X



辻元清美「憲法に自衛隊を書き込めば、グーグルアースは使わずにやるんですかね」 ネット「意味不明」「生コン打ってろクソババア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/06/19(水) 17:59:21.96ID:YpE9vrnz9
https://anonymous-post.mobi/archives/9278
辻元清美・立憲民主党国会対策委員長(発言録)

 (防衛省が陸上配備型迎撃ミサイルシステム「イージス・アショア」の配備計画に関する報告書で)山の標高を実際より3メートル低く誤表記していた。これは、グーグルアースを地図データとして使用し、担当者が山頂を指し示す場所を勘違いして標高の計算を間違った。
 ちょっとですね、防衛省って国守るんじゃないんですか? 憲法に自衛隊を書き込めば、グーグルアースは使わずにやるんですかね。居眠りしなくなるんですかね。本末転倒だと思います。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASM6L53WVM6LUTFK01G.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/19(水) 18:03:32.08ID:T/Re/VtX0
さすがネトウヨのアイドル清美
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/19(水) 18:06:13.28ID:OARdt49S0
バカみたいだね!
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/19(水) 18:09:41.23ID:bM44jxcM0
テキストにすると、意味がぜんぜんわからんな。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/19(水) 18:10:53.23ID:4MV27fj80
うちをセメントいて。

大阪のお父ちゃんが、配下もろとも、逮捕されたんや。
折角、うちが新年会に出席したのに、企業恫喝のみかじめで逮捕や。
うちの政治献金も入って来ないやんか!大損害や!
「カラテカ入江」は吉本をクビになったけど、うちの立憲民主党は
うちをクビにせえへんで。
だって、党首の枝野はんが革マル派から献金をもろうてる。
闇献金もしたい放題や。公安監視下の在日朝鮮人からの献金を貰っても
全然、大丈夫やで。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/19(水) 18:14:57.80ID:duTSacc70
清美うんこ喰えw
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/19(水) 18:17:34.86ID:1wzXT5za0
こいつは5chのレベルと同じだな。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/19(水) 18:18:21.33ID:9+GEyyvq0
イージス・アショア作るには、基礎しっかりやるから大量に生コンいるぞ辻元w
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/19(水) 18:22:36.19ID:Ix0yWRIm0
日本語で喋ってくれ。話はそれからだ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/19(水) 18:29:33.54ID:5ggRg9xK0
もう狂ってるから自分も何言ってるか分からないんじゃね?w
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/19(水) 18:38:22.31ID:jaTQrjPT0
また4人も捕まってるぞ。助けてやらなくていいのか?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/19(水) 18:48:39.21ID:3VH8RmiM0
国会から出ていけよ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/19(水) 18:50:42.15ID:EnRtBX3X0
頭大丈夫?
痴呆かな?
ちなみにお前はどこの国を守りたいんだ?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/19(水) 19:11:56.82ID:vBJoCnVY0
こいつほど無能な国対はいないんじゃないか。
国対とは、裏方として与野党の調整をするもの。
清濁併せ飲み、相手と妥協を図るなど、ふところの広さが求められる。

ところが、こいつは口を開けば相手の悪口。
目を開けば、相手の粗探し。
まったく国対に向いてない。

最近の国会でまともな政策論議が無いのは、120%、こいつが無能だから。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/19(水) 19:12:49.94ID:1Eoz1/lI0
特定野党の広告塔、口技術が得意で犯罪者キヨミ大活躍中
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/19(水) 19:32:05.97ID:2JLhwQ8k0
得意の大人のオモチャで例えてくれ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/19(水) 19:34:22.39ID:aZ8d+XhZ0
>>1
なるほど👀、これは盲点だった。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/19(水) 19:35:22.75ID:aZ8d+XhZ0
このスレは、自衛隊カキコ反対派の集まり?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/19(水) 21:08:42.85ID:cDmv6Gaf0
>>1
最終形態はそうかもね
そう言わせたいんだろ?

あまりいい観測気球じゃないと思うよ?
ふつふつするのも出てきちゃうぞ?www
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/19(水) 21:11:46.81ID:Z9wlBEji0
島津、飯森、カンボジア運転手殺害と短期間で3回
憲法改正しなくても交番襲撃やりまくりの自衛隊
迫撃砲がまいど明後日の方角に飛んでいくのもミスじゃなくて何かを狙ってるんだと
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/19(水) 22:13:16.64ID:k85bzFeD0
ブーメランキチガイ婆辻元清美
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 00:10:44.13ID:7fi7dGaV0
あれ?偵察にグーグルアース使うのがあなた方の方針では?w
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 03:42:45.59ID:F4N9loDG0
地震対策に、新潟の海岸に人柱として埋めておけ。
辻元なんか、ほかに使い道が無いだろう。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 12:31:21.67ID:lcmqHiGd0
何が本で何が末なの?
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 14:59:09.60ID:ADtlNFAM0
Google Earthを利用して悪い理由があったんだろうか
結果的に数値の間違いがあったのは残念だが。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 16:58:47.69ID:AHv38EEE0
>>1
測量ミスの問題は、技術者と土建屋と財政担当者が話をすればいいことだろう?
辻元だって一応は政治家だろう?
政治家は作るか作らないかの決断だけをやれば良いのであって、
このような現場の作業ミスの問題にいちいち口を出す必要はない。
こんなことをやるから、左翼は馬鹿にされるのだよ。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/22(土) 21:24:30.53ID:6Dvpj+7F0
辻元みたいなブスは世の中探しても中々いない。
辻元みたいな頓珍漢は努力してなれるもんじゃない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況