X



【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/06/11(火) 07:11:52.64ID:CY/njLxl9
韓国「信頼できず」74%、「日韓関係悪い」双方8割…読売世論調査 

 読売新聞社と韓国日報社は5月24〜26日、共同世論調査(電話方式)を実施した。
日本で韓国を「信頼できない」は74%(前回2018年調査60%)に上昇し、
同じ質問をした1996年以降14回の調査で最も高くなった。
これまでの最高は2014年と15年の各73%だった。
韓国での今回調査で日本を「信頼できない」は75%(同79%)となった。

 日韓関係の評価については、日本で「悪い」は83%(前回63%)に上昇し、
14年の87%、15年の85%に次いで3番目に高かった。「良い」は13%(同33%)。
韓国でも「悪い」は82%(同69%)、「良い」は15%(同26%)となった。

 双方で日韓関係の見方が急激に悪化したのは、
元慰安婦や元徴用工などを巡る問題が影響したとみられる。

 15年の日韓両政府の合意に基づいて設立され、元慰安婦に支援金を送るなどしてきた財団について、
韓国政府が解散を決めたことに「納得できない」は、日本で74%を占め、韓国でも56%と半数を超えた。
ただ、元慰安婦の問題で日本がさらに謝罪する必要性を尋ねると、
日本では「必要はない」が80%、韓国では「必要がある」が87%と意見が大きく異なっている。

 元徴用工の問題について、日本政府は、1965年の日韓請求権・経済協力協定で解決しており、
韓国大法院(最高裁)が日本企業に賠償を命じた判決は国際法違反だと主張している。
この主張に、日本では「納得できる」が78%、韓国では「納得できない」が79%だった。

ttps://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20190610-OYT1T50150/

参考
【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/l50
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 07:16:42.03ID:YraM6dYv0
逆に信頼できる要素は?( ^ω^ )
相手は洗脳されたキチガイですやん
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 07:16:45.06ID:8gfOMsMh0
どこに信用できる要素があるのか・・・
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 07:18:39.92ID:1xTL37Yj0
信用してる奴がまだ2割以上もいんのかよ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 07:21:00.02ID:VsllyIUl0
>>5
在日チョーセンジンとチョーセンハーフ芸能人
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 07:22:29.63ID:jX6ZVZku0
26% は朝鮮人
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 07:23:34.31ID:WevYPvm70
本当か?最低95%だろ。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 07:25:06.92ID:IFGqk7or0
>>1 繰り返しの繰り返しのまた繰り返し〜、不可逆的に解決済み〜
隣国半島系ユスリタカリ継続中、官民〜個人関係なく着々と離韓断鮮推進妥当〜。
 上下ともに半島に限り個々と政治関係なしは最早受け入れ不可能〜。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 07:29:15.61ID:tdfsO7xH0
背後からレーダーかまされて撃たれたくねえんだよ
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 07:29:45.81ID:sC+NVZIx0
日本人の8割がネトウヨになるんだけど
パヨク的には どうなの?
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 07:35:08.92ID:951EHIn/0
左翼は日本だけを考えてるようだが
韓国は中国にまで嫌われてんじゃだめだろw
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 07:38:45.70ID:c29CeM2z0
>>5
政治無関心層でしょ。とりあえずはよくわからないから、友好万歳って言うバカ。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 07:38:57.74ID:3e121TVo0
>>11
政敵は全部ネトウヨなんだよ
昔で言う「トロツキスト」と同義w
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 07:43:17.99ID:ovyOnsug0
韓国で同じ調査したら80%はいく。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 07:43:43.86ID:GHjRZyIX0
パヨク、ザマア
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 07:45:40.74ID:MbvbfKIB0
74%
意外と低いんだな
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 07:45:42.14ID:rJ01asj30
朝日毎日で社内調査やって。(゚∀゚)ワクワク
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 07:45:59.32ID:8qw7UPKi0
で、結局埋蔵金はありませんでした。自民が悪い!だもんな
本当にあいつらは癌だよ
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 07:46:24.18ID:8qw7UPKi0
民主党が政権交代のときの公約を掲げたときのチラシはまだ持ってるよ。
高速道路無料化もガソリン価格下げも実現しなかった。
幼稚園の待機児童解消問題を安倍政権になって糾弾してたけど、
民主党の公約にしっかりと待機児童問題解消って書いてるの知ってるよ。

1ドル80円台に突入して輸出企業どうなりましたか?
麻生政権のとき1ドル120円だったのに菅直人政権のときには1ドル80円。
アメリカで同じ製品を同じ価格で売っても
儲けが1/4ほど為替差で吹っ飛んだ。
自動車、鉄鋼、電機といった
税金を払ってくれる企業の業績が下がって減った税収分、
どこから補填できましたか?
それら企業が収入低迷で株価が下がり、
外国企業に買われそうになりましたよね。

忘れない。民主党の悪夢
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 07:47:52.46ID:Blsd2GZB0
日本は加害者側だろ
逆ギれって酷くね?
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 07:47:53.54ID:rJ01asj30
東京新聞沖縄〜でも、どれだけ世間とかけ離れているか興味ある!(゚∀゚)
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 07:48:37.76ID:rXji06Ub0
日韓を相互不信にさせた最大の功労者は、朝日新聞!

捏造記事であることを知りながら、2万人の少女たちを
日本軍人の性奴隷のために強制連行したという大嘘を32年間訂正しなかった。
早く、倒産しろ!
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 07:49:13.36ID:o6eDK5lP0
>>21
ちょうせんじん民主党(りっけんみんみん)政権の輝かしき実績

 政権交代前   交代後
・シャープ 1000円  →  200円  1/5
・パナソニック 2500円 →  500円 1/5
・ソニー  6000円  →  900円 1/7
・船井電機 15000円  → 1000円 1/15
・東芝    1000円  → 250円 1/4
・NEC    1000円  → 100円 1/10
・トヨタ  9000円  → 3000円 1/3
・マツダ   800円 →  90円 1/9
・ホンダ  5000円  → 2400円 1/2
・ヤマダ電機 15000円 → 4000円 1/3
・コジマ電気  1500円 → 250円 1/6
・JFE     8000円  → 1000円 1/8
・新日鉄   900円  → 150円 1/6

・ソフトバンク 1000円 → 3500円

日本人は全員失業してアジアに謝罪すべきだ!!!
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 07:50:49.79ID:QYRvVGdt0
日本国内の両班と棄民白丁も追放しろよ。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 07:54:05.82ID:6VMrv+f80
どうして、韓国人はウソつきだから全人類から嫌われて大統領が一人メシだから誇らしいニダ。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 07:54:05.34ID:z/XRBb3H0
韓国のメディアが、日米中北、全部から袋叩き・四面楚歌と断定してるからね
韓国を信用できない国家と言ってるのは、日本だけじゃない、関係・周辺国のすべてだ
しかしムンは韓国の大統領選挙の時点の世論を忠実に実行してる、
公約をしっかり守ってるだけだから、ムンの責任ではなく韓国国民の責任だ

>韓国での今回調査で日本を「信頼できない」は75%(同79%)となった。

ひいいいいいぃぃぃ減ってるうぅぅぅぅ
100%になれよカス
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 07:57:15.89ID:Y3TnQJUe0
ブサヨ「ギャフン」
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 08:00:02.49ID:yTBPIFBB0
逆にまだ「信頼できない以外」が1/4も居んのかよ。

まだまだだ。 チョンコの実力はこんなもんじゃねー筈だ。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 08:02:38.29ID:Tzb7QhqD0
【消費増税延期ネタ・解散ネタ・憲法改正ネタ・年金ネタ=安倍の詐欺の隠蔽】
安倍がウソでないことを言ったことがあるか。

与党と野党は退廃・腐敗した。

日本の過半の最大の政治勢力
「無党派=日本の良心」の諸君に繰り返し言う。

次の参院選は
所属・推薦政党や組合に何の意味もないことを
無党派諸君は頭にたたきこんでおけ
候補者を見よ。

選考基準は、安倍とグルの【NHKと新聞テレビが】
いかにデマによる扇動をしようが、

【この6年半の安倍の詐欺に賛成か反対か】だ。

そして
自民党だからダメだとする単細胞になるな。
悪玉と善玉がいる。
あるいは
野党だからおしwとする単細胞になるな。
善玉と悪玉がいる。

候補者を見よ。
安倍の始末をつけるのは
自民党の善玉による。

【政官財メディアの癒着】=安倍の詐欺
=日本は戦後最大の危機だ。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 08:02:50.92ID:zMaDJ4Hf0
あれ??
マスコミを鵜呑みにする連中がこんなにいるのか(笑)
普段はマスゴミとか言ってるのに、都合の良い数字は鵜呑みって調子が良いな(笑)
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 08:07:01.40ID:mhxsztoi0
「日韓関係悪い」のが良い。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 08:11:30.31ID:v/O6P2UV0
>>33
だよな
信頼できないは90%以上のはずなのに
74%じゃ低すぎる
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 08:15:04.19ID:rpDbz3cd0
やっぱり文ちゃんってすごいわ。
これほど国民感情を理解した大統領をもって韓国国民は幸せだな。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 08:16:59.82ID:U8b+AvXf0
日常生活において特段必要ない国だって分かったわ 今後も放置、無視でいいんでね
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 08:25:43.57ID:OuZkBe/e0
そりゃ息を吐くように嘘をつくし、平気で約束を破るし、都合が悪くなると逃げる世界一の嫌われ生物韓国人くそバカチョンだけは信用できませんわ。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 08:25:50.62ID:1bGyl6Vs0
韓国こそ年金とか外貨準備高溶かして目先のいろいろを買い支えてる悪い見本そのものみたいだが
まあそのうち失くなる国の事情なんてどうでもいいわな
見習えとか言ってたバカもいたけどな
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 08:28:49.66ID:1bGyl6Vs0
>>35
いつものように色をつけてさえこれ、がまあ現実的な予測だわな
もう一部のパヨクでさえ韓国を切り捨てにかかってるんだから
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 08:32:45.12ID:7TbAdylU0
26%は名前が知られないようにしろよ
詐欺集団のカモ確定だからな
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 08:33:56.91ID:tRaBiJOa0
韓国が信頼できるという奴は在日朝鮮人だけでは?
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 08:37:21.53ID:Y7CW2iIk0
ボケ防衛大臣のおかげで、同時解散できない。
ドアホ大臣
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 09:08:55.54ID:QK2ZwDgM0
在日朝鮮人がロクなことしないのも原因
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 10:00:25.64ID:7hYhsCha0
うんこの国という認識が広まってきましたな
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 10:04:10.14ID:7hYhsCha0
まだまだ食糞民族という事実を日本人に周知徹底させねばならない
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 10:15:32.63ID:TmOYQmKY0
そんな分かりきった調査しないで断交するべきって聞け
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 10:32:33.89ID:KyM0WNrO0
信頼なんて言葉を韓国(朝鮮)人に使うこと自体間違い。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 10:59:37.97ID:ZcoLAx/U0
信頼してる26%って、ちょうどザイニチ朝鮮人とパヨクの合計位の数字になるよねwww
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 11:02:01.99ID:9ah1n8fe0
朝日の調査だと50%くらいになる
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 11:15:19.23ID:YzdYufR30
10%ぐらい少ないよな
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 11:22:49.16ID:hRuaxoiC0
韓国もそうだけど、
北朝鮮の危険な芽を摘んどかないと再び日本に不幸が来るぜ
特に在日の存在ね
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 11:24:43.69ID:ZcoLAx/U0
このアンケートを江戸時代後期から家系図がある純日本人に限定したら74%から100%に
なるんだけど、不純物が混じってるから、この数字になってるんだろう。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 11:28:15.97ID:JEgPEzxq0

0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 11:29:05.52ID:JEgPEzxq0
日本が敗戦した要因の1つにトンスルランドを併合してしまったことがある
未開の地のインフラ整備や糞食い・糞酒・試し腹等の禁止の徹底など、半島の近代化に尽力した結果、日本は極度に疲弊してしまった
現在の日本人はトンスラーとは関わらない、もしくは敵とみなすことが最善であることを過去の失敗から学んでいない
.
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 11:45:01.74ID:cuIqpPvq0
パヨク「74%もネトウヨが〜」
 
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 11:51:26.63ID:U/oMdc3P0
バカウヨ歓喜www

ネトウヨ「まんせーっ!まんせーっ!まんせーっ!」
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 11:55:35.57ID:Q0AgDyP30
>>1
これは文ちゃん、GJだねww
第3次韓流ブームとやらは、やはり左翼マスコミ様の嘘でしたか?w
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 12:04:57.28ID:U/oMdc3P0
一般人A「私は韓流ドラマファン」
一般人B「私はKPOPファン」
ネトウヨ「おまえら韓国のニュース見てみろって!そこに真実がーっ」
一般人AB「あっ、Kニュースファンの人だw」
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 12:34:33.67ID:UAJOSsDC0
御互いに価値観や尊法精神などが違い、摩擦や軋轢は増え続けている。
根本原因は韓国の民主化だと思う。日韓問題とは、韓国提起の過去史の蒸し返し。
それも、時代の経過と共に問題は増え続けている。
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 12:36:23.60ID:oiuFyijW0
詐欺師が信頼できないのは当然だ
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 13:04:41.98ID:pFnB8fzL0
日本の偉人は韓国人の下劣さに大昔から気づいていました

<一万円札> 渋沢栄一
半島国民の全体は貨殖蓄積という観念を持ち得ない
仕事を大切にする性情を欠き、あたかも闇黒の世界に棲息する状態
「朝鮮は全く腐敗の極に達し、国士の風あるもの皆無」
最近、日本をまねてポツポツと変わり始めたようであるが、実態は血液骨肉のない躯体と同然である
(出典:『渋沢栄一伝記資料』別巻5)

<5千円札> 津田梅子
・動物の方がこのような汚い朝鮮人よりまし
彼らの習慣は下劣で、何もかもが汚くそして粗野
世界で最悪の国のように思われます
・本当に野蛮な人びと
どうして人間がそのようになれるのか驚きです

(出典:津田梅子の手紙 1883年9月30日付)
https://www.caj1971%2Ecom/%7Ekyushu/KCS_04_Shimizu.pdf
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 13:09:53.88ID:jmAoRpOC0
一番不憫なのは、韓国と日本の狭間で宙ぶらりんでどっちつかずな、いわゆる“在 日”なのではなかろうか。

尚、同情の意など微塵も沸かない事を書き添えておく。
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 13:20:08.25ID:7fr4eu480
左翼教員の滝浦真人(放送大学教授)
ご対応お願いします<m(__)m>

安全保障関連法案に反対する学者の会(左翼団体)に賛同して署名 (2015年7月10日09時から7月13日09時までのご署名分)
>敬語論の増加は帝国日本のアジア侵略と時期を一にしていることがわかる。国語学が帝国ひいては天皇制の正統化に加担した。
(山田孝雄 共同体の国学の夢 (再発見 日本の哲学) 滝浦 真人 左翼思想を展開したものを博士の学位請求論文に利用)

暴言
>2016年に生きてんの?!この言葉。。旧七帝大www
>こういうふうに、塾・予備校を仮想敵にして、それを排除したらすべて片づく!って小泉郵政改革論法みたいのを振り回すひとっているよねー
>オープンな日本の大学の敬語の授業を聴講しました、って人から「質問がございます」ってメールが来たので、
学生さんなら「質問箱」から送ってください、そうでないならどうぞ科目登録してください(学生さんはお金払ってる)、ただ質問だけっていうのは対応していません悪しからず、
…と書きつつ、まあ1つだけ、って核心部分の説明を書いて送ったんだけど、なーんにも言ってこないのなー
「正しい日本語に関心がある」んだそうだけど、あなたの日本語の使い方、ただしくないと思うわー

滝浦真人(放送大学教員)のあやしい学位取得 (おともだちを利用した忖度)
学位請求論文の題:「日本語敬語および関連現象の社会語用論的研究」
主査:滝浦と親しい間柄の教員(社会語用論は専門外)
副査:英語学、認知言語学が専門の研究者(門外漢)
副査:言語処理が専門の理系研究者(門外漢)
論文の内容:テーマと内容の異なる既刊書4つを無理やりつないだだけ (つぎはぎしただけ 内容バラバラ 敬語論で右翼批判)
結果:大賛辞とともに学位授与(いわゆる忖度)
滝浦の本のアマゾンの高評価レビューも友人が書いてる (違反行為)

ブログで公開された連絡先
takiuramasato@gmail.com
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
北大
https://www.hokudai.ac.jp/introduction/pub/
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 13:21:39.17ID:7fr4eu480
左翼教員の滝浦真人(放送大学教授)
ご対応お願いします<m(__)m>

安全保障関連法案に反対する学者の会(左翼団体)に賛同して署名 (2015年7月10日09時から7月13日09時までのご署名分)
>敬語論の増加は帝国日本のアジア侵略と時期を一にしていることがわかる。国語学が帝国ひいては天皇制の正統化に加担した。
(山田孝雄 共同体の国学の夢 (再発見 日本の哲学) 滝浦 真人 左翼思想を展開したものを博士の学位請求論文に利用)

暴言
>2016年に生きてんの?!この言葉。。旧七帝大www
>こういうふうに、塾・予備校を仮想敵にして、それを排除したらすべて片づく!って小泉郵政改革論法みたいのを振り回すひとっているよねー
>オープンな日本の大学の敬語の授業を聴講しました、って人から「質問がございます」ってメールが来たので、
学生さんなら「質問箱」から送ってください、そうでないならどうぞ科目登録してください(学生さんはお金払ってる)、ただ質問だけっていうのは対応していません悪しからず、
…と書きつつ、まあ1つだけ、って核心部分の説明を書いて送ったんだけど、なーんにも言ってこないのなー
「正しい日本語に関心がある」んだそうだけど、あなたの日本語の使い方、ただしくないと思うわー

滝浦真人(放送大学教員)のあやしい学位取得 (おともだちを利用した忖度)
学位請求論文の題:「日本語敬語および関連現象の社会語用論的研究」
主査:滝浦と親しい間柄の教員(社会語用論は専門外)
副査:英語学、認知言語学が専門の研究者(門外漢)
副査:言語処理が専門の理系研究者(門外漢)
論文の内容:テーマと内容の異なる既刊書4つを無理やりつないだだけ (つぎはぎしただけ 内容バラバラ 敬語論で右翼批判)
結果:大賛辞とともに学位授与(いわゆる忖度)
滝浦の本のアマゾンの高評価レビューも友人が書いてる (違反行為)

ブログで公開された連絡先
takiuramasato@gmail.com
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
北大
https://www.hokudai.ac.jp/introduction/pub/
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 13:27:59.53ID:w8hhYBRV0
約束を守らない国、韓国。

【朝鮮半島を読む】韓国はなぜ約束守れない 「遡及法」がまかり通る国
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547982314/

【韓国】これが韓国だ(1)約束守らない(2)自己都合で正当化(3)日本を振り回す(4)誠意を踏みつけ★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516533770/

【ふしぎ】韓国はなぜ「ちゃぶ台返し」を繰り返すのか?4つの“なぜ”を解明
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550741097/
0075下総国諜報員垢版2019/06/11(火) 13:33:42.23ID:2uPFU57R0
>>24
そんな新聞の活動を国内で許し放置した日本人と、
喜んでまんまと離間策に乗っかった韓国人。
どっちも稀代のアホ民族。
この見事な絵図を描いたのは、利益が大きい北京かな。

米国は属国の手綱も握れずこの有様。
誰も危機感持ってなかったのかな。
日韓が牽制し合えば日本が抑えられて楽くらいに思っていたのだろうか。
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 13:45:59.72ID:opq0DGDk0
>>1
残りの36%はどう思ってんの?
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 14:25:46.31ID:pFnB8fzL0
福沢諭吉「日本にとっての不幸は近隣に中国と朝鮮があることだ」
https://www.youtube.com/watch?v=mssh51EvNS8

この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
地球規模で情報が行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。

国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。

日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 15:07:17.88ID:rlESI2FT0
嘘つき泥棒朝鮮人
糞食い犬食い朝鮮人
断交しかない
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 15:12:19.13ID:D4aabEiB0
>>5
2択じゃなかろ
大抵よくわからないとかの3択だ
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/12(水) 00:12:49.43ID:zOT9q2/b0
 
   【痴漢でっち上げ】
 
卑劣なことが平気で出来るパヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 
日本人への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上しています
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の男女ペアが電車に乗り
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げます
 (パヨク女は被害者役、男は目撃証人役で、他人のフリ)
 
被害者と目撃証人がいれば、日本人男性が何を言っても
 日本の裁判所は必ず有罪判決を出します
 
そしてパヨク(ゴキブリ在日韓国人)の女は
 「話し合いに応じてやるニダ!」と言って 
示談金(数十万円〜数百万円)をユスリ取ります
 時には1千万円を超える場合もあります
 
ちなみに日本の痴漢裁判では 
 示談が成立していないと執行猶予が付かず
 実刑(刑務所収監)となる場合が多いのです
 
かわいそうな日本人男性は会社をクビになり
 奥さんとは離婚して子どもにも会えなくなり
 すべてを失って、社会の底辺に沈みます
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は大金を手に入れて
 しばらくウハウハで楽しく暮らします
 
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/12(水) 07:06:02.43ID:DUCrtMdJ0
この26%のご機嫌取りにムンが代表と会うわけだなw
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/12(水) 16:54:34.39ID:fI4KSBjf0
当たり前すぎて、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況