X



【殺人団体革マル枝野幸男】立憲民主党の枝野幸男、麻生氏不信任案提出へ 老後2千万円報告書で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/06/16(日) 14:58:44.33ID:5VUr+L7E9
https://this.kiji.is/512847424813892705?c=110564226228225532


 立憲民主党の枝野幸男代表は16日、老後に夫婦で2千万円の蓄えが必要と試算した金融庁金融審議会の報告書を受け取らなかった麻生太郎財務相兼金融担当相に対し、不信任決議案を提出する方針を明らかにした。大阪市で記者団に「麻生氏は報告書の問題に限らず、いろいろなことが積み重なってきている。参院への問責決議案提出も含め最終調整している」と述べた。

 森友学園を巡る財務省の公文書改ざん問題にも触れ「財務相の関与あるいは直接の監督を問われざるを得ない問題があった」と指摘。「臭い物にふたをするかのような対応は、国民の暮らしをないがしろにする姿勢と結び付いている」と強調した。


【殺人団体革マル枝野幸男】カテゴリの解説
安倍首相、衆院予算委で枝野氏とバトル “革マル発言”まで飛び出し…
https://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20141030/plt1410301830007-n1.htm
>安倍首相「【殺人】や強盗や窃盗や盗聴を行った【革マル】派活動家が影響力を行使しうる、指導的立場に浸透しているとみられる【団体】から、【枝野】氏は約800万円の献金を受けていた」
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/16(日) 15:01:41.03ID:0FVJXwCV0
民主党のマニフェストでは年金改革で
  7万円/月しかもらえないんだよw
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/16(日) 15:06:15.22ID:BNihNwjB0
枝野みたいな醜い豚野郎をいつまでトップに据えておくつもりだ?
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/16(日) 15:10:55.78ID:/g/w7xzy0
麻生はボケたな。得意満面で老後は2000万足りないので貯金するように国民に呼びかけといて騒ぎになったら報告書受け取らないとかもうね、バカすぎ。自民の足引っ張るなよ老害
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/16(日) 15:11:55.69ID:CRRfEBhN0
>>1
中身の分析はなく「2000万円」だけ

実質中身の代替案も出せないのではだめ
  国民扇動するだけの無能扱い

年金原資を増やすの方法を議論するの?
  生活保護特権圧縮でいいなら合理的
  国家予算公務員議員給料総額削減も合理的
  公共職業あっせんで 月5万円の労働機会を与えればよいこと
  試算の生活水準内訳見直しも合理的 バカは5万円削れ
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/16(日) 15:15:41.10ID:W738hE5o0
結局のところ韓国が経済で困っているからこの椅子を
誰か言いなりになる議員に任せたいだけだろw
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/16(日) 15:18:35.67ID:KOusq0ky0
立民の議員にはゲロ甘なのに、ねw
国民民主に解党しろ!って言い放った菅直人は厳重注意
外国人献金を受けてた辻元にも厳重注意
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/16(日) 15:20:50.61ID:dImgll8G0
相変わらず個人批判と攻撃で自分の党(立憲民主党)がいかに正しい党かを世間に言いたい
様だが、だったらこれをどうするか具体的に国民の同意が得られるような対処方法をどうして述
べられないのか?結局何も分からないのだろう、調査する努力もしないで文句ばかり言っている。
それでいて政権を取りたいと云っている、おかしいでしょうが。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/16(日) 15:21:41.97ID:IkOfszbl0
元民主党絶対に許さない

民主党 「埋蔵金はありまーす」


【民主党政権】 政府は2011年度第1次補正予算案を閣議決定した。
財源には、基礎年金の国庫負担割合(2分の1)を維持するための2兆4897億円を流用
http://www.jiji.com/jc/v?p=ve_soc_jishin-higashinihon20110422j-06-w400

【民主党政権】 政府は2012年度予算で、基礎年金の国の負担分の財源不足約2兆6000億円を補うため、
将来の消費税率の引き上げで返済することを前提とした「つなぎ国債」を発行する
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20111008-OYT1T00941.htm

消費税上げなくちゃならないのも民主党政権のせい


年金ガー 消費税ガー アベガー
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/16(日) 15:24:36.32ID:9LE9c6i/0
悪夢民主党時代は今の韓国の文在寅政権と同じかそれ以上に悪いと思って下さい。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/16(日) 15:32:08.12ID:zi+xsLoD0
立憲民主党の支持なんてしないけど
麻生さんは大嫌いだ
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/16(日) 15:39:18.87ID:fAZbIbMa0
テメーらが与党の時も長妻がほぼ同様の答弁してんじゃねーーーかww
こんなんで国民騙せるとまだ思ってんだなww革マルカバ枝野はww
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/16(日) 15:40:35.59ID:5v5z7a430
年金だけで暮らせないのは誰でも知ってる当たり前の事実
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/16(日) 15:42:52.13ID:lxYUUfvR0
真っ当な政策出さずに不信任案提出ばっかり
野党ってバカの集団だな
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/16(日) 15:43:33.20ID:/g/w7xzy0
>>19
そうなんだよ。だから麻生は2000万足りないから貯金するように呼び掛けたのを胸を張って継続すればよかったのに報告書受け取らないなどと変節するからおかしなことになる
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/16(日) 15:47:23.69ID:mFDpconh0
https://snjpn.net/archives/137637
>ネット右翼諸君、君たちは集団に帰属し
>異質な者たちを排斥することによってしか安心が得られない
>悲しいナショナリスト、憐れなレイシストだ
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/16(日) 15:49:48.39ID:ZZhJWAsS0
ヤクザに脅迫されたことのある飲食店の従業員や床屋なら分かると思いますが
今回の金融庁と麻生大臣は創価のヤクザによって自爆させられました。
参議院選挙で安倍自民を負けさせるためです。
日本国内では毎日のように事故や犯罪に見せかけたテロで人が殺されており
創価学会の命令を聞くしかないのです(集団ストーカーとも言う)。
こうなったのは悪意に満ちたアメリカ占領軍による統治と
権力者に厳しくヤクザやカルト教団や左翼マスコミに優しい日本国憲法のせいです。
維新の会の丸山議員や桜田前五輪担当大臣や「魔の三回生」の皆さん等の
問題発言の大半は創価によるヤクザを使った自爆強要によるものです。
(核兵器を抱えた軍事大国ロシアと戦争で勝って領土を取り戻せると思いますか?)
立憲民主党の議員たちはその事実を知りつつ、創価学会や朝鮮人と共闘して
「問題発言だ!」と90年代のように大騒ぎしているのです(これは犯罪)。

こんなことをする理由は三つ。
一つは創価学会公明党が嫌がっていた衆参同時選挙を阻止するため。
そしてもう一つは安倍政権を倒すため。もう一つは麻生が憎いから。
安倍が創価の朝鮮人に憎まれている理由は拉致被害者を返さなかったから。
そして北朝鮮に対して強い態度を取っているから。
(何とか宮沢や野中や枝野や福山のような反日左翼を首相にして北朝鮮を助けたい)
麻生が創価の朝鮮人に憎まれている理由は野中広務と対立していたから。
野中は周囲の反対を押し切って北朝鮮への食糧援助を強行した北朝鮮の恩人。
在日韓国朝鮮人と仲がいいエタであり、拉致被害者を罵った反日同志。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/16(日) 15:58:34.76ID:vVs1+tMD0
えだののあたまはぶたのあたま🐷
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/16(日) 15:59:00.02ID:DiTVOBwE0
サンモニでも珍しく
大宅映子がミンスも同罪と言ってたように
対案を出さないと選挙の争点にはならないんだな
いつまでも成功体験を引きずる立憲は頭悪すぎる
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/16(日) 16:07:57.21ID:/g/w7xzy0
ボケ麻生のせいで政府がイメージダウンしたことは間違いない
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/16(日) 16:08:46.62ID:Rc/hi+Wg0
麻生は自爆。
但し2000万不足問題は枝野にも解決出来ん。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/16(日) 16:18:38.61ID:S8kslNEz0
麻生不信任案なら解散はないよね。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/16(日) 16:25:56.52ID:+uuDmZZ20
>>7
結局何でも良いんだよ
問題だー!って騒いどけば無知な無党派がのってくれる
それを狙うだけなんだよ
10年前と一緒
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/16(日) 16:33:39.70ID:ey0Xr/gt0
枝野 私は持ってますけどww
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/16(日) 16:38:19.59ID:FrTB5AeL0
はやく破壊活動防止法違反で革マル枝野を逮捕しろ
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/16(日) 16:51:49.47ID:/g/w7xzy0
無能枝野 「議員ごっこでほかにやることもないので」
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/16(日) 20:09:43.66ID:qoXNl3Vi0
枝野、お前は人間じゃない。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/16(日) 21:08:05.46ID:tB4i6yNi0
>>1


【 気をつけて 立民党は 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちが こんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 01:37:06.99ID:yR4ymphm0
ブーメラン立憲民主党ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況