X



【殺人団体革マル枝野幸男】立憲民主党などが提出した婚姻平等法案「書類上から『夫婦、夫、妻、父母、父、母』という表記を無くす」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/06/13(木) 21:22:38.91ID:I4NnzXoh9
https://snjpn.net/archives/137022
冨田格(いたる)さんのツイート

「同性婚に賛成ですか?」

という質問なら、こういう結果になるだろうけど。

「同性婚を民法で可能にするために書類上から『夫婦、夫、妻、父母、父、母』という表記を無くす必要があります。あなたは賛成ですか?」

こう問いかけたら、果たしてどんな結果になるだろう?

↓↓↓

聞き方が変だ、と思う方もいらっしゃるようなので解説です。
立憲民主党などが今国会に提出した婚姻平等法案に明記している、同性婚を実現するためには「書類上から『夫婦、夫、妻、父母、父、母』という表記を無くす」ということも理解した上で是非を問いたいのです。https://t.co/PXkGjwCy2X

— 冨田格(いたる) (@itaru1964) 2019年6月13日

(略)



【殺人団体革マル枝野幸男】カテゴリの解説
安倍首相、衆院予算委で枝野氏とバトル “革マル発言”まで飛び出し…
https://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20141030/plt1410301830007-n1.htm
>安倍首相「【殺人】や強盗や窃盗や盗聴を行った【革マル】派活動家が影響力を行使しうる、指導的立場に浸透しているとみられる【団体】から、【枝野】氏は約800万円の献金を受けていた」
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/13(木) 21:28:47.92ID:1aBPCqkI0
え?
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/13(木) 21:31:09.86ID:hM1H7Vua0
最近の小学校では「お父さんお母さん」といわず「おうちの方」という。
片親がいるからという理由までは理解できたが、
両方いない場合もあるから「保護者の方」ですらまずいらしい。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/13(木) 21:41:08.28ID:0a3XCZ2q0
個がなくなると言うか、なくそうとしているのだな。
家族内の関係を否定して、皆、平等、皆、同じと言うのは、個性を否定する人権侵害なんじゃないか。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/13(木) 21:42:01.18ID:HG1mIFxF0
りつみん 「日本破壊はまず家族関係の破壊からはじめます」
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/13(木) 22:08:37.26ID:V3s+/KEO0
辻j元とかの極左BBAの声が勝ったんだろう
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/13(木) 22:14:08.20ID:KPi3B2j40
>>1
カク〇 対 カケ〇の頭腫討論はやくやれよ
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/13(木) 22:54:16.24ID:H3QbSJqI0
「ネット上のコメント」
頑張って仕事してるじゃんww
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/13(木) 23:43:32.59ID:w0ncP7A50
立民は日本を崩壊させたいんだろうな
まともな感覚の持ち主ならそんなの考えないし
キチガイが支持してるんだろうな
類は友を呼ぶニダ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/14(金) 00:19:32.94ID:7oVp+cuG0
民主党 「外国人参政権はわが党の悲願でした」
yuzuru.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1274802172/

【政治】 民主党が政権取ると…「元慰安婦に賠償法案」「国歌国旗法見直し」「在日外国人に参政権」「人権救済機関」「夫婦別姓」?★8
http://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1244256309/

【政治】 "裏マニフェスト?" 「民団の衆院選支援で、政権交代実現。外国人参政権の公約、守るのは当然」…赤松大臣、民団新年会で★2
tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1263341580/

【悲報】民主党、過去に重国籍を容認する政策を打ち出していた
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1473215312/

【政治】「国」を否定・軽視する民進党には、やっぱり民主党DNAが色濃く流れている
daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473354367/
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/14(金) 00:20:07.90ID:7oVp+cuG0
立憲民主党、共産党、社民党が「同性婚を認める法案」を提出 ネット「まず憲法変えてから出せ」「永住許可目的の偽装結婚が捗るな
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1559639297/
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/14(金) 00:37:21.82ID:0yTHFgFz0
>>1


【 気をつけて 立民党は 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/14(金) 00:56:28.50ID:8/Wsku9L0
>>1
国を破壊して、家族を破壊して、個人を破壊する。。人類の敵、共産主義者。

・昔の共産主義者
労働者と資本家を戦わせて、内部分裂させ、国を弱体化する。
労働者が搾取されれていると吹き込み革命を起こさせる。
そして、外部の国がその国を乗っ取る。

例 ロシア革命後のソ連。

・現代の共産主義者
暴力革命を諦めた左翼が、左翼という言葉を嫌い、リベラルと言うふうに看板を付け替えた。昔はリベラルのことはリベラル共産主義と呼ばれていた。

彼らは、経済をターゲットにするのではなく、文化や伝統、国防をターゲットとする。罪悪感、少数派の意見などを利用し、国、文化を破壊する。

そして超国家機関である、国連やEU、国際金融資本などによって、その壊された国を一元管理する。

そのプロパガンダを担っているのがメディア。

ちなみに、超国家機関のバックに入るのは、世界の大富豪や欧州のロイヤル。

中国などは、共産政府による人民の支配がうまくいっている。あれが彼らの理想。
世界中を中国のような統治機構にしたいと考えている。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/14(金) 00:58:21.18ID:FayjJIH90
家族制度を廃止しようとしてるんだね、この極左テロリスト集団は。

親子の間でも憎しみあい、密告社会にしようとする毛沢東時代の支那のような国に日本をしようとする革マル派の準構成員。
 
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/14(金) 01:04:25.61ID:FayjJIH90
今度の参院選で投票する政党がない。

日本には「真の保守政党」がない。

●痔民党はインチキ保守。アベはリベラル左翼。消費増税。
TPP、移民政策、難民政策、グローバリスト、レジ有料化。

●犬作党は、宗教法人課税阻止のために創価学会が送り込んだ政界工作機関。

●民珍党及びその一派は、売国奴、左翼テロリスト。

●狂産党は暴力革命を「是」とするテロ集団。日本赤軍、連合赤軍。極左。
終戦直後、ノース系在日が、日本企業を脅して恐喝した資金で再興したゴミ政党。

日本には陸な政党がない。
投票したい”真の保守政党”がない。
このままでは白紙投票だ。
 
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/14(金) 01:41:52.07ID:ZijZ1VIM0
日本文化及び日本国を破壊する目的だな立憲民主党は(´・ω・`)死ね死ね団だな、まるで
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/14(金) 02:09:01.14ID:/IaXIn0e0
国壊議員の集まりだからな。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/14(金) 02:41:47.32ID:NBZWEMj90
アグネスは、入金者 氏名には拘りません
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/14(金) 04:08:45.07ID:NzbHCVPY0
犯罪者拡散政党立憲民主党
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/14(金) 06:30:04.60ID:ATMlMT5U0
日本を家族制度から破壊する作戦かあ
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/14(金) 06:38:08.78ID:SPZTilLR0
やっぱり民主党の残党のことだけはあるね、日本を破壊することしか考えていないのな
こいつらから日本の経済政策とか国民の生活に関する法案なんて聞いたことがないわ
「国民の生活が第一」なんて口だけだものな、まさに朝鮮人そのもの
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/14(金) 06:56:03.22ID:BICf155a0
日本の家族制度をとことん破壊したい連中の集まりだからな
最終的には日本人というものを地上から消し去りたいんだろう
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/14(金) 07:21:52.69ID:e7W1JJkG0
婚姻は、「両性の合意のみに基いて」成立し、「夫婦」が同等の権利を有することを基本として、相互の協力により、維持されなければならない。

憲法に書いてんのはいいのか?
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/14(金) 09:34:57.68ID:i21r12Zj0
ポルポトに通じる狂気。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/14(金) 14:59:42.36ID:LQVAjVw90
全世界の賃プロの団結力で、アメリカ帝国主義のイラン侵略戦争を絶対に阻止せよ!!
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/15(土) 12:36:56.88ID:6UPBTYLj0
悪夢のような民主党政権
 悪夢なら夢だからまだマシ
民主党政権は夢でなく現実だった!
 地獄のような民主党政権
 恐怖の民主党政権
 悪魔のような民主党政権
 思い出したくもない民主党政権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況