X



【G20】「非核化など協議すべき事案多い」 日本に首脳会談開催促す=韓国外交当局 ネット「一人で壁打ちしてろボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/06/20(木) 21:25:15.13ID:42rqQQFa9
https://anonymous-post.mobi/archives/9346
【ソウル聯合ニュース】韓国の外交部当局者は20日、記者団に対し、28〜29日に大阪で開催される主要20カ国・地域首脳会議(G20サミット)に合わせた韓日首脳会談の開催について、「(北朝鮮の)非核化問題を含め、両首脳が協議しなければならない事案が多い」と述べた。

同当局者は文在寅(ムン・ジェイン)大統領がG20に合わせ、安倍晋三首相との会談を望むとの立場を表明したとして、「韓日関係において過去の歴史問題は真実や正義の原則に基づいて賢明な解決を模索する一方、非核化問題を含め両首脳が協議しなければならない事案が多く、われわれとしてはこうした協議は常に開かれている」と述べた。

日本による植民地時代に強制徴用された韓国人被害者の訴訟などの問題があるが、非核化問題などを議論するため、韓日首脳会談を開くよう促したものと受け止められる。

 日本政府は強制徴用訴訟問題を巡る韓国の立場を問題視し、韓日首脳会談の開催を見送る可能性をちらつかせている。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190620003300882?section=japan-relationship/index
聯合ニュース 2019.06.20 16:39

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 21:28:37.64ID:Kz20XvsC0
あっかんべー
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 21:38:36.54ID:zTQiohTm0
日本政府が韓国と首脳会談をしたらガッカリだな。
「しない,しない」と口だけの脅しだったら、
選挙では自民に入れない。今回は棄権だな。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 21:45:25.07ID:qyCtxMF20
きんぺーが北に行ってるけど下朝鮮人は行かないのか
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 21:48:50.90ID:mOG0Z5Or0
安倍は立ち話にも応じるなよ。完全無視しろ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 22:04:46.06ID:dvQzpvZM0
ザ・ガマン

どこまで辛抱できるか 韓国
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 22:06:41.18ID:dvQzpvZM0
>>4
>>6

2分くらい立ち話するかも
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 22:22:59.52ID:2yXODzbt0
もうお前ら関係ないじゃんw
飼い主出てきちゃったもんなw
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 00:12:14.71ID:f5okLeCq0
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました  
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました  
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 01:59:19.43ID:81EHovP40
ここまで無能なトップも珍しい。下手すると鳩山すら下回るかも知れん。あの鳥は行動力だけはそれなりに認められる。

外交先ではどこにいっても自分達の話しかしない。問題や責任を問われると国民に丸投げ。実態はゴミでも書面上は成功アピール。果ては対立してる筈の北の行動に一切反発しない。日本に産まれて良かったわ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 07:57:47.46ID:hDoac9xjO
>>1
いや、国際条約を守らないお前らとの会談は無意味だからやりませんよ
せめての情けで立ち話くらいはあるかもしれない
まぁ、立ち話も無意味だから必要無いんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況