間にあるべし。
「エトロプ」全島は日本に属し、「ウルップ」全島夫より北の方「クリル」諸島は露西亜に属す。
「カラフト」島に至りては日本国と露西亜国との間に於て界を分たず是迄仕来の通たるべし。

A 樺太千島交換条約【日露】〜1875年5月7日調印
第二款 全露西亜国皇帝陛下は第一款に記せる樺太島の権理を受し代として其後胤に至る迄現今所領
「クリル」群島即ち第一「シュムシュ」島、〜(略)〜第十八「ウルップ」島共計十八島の権理及び君主に属する一切の権理を大日本国皇帝
陛下に譲り而今而後「クリル」全島は日本帝国に属し、柬察加地方「ラパッカ」岬と「シュムシュ」島の間なる海峡を以て両国の境界とす。

B ポーツマス講和条約【日露】〜1905年9月5日調印
第九条 露西亜帝国政府は薩哈嗹(樺太)島南部及び其の付近に於ける一切の島嶼並該地方に於ける一切の公共営造物及び財産を
完全なる主権と共に永遠日本帝国政府に譲与す。其の譲与地域の北方境界は北緯五十度と定む(後略)

C 日ソ中立条約〜1941年4月13日調印 4月25日批准
第一条 両締約国は両国間に平和及び友好の関係を維持し相互に他方締約国の領土の保全及び不可侵を尊重すべきことを約す。
第二条 締約国の一方が一又は二以上の第三国より軍事行動の対象と為る場合には他方締約国は該紛争の全期間中中立を守るべし。
第三条 本条約は両締約国に於いて其の批准を了したる日より実施せらるべく其五年の期間効力を有すべし。両締約国の何れの一方も
右期間満了の一年前に本条約の廃棄を通告せざるときは本条約は次の五年間自動的に延長せられたるものと認めらるべし。

@⇒日露の国境線を択捉島とウルップ島との間に設定し、北方四島は日本領、ウルップ島以北はロシア領と定める。
尚、「クリル」(千島)諸島の定義を“「ウルップ」全島夫より北の方”としている。
A⇒樺太はロシア領、千島十八島(ウルップ島以北)は日本領と定める。
尚、「クリル」(千島)群島の定義を“第一「シュムシュ」島・・・第十八「ウルップ」島共計十八島”としている。
@A⇒地理学的な観点ではなく日露領土交渉の経緯から千島列島の範囲の中に北方四島は含まれず、北方四島を日本固有の領土とする根拠と
なっている。尚、千島について列島ではなく諸島・群島とあるのは、北海道より北に複数の島があるとの当時の認識によるもの。
B⇒日露戦争の結果、ロシアは南樺太を日本に割譲する。
C⇒当条約の有効期間は最低でも5年間は継続するもので、途中にて廃棄通告があった場合には5年の満期以降の延長がないとするもの。
1945年4月5日にソ連が廃棄通告をしたことで、当条約は批准から5年後となる1946年4月25日に失効することとなった。
しかし、ソ連は当条約の期間満了を待たず、1945年8月9日に対日参戦を開始する。
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:08:54.54ID:iafhFgHz0
領土なんていらない、漁場が〜〜!!!って喚いてた馬鹿チョンネトウヨ・・。
安倍チョン様のおかげで漁場もダメになったな・・。
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:09:56.51ID:2XVGMarJ0
D 大西洋憲章【米英ソ】〜1941年8月14日
第一条 両国は領土的其の他の増大を求めず。
第二条 両国は関係国民の自由に表明せる希望と一致せざる領土的変更の行わるることを欲せず。

E カイロ宣言【米英中ソ】〜1943年11月27日
右同盟国は自国の為に何等の利得をも欲求するものに非ず。又領土拡張の何等の念をも有するものに非ず。
右同盟国の目的は日本国より千九百十四年の第一次世界戦争の開始以後に於いて日本国が奪取し又は占領したる太平洋に於ける一切の島嶼を
剥奪すること並びに満州、台湾及び澎湖島の如き日本国が清国人より盗取したる一切の地域を中華民国に返還することに在り。
日本国は又暴力及び貪欲に依り日本国が略取したる他の一切の地域より駆逐せらるべし。
前記三大国は朝鮮の人民の奴隷状態に留意しやがて朝鮮を自由且つ独立のものたらしむるの決意を有す。

F ヤルタ協定(密約)【米英ソ】〜1945年2月11日
三大国すなわちソヴェト連邦、アメリカ合衆国およびイギリスの指導者は、ドイツ国が降伏し、かつヨーロッパにおける戦争が終結したのち
二ヶ月または三ヶ月を経てソヴェト連邦が次の条件により連合国に組して日本国に対する戦争に参加すべきことを協定せり。
二 一九〇四年の日本国の背信的攻撃(日露戦争)により侵害せられたるロシア国の旧権利は次の如く回復せらるべし。
(A)樺太の南部およびこれに隣接する一切の島はソヴェト連邦に返還せらるべし。
三 千島列島はソヴェト連邦に引渡さるべし。

G ポツダム宣言【米英中ソ】〜1945年7月26日
八 「カイロ」宣言の条項は履行せらるべく又日本国の主権は本州、北海道、九州及四国並に吾等の決定する諸小島に局限せらるべし。
九 日本国軍隊は完全に武装を解除せられたる後各自の家庭に復帰し平和的且生産的の生活を営むの機会を得しめらるべし。

H サン・フランシスコ平和条約〜1951年9月8日調印
第二条(C)日本国は、千島列島並びに日本国が千九百五年九月五日のポーツマス条約の結果として主権を獲得した樺太の一部及び
これに近接する諸島に対するすべての権利、権原及び請求権を放棄する。
第二十五条 この条約の適用上、連合国とは、日本国と戦争していた国又は以前に第二十三条に列記する国の領域の一部をなしていたもの
をいう。但し、各場合に当該国がこの条約に署名し且つこれを批准したことを条件とする。第二十一条の規定を留保して、この条約は、
ここに定義された連合国の一国でないいずれの国に対しても、いかなる権利、権原又は利益も、与えるものではない。
また、日本国のいかなる権利、権原又は利益も、この条約のいかなる規定によっても前記のとおり定義された連合国の一国でない国のために
減損され、又は害されるものとみなしてはならない。
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:10:01.00ID:K2ghpOLE0
これが1日前だったら安倍も「前進する可能性はある」なんてマヌケなこと言わずにすんだのになw
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:10:02.31ID:QH5UHM6l0
>>83

安倍降ろしの為に
領土交渉の失敗を利用するってことが
なんかいやなのだが

領土交渉が失敗したことを喜んでるみたいな感じになっているが
これって国益を無視しても安倍降ろしを優先させているみたいな感じを受ける
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:10:11.82ID:2XVGMarJ0
D⇒領土不拡大の原則等、第二次世界大戦における連合国の採るべき指針を表明した米英共同声明。ソ連は同年9月24日に参加。

E⇒領土不拡大の原則を米英中により再確認するとともに、日本の侵略行為を糾弾する内容の共同宣言。ソ連は1945年8月8日に参加。
尚、当宣言の中に日本の領有する南樺太と千島列島については言及されていない。

F⇒ルーズヴェルト、チャーチル、スターリンによる秘密協定。ソ連が対日参戦をする条件としてソ連に南樺太の返還と千島列島の引き渡しを
約束するもの。当協約の内容はDEにおける“領土不拡大の原則”に反するため“秘密”の協定となった。尚、千島列島の範囲について記載は
されていない。現在、当密約において当事国ではない日本を法的にも政治的にも拘束できないとする見方が主流となっている。

G⇒米英中三ヶ国が日本に対する戦争終結の条件を定めた共同宣言。同年8月8日、ソ連は対日宣戦布告を発表すると同時に当宣言への参加を
表明。その翌日、ソ連は対日参戦を開始。8月14日、日本は当宣言の受諾を米英中ソ四ヶ国に通告した。15日正午、玉音放送。
日本の当宣言受諾を受けて、ソ連はアメリカに対し、Fの千島列島の引き渡しに加え北海道の北半分を追加要求したが、拒絶される。
ソ連軍は、9月1日までに南樺太、千島列島、北方四島のうち歯舞群島以外すべてを占領(択捉は8月28日、国後・色丹は9月1日)。
9月2日、東京湾に浮かぶミズーリ艦上にて、日本は降伏文書に調印し、第二次世界大戦は終結した。9月5日、ソ連軍は歯舞群島を占領。
ここで問題となるのは、8月9日におけるソ連による対日参戦。これは明白にCを侵犯したことになる。
そして、条文八の“「カイロ」宣言(E)の条項は履行せらるべく”の文言。Eの領土不拡大の原則はソ連を拘束するものであるが、
日本のポツダム宣言受諾後、ソ連は、南樺太・千島列島・択捉島・国後島・色丹島を占領し、更に降伏文書調印後に歯舞群島を占領した。
つまり、ソ連の一連の占領行為を正当化できるものはF以外になく、これは密約である上にDEの領土不拡大の原則と矛盾する内容をもつ。
その後のシベリア抑留問題に至っては、条文九の内容と矛盾することになる。

H⇒第二次世界大戦の対日講和条約。ソ連は会議に出席するも調印を拒否。
日本が千島列島と南樺太を放棄する旨を規定しているが、放棄後の帰属先を定める規定がなく、また千島列島の範囲についての記載もない。
ソ連は、連合国の定義として、その要件の一つ“日本国と戦争していた国”に該当するが、“この条約に署名し且つこれを批准”したことを
条件とするという但し書きには該当せず、よってソ連は当条約の中における連合国とはならない。
更に、当条約は“連合国でない国に対しいかなる権利・権原・利益も与えるものではない”とあり、
また“日本国のいかなる権利・権原・利益も連合国でない国のために減損され害されるものとみなしてはならない”とあることから、
この規定は、Gにおけるソ連の南樺太・千島列島・北方四島の占領行為を容認していない。
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:12:57.29ID:Mhg/wQNp0
プーチンが望む平和条約も未来永劫ムリ
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:13:00.50ID:eZ+3OMFM0
ロシアから天然資源を輸入することはアメリカが絶対反対するから実現しない
実際ドイツが天然ガスのパイプラインをロシアと結ぼうとしているのを
アメリカが強硬に反対している
かつて田中角栄がアメリカを無視した資源外交をした結果、ロッキード事件という
策謀をアメリカから仕組まれたことを想起すべきだ
また中国牽制のために日本がロシアと組むことはありえない
すでにロシアは中国と組んでアメリカとの対抗姿勢を示している
日本は世界最強のアメリカと組むことがこの国を守る最善の策だ
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:15:24.66ID:lGLPOksb0
安倍ちゃんもっと駆け引きせなあかんで。押してダメなんだからちょっとは引かなあかんわ。北方領土なんかいらんわぐらいの涼しげな態度取ってみなはれ。それで返ってこなくなっても安倍ちゃんのせいちゃうから。
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:18:27.76ID:2khup6hb0
ロシアは最初から北方領土を還す気はない
それは軍事的観点から明らかで、オホーツク海を戦略原潜の聖域化するに北方領土は必須だから
それだけで現状のロシアが北方領土を還さないのは明らか
日本が米国の影響下から脱して、ロシア側に付いて初めて北方領土の交渉が可能になるレベル
安倍とプーチンの関係性の問題も有る
安倍は、ロシアのウクライナ危機でプーチンの顔に散々に泥を塗ってるので
安倍が対ロ交渉に立つこと自体がナンセンスだ
だからプーチンは何度も外交的非礼を日本に対して行うのだ
0103ブサヨ垢版2019/06/23(日) 10:18:36.29ID:1JH76ON40
ある意味北方領土問題に決着がついたなw
安倍君久々に本当の事言った
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:19:50.33ID:eZ+3OMFM0
日本はロシアと十分すぎるほど駆け引きしてきた
安倍首相が何回訪ロしたことか
でもロシアはどんなお土産をみせられても
北方領土は絶対返すつもりはないことを
日本人はよく認識すべきだ
沖縄を返したアメリカとは違うメンタリティだ
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:21:30.07ID:rG+RMDRH0
>>96
安倍が国益に適ってるといつから錯覚していた・・・?
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:23:12.79ID:x4MeEVUI0
2019/6/28

逃走の小林誠容疑者を横須賀市内で逮捕
※結局、5日位かかってようやく逮捕との事
 警察官の捜査能力など所詮この程度である事をさらけ出した模様
 (最初の逮捕時には多数の検察官、警察官が同伴状態)
 今、必要なのは自衛隊なのかもしれない
例:
 6/16に発生の飯森くん(関西テレビ常務取締役ご子息)事件
 元海上自衛官、おまわりさんをほぼ瞬殺、銃撃戦、大阪府警はその事を隠ぺいしようと画策
 住民の通報にて、マスコミが知る事となったのは揺ぎ無い事実
 それらを指導した可能性が高いのは、大阪府庁(大阪維新の会:吉村知事)
 G20ま近で、おまわりさん主体の警備で大丈夫?

清盛入道ゆかりのものより(2019/6/17に箕面市に転入)
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:24:09.34ID:Q896bJRq0
ロシアは年金と国内問題で支持率急減速してるから、そらそうなるわな
安倍はもうプーチンと交渉しても仕方ない状況になったね、十年は凍結だな

それにしても、なんでも安倍のせいと
なんでも朝鮮のせいの パヨとウヨは頭スカスカ
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:24:45.11ID:XWo4HoOG0
東大卒は、コミュ力がなく、外交などできない。
デービッド・アトキンソン氏曰く、「日本の経営者は奇跡的無能」とのこと(近著)。
子供の時から暗記ばかりすると思考力が落ちる研究結果を地でゆく人種。
東大卒、東大に入れなかった早慶レベルも、ソニーなど、韓国人や中国人に勝てない「奇跡的」無能がバレつつある。
塾が地方にも増え、頭の良くないヤツがドーピング(塾通い)して、金と受験テクで東大に入っている。合格点が上がって、本当に頭のいい受験テクを使わずに高3だけで良い点が取れたギフテッド高校生が消えた(社会のどこかに埋もれている)。
失われた20年は、コイツらドーピング塾っ子が急増した世代(50代)が、企業の主力になったせいで、ずっと失われた・・・は続く。台湾人の方が賢くコミュ力も高い。
戦後の高度成長もアニメも音楽も、偏差値に関係ない人が中心。「本当の知性は、知識でなく想像力だ(アインシュタイン)」。
米国の大学は教育の本質をわかっているから、ドーピング中国人を排除し、レジュメや飛び級等で「恣意的に」選ぶ。
東大卒を官僚や政治家やマスコミ(言論自由指数、韓国より低い67位)など、答えのない仕事に就かせるべきでない。
子供の時から友達と遊ばずに塾に行くと、新興宗教の信者そっくりで点数・偏差値が人の価値と考える(欧米にそんな信者はいない)。
同級生を点数で見下すため、人格形成も失敗するようで、モラルもコミュ力も低く、「三流政治」が日本の伝統(東大法学部=三流人材であることを自ら証明)。
海外で通用しない、大人になった暗記小僧は「思考しない」職に就かせるべき。林修氏のような答えのある塾講師でもして、開成や灘などの「奇跡的」無能な高校生を再生産する仕事しかない。
東大が人間性を審査する米国式にすれば、若者は自分が正しいと信じる生き方に時間がさける。若者も欧米人も教育の本質でないと思っている、暗記クイズ王試験の負担が減って、生来の長所を伸ばせる。
子供は減ったのだから、日本は中韓式の科挙を止めて、教育を点数+恣意的審査に変えるべきだ(欧米は大学だけでなく企業も面接で、人間性などで恣意的に採用する。まさか朝日新聞の入社試験みたいに、就職まで暗記クイズ王試験などしない。)。
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:25:21.53ID:2khup6hb0
こんな時期に北方領土問題を解決するだの言ってる安倍の見識を疑うレベル
そもそも、安倍本人がプーチンに良く思われてない自覚が無い時点で恐ろしいほど無能
自分がプーチンに何をしたのか?安倍はよく考えるべきで
それを考えたら、プーチンに安倍がなにか言えるレベルの話ではないと分かるはずなんだが・・・
プーチンがウクライナ問題でオバマとの仲介を日本に頼んだ時に、安倍は何をしたのか?
覚えてないのかね?やった本人が
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:25:23.88ID:x4MeEVUI0
2019/6/22
2019/06/22
米ハワイで小型機墜落、9人死亡 オアフ島北部の空港近く(17:34)(
様々な正論を言っているにも関わらず、以下に示すアクセス禁止状態が継続している。
([RONIN]gbq7BiYUTVf3K498、問い合わせID:4eab2e979a7cdb18、ホスト:p1212117-ipngn200406osakachuo.osaka.ocn.ne.jp)
「身の程知らずの問い合わせID:4eab2e979a7cdb18(キチガイ宗教「キリスト教」関係者)の言い分を聞きいれた
James Arthur Watkinsの責任と思われる」
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:26:09.60ID:x4MeEVUI0
>>1
逃げるなよ♪煽ってんのはもちろん5ちゃんねるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
∧||∧
(  ⌒ ヽ  <James Arthur Watkins、開発・運営:中島竜馬、キチガイ宗教「キリスト教」関係者、クロ ★
 ∪  ノ  
  ∪∪
は、IP・ドメイン等で個人特定可能です。
証拠:2019/6/20〜
[RONIN]gbq7BiYUTVf3K498
問い合わせID:4eab2e979a7cdb18
ホスト:p1212117-ipngn200406osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
八百万神の方々、よろしくお願い致しますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:26:16.06ID:szehqkmn0
ロシア国営テレビの番組で、北方領土でロシア国旗を降ろす「計画はない」と断言
⇒ロシア国民に対し、金輪際、領土を引き渡すことはないと「公約」したに等しい

この部分、ちょっと飛躍してないか
原文を知らないので何とも言いがたいが
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:26:41.82ID:Qj3AQRZi0
>>15
中国とロシアは軍事演習してる。ロシアにとって中国はアメリカに対抗する上で大切な国になってる
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:26:46.48ID:x4MeEVUI0
>>1
逃げるなよ♪煽ってんのはもちろん5ちゃんねるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
∧||∧
(  ⌒ ヽ  <James Arthur Watkins、開発・運営:中島竜馬、キチガイ宗教「キリスト教」関係者、クロ ★
 ∪  ノ  
  ∪∪
は、IP・ドメイン等で個人特定可能です。
証拠:2019/6/20〜
[RONIN]gbq7BiYUTVf3K498
問い合わせID:4eab2e979a7cdb18
ホスト:p1212117-ipngn200406osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
八百万神の方々、よろしくお願い致しますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:26:59.59ID:x4MeEVUI0
>>1
逃げるなよ♪煽ってんのはもちろん5ちゃんねるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
∧||∧
(  ⌒ ヽ  <James Arthur Watkins、開発・運営:中島竜馬、キチガイ宗教「キリスト教」関係者、クロ ★
 ∪  ノ  
  ∪∪
は、IP・ドメイン等で個人特定可能です。
証拠:2019/6/20〜
[RONIN]gbq7BiYUTVf3K498
問い合わせID:4eab2e979a7cdb18
ホスト:p1212117-ipngn200406osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
八百万神の方々、よろしくお願い致しますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:27:15.55ID:fP/HS+7s0
プーチンが力あるうちに一気にやらなきゃいけなかったけど間に合わなかったな。
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:27:55.62ID:x4MeEVUI0
北方領土引き渡す計画なし=首脳会談前にけん制−ロシア大統領
※日本国がやっている事
@アメリカが空母打撃群を投入しているイランに対して、日本国のみ石油を輸出してほしいとおねだり
A新たな貿易協定に向けて、経済再生担当大臣とライトハイザー通商代表が協議
Bロシア、LNG生産5倍に 最大7割アジア(日本向け含)向け
総理の思い
・しめしめこれでアメ公騙して、ぼろ儲けじゃー♪
プーチン大統領の思い
・マジおばっちゃん総理の安倍ってカモ同然w

【訃報】ジャニー喜多川社長が死去 / ジャニーズ事務所が近日発表へ 2019年6月22日
※阿比太神社を参拝してWW3の阻止活動をしている私に対して、以下の事を行うもの共の責任かもしれない。
【[RONIN]gbq7BiYUTVf3K498、問い合わせID:4eab2e979a7cdb18、
 ホスト:p1212117-ipngn200406osakachuo.osaka.ocn.ne.jp】
「身の程知らずの問い合わせID:4eab2e979a7cdb18(「キリスト教」関係者)の言い分を聞きいれた
James Arthur Watkinsの責任と思われる」
※この驚愕の事実に恐れをなして、この時点で下命の自宅での書き込みは可能となったw
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:28:49.51ID:x4MeEVUI0
2019/6/21

「平和条約締結望む」=首脳会談前にロシア大統領
※私の存在を察知し、日本国を取り込む事により、WW3の勝利をより確実にしようと画策している模様
@中国サイド   兵員 26,770,565 日本・中国・ロシア・ベトナム・ブラジル・エジプト・イラン・アルジェリア・トルコ・北朝鮮・パキスタン・ポーランド・タイ
Aアメリカサイド 兵員 16,443,700 アメリカ・フランス・イギリス・カナダ・スペイン・イスラエル・オーストラリア・韓国・インド・台湾・イタリア・ドイツ

@−A= 9,706,865 <--- @の勝利確実

ヘリ不時着、機体が損傷…飛行中にトラブルか
空自F2墜落、複数の操縦ミス 急激な機首上げ、速力失う
※これでは、私がいかに統合幕僚長以上の実力を示しても意味がないので、しっかりやって欲しい。
私と自衛隊の浅からぬ因縁:
2009年に舞鶴地方総監部にて、非常勤隊員の試験を受けたが、当時の中部地方総監の火箱なる陸将ごときにダメだしをされた結果
上記を含む様々な不祥事を出す情けない自衛隊に成り下がったとしか思えない。
本来なら私こそ統合幕僚長に相応しい人物である事は言うまでもない。

米、イラン攻撃一時許可か トランプ氏 無人機撃墜巡り
米大統領、オマーン通じイランに警告「攻撃近い、協議望む」=当局者
※上記@を構成される事に危機感を覚えたトランプ大統領が、WW3に向けた作戦を開始した模様
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:29:38.18ID:x4MeEVUI0
麻生氏の不信任決議案否決 衆院本会議
※いつまでこのぼけ老人を起用し続けるのか理解不能
2009年に自民党を下野させ暗黒の時代を切り開いた張本人である事をお忘れなく。
日本国の水資源を自らの娘婿のフランス人の企業家に売り渡す売国奴でもある事もお忘れなく。
東京都出身のくせに福岡県の選挙区で立候補する卑怯物である事も追記する。

資産売却なら韓国政府に賠償請求へ 元徴用工問題
徴用工問題の訴訟は民事訴訟である。しかも国内の上場企業(三菱重工など)が多い。
国益を考えるなら、微々たる金額の賠償金など支払う方が、今後起こりうる大災厄に対処しやすいと考える。

日本国中心の国家連合
メリット:どちらサイドから参戦を要求されても試行錯誤する勢力を糾合できる
例:軍事力ランキング上位25か国の内、どちらにつくか試行錯誤しそうな国を抜粋
・韓国も北朝鮮寄りな政策を取らざる負えないため、統一コリア軍化することも想定でき、元来韓国とはコリアンブーム等でお互いに好感度が高い
・北朝鮮もアントニオ猪木氏の対応に見られる様に、一般国民に対してはそれ程敵意むき出しとは思えない。
・台湾も中国よりか米国よりか悩みどころだが、日本国からの要求ならこちらサイドに取り込める可能性がある
・イタリア・ドイツは我が国と同様にいつまで経っても敗戦国扱いのためこちらサイドに取り込める可能性は大である
・インド・パキスタンも中国の風下に立ちたくないだろうし、米国サイドからは常に民主化してない国としか見られない。
・ポーランドは元々ワルシャワ条約機構発祥地のため、米国からも睨まれ、ロシアからはソ連崩壊後は知らん顔をされている。
・タイは仏教国のため、戦争に対して否定的な国民が多い。

1位:日本国中心  兵員 20,880,000 日本・韓国・北朝鮮・インド・台湾・イタリア・ドイツ・パキスタン・ポーランド・タイ
2位:中露連邦   兵員 18,310,565 中国・ロシア・ベトナム・ブラジル・エジプト・イラン・アルジェリア・トルコ
3位:北米西欧帝国 兵員 4,023,700 アメリカ・フランス・イギリス・カナダ・スペイン・イスラエル・オーストラリア

この構図が維持されれば、未来永劫戦争がおこることは有りえない。
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:29:56.27ID:x4MeEVUI0
香港政府、廃案受け入れを表明
※私が以下に示す、極端な例を示したため、香港政府も廃案を受け入れてくれた模様

周庭なるデモ主導者は、日本国のテレビ出演など身勝手な自らのPR活動に今回のデモを企てたものに関わらず
また香港政府「説明不足あった」と逃亡犯条例の改正を中断という譲歩案も提示しても、今や「メイド・イン・チャイナ」
無くして、地球人の生活が成り立たないことすら理解できない香港など、利用価値はすでに消滅した感もあるのでこの際、
戦略核の実験場として中国本土から消滅させるべきと断言させて頂きます。
理由:
周庭を生贄にWW3開始の引き金に成りかねない。
米国(キリスト教国:必勝祈願に哺乳類の生贄を差し出す宗教)の介入を許す可能性がある。
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:30:35.37ID:x4MeEVUI0
トランプ大統領が性的暴行と告白 実名で作家、再選に痛手も
※トランプ大統領も十戒違反と思われますので、天罰を食らわしてやって下さい。
違反内容:姦淫をしてはいけないこと

北方領土引き渡す計画なし=首脳会談前にけん制−ロシア大統領
※日本国がやっている事
@アメリカが空母打撃群を投入しているイランに対して、日本国のみ石油を輸出してほしいとおねだり
A新たな貿易協定に向けて、経済再生担当大臣とライトハイザー通商代表が協議
Bロシア、LNG生産5倍に 最大7割アジア(日本向け含)向け
総理の思い
・しめしめこれでアメ公騙して、ぼろ儲けじゃー♪
プーチン大統領の思い
・マジおばっちゃん総理の安倍ってカモ同然w

【訃報】ジャニー喜多川社長が死去 / ジャニーズ事務所が近日発表へ 2019年6月22日
※阿比太神社を参拝してWW3の阻止活動をしている私に対して、以下の事を行うもの共の責任かもしれない。
【[RONIN]gbq7BiYUTVf3K498、問い合わせID:4eab2e979a7cdb18、
 ホスト:p1212117-ipngn200406osakachuo.osaka.ocn.ne.jp】
「身の程知らずの問い合わせID:4eab2e979a7cdb18(「キリスト教」関係者)の言い分を聞きいれた
James Arthur Watkinsの責任と思われる」
※この驚愕の事実に恐れをなして、この時点で下命の自宅での書き込みは可能となったw
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:31:46.39ID:x4MeEVUI0
2019/6/28
大阪市G20開幕に伴う大規模テロの可能性
背景:
憲法により交戦権を否定、非核三原則に遵守、自衛隊実戦経験なし
大阪市人口260万人、大阪府人口880万人、京阪神地区総人口2000万人
根拠:
上場企業・有名国公立私立大学・企業政府機関の研究施設など多数存在する
国内2位(世界有数)の経済都市
最近はやりの上級国民(飯森容疑者:関西テレビ常務取締役のご子息・元自衛官※2)・外国の要人の知り合いなどの場合、
ノーチェックでG20参加国の首脳への直接攻撃(飯森容疑者は拳銃所持)も可能
公共交通機関(※1)も世界有数の規模を誇るため府内全域から短時間で上記攻撃も可能
※1
飯森容疑者(元吹田市民)は箕面市内に潜伏
実行経路:1時間位
阪急箕面線(箕面駅−石橋駅)→阪急宝塚線(石橋駅−梅田駅)

大阪メトロ御堂筋線(梅田駅−本町駅)→大阪メトロ中央線(本町駅−コスモスクウェア)

G20開催地:夢洲付近
※2
飯森容疑者(大型1種免許取得の元自衛官)は箕面市内に潜伏
実行経路:1時間位
国道423号線−国道25号線−船場中央3交差点右折−阪神高速阿波座料金所より16号大阪港線−天保山JCT左折−夢洲
※26km位、トラックの荷台に飯森君的な不穏分子を満載可能
実行部隊:日本国に不満を持つ在日イスラム教徒・中国人・朝鮮人
または上記人種に嫉妬する全ての京阪神地域(元在籍者の飯森くん含)の日本人
上記不穏分子が100人程集まると、G20参加国の首脳の抹殺は容易に可能
武器・材料:企業・学校・病院等の所有する一般的な工業製品など:薬品・化学物質・爆薬など
それなりの殺人兵器の製造が可能
例:化学兵器搭載型ラジコンヘリ・ダイナマイト搭載型ドローンなど
死亡者の人口比:260万人/??人死亡
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:32:19.70ID:x4MeEVUI0
G20大阪開催の正体

インデックス大阪をG20参加国首脳に見せつけ、海外からの投資を促す「金儲け」
の為のG20であり、外交問題・環境問題とは無縁の首脳会議と思われる。

やってほしい事
この様な決定を下したのは首都東京の権力者であるが、原発については西日本は9基稼働しているのに対して、東日本は1基も稼働していない。
よって北海道から関ヶ原付近(中部電力管轄の浜岡原発も稼働していない)までは、戦略核で焼き尽くされるだろう。

兵庫県に近い将来首都が誕生する可能性大
候補地:新浜県新浜市(兵庫県神戸市)※攻殻機動隊参照
理由:
@阪神淡路大震災の復興により大阪市よりも近未来都市と化している。
A震災復興を経験しているため、市民が謙虚で真面目である。
B大阪港を凌ぐ世界有数の港湾都市でもある。

大阪市でない理由:大阪維新の会(日本維新の会)が牛耳る地方都市のため
@タカラジェンヌに嫌われる都市である。※「壬生義士伝」上映中
A梅田大丸「飛び降り」事件を隠ぺいする都市である。
※2019/6/17の飯森君の件は、箕面市内で銃撃戦が行われたが、住民が報道機関に情報提供しなければ隠ぺいするつもりだった。
B大阪北部地震の復興が完了していないのに任期途中でダブル選をする政党を支持する愚かな都市である。
C論理破たん者(憲法で平和主義が謳われているにも関わらす戦争容認発言をし、その発言を憲法で保障される言論の自由で
容認を求める)丸山議員(大阪府出身)を公認した政党でもある。
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:32:42.53ID:2khup6hb0
ロシアの実質的な敵国であるウクライナに多額の支援をした安倍を
ロシア国民や議会がどう思ってるのか?安倍は考えたことが無いのかね?
オバマに言われるままに援助したから、重大な事として安倍は捉えてないのかも知れんが
プーチンやロシア議会は、安倍をアメリカの犬としか見てない
安倍に変わって、誰が北方領土問題をやっても還ってこないのは明らかだが
態々、ロシアに嫌われてる安倍がやることないだろうに・・
ロシア側が北方領土を還さないのは、軍事的見地から見れば明らかで
その前提から見れば、安倍が北方領土問題を解決するだの言うのは馬鹿げた話であると言わざる得ない
ロシアの言い分を全て飲めば『解決』するだろうがwそんな事は日本国民が望まない
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:33:15.44ID:x4MeEVUI0
令和元年が危機的な状況の始まりである根拠

平和(平成)が無くなる(令)和の国と言えなくないが、平和が必要ない日本国である事を諸外国に宣言してしまった。

諸外国から嫌われる理由:
資源のない国のくせに、世界中の資源を貪り続け、いまや世界の工場はすでに中国にその座を奪われ、3.11以降8年間21世紀
の発達し過ぎた電気を使うあらゆる商品・設備などの日本国民1億2000万人分の電力供給を火力発電中心に頼ってしまったため、
CO2のばらまきを続けてしまった。京都議定書も大嘘だったことになる。

GW中のご退位・ご即位の真実:
新天皇の正式な即位は大嘗祭(11月)とされていることは、私もつい最近知ったが、恐らく大半の国民は5/1が即位と思われていると思う。
天皇とはこの国の秩序の中心であり、この秩序の中心たる天皇が仮免状態であることも原因の一つかもしれない。
逆説的に考えると秩序の中心が仮免の(存在しない)ため、このことを理由に更なる犯罪が多発することも危惧される。
このことも追記するが、現上皇が突然退位をしなければこの様な不測の事態にはならなかったことも、言わざるを得ない。
政府は仕方なく国民共に祝福するためにGW中を時期として選ばざるを得なかった。

令和を決めたおバカな有識者
※平和(平成)が無くなる(令)和の国
1 上田良一NHK会長2 大久保好男民放連会長3 鎌田薫早大総長
4 榊原定征前経団連会長5 白石興二郎日本新聞協会会長6 寺田逸郎前最高裁長官
7 林真理子作家8 宮崎緑千葉商科大教授9 山中伸弥京都大学教授
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:33:54.02ID:x4MeEVUI0
天皇家の正体:ネット等の情報で得た知識の中に、天皇家はヘブライ人なのでは?との情報がある。
アラブ地域の戦乱から逃れたヘブライ人が何世代かを経て、九州または近畿地方に、漂着したアジア系難民が起源と思われる。
(百済系民族との婚姻後の子孫もあり得る)日本に土着した自然崇拝を基とする宗教とユダヤ教を合体させたのが、日本神道と思われる。

問題点:天皇家も十戒を守るべきだが、以下の点については完全に十戒違反と推察する。
@父母を敬うこと:父・祖父・曽祖父はその死に至るまで職責を全うしたが現上皇は途中で投げ出した。
A隣人について偽証してはいけないこと、隣人を国民と過程すると、5/1の即位は仮初で、正式な即位は大嘗祭(秋頃)とのこと
 大多数の国民は、5/1の即位で終了していることを考えると偽証したとしか思えない。
B隣人の財産をむさぼってはいけないこと、この愚かな決定をした上皇の経費は、現天皇と同額とのことで、まさに隣人(国民)の財産をむさぼっているとしか言えない。

結論:ヘブライ人の神(自然環境など)は、バビロン捕囚の再現を決定した模様
※日本人の大半もクリスマスやハロウィンに興じ、キリスト教様式の結婚式などを行うため、準キリスト教徒であると言えなくない。
ペルシャの侵略により、イスラエル人がバビロンへ転出させられたのがバビロン捕囚として旧約聖書などに記されているが、捕囚期間は100年程とされている。
私の解釈では人の人生の3世代分を神が見定め、人が改心した場合許されると考える。
WW2後、2019年は74年後にあたるが、神はほぼ人の人生の3世代分を見定め、WW3をもってして地球のリセットを試みようとしていると思われる。
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:34:01.87ID:gS8TLnn60
プーチンの発言如何に拘らず
日本の立場は明確ではないか
歴史的事実を追及する…これあるのみ
”ロシアは日本を裏切り火事場泥棒を行った”
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:34:27.93ID:uIaTAnq60
これは日本との北方領土交渉に失敗したプーチンの敗北だよ。
プーチンはロシア国内の世論を甘く見すぎていた。

日本はこれまで通り、なんの変化もない。
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:34:37.94ID:x4MeEVUI0
過去の事例:
昭和20年(1945年)− 明治元年(1868年) = 77年

明治元年(辰年)は産業革命の受け入れの開始、自然環境の破壊を行う事が決定付られらた瞬間でもある。
過去、この国ではキリスト教布教が大失敗をし続けている。まずは維新を成功させキリスト教国と同じ条件に設定し
人類全体が地球上に存在していい生物か検証を開始された模様
※77の意味する数字「エンジェルナンバー」神の降臨を意味する数字
例:天上の業火「原子力爆弾」など
予測:2022年(令和4年):WW3開始で使用される戦略核兵器による人類滅亡?
偶然の一致:令和元年は亥年(干支の最後)、人類の最後を予感させる。

希望的観測:この様な決定を下したのは首都東京の権力者であるが、原発については西日本は9基稼働しているのに対して、東日本は1基も稼働していない。
よって北海道から関ヶ原付近(中部電力管轄の浜岡原発も稼働していない)までは、戦略核で焼き尽くされるだろう。

兵庫県に近い将来首都が誕生する可能性大
候補地:新浜県新浜市(兵庫県神戸市)※攻殻機動隊参照
理由:
@阪神淡路大震災の復興により大阪市よりも近未来都市と化している。
A震災復興を経験しているため、市民が謙虚で真面目である。
B大阪港を凌ぐ世界有数の港湾都市でもある。

大阪市でない理由:大阪維新の会(日本維新の会)が牛耳る地方都市のため
@タカラジェンヌに嫌われる都市である。※「壬生義士伝」上映中
A梅田大丸「飛び降り」事件を隠ぺいする都市である。
※2019/6/17の飯森君の件は、箕面市内で銃撃戦が行われたが、住民が報道機関に情報提供しなければ隠ぺいするつもりだった。
B大阪北部地震の復興が完了していないのに任期途中でダブル選をする政党を支持する愚かな都市である。
C論理破たん者(憲法で平和主義が謳われているにも関わらす戦争容認発言をし、その発言を憲法で保障される言論の自由で
容認を求める)丸山議員(大阪府出身)を公認した政党でもある。
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:35:34.86ID:x4MeEVUI0
キリスト教の役割
内容:誰しもが人として守るべき教義「十戒」を示した上で、それに違反した場合は容赦なく教徒または異教徒に関わらず、抹殺を行う事を
正義と勘違いするキチガイ宗教

参考:手塚治虫の旧約聖書物語

例:
@:ローマ帝国以降の中世までのキリスト教の役割

キリスト教を国教とする専制国家におけるキリスト教の役割は、まず小ぎれいな教えとすでに支配した国々の物産品で布教先の国民を
懐柔させることにあった。
後にその国家の軍隊が進攻し、布教先の国を支配することにあったことは歴史の示す通りである。

A:近代以降落ちぶれたキリスト教本体にとって好都合な事例
例:ノートルダム大聖堂火災

産業革命以降、本来の教義などお構いなしの自称クリスチャンが大多数となった昨今、ノートルダム大聖堂の火災の原因は人災という
天罰を与えた神の仕業であると、更なる信者獲得のためこのように主張し、表向きは寺院の修復目的といいつつ、多額の活動資金の調達
を目論んでいるものと思われる。

B:@の時代からキリスト教を国教とする国々が現在行っている深刻な事態

イスラエル(国連の支援を受けながら)のパレスチナに対する非人道的行為は、太古の昔から日常的だったことは周知の通りだが、その
ため負の連鎖が極限まで達しているのかすでに常態化しているため大きな問題になり得ないかの判断は、当事者にしか分かり得ない。
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:36:16.77ID:x4MeEVUI0
今後起こりうる可能性:
ヘブライ人の神(自然環境など)は、バビロン捕囚の再現を決定した模様
※日本人の大半もクリスマスやハロウィンに興じ、キリスト教様式の結婚式などを行うため、準キリスト教徒であると言えなくない。
ペルシャの侵略により、イスラエル人がバビロンへ転出させられたのがバビロン捕囚として旧約聖書などに記されているが、捕囚期間は100年
程とされている。
私の解釈では人の人生の3世代分を神が見定め、人が改心した場合許されると考える。
WW2後、2019年は74年後にあたるが、神はほぼ人の人生の3世代分を見定め、WW3をもってして地球のリセットを試みようとしていると思われる。

過去の事例:昭和20年(1945年)− 明治元年(1868年) = 77年

明治元年(辰年)は産業革命の受け入れの開始、自然環境の破壊を行う事が決定付られらた瞬間でもある。
過去、この国ではキリスト教布教が大失敗をし続けている。まずは維新を成功させキリスト教国と同じ条件に設定し人類全体が地球上に存在して
いい生物か検証を開始された模様
※77の意味する数字「エンジェルナンバー」神の降臨を意味する数字
例:天上の業火「原子力爆弾」など
予測:2022年(令和4年):WW3開始で使用される戦略核兵器による人類滅亡?

偶然の一致:令和元年は亥年(干支の最後)、人類の最後を予感させる。
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:36:51.08ID:IuCd1wHD0
第9条のせいで島根県・竹島は奪われ、北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、
東京都・小笠原の赤サンゴは壊滅状態、沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
日本のEEZ内で北朝鮮、韓国は密漁し、瀬取りする。

国民の無知と現実逃避が、日本という国を危機にさらしている。
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:37:12.88ID:aQHAfwu60
中東や極東で馬鹿が働くアベノ国難
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:37:33.21ID:x4MeEVUI0
作戦名:世界三分の計、作戦立案:清盛入道ゆかりのもの
内容:第3次世界大戦を回避する国家連合
第3次世界大戦の意味するところ
人類史上初の国家連合による地球規模の大戦争になる事は確定事項である。
事の如何に関わらず・・・・はご想像にお任せする。

@中国中心
メリット:
・経済的な優位性は米国以上
・生産能力は米国以上
・最新鋭の兵器を米国に次いで大量に所有、また徴兵制を強いる国(ロシアなど)も存在する。
・数百万人規模の陸上兵力の運用・管理・投入・展開が可能な戦術を有史以来所有
※代表例:秦国六大将軍:王騎・魏国三大天:李牧など
・大量に所有する最新鋭の戦略核兵器
・アメリカを凌ぐ科学技術立国であるロシアとは、対アメリカという観点でいつでも軍事的な同盟は可能
※北朝鮮・中東のイスラム教国家・一帯一路経済政策で資金をばらまいた途上国との軍事的な同盟も可能
※韓国も北朝鮮寄りな政策を取らざる負えないため、統一コリア軍化することも想定できる。
女性の場合:中国美女・ロシア美女・コリアン美女・アラブ美女・その他の美女と千差万別で米国サイドを圧倒している。
デメリット:中国は天安門事件に代表される様に、反対意見に対して、容赦ない行為を行うため、出来れば日本国が組するのは回避したい
※ファーウェイも米国サイドに売らなくても問題ない様子(国内0円有超お得)
 米国との貿易交渉も一歩も引かない様子

中国サイド 兵員 26,460,565 中国・ロシア・ベトナム・ブラジル・エジプト・イラン・アルジェリア・トルコ・北朝鮮・パキスタン・ポーランド・タイ

A米国中心
メリット:経済的な優位性は中国に次ぐレベル
・生産能力は中国に次ぐレベル
・最新鋭の兵器を大量に所有
・大量に残存する戦略核兵器(老朽化した兵器が中心)

デメリット:兵器については航空兵力に依存し過ぎている。主力の米軍は徴兵制を強いていない。(惰弱な兵士が多い:自衛隊も)
 また無人化兵器の火力は微少な攻撃力と言わざる負えない。
・財政的には破たん寸前の国も存在する。(日本国など)
・政官財の30代から50代までの人材が、米国産のSF映画・日本国産のアニメ・双方のAV作品等で狂った情報共有をしている。
女性の場合:日本人の女性もこの世代の知能は同レベルであり、見た目も「コスメ・ネット通販・雑誌等で得られた贋作(だれかのまね)」で
 着飾っているだけ

アメリカサイド 兵員 16,753,700 アメリカ・フランス・イギリス・カナダ・スペイン・イスラエル・オーストラリア・日本・韓国・インド・台湾・イタリア・ドイツ
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:37:48.59ID:duvrywPr0
>>109
wwwwww
くやしいのう。
お前、私立の中学、高校受験失敗、公立から東大早慶失敗の人生総失敗組だろ。
なんのかんのほざく前に東大合格してごらん
人生観変わりますよ
wwww
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:38:15.21ID:x4MeEVUI0
B日本国中心
メリット:
・どちらサイドから参戦を要求されても試行錯誤する勢力を糾合できる
例:軍事力ランキング上位25か国の内、どちらにつくか試行錯誤しそうな国を抜粋
・韓国も北朝鮮寄りな政策を取らざる負えないため、統一コリア軍化することも想定でき、元来韓国とはコリアンブーム等でお互いに好感度が高い
・北朝鮮もアントニオ猪木氏の対応に見られる様に、一般国民に対してはそれ程敵意むき出しとは思えない。
・台湾も中国よりか米国よりか悩みどころだが、日本国からの要求ならこちらサイドに取り込める可能性がある
・イタリア・ドイツは我が国と同様にいつまで経っても敗戦国扱いのためこちらサイドに取り込める可能性は大である
・インド・パキスタンも中国の風下に立ちたくないだろうし、米国サイドからは常に民主化してない国としか見られない。
・ポーランドは元々ワルシャワ条約機構発祥地のため、米国からも睨まれ、ロシアからはソ連崩壊後は知らん顔をされている。
・タイは仏教国のため、戦争に対して否定的な国民が多い。

現状:
・日米安保条約などで米国側に組せざる負えない。いまだに尖閣諸島や拉致被害者にこだわっている。
・報道ではほとんど米国寄りの報道しかしないため、@サイドからは常に敵対視される。
・女性の場合も性の対象にすらならないため、実験動物化される危惧がある。
※男性含、中国は独裁国家のため、迅速に実行に移す事も可能

提案:第3次世界大戦前に米国との条約をすべて解除し、在日米軍を撤退させる。
※経済面では、米国は日本国を中国と同一視し、更なる経済的な圧迫を強いてくると思われる。同盟を継続する価値はもはや存在しない。

第3次世界大戦を回避する理想的な敵対関係
@中露連邦 VS A北米西欧帝国 VS B日本国中心経済都市圏
@中露連邦 兵員 18,310,565 中国・ロシア・ベトナム・ブラジル・エジプト・イラン・アルジェリア・トルコ
A北米西欧帝国 兵員 4,023,700 アメリカ・フランス・イギリス・カナダ・スペイン・イスラエル・オーストラリア
B日本国中心 兵員 20,880,000 日本・韓国・北朝鮮・インド・台湾・イタリア・ドイツ・パキスタン・ポーランド・タイ

この構図が維持されれば、未来永劫戦争がおこることは有りえない。
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:40:31.01ID:x4MeEVUI0
>>138
己もなんかやってからものいえw

私の経歴:
住所:日本国大阪府箕面市、氏名:箕面市役所へお問い合わせのこと、生年月日:箕面市役所へお問い合わせのこと
就業場所:三菱電機兜沁R製作所(一般的なサラリーマン)※1
※1 グループ総資産数百兆円:単体売上高:約5兆円※トランプ爺さんの会社を見下ろす事のできる世界的なグローバル企業
職種:品質管理係※2014年からスタート、以降新製品用の下記生産設備を100機種分生産ラインへ導入・現在稼働中
・インサーキットテスタ仕様設計・関連部門との調整・発注業務、検査装置の制御および検査結果の集計アプリケーションソフトウェアの開発設計
宗教:
日本神道(天照大神を主とする、基本的には自然信仰のため、以下の宗教も問題なし)
浄土真宗本願寺派(※基本的に釈尊の宗派のため、他の宗派も問題なし)、キリスト教(※基本的にユダヤ教発の宗派のため、イスラム教も問題なし)

私の社会貢献度:
・生産される商品は電力会社向けスマートメーターと漏電遮断器、電気を使用する生活は現代社会では考えるまでもない事柄のため、貢献度は無限大である。
 ※電力会社的には原発再稼働は必須事項のため、福山市は「原発推進派」といえる。
・この商品に内蔵されるプリント基板はインサーキットテスタを使って電子部品が正しく実装されているか検査を行う。
・QC工程上、このインサーキットテスターで全プリント基板の検査ができないと一台たりとも商品を出荷することができない。
・検査装置の制御および検査結果の集計アプリケーションソフトウェアの使用言語はVB.NETで現在、世界シェア6位の高級言語であり今後も上記程度の社会
 貢献は数十年は可能である。
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:42:21.28ID:SDtSuiPe0
魚の安価な養殖技術確立を急げ。
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:44:56.67ID:2khup6hb0
プーチン来日時に会談に態と遅刻したりするのは、ウクライナ危機で敵国に援助をした安倍に対する当てつけだ
そのプーチンの行動を見て、ロシア国民や議会は喝采するのだから
ロシア国民や議会にとって、安倍の存在ってそういう認識だぞw
あのウクライナの政変をロシア国民や議会はアメリカの謀略と見てる訳で
その政変で誕生したウクライナ政権を金銭面で支援した安倍をロシア国民や議会が許すとでも?w
安倍には全く外交的センスがない
と言うか、普通に自分が嫌われてる自覚を無い時点で常識を疑うレベルだ
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:47:47.02ID:ks4WsPbE0
乞食の雄叫び
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:48:32.39ID:eZ+3OMFM0
強奪した北方領土を未来永劫返す気のないロシア
日本人を拉致したまま返す気のない北朝鮮
竹島を占拠し、また条約で最終的に解決したのに何度でも賠償お代わりを要求する韓国
地下に資源が眠っているために尖閣奪取を狙う中国

日本の周辺国はこのようなごろつきばかりであることをきちんと認識しないといけない
ゆめゆめ偽善者の左翼のようなお花畑脳になって、こいつらと仲良くしようとしてはいけない
痛い目をみるだけだ
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:49:33.82ID:AyIuZDlK0
失敗は成功のもとと言うじゃないか。
何もあきらめることはない。
これがそう簡単に片付くとは誰も思っていない。
しかし、ここまで交渉を続けた総理が過去にいたか?
野党政権当時何か行動を起こしたか?何もしなかったではないか。
失敗して安倍政権はよくやったし、今後もやるだろう。
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:50:46.30ID:2khup6hb0
>>145
まあ、対日包囲網だわなw
で、トランプに足下見られてカツアゲに遭うんだろ?w
参院選後にw
四面楚歌だわなw我が国、日本は
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:53:17.73ID:Z6qVHtrh0
>>23
何故ドイツのノルドストリーム2がトランプ政権から睨まれてるか判らない人?
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:54:40.19ID:wLnSGe9v0
また経済支援だけさせられたのかw
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:56:14.54ID:uldQ2SNu0
安倍「さああ平和条約を結ぶぞおお」
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:57:44.38ID:ACTUWIR90
>>138 東大卒など、工業高校卒以下ww
国立工業高専卒の場合(偏差値平均:60)
授業料[国庫から捻出]:100万円ほど(留年しないのがベター:20歳卒ならベスト)、国立大(授業料:200万円ほど)への編入も可
就職:上場企業のエンジニア会社の正社員(本社売上高8兆円規模:組合:給与体系:役職名称も本社と同じ)
勤務内容:(年収は平均水準)
年齢25歳:本社工場(研究所)内の技術部門の設計開発業務(年収:400万円)
年齢30歳:本社工場(研究所)内の技術部門の主任技師・機種開発リーダー(年収:600万円)
年齢35歳:本社工場(研究所)内の技術部門の機種開発チームのチームリーダー(課長級)・主席技師(大学の博士号クラス)(年収:800万円)
※チームリーダー・主席技師は労働組合員から経営者側の幹部社員への昇格
※転職後も製造業なら同業他社(上場企業の求人多数)なら前職と同じ年収・役職を入社後2年くらい(エンジニア派遣入社でも正社員復帰後)
 で取り戻すことも可能
 また試験さえ合格すれば官公庁の係長クラスも狙える。(ただし年齢条項あり)
その他の職場のOLからもっとも頼りにされる存在
※私の推奨する就職プランを否定する子供・死亡した優秀な外務省職員では到達できない領域=いらない子?
就職後のリスク:
@難解な国家資格の取得が必要(部長級をねらう場合のみ)
A学会向けのプレゼン能力も必要(プレゼンしたい人だけ)
Bフレックスタイム制向けの健康管理能力(メタボ対策くらい)
C事業本部長や本社取締役とのコミュニケーション能力(事業部長をねらう場合のみ)
Dだれも思いつかない国際特許を取得してしまた主席技師なら逆に世の中を見下してしまう(天狗になってしまうのは注意)
※私の推奨する就職プランを否定する子供・死亡した優秀な外務省職員では到達できない領域=いらない子?
懸念:
リーマンショック以降令和元年に至る現代においては意外と避けられるライフプラン
 職場がインフルエンザなどの発生源になることもある。
日本国の推進する経済政策の代表例:
・観光立国化
今後の予測:
例:日本国の場合
・更なる少子・高齢化・人口減少・土地建物のみが残存する死の世界
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:58:46.99ID:B6UVF3pi0
ウラジミール(爆笑)
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 11:00:02.30ID:+guID7Y40
ブーメラン野党
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 11:01:24.77ID:k0RhFrMj0
強盗ロシアの本性を現したな。
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 11:04:25.55ID:wLnSGe9v0
アメリカ占領下のうちは無理だって気が付けよ。
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 11:04:42.42ID:0dKH89590
>>18
あべしとプーチンとの良好な人間関係など最初から
なかった。
日本人てどこまでおめでたいというかオバカなんだろう。
まず、世界の枠組みをまったく理解していない。

今はグローバリストと反グリーバリストが激しく
せめぎ合いをしている、戦火のない戦争をしている。
そういう認識がまったくない。
あべしはグローバリズムの人間で、ヒラリーやオバマ側の
人間だ。プーチンやトランプは反グローバリズムだ。

そしてあべしはグローバリズムの象徴であるTPPの推進、
グローバリストで対峙していた反グローバリズムの
プーチンの敵のポロシェンコに1500億円の献金やグロ
ーバリストの中心的存在の一人であるネタニヤフと会食
までし、靴入りのチョコまで食べてきた。

反グローバリズムのトランプやプーチンがまったくあべし
を信用しない理由だ。
日本人の世界観は頓珍漢で滑稽だ。マスコミが切り抜き
でわずかしか報道しないから、なにも知らないのが日本人
というのが真相だろう。
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 11:05:41.26ID:V716UIg/0
良いね!これでロシアは日本に対する外交カードを1枚失った

今まで散々利用してきたカードだから清々するわ
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 11:10:47.78ID:nnwbICLd0
History of the world every year
ユーチューブで 見てみ
世界中の国が 大きくなったり 小さくなったり
消えたり 誕生したり
日本固有の領土など 存在しない
領土は実行支配がすべて
つまり 軍事支配がすべて
ソ連が軍事力で 日本から取った領土は
ソ連領土
かえせ かえせと 言っていると
世界中から笑われる
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 11:11:10.14ID:zK7gPW9/0
死ぬまで待とうホトトギス。持っている占有しているのが重荷になる。
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 11:15:26.60ID:OSuYA+Vg0
>>48
この後に及んでまだ

外交の安倍と言えよう

か。

アホなのか、産経新聞なのか

わからなくなる。
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 11:15:48.61ID:J+QqMV5z0
>>73
総理の資質を欠ける男が
その地位についてしまったことが
国難
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 11:17:02.32ID:B4MyeFMa0
>>76
マスコミが全力で守ってるからな
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 11:17:44.97ID:k0RhFrMj0
白朝鮮
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 11:19:35.49ID:Shg2JWgt0
北方領土は諦めてロシアとは経済関係を希薄なものにすべき
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 11:22:09.36ID:k0RhFrMj0
屁を売るロシア
ロシアの天然ガス=ロシアの屁
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 11:22:19.51ID:ijjWpOvF0
そんなん知ってるよ
経済交流なんて無駄でしかない
相手は頭おかしい貧乏人だぞ
金持ちを利用する事しか考えてない付き合うべきではない
0168あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 11:22:46.90ID:0dKH89590
大統領選挙直前はオバマが仕掛けて、ロシアの裏庭である
ウクライナに戦車を並べて、核戦争すんでのところまで
いった。その時のウクライナ大統領がポロシェンコ。
彼にあべしは1500億円プレゼントしている。プーチンや
ロシア国民が怒らないはずがなかろう。
NHKが忖度してまったく報道しないものだから、日本人は
何も知らなかった。
この時点で北方領土交渉などしても無意味と気づか
なければならなかった。
しかし、みな忖度で理性を失って正常な判断ができな
かった。
忖度がいかに国家の利益を害するか少しは理解した
だろうか。
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 11:25:12.65ID:sLm/MLOj0
外交のアベ? 笑わせないでくださいよ。何か成果がありましたか。
トランプと一緒にゴルフしただけじゃない。
・ロシア ・中国 ・イラン ・北  ・韓国 ・アメリカ

何か成果ありました? じっとしておれない、どっしり構えられない。
やればやるほど惨めな結果。
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 11:29:08.89ID:Tcl83Yzr0
プーチンの間は無理だね。100年コースだわ。今後日本の経済力・外交力は今より落ちるからもう帰ってこないね。
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 11:29:26.79ID:XUwFf8An0
安倍首相はプーチンに一杯、食わされてしまったね。
ロシアは、ロシア人を住まわして置いて隙を狙って、領土を拡張している。
ウクライナを見ろだ。
北方領土の共同開発など、バカげている。即刻辞めるべきだ。
オバマの時、ロシアにのめり込むのは、止めろとと言っていたのに、安倍首相は聞かなかった。
プーチンにいい鴨にされちゃったね。
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 11:29:29.36ID:k0RhFrMj0
プーチン大統領の2016年12月の演説
伝統文化を破壊するポリコレ・ワンワ−ルド主義に対する批判。
http://www.millnm.net/cgi-bin/page.cgi?url=../qanda4/61qn2ed5EC6I05695.htm

プーチン
安倍は保守の国士だと思ってたら、敵側のグロ−バリストだった。
0173あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 11:31:17.62ID:/rxKpljd0
第二次世界大戦終結後どさくさに紛れて、
ソ連に北方4島が占領されてから現在まで、
放置されたままになっているんですけど・・・

共同チョン通信さん、これも安倍の所為ですか(笑)
0175ササイコマタ垢版2019/06/23(日) 11:35:17.97ID:/P8sJaBY0
最初から解っていた。
安倍は自分の代でどうにかなると再々プーチンと逢ったが結果がこれ、
これ以上ロシアに経済協力しないで直ぐに種々プロジェクトを凍結するべき。
0176あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 11:37:46.28ID:1zfoyCOC0
ロシアと中国には国土の維持費がもっとかかるように仕向けるだけだ。
0177あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 11:38:01.20ID:MtbC4FCq0
日本が外交力を発揮できるのは援助がらみの経済外交だけ。
強大な軍事力を背景に強い相手とも互角に渡り合えた戦前とはわけが違う。
単なるお金持ちの商人国家は打ち出の小槌状態で周りから利用されるのがオチ。
安倍首相の限界でもある。
0178あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 11:39:51.75ID:sLm/MLOj0
島がひとつも帰らないのであれば現時点で4島帰らなくても 「北方領土はわが固有の領土」
と認識し固い意思をもつことがどれほど大事なことか。
 アベちゃんの外交のためにこの主張さえ出来なくなった。完全に後退しちゃった。
これ、外交の安倍ちゃんの成果ですか?
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 11:40:47.88ID:1e++/kid0
最初から分かっていた結果、頑張ったね安倍さん。
無理なもんは無理、相手はあの恐ロシア、プーチン。
下手な交渉がまとまって 大損こかなくて良かったよ。
おわりおわり。
0180あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 11:42:50.56ID:0dKH89590
>>173
だから、そういう見方が正しいかどうかも
分からないんだよ。
ソ連をアメリカ側に引きずり込んだのは
ルーズベルトでヤルタの密談だ。
ソ連の侵攻により、日本人に恐怖を
与え、在日米軍駐留の口実つまり、日本
支配の口実とするためだ。
あと、日ソとの間にくさびを打ち込むとの
狙いもあったろう。
そういう歴史を学校ではまったく教えない。
一般国民はただ、ロ助が悪い、ロ助が
悪いで思想が統一されている。
アメリカが参戦のお礼として北方領土を
プレゼントしたんだよ。
ことはそんなに単純じゃない。
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 11:48:36.35ID:J+QqMV5z0
>>171
一杯食わされもニヤニヤしている安倍
それが彼の資質を表している
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 11:49:23.18ID:19MYkO7B0
安倍のせいのはずがない、最初から返すつもりはないんだから。早く確認できてよかったじゃないですか。
遠慮しないで北海道にもイージスアショアを置くべき
0183あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 11:50:19.50ID:jBXlvTpr0
ふざけんな!!経済制裁して潰せ
0184あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 11:53:15.52ID:RtFVbToH0
永遠に日露平和条約を結ばないのか

日露同盟という第3の道は永遠に消えたわけか
アメリカのポチか、日本のチベット化の二択のままか
0185あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 11:53:23.82ID:0dKH89590
>>182
北海道は米ロにとって緩衝地帯だよ。
千歳空港に米空軍はいないだろ。
0186あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 11:55:56.32ID:S4ubyO810
弱腰外交政策の自民党に代わる党がないのが致命的
0187あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 11:56:42.39ID:pQliZJpD0
146・157・159・176・・・の様な真正知恵遅れが大杉で日本ヤバいな
0188あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 11:56:47.31ID:RtFVbToH0
実力行使で北方領土の奪還はむりだから

竹島を実力行使で奪還してみよう
たまには日本国をかけてギャンブルしようぜ、安倍ちゃん
0189あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 11:58:00.77ID:V716UIg/0
>>186
ロシアに変換の意思がない事を言わせるの相当に強腰だがな
0190あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 12:05:50.07ID:FpPkDGsG0
>>177
打出の小槌も増税や年金問題、不正規雇用で明日が見えないのに
打出の小槌に入ってくる金がないじゃないか。
ロシア経済が崩れる前に日本が危ないわ。
それでもバラマキをやめない安倍。
10パーセント引き上げで景気は思いっきり冷え込むぞ。
0191あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 12:10:42.76ID:lmt5SsQI0
>>179
安倍はロシアに3000億円タダ取りされてるんだぞ
デマ言うな!
0192あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 12:11:07.37ID:5L8dFWLc0
これって島の人達が日本に来て欲しいと懇願したからだろ

島民はロシアに帰属するより日本にと願ってるし

まぁ全ロシア人にも言えることだけど
0194あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 12:11:44.77ID:lmt5SsQI0
>>145
結論
安倍には無理
0195あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 12:11:50.21ID:0dKH89590
>>189
ロシアも国内問題で領土問題をたくさん抱えて
いるから、そう簡単に返すと飛び火する可能性
があるし、アメリカに足元を見られてしまうという
こともある。
問題はそういうあらゆる方向から考えて交渉
をやってきたかということだ。単に二国間の
狭い範囲のみの問題ではないってことだ。
0196あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 12:19:17.59ID:FpPkDGsG0
安倍がトランプべったりで外交やっていりゃ
アイデンティティのないアメポチが来たくらいの
認識で見られるのは当然。
金ばらまいて軽くあしらわれるのが安倍のアメポチ外交。
0199あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 12:35:30.05ID:rgspeSZ+0
>>173
まだシナチョンいってるようだと、この構図は描けないw
資産売却なら韓国政府に賠償請求へ 元徴用工問題
徴用工問題の訴訟は民事訴訟である。しかも国内の上場企業(三菱重工など)が多い。
国益を考えるなら、微々たる金額の賠償金など支払う方が、今後起こりうる大災厄に対処しやすいと考える。

日本国中心の国家連合
メリット:どちらサイドから参戦を要求されても試行錯誤する勢力を糾合できる
例:軍事力ランキング上位25か国の内、どちらにつくか試行錯誤しそうな国を抜粋
・韓国も北朝鮮寄りな政策を取らざる負えないため、統一コリア軍化することも想定でき、元来韓国とはコリアンブーム等でお互いに好感度が高い
・北朝鮮もアントニオ猪木氏の対応に見られる様に、一般国民に対してはそれ程敵意むき出しとは思えない。
・台湾も中国よりか米国よりか悩みどころだが、日本国からの要求ならこちらサイドに取り込める可能性がある
・イタリア・ドイツは我が国と同様にいつまで経っても敗戦国扱いのためこちらサイドに取り込める可能性は大である
・インド・パキスタンも中国の風下に立ちたくないだろうし、米国サイドからは常に民主化してない国としか見られない。
・ポーランドは元々ワルシャワ条約機構発祥地のため、米国からも睨まれ、ロシアからはソ連崩壊後は知らん顔をされている。
・タイは仏教国のため、戦争に対して否定的な国民が多い。

1位:日本国中心  兵員 20,880,000 日本・韓国・北朝鮮・インド・台湾・イタリア・ドイツ・パキスタン・ポーランド・タイ
2位:中露連邦   兵員 18,310,565 中国・ロシア・ベトナム・ブラジル・エジプト・イラン・アルジェリア・トルコ
3位:北米西欧帝国 兵員 4,023,700 アメリカ・フランス・イギリス・カナダ・スペイン・イスラエル・オーストラリア

この構図が維持されれば、未来永劫戦争がおこることは有りえない。
0200あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 12:36:46.97ID:++uQ3qsN0
パヨクは安倍を叩く前に火事場泥棒や日ソ共同宣言を守らんロシアを叩けよ
まぁ火事場泥棒(各地駅前今パチ屋)や慰安婦合意を守らん奴らもパヨは好きだからなぁwww
0201あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 12:37:40.71ID:FqI951Gx0
安倍政権の一人よがり。
実の無い世界旅行ばかり。
早く政権交代を!。
0202あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 12:38:12.31ID:OAtBmPwV0
経済支援も困難になるしそれでいいんじゃね?北方四島欲しいのって元島民だけだろうし、
法的に返せってのも無理なんだしな

それより竹島なら法的にも返してもらえるのにそっち率先しろて 支援じゃなく、制裁で返す様に持っていけるだろ
0203あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 12:38:39.18ID:rgspeSZ+0
>>196
ま、安倍ちゃんが手玉にできる相手ではなかったことw
タンカー攻撃、イランは全面否定 「米主張、多くの国疑念」

本件で最も得をするの米国、石油輸出入の交渉に来た日本国を攻撃するのは無意味
経済制裁の効果がなくなるため、米国としては何とかするしかなかった。
※日本国がやっている事
@アメリカが空母打撃群を投入しているイランに対して、日本国のみ石油を輸出してほしいとおねだり
A新たな貿易協定に向けて、経済再生担当大臣とライトハイザー通商代表が協議
Bロシア、LNG生産5倍に 最大7割アジア(日本向け含)向け
総理の思い
・しめしめこれでアメ公騙して、ぼろ儲けじゃー♪
トランプ大統領の思い
・おいおいわしがイランに空母打撃群送ってんのわかってやっとんのかー!
 ちょっと前まで国賓扱いでよいしょしたのはフェイントかー!(激怒)
発:合衆国大統領、宛:CIA長官
内容:「まずタンカー狙え、石油こーても無駄って事、教えたれ!」、回答:「イエッサー」
発:CIA長官、宛:合衆国大統領
内容:「その後どう致しましょうか?」、回答:「その内、鉄槌を食らわしたる!フフw」

中朝国境付近で爆発か、小規模な地震発生 中国当局発表
中朝の接近を阻止したい米国の作戦行動と思われる。以下の状況を回避するため?
中国サイド 兵員 26,460,565
中国・ロシア・ベトナム・ブラジル・エジプト・イラン・アルジェリア・トルコ・北朝鮮・パキスタン・ポーランド・タイ
アメリカサイド 兵員 16,753,700
アメリカ・フランス・イギリス・カナダ・スペイン・イスラエル・オーストラリア・日本・韓国・インド・台湾・イタリア・ドイツ
理由:米国サイドが負けそうなため
0204あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 12:38:41.43ID:ocf2fW2A0
簡単に帰ってくるわきゃ無いのに。
相手の弱みにつけこむか、戦争位しかないだろう。
0205あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 12:39:40.06ID:lHzw0ovb0
これで心置きなく
敵国として対応する事が出来る
 
0206あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 12:41:34.77ID:wTgcXVlr0
プッチンが何と言っても 樺太南部 千島列島全部は日本のものだもんね。お前らは国際
条約破りのならず者、日本が武装放棄してから入り込んできた歴史上最低の卑怯者軍隊
がソ連軍。
0207あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 12:42:20.67ID:lHzw0ovb0
>>191
デマ流すなよ
3000億は民間同士の金額で政府は金出してないぞ
 
0208あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 12:44:07.01ID:asYkjlki0
漁業権だけ返してもらえ。住民引受けたら韓国人並に喰い尽くされる。
0211あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 12:51:07.41ID:c6y1PbHD0
ロシア経済は、まもなく崩壊する
今に泣きついてくる、それまで待ったほうがいい
0212あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 12:54:14.11ID:ZH1h4iu80
まあ当然だよな
渡すとか売るとかあるわけねえし

ソ連が崩壊したときに合法的に買い取るとか無理だったのかなあ
アラスカの前例があるからロシアも売ったりしねえだろうしな
仮に買っても今頃モメてたかもしんねえし
0213あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 13:04:05.71ID:rgspeSZ+0
2019/6/23

逃走の小林誠容疑者を横須賀市内で逮捕
※結局、5日位かかってようやく逮捕との事
 警察官の捜査能力など所詮この程度である事をさらけ出した模様
 (最初の逮捕時には多数の検察官、警察官が同伴状態)
 今、必要なのは自衛隊なのかもしれない
例:
 6/16に発生の飯森くん(関西テレビ常務取締役ご子息)事件
 元海上自衛官、おまわりさんをほぼ瞬殺、銃撃戦、大阪府警はその事を隠ぺいしようと画策
 住民の通報にて、マスコミが知る事となったのは揺ぎ無い事実
 それらを指導した可能性が高いのは、大阪府庁(大阪維新の会:吉村知事)
 G20ま近で、おまわりさん主体の警備で大丈夫?

片山由紀子 気象予報士/ウェザーマップ所属より
6/26より西日本(九州北部・中国四国・近畿)が梅雨入りしそうとの事
やってほしい事
最近、十三駅から天満橋まで徒歩にて梅田を中心に視察をしているが、G20サミットに対する危機感
のない府職員・市職員をよく見かける。
G20サミット開催までに十三橋付近の淀川が氾濫し、周辺地域に深刻な土砂災害が発生するようにして
欲しい。
理由:
インデックス大阪をG20参加国首脳に見せつけ、海外からの投資を促す「金儲けのばくち」の為の
G20サミットを中止にしてほしいため。
外交問題・環境問題とは無縁の首脳会議である。
清盛入道ゆかりのものより(2019/6/17に箕面市に転入)
0214あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 13:11:03.65ID:CtKE3xOQ0
3000億は帰ってこないん?
0216あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 13:33:12.07ID:a6dbh5dK0
>>196
単純な認識だな
頭悪そう
0219あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 14:02:25.12ID:0QniR6cP0
安倍の勇み足で
領土問題が終わった感あるな
多大な金銭(使途不明)が使われてね
0220あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 14:05:11.73ID:0QniR6cP0
世耕がドヤ顔していたのがもうお笑いですな
結局こいつなんの成果もあげてない
0221あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 14:15:51.70ID:V716UIg/0
>>195
少なくともこれでロシアは日本に集る理由を失ったし、日本はもっと強気で制裁が出来るようになったわけだ
プーチンてのは意外と親日なのかもしれんね
0222あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 14:34:35.21ID:LHUJs63v0
つうか、何のために日露不可侵条約なんて結びたがる馬鹿がいるの?
一回裏切った奴なんて2度と相手にしちゃだめ。
断交で。
0224あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 14:51:39.61ID:Wlrt5Fpc0
腑抜けシンゾーの短評
実社会で働いた経験がほとんどなく、言動があまりにも軽薄な男
物を食べる時に舌を伸ばして食べ物を迎え入れる幼児性が抜けていない
64年も馬齢を重ね、何時まで経っても若葉マークが外せない温室育ちの未熟モン
終わりなき「道半ば」人生を送り続けている
脳みそが鍛えられていないから人と議論ができない
いま流行りの言葉で言えば文字通りのコドオジ(子供部屋おじさん)
年老いた母親に甘え続けるマザコンそのもの
0225あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 14:54:37.22ID:L/swmkg40
無理に会談しない。経済援助で恩を売るなんてしない。接待して情に絡めようなんて思わない。
泰然自若どっしり腰を据える。これでいい。
0226あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 15:51:34.69ID:QNK94hPH0
とっくに諦めてるよ
取り返しようが無いしな
0227あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 15:52:25.43ID:PfoNgTXO0
有能な方 ついでにこの左翼偽善者(井出訓)の対応お願いします <m(__)m>

井出訓のあやしい経歴 (学位詐称?)
看護学博士 ← PhDもっていないのに博士号をもってるように書いている
看護学博士はDoctor of Philosophy in Nursing (PhD)   井出の専門であるnursing practiseは看護学でなく看護実習
>帰国して博士論文のデータ収集活動をしていた時に ← 博士論文といっているが 彼のDissertationは一体どこにあるというのか?
専門職学位の場合、「〜修士(専門職)」とカッコ内も記載しないと正式には学位詐称である

左翼活動として、日常的に政府批判のリツイート、政府批判の署名活動 をしている
>署名しました。
(link: https://petitions.whitehouse.gov/petition/stop-landfill-henoko-oura-bay-until-referendum-can-be-held-okinawa)
>室井佑月@YuzukiMuroi
>何度でも貼り付ける!

暴言(ツイ・リツイ)
>叩けば誰でもホコリはでるもの。それを、誰にどんな影響が及ぶかも考えずに興味本位でほじくり返し、鬼の首を獲ったかの様にドヤ顔で吹聴する姿勢は、ただただ下品でしかない。
>読んでいてムカつく論文。あまりに当事者を蔑視した研究スタンスじゃないのか。
>「至急」とかいうメールに、ばたばたとしている中で添付ファイルを読む時間をつくり、コメントして返信したのにもかかわらず、受け取ったとかの返事も何もない。お前の名前は覚えたからな。
>いろいろ言っても、暖簾に腕押し。そして、はい出来ましたって持ってこられても困っちゃうんだよなぁ。。。 ← 自分の指導を反省しないで学生をツイッター叩く井出訓の指導 

>悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
>プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
>自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
>「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

twitter
http://twitter.com/side55mode
NPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0228あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 15:55:34.70ID:PfoNgTXO0
有能な方 ついでにこの左翼偽善者(井出訓)の対応お願いします <m(__)m>

井出訓のあやしい経歴 (学位詐称?)
看護学博士 ← PhDもっていないのに博士号をもってるように書いている
看護学博士はDoctor of Philosophy in Nursing (PhD)   井出の専門であるnursing practiseは看護学でなく看護実習
>帰国して博士論文のデータ収集活動をしていた時に ← 博士論文といっているが 彼のDissertationは一体どこにあるというのか?
専門職学位の場合、「〜修士(専門職)」とカッコ内も記載しないと正式には学位詐称である

左翼活動として、日常的に政府批判のリツイート、政府批判の署名活動 をしている
>署名しました。
(link: https://petitions.whitehouse.gov/petition/stop-landfill-henoko-oura-bay-until-referendum-can-be-held-okinawa)
>室井佑月@YuzukiMuroi
>何度でも貼り付ける!

暴言(ツイ・リツイ)
>叩けば誰でもホコリはでるもの。それを、誰にどんな影響が及ぶかも考えずに興味本位でほじくり返し、鬼の首を獲ったかの様にドヤ顔で吹聴する姿勢は、ただただ下品でしかない。
>読んでいてムカつく論文。あまりに当事者を蔑視した研究スタンスじゃないのか。
>「至急」とかいうメールに、ばたばたとしている中で添付ファイルを読む時間をつくり、コメントして返信したのにもかかわらず、受け取ったとかの返事も何もない。お前の名前は覚えたからな。
>いろいろ言っても、暖簾に腕押し。そして、はい出来ましたって持ってこられても困っちゃうんだよなぁ。。。 ← 自分の指導を反省しないで学生をツイッター叩く井出訓の指導 

>悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
>プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
>自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
>「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

twitter
http://twitter.com/side55mode
NPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0229あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 15:59:40.23ID:PfoNgTXO0
有能な方 ついでにこの左翼偽善者(井出訓)の対応お願いします <m(__)m>

井出訓のあやしい経歴 (学位詐称?)
看護学博士 ← PhDもっていないのに博士号をもってるように書いている
看護学博士はDoctor of Philosophy in Nursing (PhD)   井出の専門であるnursing practiseは看護学でなく看護実習
>帰国して博士論文のデータ収集活動をしていた時に ← 博士論文といっているが 彼のDissertationは一体どこにあるというのか?
専門職学位の場合、「〜修士(専門職)」とカッコ内も記載しないと正式には学位詐称である

左翼活動として、日常的に政府批判のリツイート、政府批判の署名活動 をしている
>署名しました。
(link: https://petitions.whitehouse.gov/petition/stop-landfill-henoko-oura-bay-until-referendum-can-be-held-okinawa)
>室井佑月@YuzukiMuroi
>何度でも貼り付ける!

暴言(ツイ・リツイ)
>叩けば誰でもホコリはでるもの。それを、誰にどんな影響が及ぶかも考えずに興味本位でほじくり返し、鬼の首を獲ったかの様にドヤ顔で吹聴する姿勢は、ただただ下品でしかない。
>読んでいてムカつく論文。あまりに当事者を蔑視した研究スタンスじゃないのか。
>「至急」とかいうメールに、ばたばたとしている中で添付ファイルを読む時間をつくり、コメントして返信したのにもかかわらず、受け取ったとかの返事も何もない。お前の名前は覚えたからな。
>いろいろ言っても、暖簾に腕押し。そして、はい出来ましたって持ってこられても困っちゃうんだよなぁ。。。 ← 自分の指導を反省しないで学生をツイッター叩く井出訓の指導 

>悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
>プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
>自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
>「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

twitter
http://twitter.com/side55mode
NPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0230あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 16:06:49.63ID:PfoNgTXO0
有能な方 ついでにこの左翼偽善者(井出訓)の対応お願いします <m(__)m>

井出訓のあやしい経歴 (学位詐称?)
看護学博士 ← PhDもっていないのに博士号をもってるように書いている
看護学博士はDoctor of Philosophy in Nursing (PhD)   井出の専門であるnursing practiseは看護学でなく看護実習
>帰国して博士論文のデータ収集活動をしていた時に ← 博士論文といっているが 彼のDissertationは一体どこにあるというのか?
専門職学位の場合、「〜修士(専門職)」とカッコ内も記載しないと正式には学位詐称である

左翼活動として、日常的に政府批判のリツイート、政府批判の署名活動 をしている
>署名しました。
(link: https://petitions.whitehouse.gov/petition/stop-landfill-henoko-oura-bay-until-referendum-can-be-held-okinawa)
>室井佑月@YuzukiMuroi
>何度でも貼り付ける!

暴言(ツイ・リツイ)
>叩けば誰でもホコリはでるもの。それを、誰にどんな影響が及ぶかも考えずに興味本位でほじくり返し、鬼の首を獲ったかの様にドヤ顔で吹聴する姿勢は、ただただ下品でしかない。
>読んでいてムカつく論文。あまりに当事者を蔑視した研究スタンスじゃないのか。
>「至急」とかいうメールに、ばたばたとしている中で添付ファイルを読む時間をつくり、コメントして返信したのにもかかわらず、受け取ったとかの返事も何もない。お前の名前は覚えたからな。
>いろいろ言っても、暖簾に腕押し。そして、はい出来ましたって持ってこられても困っちゃうんだよなぁ。。。 ← 自分の指導を反省しないで学生をツイッター叩く井出訓の指導 

>悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
>プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
>自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
>「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

twitter
http://twitter.com/side55mode
NPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0231あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 16:09:52.73ID:PfoNgTXO0
有能な方 ついでにこの左翼偽善者(井出訓)の対応お願いします <m(__)m>

井出訓のあやしい経歴 (学位詐称?)
看護学博士 ← PhDもっていないのに博士号をもってるように書いている
看護学博士はDoctor of Philosophy in Nursing (PhD)   井出の専門であるnursing practiseは看護学でなく看護実習
>帰国して博士論文のデータ収集活動をしていた時に ← 博士論文といっているが 彼のDissertationは一体どこにあるというのか?
専門職学位の場合、「〜修士(専門職)」とカッコ内も記載しないと正式には学位詐称である

左翼活動として、日常的に政府批判のリツイート、政府批判の署名活動 をしている
>署名しました。
(link: https://petitions.whitehouse.gov/petition/stop-landfill-henoko-oura-bay-until-referendum-can-be-held-okinawa)
>室井佑月@YuzukiMuroi
>何度でも貼り付ける!

暴言(ツイ・リツイ)
>叩けば誰でもホコリはでるもの。それを、誰にどんな影響が及ぶかも考えずに興味本位でほじくり返し、鬼の首を獲ったかの様にドヤ顔で吹聴する姿勢は、ただただ下品でしかない。
>読んでいてムカつく論文。あまりに当事者を蔑視した研究スタンスじゃないのか。
>「至急」とかいうメールに、ばたばたとしている中で添付ファイルを読む時間をつくり、コメントして返信したのにもかかわらず、受け取ったとかの返事も何もない。お前の名前は覚えたからな。
>いろいろ言っても、暖簾に腕押し。そして、はい出来ましたって持ってこられても困っちゃうんだよなぁ。。。 ← 自分の指導を反省しないで学生をツイッター叩く井出訓の指導 

>悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
>プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
>自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
>「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

twitter
http://twitter.com/side55mode
NPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0232あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 16:10:19.80ID:PfoNgTXO0
有能な方 ついでにこの左翼偽善者(井出訓)の対応お願いします <m(__)m>

井出訓のあやしい経歴 (学位詐称?)
看護学博士 ← PhDもっていないのに博士号をもってるように書いている
看護学博士はDoctor of Philosophy in Nursing (PhD)   井出の専門であるnursing practiseは看護学でなく看護実習
>帰国して博士論文のデータ収集活動をしていた時に ← 博士論文といっているが 彼のDissertationは一体どこにあるというのか?
専門職学位の場合、「〜修士(専門職)」とカッコ内も記載しないと正式には学位詐称である

左翼活動として、日常的に政府批判のリツイート、政府批判の署名活動 をしている
>署名しました。
(link: https://petitions.whitehouse.gov/petition/stop-landfill-henoko-oura-bay-until-referendum-can-be-held-okinawa)
>室井佑月@YuzukiMuroi
>何度でも貼り付ける!

暴言(ツイ・リツイ)
>叩けば誰でもホコリはでるもの。それを、誰にどんな影響が及ぶかも考えずに興味本位でほじくり返し、鬼の首を獲ったかの様にドヤ顔で吹聴する姿勢は、ただただ下品でしかない。
>読んでいてムカつく論文。あまりに当事者を蔑視した研究スタンスじゃないのか。
>「至急」とかいうメールに、ばたばたとしている中で添付ファイルを読む時間をつくり、コメントして返信したのにもかかわらず、受け取ったとかの返事も何もない。お前の名前は覚えたからな。
>いろいろ言っても、暖簾に腕押し。そして、はい出来ましたって持ってこられても困っちゃうんだよなぁ。。。 ← 自分の指導を反省しないで学生をツイッター叩く井出訓の指導 

>悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
>プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
>自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
>「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

twitter
http://twitter.com/side55mode
NPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0233あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 16:11:04.41ID:pQliZJpD0
ロシアは日本に集る理由を失ったし、日本はもっと強気で制裁が出来るようになったわけだ

221は何でそこまでバカたれなんだろ
0234あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 16:19:27.92ID:HYSPhJhi0
プーチンとの交渉は、一応の決着がついた。
さあ、今度はトランプにしゃぶられる番だ。

それにしても安倍とネトウヨは、どれだけ国を売れば騙されてることに気付くんだ?
まるでカルト信者・・・・・・いや、これ以上言うのはやめておこう。
0235あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 16:23:59.97ID:te0/BNRr0
じゃぁ経済協力は中止ねで終わり。
日本人はバカだから一回契約したら不利でも履行しなければならないと思い込んでいる。
作業経過中でも中止でいいんだよ。
シャープやJDIに対する中国勢だってみんなそうではないか。
情勢が変われば契約は変更できる。変更できる交渉力を日本は持っている。
0236あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 16:25:59.26ID:LKtkRfse0
ロシア人って人間か?
0237あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 16:34:09.18ID:XuB8N/ko0
安倍「北方領土の主権はロシアにある」←これで全てが終了
誰が総理大臣になっても何処が政権取ってもロシアはこれを捨てない
0238あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 16:39:17.04ID:L9XBurhw0
国境で揉めるのは金輪際ストップ。
0239あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 16:45:19.09ID:bYjToHrK0
中国への制裁に巻き込まれてロシアも死ぬ
勝手に死にゃいいんだが隣国で暴走されても困るので何かあった時に
介入できるよう平和条約への道筋だけでも付けておこうというのが
ここしばらくの安倍政権の対露政策
それが出来なくなったのでアメリカと協調して首締めるしかなくなった

まあロシアが北方領土を自主的に手放すことなんてありえないし
そんなことくらい誰でも知ってる
国民目線なら野党もロシアの対応を非難すべきなんだが何故か
現安倍政権を叩いてしまうのが低支持率の原因だろうな
0240あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 16:59:45.80ID:M/pO4YN40
これはプーさんミスやで
0241あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 17:12:20.41ID:Q/wywGsP0
こんなバカ見たことない
0242あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 17:27:17.46ID:qVUwimSG0
別にいいんじゃない。
敵国としての立ち位置を明確にしてくれたんでしょ。
経済的に一切協力無しでよろしく。
0243あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 17:53:48.87ID:Q/wywGsP0
山本太郎のがマシ、これマジ
0246あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/24(月) 02:21:56.00ID:d0Q9eb6x0
>>240
ロシア的には致命的なミスだよな
プーさんはもしかしたら本当は親日なのかもしれないな
0250あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/25(火) 02:05:26.85ID:F0GaA5Yz0
>>248
なるほど
本邦の同盟国は話が分かると

>>249
米国が制裁してる以上本邦からは何も出せんよ
以前はささやかな経済協力もしていたがここ1,2年は完全に下火だ

ともあれ
米国による中国 ロシア イラン 北朝鮮への同時制裁とは怖い話だわな
どこも足抜けできずまとめて死ぬしかない
敵対国がこの時期に旗幟鮮明にしてくれたのは、頼んでもいないのに
カウンターインテリジェンスを撒き散らすマスコミ各社のお蔭かな
0252あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/29(土) 20:49:50.01ID:p3Hoqd6I0
安倍ほい 「カサカサ」
0253あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/30(日) 19:10:09.03ID:S7OhjwYt0
>>252
シュッ!
0254あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/30(日) 19:16:56.57ID:DxapTH3m0
やはり丸山穂高は正しかった
0255あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/04(木) 14:49:57.10ID:J17CZu/00
>全ての原因は安倍なんだがww
 
確かにそうだね
しなくていい妥協をして余計傷を深くしているのが安倍外交
そして当人は、自分がミスをしたという自覚が全く無い
 
2015年7月に明治日本の産業革命遺産登録時に、韓国に対して
「日本は徴用工を強制連行しました、すいません」と謝罪している。
 
当時の報道によると安倍首相自身が電話して外務省職員に
「登録を最優先するように」つまり韓国に謝罪するよう命じた。
外務省職員は言われた通り「日本は徴用工を強制連行しました」と韓国に謝罪し、
それと引き換えに世界遺産は登録されました。
 
韓国側は、安倍総理が「徴用工を強制連行した」と認めたのだから
「それなら賠償するのが当然だろう」と言っている訳で、
すべての原因を作ったのは安倍首相です。
 
その5か月後に安倍首相は岸田外相に、慰安婦問題で韓国との和解を命じ、
岸田氏は首相に言われた通り、2015年12月28日にソウルを訪問し
「日本は慰安婦を強制連行しました」と明言して謝罪し慰安婦財団を設立した。

だから韓国は今も慰安婦と徴用工の強制連行と強制労働の補償を要求している
のであって、すべては安倍首相がやった不必要な妥協が根本原因です。
 
しかし世界遺産という「観光地」の登録と、「慰安婦や徴用工の強制連行の謝罪」は
交換するような事柄でしょうか?
 
安倍首相は「戦後レジームの転換」とか言っていたが、やっていることは
民主党政権と何も変わりません
0256あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/04(木) 15:03:33.74ID:7bWZUv3g0
だれが首相やったってプーチンが大統領やってる限りは戻ってこないよ
それこそ丸山議員が言った戦争でもしないかぎり
まあ反日左翼はこれも北朝鮮の拉致も安倍外交の失敗だと言うんだよな
じゃあ枝野や志位で領土や拉致被害者戻ってくるんかい
0257あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/05(金) 12:52:59.27ID:miZcqwOH0
プーチン必死だなあ
国内支持が低下して崖っぷちなのがよくわかる
0258あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 11:23:26.65ID:nqDtHX8N0
 
【ニュース実況+】ネトウヨ「安倍万歳!外交の天才!」←北方領土、ロシアに何も言えない、日米安保
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1561577187/
 
 
プーチンは「安倍は脅せば金を払う」と考えている。
そしてその通りになっている
 
プーチンは安倍に何も譲歩しなかったが、日本はガスパイプライン開発の
資金を数千億円ほど出すそうです
 
ロシアに限らず、中国も韓国もアメリカも、世界中の国は
「安倍は脅せば謝罪して金を払う」と知っており、だから
どの国も日本を叩いてカネを引きだそうとするわけです。
 
ネトウヨは、トランプは安倍の親友だと勘違いしていますが
トランプは つい最近も「日米安保を破棄する可能性」と言い出して
安倍は大慌てしている。
 
きっと安倍首相はトランプに土下座して再び三度、ケツの穴を舐めると思うが、
こういう事をすればするほど、舐められることが分かっていない。

こんな安倍首相がなぜ愛国者ということになっているのか?
これもさっぱり分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況