X



韓国紙「韓国政府の徴用工提案は評価」「根本的責任負う日本が断るなど盗人猛々しい、条約を盾にするな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/06/20(木) 21:33:04.00ID:42rqQQFa9
[社説]韓国政府の「韓日企業がともに徴用被害を救済」提案に注目する
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190620-00033709-hankyoreh-kr

韓国政府が韓日両国企業の自発的な出資金で財源を造成し、強制徴用被害者を救済する「和解案」を19日、日本に提案した。
2018年10月、最高裁判所(大法院)の強制徴用被害者賠償判決後、韓国政府が直接問題の解決案を提示したのは初めてだ。
徴用被害者賠償問題をめぐって最悪の状況に陥った韓日関係に新たな転換点を作ろうとする試みと見られる点で、注目に値する。
これに対し、日本政府は「解決策にはならない」として、拒否の意思を明らかにしたという。
事態の根本的な責任が日本側にあるにもかかわらず、このような態度を見せるのは残念だ。
(略)

参考
韓国紙「徴用工提案は評価。根本的責任負う日本が断るなど盗人猛々しい、条約を盾にするな」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1560999807/l50
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 21:36:56.25ID:vs0i10Cz0
おかわりのオマエ等が厚かましいwww怒アホ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 21:38:56.59ID:mOG0Z5Or0
合意も条約も関係ないという土民社会とは断交あるのみ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 21:39:08.54ID:1E+auP9f0
却下。次
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 21:39:11.30ID:xmgPM7kw0
「条約を盾にするな」ってホントに書いたのかよwww
要約すると解釈は一意的にそうなるってことだろうな

やつら条約って何なのか知らんのだろ
順守しないと無条件で攻め込まれてもなんの文句も言えないって事
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 21:39:28.98ID:6/2/z2EP0
>>1
るせーヒトモドキ
てめーらなんかに下げるあたまもやる金もねー
とっとと北に併合されちまえ!
マン年属国の奴隷やろうどもが!
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 21:41:16.91ID:3zMt1Da70
条約は盾なのだが
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 21:41:39.63ID:TxEGE0Yy0
俺が代わりに2ヲンくらい出してやるよ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 21:43:44.82ID:ZyjpYjsN0
んじゃ条約破棄でもすればいいじゃん
日本にどれだけ金返さなきゃならないか試算してみろバカチョン
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 21:43:46.44ID:E5WcSTim0
何だろう・・・・
どんどん韓国と韓国人が嫌いに
なってきました。
知れば知るほど嫌いになる国。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 21:44:18.65ID:+6lg/d5v0

0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 21:44:35.20ID:+6lg/d5v0

0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 21:44:53.86ID:+6lg/d5v0

0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 21:45:10.83ID:+6lg/d5v0

0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 21:45:21.10ID:hYwPbw1R0
いや...日韓基本条約のこと
ほんとにわかってのか?
韓国人はw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 21:45:22.09ID:TBMRyzqS0
またアホ市長の2番手が湧くのね
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 21:45:28.00ID:+6lg/d5v0

0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 21:45:36.42ID:Lg7BsLFg0
四の五の面倒くさい
早く強制連行された自国民を家族ひっくるめて
大事な自国民を引き取ってもらいたい
そして断交でいいわ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 21:45:51.36ID:+6lg/d5v0

0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 21:46:19.97ID:+6lg/d5v0

0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 21:46:38.37ID:+6lg/d5v0

0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 21:46:54.36ID:+6lg/d5v0

0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 21:47:09.98ID:+6lg/d5v0

0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 21:47:40.91ID:+6lg/d5v0
日本が敗戦した要因の1つにトンスルランドを併合してしまったことがある
未開の地のインフラ整備や糞食い・糞酒・試し腹等の禁止の徹底など、半島の近代化に尽力した結果、日本は極度に疲弊してしまった
現在の日本人はトンスラーとは関わらない、もしくは敵とみなすことが最善であることを過去の失敗から学んでいない
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 21:48:59.83ID:Q/5JNSwV0
>>1
朝鮮人はほんとデタラメ

助けない
教えない
関わらない

非韓三原則で行くしかない
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 21:49:10.21ID:eJ1Juu9k0
韓国との間にいわゆる「歴史問題」は存在しない。
謝罪賠償すべきは韓国が→日本へ、である。日本は韓国の鉄道・道路・
港湾施設・灌漑施設などの整備に莫大な費用を投じた。
その血税を負担したのは一般庶民である。貧困に苦しみ娘を売るなどして
払った税金が朝鮮半島の向上に使われた。
嘘と誣告に満ちた匪賊半島の民は莫大な弁償をしなければならない。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 21:49:19.70ID:XDns1qhr0
根本的原因はチョンに約束という概念がないことです
あと嘘つきなこと
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 21:51:13.75ID:s2RTIat60
ほんと関わったらダメな民族だな、朝鮮人は
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 21:51:17.27ID:zoakRfgh0
チョーセンジンは障害者w
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 21:51:53.49ID:azfM/1NL0
キムチ政府がネコババした分を補償しろと言われてもねぇ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 21:55:51.88ID:gz20f2LB0
ウソカ 学会  コリアンだらけ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 21:56:05.37ID:OTnzzXV90
条約無視して提案とか提案してないのと同じ
確定事項の変更案件で先に相手に譲歩求めるなアホ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 21:57:20.50ID:LGPaZUz40
お互いに盗人と思ってるんだから断交こそがお互いに幸せになれる道
困るのは虐殺逃れの棄民だけ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 21:58:05.59ID:BiQQjMxo0
>>1
条約が無ければ我も我もと数百万の自称被害者が訴えて間抜けな司法も嘘に加担して
収拾が付かなくなるだろ?
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 21:58:51.71ID:NwF3j+ke0
国際社会において国同士で結ばれた条約こそが大前提であり、まさに盾となる
こんな当たり前の事から理解出来てないのはもはや国とすら呼べない
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 22:00:29.44ID:quvH1OaS0
は???
盗っ人猛々しいのはどっちだ?
バカな国は相手にするべきではない!
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 22:00:41.03ID:TWozGJDg0
約束という概念が分からないゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)と会話が成り立つわけがない。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 22:02:21.36ID:jMXcSnOk0
外国の法律に条約を結んだ国家が屈せよって言うことやるのは戦争すんの?あぁん?と同じなんだけどな
凄い平和的な国だよな、韓国って
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 22:04:18.20ID:Og8MQjtJ0
>>1
条約によって、根本的責任は韓国政府に移行しますた
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 22:07:37.96ID:CHUElJSx0
「条約を盾にするな」とか言っているけど、
バカか?
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 22:12:07.49ID:LSU6Xvb30
前回の大使召還は何だったの
今回の諸問題では一言も無いのが不思議
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 22:13:20.80ID:WoVGG9K00
この提案、韓国側関係者には何も相談していないから、当然了承も受けていない。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 22:13:35.28ID:kPTXCfPm0
こんな国と国交なんて無理ゲーだろ
0058国際ジャーナリスト C
垢版 |
2019/06/20(木) 22:15:24.67ID:wRnX1Fmq0
韓国は長く朝鮮国の名称で中国(清)の属国だった。
それを日米が努力して独立させたことを忘れているらしいな。
http://ameblo.jp/yamatogusa/entry-11578149945.html
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 22:17:47.58ID:rOCANAuS0
カイカイ見たら結構韓国でも恥ずかしい文災害とか言われて反発されてるみたいだけど
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 22:18:57.48ID:Lg7BsLFg0
日本は韓国の法律に従えって言われてもね
早く被害者の自国民を引き取ってくれればいいのに
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 22:20:27.99ID:e/SwOJRW0
>>1
条約を破棄したら明日にでも
黒電話がソウルを火の海に沈めるぞ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 22:24:45.15ID:D3Inb4FT0
韓国人の気質=リストカット繰り返すブス女と同じ=完全に精神病

絶対に関わりたくない見本
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 22:24:58.09ID:znWo/Nhv0
>>1
クズ国家のクズ新聞の主張だな
感情論のぶつけ合いじゃ平行線でしかないのは古今東西おなじだろ
国際司法で客観的に白黒つけるしかないだろ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 22:26:21.50ID:ulnHOdD40
条約を梃子にせず国同士が何を持って議論するというのか・・
本当に話し合う事など無駄だ、という事が理解出来る一言だわな
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 22:28:20.62ID:tXGlH6bp0
条約が無ければ、韓国とは国交断絶するしかないんだが
解っていってるのか?
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 22:29:22.92ID:+lulPrBy0
お互い意見が異なる中で落とし所にしたのが日韓基本条約であり、日韓合意なのに
それすら守れないならもはや韓国とはいかなる約束・話し合いも無意味ということになる
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 22:30:17.10ID:9iftqS0D0
>根本的責任を負う

そんな決まりごといつだれがどこでしたの?言ってみ
朝鮮人だけが勝手にほざいてるだけだろ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 22:31:12.10ID:XjU6YtQy0
>>1
韓国人『条約を盾にするな』


┐(´〜`)┌ ヤレヤレ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 22:40:07.98ID:oKpSjSTB0
世界は条約無視する国をどう思うんだろう?
もうウンザリだよ断交しちゃえ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 22:47:20.31ID:JkqL4TEM0
>>1

条約まもれないくせに国際社会にでてくんなよ土人共が。

ま、あと20年もすればベトナムも近代化されてチョンにブーメランかえってくるだろうしな。

そのとき、金のない韓国はどーすんだ。

それどころか、このままじゃ途上国扱いだなwww
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 22:50:20.72ID:bDOOndZp0
条約があるから支払えない。それが法治主義だ。
法を蔑ろにすると、法の安定性が損なわれる。
種族や国の違うものが何をよりどころに関係性を保持できる。

歴史の積み重ねを否定するものは、過去の世界へタイムスリップ
するがよい。フビライや秀吉、ハンニバルがいる世界など
もはや遠い種族だ。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 22:54:52.78ID:Lf7uKBGm0
日本に法的責任は何もないわ
韓国人の問題なんだから韓国政府に責任がるんだよ
日本から独立したということはそういうことだ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 23:03:42.09ID:vANuiL320
盗人猛々しい
つ鏡
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 23:11:47.33ID:Lf7uKBGm0
徴用も徴兵も戦争犯罪ではないし合法
日韓国交正常化において解決済み
訴えるなら韓国裁判所ではなく日本裁判所
遡及効
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 23:12:41.63ID:nvK4IpJP0
法治を放棄すんのかw
彼らに法治はまだ無理なんだなw
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 23:15:47.50ID:eJXm8+Xs0
さすが法より情の国
李氏朝鮮からやり直せ

そういや昔、博物館に勤めてた頃、旅行できた韓国人に「李氏朝鮮は差別だ、書き直せ」って言われたなあ。

無視したらファビョッたっけな
懐かしい
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 23:16:05.47ID:twkiVRmO0
朝鮮人との約束が如何に意味のないものかを表す一言だな
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 23:17:48.75ID:f/WdXd140
半沢直樹に出てくる小物銀行員みたいな言動でワロタw
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 23:21:41.02ID:1XjvPR4d0
>>1
条約を盾にするなっておいwwww
条約を無効化する発言だなwww
こりゃ世界が笑うわw
韓国に対する信用がガタ落ちになるのわかってないな、馬鹿だwwwwwww
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 23:24:07.10ID:T3xfen6d0
国際外交で条約以外なにがあんだよ
国同士の決まりごとすら守れないならもはや交流不可能ということだろマヌケ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 23:25:22.18ID:1Y8C6ZaC0
>>1
これ、なにげに凄いこと言ってるよな
あの中国ですらイギリスとの条約を守って香港を99年返還要求しなかった
韓国はすげーな、自ら無法国家であることを全世界に晒した
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 23:29:25.34ID:UNB55BP40
>条約を盾にするな

ビール吹いた・・・
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 23:31:16.40ID:xvqPdsf70
在チョンを全て送り返すことから始めるべきだね
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 23:32:00.74ID:cPH1WjMf0
まったく おっしゃる通りです 基地外の論理なら
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 23:33:38.39ID:TpLvrJkV0
いやいや、じゃあ条約結ぶなよ…
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 23:49:42.57ID:oAZs6RtV0
韓国とのすべての取引に100関税かけれ
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 00:04:11.75ID:f5okLeCq0
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました  
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました  
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 00:10:20.86ID:sjH1hnnD0
小学生以下の幼稚園児っところか?
帝国主義の弱肉強食の時代に国を潰してたくせに、よく言えるな?
日本が清を倒さなかったら独立国にすらなれなかったし、日本が併合を拒否するか、日露戦争で負けてたらロシアの植民地だぞ?
嘘をつくのはやめてくれ。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 00:12:12.63ID:C5W9+NVH0
両親が北朝鮮出身で【親北派】共産主義者のムンちゃんの頭の中はw

北朝鮮(南北統一)>>>>>>>>>>>>>>日本・米国>>>>>在日

国を捨てた裏切り者の在日ごときは、ムンちゃんの眼中にない!wwwww
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 00:26:02.05ID:QRflrc/O0
韓国の新聞社は国家間の条約の文字通りの意味がわかってないんじゃないか
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 00:44:11.65ID:QVa5/m2H0
条約を盾にするなってwww

キチガイ宣言だなこりゃw
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 00:55:01.22ID:GYCYkpSJ0
この韓国紙は政府による統治を認めていないらしい
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 00:58:20.57ID:XNeRpShT0
条約が気に入らないなら一方的に破棄すればいいだけ
その後は国交が無くなるかもしれんが
日本より上位だと認識している韓国なら何も問題あるまい(冷笑)
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 01:14:10.74ID:QcTf6ZZe0
大手紙もチリ紙同然だな
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 01:36:51.49ID:Gr8SR8KO0
韓国て条約守れない国なんだね
そんな国と国交なんて要らんと思うわ
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 01:40:41.38ID:EVJxfElQ0
>>1
根本的責任はコリア政府にあんのよwww

盗人猛々しいのはコリアン!凸(゚Д゚#)
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 01:49:23.99ID:RLUO/IaS0
>事態の根本的な責任が日本側にあるにもかかわらず、このような態度を見せるのは残念だ。

根本的責任は韓国政府にあんだよハゲ
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 02:02:33.87ID:cl41IfUh0
国交断絶だな、この記事は。条約を盾?韓国人は人間か?
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 02:06:47.34ID:Gj4BDfDK0
条約が優先するのは国際法で常識ですので
盾となるのは当然だ
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 02:14:44.86ID:d3OytaJy0
「条約を盾にするな」って、名言だね。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 02:15:45.10ID:+tB5YJ6y0
盾だの隠れ蓑だの…皮肉な事に彼らが約束って物をどう考えてるかわかるよな。
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 02:31:43.40ID:K2lBkIXh0
韓国にお金は既に渡してる
盗人猛々しいのは韓国
永遠にゆすりたかりやる気なのか?
いい加減、恥って言葉理解しろよ
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 02:32:23.92ID:cl41IfUh0
韓国は世界にある国として責任を果たすべき、それが嫌なら滅べば良い。
北朝鮮の一部になれば良い、ムンはそうやろうとしてる。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 02:51:43.17ID:cl41IfUh0
韓国は国を辞めたみたいだね。
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 03:01:38.41ID:xLBWWUpr0
売れない年寄り大根役者総動員しての韓国政府主催の徴用工祭り。
いずれも筋金入りの大嘘つきクソジジイとクソババア。
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 03:06:31.66ID:nBb+gIVa0
とっとと現金化しろよ
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 03:19:03.70ID:xe+p1dd40
朝鮮半島と日本が戦争したと思ってるキチガイチョンww
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 03:19:57.50ID:ugyoiN+J0
>>109
まともな国なら絶対に吐けない言葉だねえ
想像すらできない

韓国の人らが露骨に見下すアフリカの国々でも思いつかない言葉だねえ
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 03:51:20.08ID:ugBSl/nw0
世界の皆さん、これが朝鮮人です
条約も合意も約束も意味はありません
朝鮮との取引は一切やめましょう
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 04:19:53.03ID:BDK5GaQb0
韓国人を差別するなの声が虚しく響く
韓国人差別しないのってむしろ悪への加担だろ
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 04:26:45.23ID:UwPjEE0g0
チンパンかよ。

国を代表する新聞紙が条約の意味を理解できてないとかw

こんな連中がノーベル賞欲しいとかw
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 04:34:49.93ID:4XuAnEvV0
条約ってそう言う物でしょう。
国内法より数百倍上の力が有りますからね。
それを破ったお目えらに何も言う権利無いんだよ
とっとと国内で保障してやれよ
馬鹿!
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 04:53:13.08ID:ugyoiN+J0
まあ、これも、今まで韓国を甘やかしてきたツケなんだよな

ここで絶対に譲歩しないで躾けないと、奴ら「日本には何やってもOK」だと
勘違いをし続ける
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 05:08:52.95ID:QQHng77f0
地球人同士争え 意識革命 独立  全銀河系勝盛
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 05:24:20.08ID:Wl9rkhTd0
チョーンチョーン、ざまあみろ
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 06:26:55.48ID:e+T2o40G0
条約を盾にするなって、朝鮮人でも条約の規定では負けてるって思ってるわけだ

まあ仲裁委は韓国側が拒否するから、国際司法裁判所行きが決まったようなもん
日韓基本条約が係争事案になることの重要性を全く韓国側が理解していないのが頼もしい
これで晴れて両国は敵対国家になれるね、願ったり叶ったりだ
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 06:47:55.44ID:sg6JsM8C0
>>7
>土民社会とは断交あるのみ

“断交”なんてしてやる価値はない
徹底的な無視でよいし、それが一番効果がある
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 06:49:47.40ID:b9KMchdd0
>条約を盾にするな

それはギャグで言ってるのか?
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 06:53:43.01ID:0YMht9MJO
条約が何のために有るのか知らずに条約を結んだ自称国家があるそうな
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 07:09:04.68ID:FweKRRLp0
条約の内容を調べてこいw
条約を盾に
約束を破って御代わり
乞食思想が
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 07:19:54.23ID:BZZWKh310
条約は盾じゃない、国家間の約束事・守り事だ
それを守らない韓国は「自分、信用できる存在ではないですよ」と自己紹介してるってことだろが
理解できないバカチョンは一匹残らず死んでどうぞ
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 07:23:15.46ID:UEhEB6mD0
>条約を盾にするな


これはさすがに草
未開の土人そのもの
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 08:18:48.34ID:gvojuoZN0
>>1
いつになったら自己解決できるようになるんや。
お金も渡してあげてんのに、配ることも出来んのか
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 16:04:58.32ID:fObxR8i70
部落・在日コリアン…差別がよみがえった…20年取材した朝日新聞記者の驚き
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190619-00000002-withnews-soci
香山リカ・立教大教授 
「自己愛が満たされずに不満や焦りを抱えた人が、『自分たちは被害者であり、悪いのは彼らだ』と他人のせいにして攻撃している」


弱者を差別する陰湿民族日本人
一部の良心的な市民がいても大多数の倭ザルがクズすぎるからもう日本は終わり
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 16:27:25.21ID:ncCHD+k70
北すら相手にしない韓国はもはや存在価値すら無い
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 19:16:16.86ID:f5okLeCq0
 
韓国との【国交断絶】で最大のメリットは
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が一人残らず国外追放になって
 日本国内の犯罪が激減することです!
 
日本人の小学生が刺殺されるような
 残忍な事件が無くなります
 
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/22(土) 06:17:52.83ID:Obp/THrn0
>>1
責任の根本は朝鮮半島
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 16:34:46.35ID:ME/fTeHU0
 
「キャンプをする時、たき付けがなかったら、
 調理前のインスタントラーメンの麺(めん)を
 適当な大きさに割って火をつければ、
 麺の表面に油分があるため火がよくつく」
 
   朝鮮日報/朝鮮日報日本語版より
 
 たき付けに使ったら
  食べる分が無くなったニダ!
 <#`Д´>火病の発作ニダ!
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況