X



有本香「間違った政権選択すると事業仕分けで自衛隊の制服も中国製になる」 ネット「民主党は悪夢以外の何物でもない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/06/21(金) 07:16:43.17ID:gNS5OaUw9
https://snjpn.net/archives/138788
Made in China

佐藤正久
「日本は安全保障関係の装備品に中国製品を排除してる」

有本香
「間違った政権選択すると事業仕分けで自衛隊の制服も中国製になる」

佐藤正久
「あの時は下着も中国製…いざという時に命をはり日本を守るのに【Made in China】はあり得ないと防衛省は抵抗したが…」
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/06/saori2.jpg
(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 07:18:15.38ID:/NLBQiCs0
移民法を通したのは自民党
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 07:23:54.59ID:t7ifCH7o0
有本さんが仰るとおりだ。
日本の製造業を海外移転させたのは悪魔の民主党政権だ。
安倍総理のご指導により、反日テロ組織旧民主党分派を叩き潰し製造業を国内に取り戻そう!
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 07:35:58.30ID:Gj9DVawP0
アホかこいつら
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 07:38:22.84ID:0ix/LcPZ0
北方領土主権放棄するよりマシだろ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 07:42:06.17ID:GEJliIKk0
えらい批判のある民主党政権だが、良い仕事もしたぞ
自民党政権で株価が軒並みアップ
安倍チャンの株が上がった
あの時、民主党政権が株価をどん底に落としてくれたから今がある
民主党に、唾でも吐いとくか
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 07:42:39.98ID:k0NCqh9C0
× いざという時に命をはり日本を守るのに
◎ いざという時に命からがら日本から逃げるくせに
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 07:43:11.08ID:0ix/LcPZ0
火事場泥棒と不法占拠されてる日本の領土で共同経済活動(笑)するよりマシだろ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 07:44:19.83ID:xzvIN9p40
秋篠宮家のお噂
小室圭の皇室利用ヤバい噂や謎について最新情報
http://various-search.com/akishinonomiyakeouwasa-komurokei
奥野善彦弁護士のプロフィールや経歴
秋篠宮と小室圭との関係
https://jamaica7.com/archives/4794

イオングループ中国副社長なんと奥野善徳
イオングループ中国事業顧問には奥野法律事務所特別顧問
イオン岡田環境財団理事は民主党政権元中国大使の丹羽の爺さん
さぁどう判断するかなw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 07:46:38.02ID:0ix/LcPZ0
外国製の備品が駄目というなら、アメリカ製の兵器も駄目じゃねぇか
純国産で装備揃える気か?
まぁ中国製品は粗悪だから反対だが
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 07:52:24.16ID:o6rNGsZ10
>>12
それ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 07:53:36.08ID:o6rNGsZ10
>>14
お前はバカか
何で同盟国と仮想敵国が同列なんだよキチガイ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 07:58:18.23ID:e03q9ReV0
すでに日本の野党はmade in chinaですがなにか
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 08:02:07.22ID:XGnaHBdU0
>>14
暗闇でも日本製は仲間と分かるようにしてあるけど、中国が制服を作っていたらどうなるよ?中国が同じ制服着てたらさ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 08:02:23.15ID:0ix/LcPZ0
馬鹿はお前だ
軍隊の装備なんてものは合理性が求められるものだ
中国の安物服なんて耐久性が信用できないから要らない
こいつらが言ってる事は
中国嫌いだから中国製なんて嫌!
って
アメリカ嫌いだからオスプレイ止めろって言ってる連中と一緒だ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 08:03:33.15ID:igI+91cW0
中国人の方がちんちんでかくね?
それじゃ機敏な動きできないだろ?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 08:12:48.39ID:DSxM7h440
おまえら消費税20%になっても文句言わずに税金払えよ。日本製は高いんだから。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 08:22:02.99ID:jh3JYCkV0
日本の企業を潰すのが目的だからな
震災の時だって、必要無いのに水やら建材やら韓国から輸入して日本企業の邪魔してたし
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 08:24:00.27ID:8YjycT/T0
『悪夢のような民主党政権』! 

安倍からど真ん中に直球を投げ込まれた『枝野や岡田』は大恥を晒し怒り心頭のようだ!w

悪夢のような『超円高』! 悪夢のような『企業倒産』! 悪夢のような『就職氷河期』!

悪夢のような『株式市場』! 悪夢のような『原発対応』! 悪夢のような『決められない政治』!

立民党は民主党政権3年3か月の『悪夢のような』を個別に釈明・反省しないと次期参院選は絶望的だぞ!  
 
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 08:28:53.71ID:ZEblJXfz0
>「間違った政権選択すると事業仕分けで自衛隊の制服も中国製になる」

というよりマスコミに騙された。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 09:13:42.45ID:84/LjyD1O
欠陥品の戦闘機の方が問題だろ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 23:12:07.19ID:9FU3+EIj0
安倍晋三は、尖閣諸島を、無人島にしておいて平気な売国奴じゃねぇか。野党と似たり寄ったりだろうが!
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/22(土) 21:54:32.49ID:O558N2mG0
>>19
同じコストなら中国製>>>>>日本製じゃん
縫製の丁寧さとか強度とかけた違いだ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 20:03:22.90ID:JXyG6PTV0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況