X



室井佑月「森友・加計問題、このまま結末ナシで終わりに…?」 ネット「やればやるほど野党の支持率が下がった…」「二重国籍問題…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/06/20(木) 17:59:39.06ID:Zlte9+2U9
https://snjpn.net/archives/138625
室井佑月「知りたいんですけど」

▼記事によると…

・野党が衆院予算委員会の集中審議を求めている。作家・室井佑月氏は、開かれない予算委について疑問を呈する。

この原稿を書いているのは、6月6日。衆参両院で予算委員会が開かれていない。予算委員会は、国民が知りたい疑問を野党が質問し、首相をはじめ、様々な閣僚が答える場であるというのに。テレビ中継もされるしな。ひょっとしてあの暴君は、国民にもう説明なんかしなくてもいいと思っているのではないか?

森友問題のつづきを見せろ! 加計問題も新たな疑惑が出てきたぞ! このまま結末ナシで終わりにするつもりか? 最近では森友問題、土地の値引きの根拠であったゴミがなかったなどという話も出てきた。真相はいかに?

・知りたいことはいっぱいある。あの方は「丁寧に説明」ってすぐいうけど、そうされていないように感じる。そこに安倍さんの寿司友の識者が登場し、安倍政権側の思惑や、外交の予定(こんなに仕事やってまっせの宣伝)を解説する。このことについてもあたしは疑問だ。

6/20(木) 7:00
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190619-00000016-sasahi-pol

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/20(木) 18:02:54.54ID:GSs6/xr30
>>1
【ダブルスタンダード】「自民・不倫」を叩き「山尾不倫」を残念がる人たち(室井佑月、小川一) 「何だよそれ」「扱いの差がヤバい」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505120363/
室井佑月が「衆院選の安倍陣営と黒川敦彦陣営」に関する大嘘を調べもせず週刊朝日に書いている
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509009237/
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/20(木) 18:03:02.98ID:a4LGpIOG0
モリカケ?まだやってるの(笑)
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/20(木) 18:05:32.35ID:jMXcSnOk0
全部が全部疑惑じゃねーけど
官邸関与無しの一部役所の人間が忖度しただけで終わった問題だからな
何が悪いかって言われたら籠池夫婦と忖度した役人だろうよ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/20(木) 18:06:23.12ID:WzEYXmWb0
安倍さんが関わってる証拠をつかめず
かれこれ2年も無駄にした責任を野党に取ってほしいわ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/20(木) 18:07:05.84ID:pefjMDeY0
そうだなあ、どんどんやるといいわw
ひょっとして、室井隠れ自民応援団なの?
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/20(木) 18:28:06.33ID:S8qHj47A0
根本から言うと

要る学校は作れよ 関わってる阿保政治家は


歳費返納しろ 政治利用するな いつまでやってんだ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/20(木) 18:30:51.09ID:CUcdAdkU0
お前たちだけで永遠にやっているがいいさ。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/20(木) 18:32:09.57ID:OB1X3Zk60
この件は野党が悪い
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/20(木) 18:32:41.50ID:fUHUFa630
ネット「」
って恣意的な印象操作の意図が見えて気持ち悪い
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/20(木) 18:34:21.96ID:xzx3WjkO0
当たり前だろう。
客観的な証拠もなく、主観的な印象で操作して引っ張ってきただけの案件。
日本は法治国家であり、もしその様な事を認めれば暗黒国家になる。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/20(木) 18:36:27.37ID:PJXXnsIG0
ハゲとキチガイ女房が有罪実刑でブタ箱入りっていう結末だろブサイク糞チョン整形クズババアwww
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/20(木) 18:44:03.19ID:AHv38EEE0
>>1
そもそもモリカケはどこが犯罪なの?
加計はどう見ても犯罪をまったくやっていないみたいだし、
森友のほうは、籠池が維新の政治家と組んでごね得をやっただけで、
昭恵夫人とは関係がなかっただろう?
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/20(木) 18:48:19.27ID:W0BoBolN0
モリカケの何処が安倍首相の責任問題なのか?さっぱりわからない。
問題だと騒いでいる野党の頭の構造が分からない。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/20(木) 18:52:52.43ID:ynu5H8w60
>>5
関わってたとしても利益供与を受けてなければ
問題ないんだよな
 
安倍総理が、変に「わたしや妻が関わっていたら総理も議員もやめる」なんて言っちゃったから
あれさえ言わなきゃ教育勅語を幼稚園児に教えている右翼思想のオヤジと総理がズブズブってカスゴミの
印象操作で終わってた
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/20(木) 18:52:56.22ID:vHMzOhiE0
結局ダマされた室井佑月
最近、顔面崩壊がひどい
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/20(木) 19:25:31.34ID:RC5lh2lP0
一応メディアに席を置いているんだから他人任せにしないで
自分で気の済むまで調べたらいいんだよ(´・ω・`)w
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/20(木) 21:23:22.10ID:/meRiRv30
800 名前:Mr.メントス(東京都)[ニダ] :2019/06/20(木) 21:02:26.63 ID:N+DVGwP80
197 名前:大学への名無しさん :2019/04/10(水) 02:34:56.15 ID:7ufDECv70
JAVSの説明会あったけど岡山理科って言葉が出ただけでみんな露骨に嫌な顔してて草生えた



JAVSとは全国の獣医学科学生の交流会のこと
すでに学生からも差別されている加計
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/20(木) 21:23:39.68ID:/meRiRv30
801 名前:Mr.メントス(東京都)[ニダ] :2019/06/20(木) 21:05:49.49 ID:N+DVGwP80
187 名前:大学への名無しさん :2019/02/08(金) 20:15:32.28 ID:tfhBoPpx0
javsの一部で岡山理科大も認めるみたいなこと言ってるやつがいるが学生、OBの大多数は嫌悪してるし、不快に思ってるから勘違いすんなよ



アホが加計擁護しようが、他大の獣医学生からも嫌われまくってるのが加計
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/20(木) 21:23:57.34ID:/meRiRv30
802 名前:Mr.メントス(東京都)[ニダ] :2019/06/20(木) 21:07:08.30 ID:N+DVGwP80
128 名前:大学への名無しさん :2018/09/12(水) 20:40:44.89 ID:6HXlOqsl0
加計の獣医学部

学生は2浪以上がほとんど
1年生なのに10代はほとんどいない。最高で9浪。

学生はおとなしい人が多いが、テストの点が悪く留年基準の設定に先生達も苦慮
教授陣の中には元国立大に勤めてた先生もそれなりいるが、学生のレベルが低すぎて、今までの常識が全く通用しないと漏らす人もいる
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/20(木) 21:40:18.99ID:/meRiRv30
197 名前:大学への名無しさん :2019/04/10(水) 02:34:56.15 ID:7ufDECv70
JAVSの説明会あったけど岡山理科って言葉が出ただけでみんな露骨に嫌な顔してて草生えた



他大の学生からも、加計は仲間として相応しくないと嫌われている
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/21(金) 04:27:29.12ID:xe+p1dd40
ブーメランパヨク涙目で草
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/21(金) 08:18:50.83ID:5bN3mYiG0
ほとんどの国民にとってはもうどうでもいい話。
個人的にどうしても知りたいのなら他人任せにしないで自分で調べろ(´・ω・`)
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/21(金) 10:06:03.53ID:J+3eQuSI0
ノイホイがほのめかす
韓国政府の関与の疑いというのがあるからなー

下手に触ると終わるで
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/21(金) 10:31:48.35ID:OR6QsOYF0
>>13
森友のは、大阪府が学園の財務状況を調べる際にエビデンスを取らな
かったというのが、行政側唯一の問題(それも、大問題) 

結果論という意味でも、大阪府が小学校設立を認可しなければ、一連の
「問題」は起こらなかったということになるが、そもそも論としてもやるべき
ことをやっていなかった 松井元知事は政府に責任を擦りつけているが、
ここはもっと追及すべきところ 審査過程の情報が大阪府から漏れたのも
おかしい
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/21(金) 11:13:55.88ID:6I5An9I50
チャンスだからGoだ!とブンザイトラに騙されて恥かいた黒電話の気分。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/21(金) 11:43:52.58ID:x83qZwD30
今頃「モリカケ」なんて、何周遅れなのやら
室井佑月て知能が低い上に、シツコイ性格なんだな
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/21(金) 14:55:34.64ID:Ke9j+mGo0
詐欺師とまでは言わなけどそれに近いことを色々やってた籠池がいた森友はともかく
無理筋の特区の加計に手を出して地方を盛大に敵に回したのは大失敗だったよなあ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 04:16:52.20ID:q9FjuZpN0
結末なしもなにも事実が無いものを捏造はできんだろ
お前の妄想と願望にパヨクですらいつまでもつきあってられないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況