X



室井佑月「この国を大事に思うから、隣国とも仲良くすべき。大事にされたいなら、大事にしないと」 ネット「裏切られ続けた結果やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 08:43:50.42ID:MeJaAzCb0
>>1
自分ではいいこと言ってるつもりなんだろうが
読み返して「へんなこと書いてるな」と思わないのかな?
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 08:46:41.91ID:ZpYlfx6i0
なんでこうも思考が幼児園児レベルなんだろう。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 08:46:54.17ID:CIj+3YGK0
別れた旦那の意見をパクル室井らしい
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 08:48:07.90ID:MbrJtKof0
日本に厳しくされるのは、あなたの祖国にとっていいことだと思われますよ。それで一回潰れたとしても。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 08:48:19.62ID:8f5+TUF00
人と国とは違う
したがって
社会上のつきあいと外交も違う
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 08:49:30.36ID:u2kc2cUZ0
乗っ取られたテレビ界はアホを出演させることで日本を貶めることに成功。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 08:51:31.28ID:3AQn4g+10
それは、相手が良識も持った人間に限る
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 08:52:48.30ID:UPISZQfC0
頭に悪い奴の意見を代弁コメンテーター。
馬鹿にされてもめげない貴重な存在。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 08:53:51.24ID:3ABtUJ6a0
ネトウヨは自分のことを被害者だと思ってるんだ。
意外と繊細なんだね
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 08:59:00.18ID:5281ZCE20
正気か?仲良くしてもメリットが皆無で謝罪させられてお金や財産、技術を持って行かれるだけの相手なのに?
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 09:00:11.01ID:xvWyQkD20
他にいくらでも仲良くできる国があるとにあえて経済的にも影響が少なくて日本のこと嫌いな国と仲良くする必要ないでしょ
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 09:00:24.43ID:pqEnXQko0
何言ってんの?このバカ女

悪質な奴とは
いくら近隣だろうが仲良くしなければならない事は無い
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 09:00:49.95ID:pUnsX6FS0
>>1
それは隣の国に言ってやれよ・・・
既に日本側はかなりの支援や譲歩を行っている
なのに未だに歩み寄るどころか反日行為を行ってる

「逆にだ」隣国を大切にせず、ないがしろにしているとどうなるかと言う事をしっかりと
教え込む必要があるとは思わないか?
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 09:04:17.03ID:hW7MWstS0
大昔と違い、物流や人的交流、とりわけ情報分野は隣の国などもはや何の意味もない
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 09:09:41.06ID:hfTxjRJV0
>>1
頼むからマジで、一遍でいいから「 鏡(かがみ/mirror)」ってモンを
覗いてみてくれんかな?

オマエもチョン君達も。

魚ヅラってのが判るだろうから。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 09:12:16.07ID:lK/3o0Q70
俺がお前を往復ビンタしても笑顔で握手してくれるなら
仲良くしてやるよ
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 09:12:45.88ID:3AQn4g+10
自国を大事に思うなら
災いをもたらす国とは関わらない事だろ
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 09:14:06.65ID:Z6IqLbaG0
>>1
お前らクソザコキャラのバカチョンクソコリアンは日本から出て行け
クソ朝鮮を迷わず叩き潰そう
日本は朝鮮に戦争で負けたことが無い
こいつらは第二次世界大戦時は、日本の手下のクソザコキャラだったのだ
日本に勝ってもいないのに勝手に戦勝国気取りのクソバカ
クソ朝鮮を迷わず叩き潰そう

在日コリアンは敵だからな
民潭と総連が日本征服の前線基地なのだ。
ここを本気でつぶしておくべき

まったくコリアンはタチが悪い
国家ぐるみの朝鮮極右め
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 09:14:39.41ID:9YER2IJA0
この人おかしい
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 09:16:15.77ID:xTAo+b2k0
されたくないので無視
こんな基地外サイコパスどもに関わることが
人類の過ちだ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 09:17:34.31ID:Z8A3eTv00
個人レベルの付き合いの心構えとしてならいいんだけどさ。
まあ馬鹿丸出しだよね。
こんなの放置しといてよく「ネトウヨは頭が悪い」とか言うよな、左巻きは。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 09:19:59.41ID:4HWQ4vVc0
こういう外面のいいことは、子供にしか通用しない話。
お互いウィンウィンになるのなら、協力もするだろうが、競合する場合は別。
自分の嫁や子供がひもじい思いをしているのであれば、
なおさら、対立者を蹴落とす、足を引っ張ってでも、稼がなくちゃいけない。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 09:20:09.04ID:vqqtUVNs0
いいねえ、まともな意見は胸がすく。
岩屋もたぶんこの意見だろう。
狂ってるのは、歴史を知らない低偏差値の安倍とその仲間たちだけ。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 09:21:01.15ID:6fTRgX2o0
仲のいいお隣さんへのネガキャンやめてから言え
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 09:25:13.25ID:jth6nDlN0
脳みそお花畑だな朝鮮人は。
どうやって日本をダメにしてやろうか
どうやって日本に金をたかろうか
どうやって嘲笑ってやろうか
そんな考えしかないくせに。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 09:25:17.16ID:2OVU4zYr0
無言で銃口つきつける隣国にいえよ

おまえの理論なら、韓国は民間企業資産や領土を強奪し、無言でロックオンされても文句ねーよなw
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 09:27:26.85ID:F3GRKLg50
>ネット「裏切られ続けた結果やで

そもそも裏切ったのは、、、どっち?
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 09:27:29.99ID:Mg4nLJxZ0
日本は欧米諸国におけるような本来の意味での左翼は存在しない。
何故か? それは日本の左翼が誕生したのは1917年にロシアで共産主義革命が
起こる前後から。つまり1910〜1920年代のこと。
これはちょうど日本が朝鮮を併合して(1910年)朝鮮人が日本に潜入し始めた
ころと一致する。当時、日本が共産主義者を弾圧していたこともあって、左翼は
同じように日本政府に恨みを持っていた朝鮮人の独立主義者と手を組んだ。
つまり日本の左翼は成立の当初から反日朝鮮人をその仲間として共同戦線を張って
いたわけです。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 09:27:57.06ID:y5zT+IYP0
>>1
噓つきで約束を守らない隣人、そんな相手と仲良くするのか?、
普通は付き合いをやめるよな、パヨクはやはり変わってる、
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 09:28:02.05ID:lN7ZLGbz0
この馬鹿は韓国との関係がよくなったら次はなにをいい始めるんだ?
右翼が言うのと反対のコトを言うわけだからなんだろう?
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 09:29:14.21ID:hW7MWstS0
室井はテレ朝が決めたお茶の間の皆さんの代弁者
批判する人はネトウヨ、犯罪者予備軍
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 09:30:15.81ID:Ghheelef0
お前はその隣の半島の種族だろ?
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 09:30:42.02ID:uGbdwWzH0
馬乗りになって一方的に殴り続けた奴にたいして殴られた方が仲良くしよう?
こいつどんな精神なんだよ。

朝鮮人は朝鮮人同士仲良くしてくれ。
日本人には関係ないことだ。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 09:31:16.57ID:NLoTeL3E0
ウリが代弁者ニダ!
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 09:31:29.78ID:Rih78VcE0
安倍総理と仲良くして
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 09:32:34.01ID:lqqw9ML40
台湾のことかな?
朝鮮半島に時間を使うよりベトナムやタイなどと仲良くするほうが日本のためだろ
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 09:33:42.42ID:J+8rVVhd0
 
日本人は個人個人で朝鮮人を叩き潰そう、朝鮮人は人類の癌

自民党、政府、もちろんパチンコ岩屋や河野のヘタレ、売国二階はどうしようもない
もう日本人は政党や政府、国会議員に頼っていてはダメだ
日本人なら個人レベル・民間レベルで在日や半島朝鮮人を痛めつけないといけない
政治はダメだけど民間やスポーツ交流は大切、とか大きな間違い

朝鮮人という邪悪な寄生虫、人類の癌をあらゆる手段で叩き潰そう
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 09:35:50.56ID:4/1p5TDb0
ちみは日本出てチヨンに移住して直接大事にして来いよ
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 09:36:18.34ID:fvlaSfQJ0
これDV受けてる奴にも言ってほしい
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 09:37:09.13ID:XwfDGBcb0
世界的にみても隣国で仲悪くても普通
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 09:38:05.70ID:Mg4nLJxZ0
世界中を見回しても隣国同士が仲の良い国などむしろ数が少ない。

アメリカとキューバ、トルコとギリシャ、イギリスとアイルランド、インドとパキスタン・・
数え上げればキリが無いほど、隣国同士の争いは多い。
「お隣さん」だから仲良くすべきなどというのは日本のバカなマスゴミの幼稚な宣伝文句にすぎない。
日本が将来の平和と安全を考えたら、むしろ、支那や朝鮮とはそこそこの形だけの対応をして
インドや東南アジア諸国との連携を深めていくべきだ。
本当に外交というものを理解していたら「もっとも大事な隣国」などという幼稚で
浅はかな言葉は使いませんww
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 09:41:08.50ID:F3GRKLg50
>>52
まさにバカウヨの所業www
戦争好きな旧来型土人www
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 09:41:25.10ID:cmMfPHxP0
じゃ、韓国の友好国ってどこだよ?
韓国人にきいても答えられないじゃん、馬鹿かよカス
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 09:41:29.36ID:uQTXe6lW0
>>1
その隣国は日本に対して嘘をつきまくり、実害を与えまくり
こんな国にはまず抗議と報復をするのが先だ
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 09:41:49.59ID:9JsMfCeu0
>>7
そして誰も観なくなった・・・
せっせと乗っ取り工作してきた先人の苦労も
目先の事しか考えてない短絡的なアホパヨの台頭で
すっかり水の泡やね
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 09:41:50.68ID:aV2A1eR/0
こういうタイプの顔した奴らが韓国擁護(笑)
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 09:42:23.62ID:F3GRKLg50
>>55
じゃ、日本の友好国ってどこだよwww
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 09:42:59.20ID:/yeahSlw0
離婚した旦那にも言ってやれよ
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 09:43:10.35ID:LdNCZPs30
どうでもいいから韓国はリスカしててくれ
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 09:44:05.39ID:F3GRKLg50
>>61
リスカしたのは大日本帝国なんやでww
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 09:44:11.73ID:7SCvV68T0
日本を大事に思うなら反日国で歴史捏造主義の韓国には徹底的に報復するべき
隣国の中露北は価値観違いすぎるし核保有国だし人権侵害や領域侵犯繰り返してるから仲良くなんかできんし大事にする意味がわからん
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 09:45:00.73ID:NkK0jLis0
個人レベルでも嘘つきの人と付き合うとき、
深く付き合わないだろ。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 09:45:55.21ID:k1eD/m1F0
隣国って大事にしたらむしろ危害を与えてくる国だろ豚キムチ室井
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 09:46:11.25ID:F3GRKLg50
>>64
バカウヨには
ネットだけの軽い賛同者っぽい奴しかいないという事か?w
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 09:47:08.01ID:F3GRKLg50
>>65
まるで大事にした事あるみたいな言い方
ヤスイ詐欺師バカウヨだわwww
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 09:49:17.40ID:+j97zdQs0
キモい
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 09:49:37.62ID:BhlKGfb+0
きもちわるいなw
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 09:49:57.37ID:Mg4nLJxZ0
>>67

だったら、大事にしてくれる祖国へ帰れ。チョーセンジン。
いつまで図々しく日本に居座ってるんだよ。
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 09:55:24.29ID:4/1p5TDb0
>>59
カンボジアなんて紙幣に日の丸描かれてるよな
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 09:55:50.16ID:LbM7gLcO0
さすがどんなに騙されても貢ぎ続ける女の言うことは違うなwww
君ねえ騙され続けるヤツをアホというんやでwwwwww
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 09:57:58.87ID:Af0Ad/Rp0
反日原理主義のキチガイレイシスト国家は無理です
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 09:58:02.94ID:ahnbycXV0
キチガイ
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 10:02:50.47ID:9rQvUw8Q0
テレビやネットを見れば 
敵国からお金をもらって 
偉そうにしゃべっている 
売国奴の 
多いこと 
多いこと 


まずは、敵をあぶり出せ。

敵から金を受けとっている奴らをあぶり出せ。
敵を敵と、はっきり認識しろ。

あぶり出せば、殲滅できる。
絶対に許すな。
ゴキブリの様に
すぐはびこる
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 10:03:23.46ID:4Ddyrf1A0
どうしたらこんな人間が出来上がるのか
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 10:04:48.89ID:H5mAVdQ70
朝鮮死ね
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 10:05:30.65ID:H5mAVdQ70
くそばばあ
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 10:07:06.80ID:SUUBulS60
韓国に言えよ
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 10:08:21.60ID:DCigaIoy0
隣国の習性すらしらないアホは死ぬ
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 10:08:22.32ID:9rQvUw8Q0
世界の部落 朝鮮半島
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 10:09:07.01ID:ue+kHfIt0
朝鮮人から大事にされたいとは思わないですね。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 10:10:06.49ID:989jwFn40
日本を大事にしてこなかった韓国を今さらぞんざいに扱うな とはこれ如何に
もう放置外交こそ国是にしてもいいんじゃね どうでもいい国やんって思わんの
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 10:11:08.28ID:WmlC6kpf0
日本に向かって言うのは間違ってる
韓国に行って韓国の人に言ってくれたら認める
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 10:11:56.18ID:YNnLy6CO0
>>3
性善説が通用するのは小学校迄やで?
それ以降で信じてる奴は知能が足らん。
つまり地球市民は・・・
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 10:12:28.04ID:CJ6ce8Rf0
朝鮮脳BBA
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 10:15:31.18ID:/PWltrbn0
>>1
工作員は帰れ。
0090本家 子烏紋次郎垢版2019/06/22(土) 10:17:43.23ID:DAzvqYI60
>>1
お前は 財布の中身を狙ってる相手と

仲良くしたいか?(笑)
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 10:19:26.76ID:MVraY1770
こいつが一体どこの層に需要があるのか謎だわ
パヨクの言ってほしいこと言ってくれるから捨て駒的に重宝されてるんだろうけど
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 10:19:37.53ID:dB9UV1e60
こうやってゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)を甘やかして乞食民族にしてしまった。
これは完全に日本が悪いと思うよ。
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 10:22:28.63ID:mEREzc7I0
なんでこんな低能水商売マンコがパヨク界隈ではご意見番扱いされてんの?
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 10:23:54.26ID:F3GRKLg50
>>94
あべに嫌味言ってるんか?www
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 10:24:37.30ID:20uTTguF0
誰かと思ったら、つぶやきシローに頼み込んで処女もらってもらった室井さんじゃないですか
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 10:24:44.89ID:F3GRKLg50
>>95
バカウヨが取り上げるだけじゃねえ?
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 10:26:40.88ID:FDb6Kyi50
バカ女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況