X



毎日新聞「日本に良い印象持つ韓国人は過去最高…31・7%」 ネット「んなわけねーだろ。金輪際関わり合いになるのはお断り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/06/13(木) 17:52:23.37ID:8V9RQ3Hm9
https://snjpn.net/archives/136917
日本に良い印象持つ韓国人は過去最高 日韓共同世論調査

▼記事によると…

・非営利団体「言論NPO」(工藤泰志代表)と韓国のシンクタンク「東アジア研究院」は12日、日韓共同世論調査の結果を発表した。韓国に良い印象を持つ日本人が20・0%で過去最低だったのに対し、日本に良い印象を持つ韓国人は31・7%で過去最高となった。元徴用工判決やレーダー照射問題が日本人の韓国に対する印象に影を落とす一方、韓国から日本への渡航者の増加が印象の改善につながったとみられる。

共同調査は5〜6月に実施し、今回が7回目。日本は1000人、韓国は1008人から回答を得た。

6/12(水) 20:28
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190612-00000087-mai-int

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 17:55:31.27ID:WwMUzOeu0
アカヒ新聞社内のアンケート結果ですか?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 17:56:23.24ID:BIJoi+Fe0
中韓の調査はあてにならん
ピンチになると日本が好きになる病気

中国や香港も4割5割あたりまえみたいなw
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 18:05:21.95ID:/qBGX2qg0
用日ニダ!日本に来て、売春婦をするニダ!
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 18:09:27.32ID:7nlU+hy30
毎日新聞は何を考えてそんな事書くのかな?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 18:11:26.03ID:COEmWX140
>>1
「言論NPO」、「毎日新聞」、どちらもソース価値ゼロじゃねえかw
反日サヨク村のオナニープレイでしかない
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 18:11:37.13ID:SNWVVMor0
悪い印象持つのが7割と8割なら誤差やろ?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 18:33:04.41ID:qYbeZ4tx0
またいつものフェイクニュースか
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 18:39:16.01ID:BYCI0w690
来週18日以降、韓国と断交が決定的
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 19:09:30.07ID:hFuYGiM90
なんだたったの3割では友好国と呼ぶには程遠いな。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 19:18:57.17ID:ASZiijY30
在日チョン新聞必死wwwww
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 19:19:41.70ID:Kjgm+nsA0
韓国人はマゾということですな
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 19:36:09.30ID:EwJT4QO20
やっと自分の首が落ちるのが理解出来たんだろうなぁwww
でも、完全に息の根を止めるまで日本はミナミチョンを否定し続けるよ。
それがヒトモドキを増やした責任。
一匹残らず死滅するまで日本は許しません。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 20:51:00.93ID:Xv0VczWS0
侮日プロパガンダ工作機関の日常(爆
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 21:14:09.04ID:v8fp3+HH0
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋ゴブリンとは
決別したのだよ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 00:11:29.02ID:Flyv473H0
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 00:54:06.01ID:QG3M5Ozy0
>>1


変態新聞は在日ヤフーニュースとズブズブ。
在日朝鮮人だらけの変態新聞(=TBS)だけは、絶対に信用してはいけない。


変態新聞と系列のTBS、在日朝鮮人の背景は知っておくべき。


TBSは在日朝鮮人だらけの変態新聞の系列局。
在日朝鮮人だらけなので、報道スタイルも超反日。



●●● 毎日新聞 (=在日新聞、TBS) ヘンタイ報道事件 ●●●
http://gigazine.net/news/20080721_mdn_mainichi_jp/


.
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 09:37:29.77ID:dlmC0rmk0
○○新聞「・・・・・・・・・」 ネット「・・・・・・・・・」

このスレタイ飽きた。
バカの1つ覚え。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 15:09:10.49ID:Mq3tzi+q0
北朝鮮・下朝鮮どちらと関わっても大きな害を被るだけで、何一つメリットはない。

北朝鮮・下朝鮮の両方と国交断絶することが、日本国民にとって最良の措置だね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況