X



「日本は性犯罪が多い」「日本は言いたいことも喋れない国」と海外ではしゃぎながら宣伝する人 ネット「デタラメ」「伊藤さんは…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/06/16(日) 14:03:49.21ID:w5juC2v+9
https://snjpn.net/archives/137642
城之内みなさんのツイート

「日本は性犯罪が多い」「日本は言いたいことも喋れない国」と海外ではしゃぎながら宣伝する人。

この人のビジネスは現在も成功しているのだろうか?

海外で生活したことのある日本人なら、多くが違和感を持つのではないかしら?

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/06/itousiori1.jpg

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 14:22:18.43ID:/g/w7xzy0
韓国のこと言ってるんだろ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 14:26:34.92ID:zGJMC1af0
韓国=モルゲッソヨだ像
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 14:27:55.39ID:8P/Bw8K10
なーんだ
まんま半島国のことじゃん
世界はそんなことを言っても騙されないよ

お前らが思っているより賢いからね
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 14:35:26.12ID:72eNGn7u0
ザパニーズ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 14:36:57.48ID:SvYvJlDX0
韓国の間違いだろ!
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 14:40:48.23ID:TClk4oA00
創価統一を強制送還すべき
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 14:46:28.36ID:Z+4BX8Si0
イギリス人て日本人が性犯罪ネタ大好きだからな 毎日新聞が垂れ流すその手に嘘ニュースに食いつくこと食い付くこと
そのイギリス人の好みに迎合して喋ってるだけだろ この馬鹿女は
韓国人が反日ネタが大好きだから韓国のTVに出て芸能人が殊更に日本人を貶めるのといっしょ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 14:56:46.98ID:4EIXvUvr0
これは本当のこと。性犯罪などは、近しい人が犯す場合が多く、その多くが泣き寝入り。

警察も起訴するより、示談に持って行くので、お金持ちの息子らがあばれているだろ。

喋れない国であることは事実。いろいろ発言してみ、当局にマークされ、人生ぼろぼろ。

生活できなくなるぞ。だから若い人はそれが嫌だから、みな右寄り
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 14:57:42.42ID:1/Tp9gbz0
>日本は言いたいことも喋れない国


シナに行って、「キンペーがー」って言ってみ?
すぐお迎えがくるからw
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 15:05:44.27ID:w0cmmFAz0
香港みてみ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 15:09:00.32ID:YrTQu5RV0
日本ほど好き勝手に言える国なんてないと思う
アベ死ね、って言っても皇室批判しても逮捕なんてされないんだから
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 15:43:50.39ID:Z+4BX8Si0
伊藤 詩織かよwww
恥さらしめ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 16:16:15.36ID:fy4+xFgg0
>「日本は性犯罪が多い」「日本は言いたいことも喋れない国」

在チョンが居るから、あながち間違った意見では、ない件w
在チョンによる日本人へのレイプや言論弾圧が惨いよね。
すぐ「シャベツ ニダ!」で言論弾圧してくるしwww
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 17:23:53.80ID:ETDNqalg0
通名は廃止した方がいい。通名制度は、こういう輩が日本人になりすまし世界中で
日本を貶めている。政治家は馬鹿ばかり、何故なら議員さんに対しても他の国では朝鮮系とか
中国系アメリカ人と呼ぶが日本は違う。政治家に対しても寛容で何々系とは絶対に言わない。
通名制度は絶対に廃止した方がいい。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 17:53:27.08ID:eH96O1fe0
国外で嬉しそうに自分の国をディスる人は頭のおかしい人
こういう国際常識はちゃんと小学校で教えた方がいい
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 19:43:06.21ID:QRPcblGx0
あっちの事だなぁ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/17(月) 01:40:40.74ID:yR4ymphm0
ブーメランチョンww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況