X



立憲・逢坂誠二「避難計画優先に考えないとこれからの原子力行政考えられない。浪江町長が泣いてた」 ネット「民主党政権時の失策は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/06/19(水) 18:00:26.70ID:YpE9vrnz9
https://snjpn.net/archives/138327
DAPPIさんのツイート

逢坂誠二
「これからの原子力行政は避難計画を優先に考えろ!震災直後に浪江村の村長は『事故が起きても情報がこないし、防災計画は機能しなかった。非難されつつ村民を避難させたがこれしか道はなかった』と泣きながら言った!あ、浪江町です」

そう思うならなぜ民主党政権でやらなかったの?
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/06/oosaka1-1.jpg
(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/19(水) 18:04:33.17ID:OARdt49S0
その時のあの総理に言いなさい、笑。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/19(水) 18:28:38.25ID:bIenWWsA0
最低でも県外
0004ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:19:53.59ID:l64le00M0
安倍晋三の
福島第一原発事故の責任を追及しろ!!

公文書から削除された答弁

福島原発事故
2006年12月22日 内閣総理大臣 安倍晋三

巨大地震に対する答弁書1-4

巨大地震の発生に伴う安全機能の喪失など原発の危険から国民の安全を守ることに関する質問に対する答弁書1-4

Q(吉井英勝):海外では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか

A(安倍晋三):海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない
https://i.imgur.com/Za7mD6r.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況