X



韓国の自称徴用工原告「これが最終の機会だ。三菱は協議に応じろ、断れば現金化する」 ネット「手首切るブスって例えは秀逸だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/06/20(木) 21:27:23.80ID:42rqQQFa9
https://anonymous-post.mobi/archives/9343
三菱重の資産現金化警告=原告側、協議要請書を提出へ

韓国最高裁が三菱重工業に賠償を命じた元挺身(ていしん)隊員らの訴訟で、原告代理人・支援団体は20日、声明を出し、同社に対し21日に協議要請書を改めて提出する計画を明らかにした。

その上で、協議に応じない場合、差し押さえた韓国内資産である特許権や商標権計8件の現金化手続きを進めると警告した。

声明は「問題を対話で解決し得る最後の機会だ」と強調、協議要請に応じるよう同社に呼び掛けた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190620-00000071-jij-kr

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/20(木) 21:31:52.90ID:vs0i10Cz0
その手に騙された過去を知らんとでも糞チョン
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/20(木) 21:36:34.25ID:Cu446Va30
はよせい!
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/20(木) 21:38:16.37ID:q7aYs0bR0
>>2
そう、アベみたいなマヌケで知能が低い奴には何度でも通じるんだよ
チョウセン人はよく知ってるよ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/20(木) 21:44:10.43ID:c731vM1u0
北はチャーハン、南はリストカット。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/20(木) 21:44:31.04ID:mOG0Z5Or0
2−3000万現金化するだけでどんなことになるか思い知らせてやるよ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/20(木) 21:48:50.78ID:hYwPbw1R0
ほんと
「手首切る切るブス」ってのは
言い得て妙だなw
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/20(木) 21:52:27.55ID:q7aYs0bR0
手首切るブス

ほんと感心した例えだ
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/20(木) 21:52:35.55ID:FPNa9y+L0
ブス慰安婦
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/20(木) 21:53:04.41ID:TBMRyzqS0
早く現金化しろ、和解なんかに応じるな
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/20(木) 21:53:20.84ID:uhobc7940
やっちゃいなよ笑
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/20(木) 21:55:18.29ID:s2RTIat60
マジで報復楽しみ…なんだけど、ちゃんと日本側が報復するのだろうかが心配
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/20(木) 21:57:26.36ID:/WtMPsvj0
三菱重工の資産は全て南鮮に差し上げるべきだ
>ツボゾー
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/20(木) 21:57:58.25ID:TBMRyzqS0
日本側はたぶん報復できない
安倍は支持率につながんないと何もしないから
ネトウヨ支持率ジリ貧だしね
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/20(木) 22:18:00.54ID:WTJLdoru0
何度も警告や最後通告をしてた様な気がするけど
まだやってなかったんかい
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/20(木) 22:18:58.36ID:WUOkt7FO0
押すなよ押すなよ?絶対に押すなよ?
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/20(木) 22:20:06.69ID:2yXODzbt0
手震えてんぞw
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/20(木) 22:45:31.00ID:SOYIIl2Q0
かなり深く切らないと死ねないぞ





ブス
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/20(木) 22:51:39.40ID:s2BRRyLW0
>>17
いやいや。やるしかないんだよ
政府が対象企業に金出すな!て言っておいて
何もしないんだったら個別で応じる企業が出てくる可能性があるぞ
請求権協定が双方から実質無効なんて
なんのために韓国側の案を蹴ってるか
訳分からなくなるぞ
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/20(木) 22:56:17.99ID:q7aYs0bR0
>>22
中国相手に金を出すなとアベに言われた商船三井は、40億円払った
アベと菅に梯子外されたんだよね
中国の言う通り払ってれば6000万円で済んだねのにね
アベのこと信じてたら民間は潰れるわ
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/20(木) 23:11:50.51ID:TBMRyzqS0
>>22
でもさ昔みたいにネトサポ&ネトウヨ活動で何とかなる問題なの?
仮に安倍を再当選させれば解決するの
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/20(木) 23:17:18.75ID:nvK4IpJP0
グズグズするなよ、早くやれってば。
なにもったいぶってんだよ。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/20(木) 23:35:31.10ID:+6lg/d5v0

0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/20(木) 23:35:46.47ID:+6lg/d5v0

0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/20(木) 23:36:10.19ID:+6lg/d5v0

0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/21(金) 00:11:29.36ID:f5okLeCq0
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました  
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました  
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/21(金) 00:11:33.38ID:JHz4Dq7G0
MRJに8000億、豪華客船など大型客船に6000億、南アフリカ火力発電に7000億を
平然とどぶに捨てるMHIにとってそんなはした金惜しくも無いわ。勝手に処分しろ。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/21(金) 04:18:39.66ID:xe+p1dd40
朝鮮半島と日本が戦争したと思ってるキチガイのチョンww
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/21(金) 07:18:23.77ID:BZZWKh310
現金化した後の日本の報復が怖くて
北チョンのチャーハン制裁と同じ状況のくせに
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/21(金) 07:23:25.14ID:y87hPC6Z0
ウマルリターンズ
やはりウマルはあっち側の人だったんだ
同じ扱いでいいよ
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/21(金) 07:54:33.38ID:hDoac9xjO
>>1
最後の機会とか言う必要無いからサッサと現金化しろよ
つか、三菱グループを怒らせて韓国って国が存在出来るといいなw
物理的にも経済的にも破滅させる力を持つ三菱グループに平気で喧嘩を売る
ある意味清々しいなお前らww
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/21(金) 08:03:23.38ID:6I5An9I50
手首切るブス
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/21(金) 16:44:02.08ID:dQUDIAHZ0
リスカブスは放置プレイで死ぬのを待てばいい
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/21(金) 17:07:37.32ID:VaMlZ9cP0
はよ現金化しろって言ってるだろ
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 07:08:26.48ID:F7mmkuYF0
>>1
チラッチラうぜえんだよブス
さっさとやれよオラw
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 23:08:08.29ID:2OVU4zYr0
あほだよな

協議して金払おうが
勝手に現金化されようが
同じ金額なら

国の仕事請け負っている以上
日本国政府の意向に沿うだけだし
協議の時間がもったいない

MHI『勝手にやれば?』
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/25(火) 14:22:11.34ID:3lg2lyR30
↓これか。初めて見たけど秀逸だね。ヘイトでもなんでもないし、謝罪の必要なんかない。

https://youtu.be/Or6LO0nC5SA
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 13:43:36.05ID:w1fDwYQY0
>>47

録画を見ての感想

本質的に間違っていることを言っているわけではないので、特に問題はない
多少、例えがどうかということはあるけれども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況