X



鳩山由紀夫「日本は韓国の最高裁判決に従うべき」 ネット「まず日韓合意に従えよ」「常に元民主のネガキャンをし続けてくれて有り難い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2019/06/14(金) 21:32:01.12ID:f6SWeCnG9
https://anonymous-post.mobi/archives/8935
鳩山元首相「日本は韓国の最高裁判決に従って強制徴用について賠償すべき」

「韓日請求権協定によって日帝強制徴用被害者の賠償請求権が消滅したわけではない」という韓国最高裁(大法院)の判決に日本政府が強く反発している中、鳩山由紀夫元首相が「日本は確定判決文に従って賠償に応じるべきだ」と主張した。

鳩山元首相は13日午前、イ・ジョンゴル共に民主党議員室が主催した「一帯一路と東アジアの運命共同体」討論会に出席し、「韓国最高裁の徴用工の判決について河野太郎日本外相などが非難発言を繰り返しているが、韓日請求権協定によって(賠償問題が)『完全かつ最終的に』解決されたわけではない」と強調した。

さらに「日本は確定判決文の賠償に応じる一方、韓国は訴訟を起こしていない被害者に対して財団を作って救済するやり方で、具体的な解決を図るべきだ」と助言した。

彼は2015年の「韓日慰安婦合意」についても、「日本政府が『最終的かつ不可逆的』という表現を使ったが、韓国国民にこれ以上問題を提起してはいけないと言うような高圧的な態度だった。日本は慰安婦問題について謝罪し続けなければならない。私は日本が無限責任を負うという心構えで韓国に接するべきだと考えている」と述べた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190614-00033668-hankyoreh-kr



(略)
0002あなたの1票は無駄になりました2019/06/14(金) 21:32:35.65ID:Flyv473H0
 
   【痴漢でっち上げ】
 
卑劣なことが平気で出来るパヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 
日本人への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上しています
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の男女ペアが電車に乗り
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げます
 (パヨク女は被害者役、男は目撃証人役で、他人のフリ)
 
被害者と目撃証人がいれば、日本人男性が何を言っても
 日本の裁判所は必ず有罪判決を出します
  
そしてパヨク(ゴキブリ在日韓国人)の女は
 「話し合いに応じてやるニダ!」と言って
示談金(数十万円〜数百万円)をユスリ取ります
 時には1千万円を超える場合もあります
 
ちなみに日本の痴漢裁判では
 示談が成立していないと執行猶予が付かず
 実刑(刑務所収監)となる場合が多いのです
 
かわいそうな日本人男性は会社をクビになり
 奥さんとは離婚して子どもにも会えなくなり
 すべてを失って、社会の底辺に沈みます
  
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は大金を手に入れて
 しばらくウハウハで楽しく暮らします
 
0003あなたの1票は無駄になりました2019/06/14(金) 21:33:48.25ID:Dx53rZ2u0
韓国のやり方

●日本に上から目線で依存しろ。
●日本に共同事業を持ち掛けろ。日本にだけ損を負わせ、利益を独占しろ。
●一度日本に謝罪させれば、無制限に賠償金が取れる。
●性接待の威力は原爆をも超える。
●海外赴任中の外務官僚を性接待で手なずけろ。
●外務省に「もう何回も謝っている!」と暗に罪を認めさせろ。
●経団連幹部を性接待で手なずけろ。 自民は経団連の言いなりだ。
●移民は最強の侵略兵器。韓国の失業者を日本へ大量移民させろ。
●嘘の歴史も映画化・小説化すれば真実に生まれ変わる。
●朝鮮戦争は「韓国軍VS旧日本軍残党との戦争だ!」と嘘を教えろ。
●朝鮮戦争・ベトナム戦争での慰安婦も「日本の責任だ!」と こじ付けろ。
●慰安婦像建てれば、日本に モラハラ出来て 優越感♪
●国際社会で叩けば、気弱な日本は金を出す。
●半島内の争いは、周辺国を巻き込んで、最後は被害者面しろ。
●北の核 統一すれば ウリの核
●中国・アメリカに事大すれば日本に勝てる。
●中国の反日、米の対日圧力に便乗しろ。
●我々の背後には米国左派・中・北が付いている。日本は諦めて服従しろ。
●歌のように平和を叫ぶ日本は、周辺国から蔑視される。侵略の標的。
0004あなたの1票は無駄になりました2019/06/14(金) 21:34:49.68ID:TCsQdnjH0
>>1
鳩山元首相「日本は韓国の最高裁判決に従って強制徴用について賠償すべき」
と言うなら、韓国に戦前の日本資産は、紳士的に無裁判にて返却すべしだ!!

それをなぜ伝えない??
母親が韓国人だと噂される方だからその血が騒ぐのだろう!!!
0005あなたの1票は無駄になりました2019/06/14(金) 21:36:25.42ID:fs/VK07X0
補償金くれって言ってんだから金を出せばいいんだよ
基本条約で日本から受け取った補償金から
0006あなたの1票は無駄になりました2019/06/14(金) 21:36:47.06ID:x1Sf+Kmq0
鳩山由紀夫は左翼系野党の本質を行動で表現行脚して回っているw
国民の目によく見えて願ってもないネガキャン役者じゃないか。
0007あなたの1票は無駄になりました2019/06/14(金) 21:48:26.40ID:+m+cJI1h0
チョーセンヒトモドキの人気オナホ鳩山
0008あなたの1票は無駄になりました2019/06/14(金) 21:48:43.39ID:YMioXEQz0

0009あなたの1票は無駄になりました2019/06/14(金) 21:49:43.19ID:0guNEr6d0
壊れてれてる?
0010あなたの1票は無駄になりました2019/06/14(金) 21:50:39.10ID:tIuo2nnc0
さすが立憲民主党!
0011あなたの1票は無駄になりました2019/06/14(金) 21:52:27.54ID:YMioXEQz0
>>9
うん。w
0012あなたの1票は無駄になりました2019/06/14(金) 21:53:47.86ID:PGE/TZyR0
出た出た。鳩山由紀夫の毒電波w

もう、基地外w
こんなのが元首相で民主党の創設者ですw悪夢そのものw
0014あなたの1票は無駄になりました2019/06/14(金) 21:57:32.16ID:HOUDB0IC0
ここまで低脳になれるってことは東大卒はウソなんだろうな
0015あなたの1票は無駄になりました2019/06/14(金) 22:03:43.00ID:vf6DEHTj0
産官学あらゆる分野で、左翼がひゃっはーしていたが、
この男のおかげで、左翼が肩身の狭い思いをするようになった。
もしかして、彼は救世主なのか?
0016あなたの1票は無駄になりました2019/06/14(金) 22:04:05.43ID:HfmMAvPt0

0017あなたの1票は無駄になりました2019/06/14(金) 22:06:05.77ID:FbcY0/4t0
>>4
常に朝鮮に隷属してないとアウアウアーに還っちゃうんだよ、ポッポは。
だって固より朝鮮の家禽だもん。
0018あなたの1票は無駄になりました2019/06/14(金) 22:06:51.26ID:qiV+16qt0
民主党はこの基地外を病院に連れて行けよ!www
0019あなたの1票は無駄になりました2019/06/14(金) 22:07:16.54ID:kpRd3eGB0
いつから韓国の最高裁は国際法になったんだ???
0021あなたの1票は無駄になりました2019/06/14(金) 22:17:29.49ID:n6WrAg1F0
鳩山は名を汚していることに気付け。
先祖に対しどれほど面汚していていると思うか、少しは考えたことがあるのか?
世界の人々にも伝えておく。
鳩山はもはや一般人、こいつの言い分は常軌を逸しているから信用しないこと。
0022あなたの1票は無駄になりました2019/06/14(金) 22:18:30.99ID:Gtu1QPiK0
日本がどうして韓国の裁判に従う?馬鹿だね日本をなんだと思ってるんだ、日本は韓国の
何でもない。
0023あなたの1票は無駄になりました2019/06/14(金) 22:19:45.65ID:Ur66evQP0
べき
〜すべき

べきの理由が全くない
何がべきだよ
単なる個人的な願望を表す言葉だよな
0024あなたの1票は無駄になりました2019/06/14(金) 22:23:03.21ID:k/4TW+K/0
 日本が韓国の司法に従えだと?
 さすが「国家というものがわからない」
という迷言を吐いただけのことはあるな。
0025あなたの1票は無駄になりました2019/06/14(金) 22:24:10.52ID:nuhQsJGj0
元総理の肩書きは要らないと言いつつ
最も酷い元総理外交をしているドアホおまいう
0026あなたの1票は無駄になりました2019/06/14(金) 22:24:11.52ID:wckTQm7E0
この鳩を死刑にしてほしい
0028あなたの1票は無駄になりました2019/06/14(金) 22:24:53.01ID:nuhQsJGj0
日本を売ってAIIBの顧問の席に着いた歴史的な売国馬鹿男
0029総がかり行動実行委員会シバキ隊反天連C.R.A.C.関西生コン中核支持2019/06/14(金) 22:26:19.04ID:agF3BZ4K0
>>1
鳩山先生に抱かれたいわ‼
0030関西生コンシバキ隊弘道C.R.A.C.抗日立憲民主党反天連SEALDs朝鮮支持2019/06/14(金) 22:26:49.08ID:agF3BZ4K0
>>29
あたいも‼
0031あなたの1票は無駄になりました2019/06/14(金) 22:41:03.42ID:VK4IXXpv0
もはや日本人の敵だよな。鳩山由紀夫。
このクソ野郎の鳩山由紀夫は沖縄を滅茶苦茶にした責任をとらせろよ。
0032あなたの1票は無駄になりました2019/06/14(金) 22:42:38.62ID:jecs5DhA0
>>4
ブリジストン創業の石橋家って韓国人なの?
0033あなたの1票は無駄になりました2019/06/14(金) 22:42:47.63ID:7Fuzf3Gh0
立憲、共産などの代弁してるんだな
0035あなたの1票は無駄になりました2019/06/14(金) 22:47:37.22ID:tGcB789n0
お前はあの首相時代の情けない姿を思い起こしたら 生きてはいられないぐらい恥ずかしい
筈なのに まだ生きてんの?
0036あなたの1票は無駄になりました2019/06/14(金) 22:49:41.55ID:XDzKiV0q0
鳩山君韓国に亡命してくれ
金あるからチョンよろこぶよ
0037あなたの1票は無駄になりました2019/06/14(金) 22:50:11.72ID:PSpn67pG0
日本国籍剥奪で
0038あなたの1票は無駄になりました2019/06/14(金) 22:53:40.12ID:6yrQRUYO0
これキチガイの顔ですわ
0039あなたの1票は無駄になりました2019/06/14(金) 22:56:52.72ID:D/RlDl2n0
>>1
仮にだよ、知らない所で世界各国で下した司法の判決を受け入れる無条件で受け入れる気概があるのだろうか この個人が
0040あなたの1票は無駄になりました2019/06/14(金) 22:58:26.46ID:D/RlDl2n0
アフリカのどこか知らない国で鳩山禁錮10年って決めたら その国に赴いて牢屋にぶちこまれる覚悟があるのかないのか
0041あなたの1票は無駄になりました2019/06/14(金) 23:06:14.16ID:75xbIdZy0
ポッポはどこの国民なのか?
0043あなたの1票は無駄になりました2019/06/14(金) 23:10:46.69ID:lHR7sTyx0
民主党系議員の本音はコレ
さすがに前面に押し出すと落選必須だから言わないだけ
正直者だわハトポッポ
0044あなたの1票は無駄になりました2019/06/14(金) 23:12:12.85ID:QoyKzAUu0
>>1


【 気をつけて 立民党は 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(= TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0045あなたの1票は無駄になりました2019/06/14(金) 23:13:53.74ID:Pcq8tj910
鳩山由紀夫はは早く死んでほしいクズ。
0046あなたの1票は無駄になりました2019/06/14(金) 23:15:35.40ID:Pcq8tj910
鳩山の東大はブリジストンの金で買ったもの
0047あなたの1票は無駄になりました2019/06/14(金) 23:18:41.58ID:zBSFGLk00
鳩山が動く限り、野党が政権を取ることはない。
0048あなたの1票は無駄になりました2019/06/14(金) 23:22:14.10ID:SBmkK9Ae0
腹の立つ阿呆な売国奴だが、逆な見方すれば、この男が生きてて海外で阿呆なお笑い芸
続けてる限り、あの悪夢の民主政権時代が常に蘇って来て、野党が支持率回復するのは
絶望的で。自民は安泰だろう。それだけこの男の存在感は凄い物が有る。最強の自民党
応援団だから。www.
0049あなたの1票は無駄になりました2019/06/14(金) 23:23:58.05ID:eWl1MlY60
中国韓国の操り人形と化した鳩ぽっぽ

鳩山友紀夫「日本が植民化と戦犯国の歴史的事実を認め、無限に責任を負うべきだ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543702964/

【韓国】鳩山元首相「韓半島の分断は日本のせい…無限に責任を負うべき」韓国人被害者にひざまずいて謝罪★6
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542644799/

【徴用工判決】鳩山由紀夫「国際法違反とする日本政府の主張は正しくない」…韓国大使館で ★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543585484/

【鳩左ブレ】有本香さん「日本人は“自覚ない中国の操り人形”鳩山由紀夫を総理にしたことを未来永劫反省し続けないといけない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544838321/
0050あなたの1票は無駄になりました2019/06/14(金) 23:24:39.11ID:j6Hnk53A0
鳩にエサをあげないで下さい

誰だ、ハトにエサをあげたのは
0051あなたの1票は無駄になりました2019/06/14(金) 23:24:51.83ID:CwXk1jwz0
何とも目がうつろ
0052あなたの1票は無駄になりました2019/06/14(金) 23:26:25.27ID:pzpuOY3n0
民主党の愚を、

忘れないようにしている!

清の愛国者!
0055あなたの1票は無駄になりました2019/06/14(金) 23:28:27.35ID:oj/8s/qY0
どっちかと言えば韓国が日本の一地方てきな立場だけどな。
いい加減三角点の基準を日本から移動させろよ。
0056あなたの1票は無駄になりました2019/06/14(金) 23:32:33.57ID:PKg4nelJ0
この阿呆な宇宙人が活動してる限り自民が勝ってしまうんだよなw
0057あなたの1票は無駄になりました2019/06/14(金) 23:35:11.79ID:5Ka4hwaS0
>>1
馬鹿か
てめーわまずベトナム行ってチョーセンジンの代わりに謝罪してこいや
0058あなたの1票は無駄になりました2019/06/14(金) 23:39:25.19ID:VhHoDyOo0
鳩って本当にバカなんだな
0059あなたの1票は無駄になりました2019/06/14(金) 23:43:08.08ID:VemlU3tx0
富樫華子はじぶんかって。しんようしてはいけません。
0060あなたの1票は無駄になりました2019/06/14(金) 23:43:09.61ID:ATMlMT5U0
>>1
まずサウスコリアの司法に日本が従わなければいけない法的根拠を示してくれ
それと日韓基本条約に違反しているのだが
0061あなたの1票は無駄になりました2019/06/14(金) 23:46:21.73ID:VPXCr0uW0
>>1
元総理大臣って本当ですか?
0062あなたの1票は無駄になりました2019/06/15(土) 00:04:05.45ID:th18rEnV0
間違って政治の世界に入ってしまって
よほどイジメにあったかバカにされたんだよ
でなきゃ、これ程までアンチにならんぞ
0065あなたの1票は無駄になりました2019/06/15(土) 00:18:01.94ID:LQ3PXRtt0
>>1
韓国との国交外交は明らかに憲法違反だ!韓国との外交交流は禁止だ!( ̄ヘ ̄メ)
0067あなたの1票は無駄になりました2019/06/15(土) 00:29:51.63ID:K46JCQc60
日本死ね!の反日活動企業でお馴染みのユーキャン
0068あなたの1票は無駄になりました2019/06/15(土) 00:36:29.53ID:l2BTq+jm0
日韓関係を徹底的に破壊しようとしてくれる鳩山

本人はこんな滅茶苦茶な行為を続けて関係が良くなると本気で思ってるんですかね??
0070あなたの1票は無駄になりました2019/06/15(土) 00:43:39.06ID:umFHYqU80
鳩山由紀夫は国外追放!
0071あなたの1票は無駄になりました2019/06/15(土) 00:55:22.84ID:nx0jM3Hw0
>>1
鳩山友紀夫の現在の肩書が凄いと話題に ネット「中国共産党の広告塔」「韓国でも名誉教授してるぞ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557123441/
韓国の釜山大学校、鳩山由紀夫に名誉博士学位授与 ネット「反日国から大歓迎を受ける元総理」「ソチラのひとになればいい」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538038715/
0072あなたの1票は無駄になりました2019/06/15(土) 00:56:15.94ID:4S6tYw5S0
東大卒でここまでアホとは.....
なにか弱みを握られてるとか?
0073あなたの1票は無駄になりました2019/06/15(土) 01:03:42.82ID:UomGdKzU0
50有余前の日韓交渉決着は、「徴用工」問題がメーンテーマでだったというのに何言ってんの
「金」を何重やりするつもり?
0074あなたの1票は無駄になりました2019/06/15(土) 01:20:50.55ID:3QNJkElBO
こんな馬鹿を一時とはいえ内閣総理大臣にしてしまったことを日本人として恥じている。

直接ではないにしろ…痛切に耐え得ない。
0075あなたの1票は無駄になりました2019/06/15(土) 01:21:34.34ID:PdJ6dywx0
嘘つき韓国を消してやる。それが世界平和に繋がると確信してる。
0077あなたの1票は無駄になりました2019/06/15(土) 02:02:30.20ID:Shsm6BM00
タックスヘイブンに財産隠してるとか噂があるけど
そのへん明らかにしてから言いなよ
フェイクニュースなら多少簡便したるわ
0078あなたの1票は無駄になりました2019/06/15(土) 02:19:40.19ID:1qf6RiCm0
こいつがいるおかげで、次の選挙で野党全滅!(*´∀`)♪

貴重な存在でもある!(*´∀`)♪
0080あなたの1票は無駄になりました2019/06/15(土) 03:21:23.08ID:3ppfgQ0Y0
バカチョンの遺伝子が疼いて

仕方無いんだろwww
0081あなたの1票は無駄になりました2019/06/15(土) 03:47:21.78ID:f/gnGgpZ0
スゲーなー。コイツがしゃべるだけで立憲民主や国民民主には投票しないぞって
思えるんだもんなあ。役に立たない人はいないって本当だったんだなあ。
0082あなたの1票は無駄になりました2019/06/15(土) 03:48:30.36ID:wF06MgE/0
弟が草葉の陰から嘆いてるに違いない。
0083あなたの1票は無駄になりました2019/06/15(土) 04:23:58.91ID:V9OheIao0
目の照準が
0085あなたの1票は無駄になりました2019/06/15(土) 05:38:46.36ID:Iu/KGrCv0
そんなに日本人が悪いんだったら
お前が率先して全財産韓国に支払ってこい
0086呉越同舟2019/06/15(土) 06:05:05.42ID:/C9lEMsj0
【韓国】 揚陸艦「独島」に乗った文大統領「平和を守ることを越え、作り出すためにはさらに強い国防力が必要だ」[03/05]
avender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551795576/

【韓国】ソウルの全小中学校で親日残滓を清算する。親日派の校歌も変え、銅像は破壊する。怖いか?
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550308259/

【韓国】 「北朝鮮を敵と考えるか」という質問に小中高校生、調査1年で41%→5%〜統一教育の効果[02/12]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1549980371/

【速報】日本、対北朝鮮支援に約1兆円を推定
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531963760/

【夕刊フジ】“韓国べったり”岩屋防衛相は「安倍政権の死角」 これが日本の防衛トップ…情けないというほかない[6/8]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559993122/

【北京で講演】鳩山氏が安倍総理を痛烈批判「世界から失笑を…」「右手で握手しながら左手でげんこつを握れば真の友情は生まれない」★3
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534057514/

【韓国】鳩山元首相「日本は相手が『これ以上謝らなくてもいい』と言ってくれるまで謝罪を」★2[06/14]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560410888/
0089あなたの1票は無駄になりました2019/06/15(土) 06:10:36.87ID:/C9lEMsj0
【老後2000万】#自民党 「報告書はもうない。なくなった」に「ご都合主義もここまでくると怖い。詐欺商法そのもの」とネットで怒りの声
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560398789/

【自民党】小泉進次郎(衆神奈川11)「『現役』の定義を18〜74歳に変えます。定義を変えれば現役世代の割合は30年後も変わりません」★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547969933/
0090あなたの1票は無駄になりました2019/06/15(土) 06:33:44.72ID:yB5uRoYt0
>>1
さすが立憲民主党の広告塔!
鳩山さんが中心となって立憲民主党を立て直してくれ。

さすが「在日韓国人の生活と自分たちのパフォーマンスが一番!」立憲民主党(笑)
0091あなたの1票は無駄になりました2019/06/15(土) 06:36:14.20ID:Ynob9rat0
この人の周りにはいま韓国人しかいないんだろうな、と思う。
0092あなたの1票は無駄になりました2019/06/15(土) 06:42:36.89ID:CYFuCuwA0
>>4>>6
わざと韓国の反日を炊きつけて
天皇陛下の韓国訪問まで期待させて大失態だった民主党政権だからねえ

▼ 「天皇の韓国訪問は歓迎してくれるなら結構なこと」=民主・小沢幹事長、韓国で発言
▼ 「天皇の訪韓を慎重に検討していきたい 」=岡田外相が韓国記者団に返答
http://i.imgUr.com/7Ddn8lT.jpg

・ 鳩山政権、「徴用被害者に個人補償する」と意思伝達 →日本企業30社への訴訟に拍車
・ 菅政権、日韓条約を無視して「個人補償を検討する」と会見
・ 野田政権、「日本と韓国は同じ価値観を共有している」と称賛して5兆円の通貨スワップ援助。
ttps://ruru2.net/jlab-ruru/unkorea/s/ruru1538950876813.jpg
0093あなたの1票は無駄になりました2019/06/15(土) 06:42:52.18ID:CYFuCuwA0
>>92
さらに野田首相は、「韓国大統領の竹島初不法上陸」を許した次の日から夏休み休暇を満喫。
・ 韓国議員団の竹島上陸直後に野田内閣は「 竹島単独提訴の先送り 」を表明。

しかも野田政権は「朝日新聞の慰安婦誤報」を批判せず、「 強制連行は否定できない」と国会答弁したり、
韓国と水面下交渉やって「 慰安婦像撤去 」を条件にせず「日本の新たな謝罪と政府予算の賠償」を持ちかけて大筋合意。
ttp://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/4/9/4937b268.jpg

なお、
■ 【安倍政権】.「強制連行の証拠は無い」と閣議決定を出して河野談話を無効化しアメリカでも指摘。
  & 朝日新聞の誤報を名指しで批判し記事を撤回させ、初めて国連で朝日の誤報を批判して反論。
ttp://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/3/c/3c9d437d.jpg
0095あなたの1票は無駄になりました2019/06/15(土) 06:59:49.83ID:xboguOURO
朝鮮人の居ない地球が正常である
0096あなたの1票は無駄になりました2019/06/15(土) 07:22:21.64ID:guDXRh8T0
安定のキチガイ売国系極左
0097あなたの1票は無駄になりました2019/06/15(土) 07:24:25.93ID:IEyPZUOG0
>>1
ネット「」には出来ないことを
鳩山首相は実現させた。

政権につく時期が早かっただけかもしれない。
韓国国会議長と完全に意思疎通できていて
立派な外交をしてる人に、何を言ってるのか。
0098あなたの1票は無駄になりました2019/06/15(土) 07:28:10.78ID:IEyPZUOG0
>>1
安倍政権も頑張ってはいる。

我が国の国際関係において、
ネット「」がしてる行為は
害悪でしかない。
0100あなたの1票は無駄になりました2019/06/15(土) 07:29:20.86ID:hJs8rhZh0
もはや吉本の政治枠芸人やん バカ鳩ギャグ、コントで大衆の笑いが取れるぜw
0101あなたの1票は無駄になりました2019/06/15(土) 07:30:26.73ID:IEyPZUOG0
ネット「」がいなくなれば
日本と外国の国際交流は、
自民でも、民主でもその他でも
全て上手く行くと言えそうです。
0102あなたの1票は無駄になりました2019/06/15(土) 07:45:18.34ID:EA2YdJaH0
天皇が謝れと言ったことを謝罪させた鳩山の手柄を報道しない自由
0103あなたの1票は無駄になりました2019/06/15(土) 07:50:19.82ID:6hLNzCmK0
ルーピーは日本だとバカ扱いしかされないけど
特亜に行って連中に都合のいい発言をすれば良心的日本人()として尊敬()して貰えるからね
ルーピーの脳が快感を覚えたから、もうやめられないんだよ
0104あなたの1票は無駄になりました2019/06/15(土) 08:10:20.35ID:NBvYGi/50
枝野幸男は、鳩山由紀夫内閣の内閣府特命担当大臣(行政刷新担当)。
鳩山由紀夫の主張を引き継ぐ、野党第一党の党首...
0105あなたの1票は無駄になりました2019/06/15(土) 08:11:54.30ID:kII1Xtj+0
ポッポは民主がいかにクズだったかを風化させまいとする、まさしく愛国者。

若い世代もこの基地外ぶりを見れば、容易に当時の想像がつくであろうw
0106あなたの1票は無駄になりました2019/06/15(土) 08:12:08.30ID:1D7MBeUR0
鳩山由紀夫が問題というより
鳩山由紀夫が本当に総理大臣になってしまった
日本の政治システムのほうに問題がある

「日本人は、いちばん賢い奴を軍曹にし、一番バカな奴が将軍になる」って
インパール作戦のときのイギリスの将軍だか
ノモンハン事件のときのロシアの将軍が言ったらしいが
本当にその通りとしか思えない
日本人の民族的欠陥だ
0107あなたの1票は無駄になりました2019/06/15(土) 08:13:58.34ID:QmKxA2vB0
政治家ってさ
自国民の利益を誘導するのがしごとだろ。

相変わらず 宇宙人だね
0108あなたの1票は無駄になりました2019/06/15(土) 08:25:06.06ID:U9dxTl8F0
ブリジストンなら金払うんかよ
0110あなたの1票は無駄になりました2019/06/15(土) 08:33:15.51ID:YZFxWHDQ0
麻生と共に退場
0111あなたの1票は無駄になりました2019/06/15(土) 08:35:38.01ID:lnPQ9AIg0
鳩山由紀夫 『尖閣諸島は中国から盗んだ』

ウーマン村本 『沖縄は中国から盗んだ』

星田英利『日本は後進国へと転げ落ちた国』

売れないお笑い芸人達は過激なコメントで世間の注目を集めようとする!w

売れない朝日新聞が『捏造・偏向報道』で世間を欺くのと同じだなw

東大生の採用ができないのは当たり前だw

売れない連中の『悪あがき』だよwww
0112あなたの1票は無駄になりました2019/06/15(土) 08:49:41.65ID:BzsbhCtx0
選挙というのは本当に大切だという教訓を国民に残してくれた人
0113あなたの1票は無駄になりました2019/06/15(土) 09:09:26.38ID:t+FVlm580
鳩山はママから貰ってたおこづかいの贈与税の脱税で6億1千万円近い税金
を納めています。また、時効により2年分の贈与税も免れました。
ただ、理由は現職の総理を裁判にかけることが憚れたといったもので、
脱税として悪質と判断されたから時効は7年。
ただし本人が知らなかったという理由で訴追を免れるという曖昧な内容でした。

現職の総理時代に自国の法律を知らなかったと言って税金誤魔化す奴に
他国の法律守れと言われたくはないですよね。
(本当に知らなかったのであれば政治家としてもっと問題だが)
0114あなたの1票は無駄になりました2019/06/15(土) 12:44:31.02ID:yB5uRoYt0
>>113
さすが立憲民主党の源流。

これからも頑張れブーメラン!
これからも頑張れ政権批判!
頑張れ立憲民主党!
0115あなたの1票は無駄になりました2019/06/15(土) 16:35:59.37ID:l2BTq+jm0
これは鳩山が正しい
日本が正当な要求をして、韓国が万が一折れて正当な対応をしてしまうと、その後の日韓関係がうまくいってしまうからな

韓国はいつまでも国際法を無視し、不当な要求を日本に続けてくれることが望ましい
日韓関係を徹底的に破壊するためにはそうでなければならない
0116あなたの1票は無駄になりました2019/06/16(日) 06:36:58.40ID:pU4iRQUB0
ブーメランキチ害ルーピー鳩ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況