X



【自称徴用工問題】韓国外務省、日本側に「慎重に知恵を集めるよう希望する」 ネット「鬱陶しい」「気でも狂ってるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/06/21(金) 18:02:24.70ID:Yw7h5AgV9
https://anonymous-post.mobi/archives/9359

【ソウル聯合ニュース】韓国大法院(最高裁)が日本企業に賠償を命じた強制徴用訴訟問題を巡り、被害者への慰謝料支払いに関する韓国政府の提案を日本が拒否したことについて、外交部が日本側に「慎重に知恵を集めるよう希望する」との立場を示した。

 同部の金仁チョル(キム・インチョル)報道官は20日の定例会見で、「政府は大法院の判決を尊重するという基本的な立場の下、被害者の苦痛と(心の)傷の実質的な治癒、そして未来志向的な韓日関係構築の必要性などを考慮し、この事案を慎重に扱っている」とした上で、「日本側が被害者の苦痛と傷の治癒、韓日関係の発展に向けて慎重に知恵を集めていくことを期待し、希望する」と述べた。

 韓国政府は前日、韓日の企業による自発的な拠出金で財源を確保し、大法院の確定判決を受けた被害者に慰謝料を支払う案を日本に提案したと発表したが、日本側は提案を拒否した。

 金氏は政府の提案内容について「民事訴訟に対し政府が直接関与することは不可能だ。日本企業が裁判の結果に伴う協議に応じていない状況の中で、当事者間の和解の道を提示する内容が盛り込まれている。細かい内容は当事者の協議の過程で具体化することができるようにしている」と説明した。

 「日本側が正式に立場を表明してきたか」との質問には、「日本側が公に立場を発表したと承知している」と答え、この発表を日本側の公式の立場として受け止めていることを示唆した。

 日本メディアによると、菅義偉官房長官は20日の記者会見で韓国政府の提案について、全く受け入れられないと述べた。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/06/20/2019062080219.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 18:04:16.47ID:SPxUGeBf0
約束の意味を勉強しなおせ。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 18:10:43.73ID:bVWAjkSu0
日本にボールは無いよ
韓国が決めることw
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 18:24:11.53ID:L6E18CAD0
行動を起こすと自己矛盾になるから、また日本のせいにするんだよ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 18:46:42.39ID:KdBkzIDC0
>>1
お前らの知恵って、全部要求呑んで、金払うだけやん。
しかも永久お代わり付き
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 19:02:07.95ID:xe+p1dd40
約束破ったくせに謎の上から目線のキチガイ韓国外務省ww
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 19:06:57.24ID:ikkGTCZR0
関わるのが悪い
一千年恨まれますから
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 19:10:27.00ID:f5okLeCq0
 
韓国との【国交断絶】で最大のメリットは
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が一人残らず国外追放になって
 日本国内の犯罪が激減することです!
 
日本人の小学生が刺殺されるような
 残忍な事件が無くなります
 
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 20:09:15.65ID:K2lBkIXh0
自分達のあげた拳を下ろすに下ろせないから
日本に丸投げして、日本のせいにする気満々なんだね
これが国のやることかよ
とことん恥ずかしい国だね
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 20:10:41.93ID:V/TpOzQg0
物を申す前に考えれないのだろうか?
全ての韓国の人々が・・・そうなのか?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 20:16:51.45ID:zsJNaH/F0
知恵遅れの国が偉そうに・・・・・・・
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 20:27:44.25ID:wNGAl94q0
慎重に検討した制裁を
そろそろ発動しましょう
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 20:40:16.04ID:eg2x2OvO0
知恵の無い韓国人
嘘つきで約束を平気で破る韓国人

韓国とは永遠に決別するべき
福澤諭吉先生はやはり正しかった
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 21:24:07.84ID:f5okLeCq0
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 
  非韓三原則(助けない、教えない、関わらない)あるのみ!
 
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/23(日) 13:37:26.07ID:oCt3tzMk0
まず、ワタミさんと相談してよ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/23(日) 17:08:07.73ID:pQliZJpD0
韓国外務省、日本側に「早いとこ上納金を納めるよう希望する」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況