X



【人民解放軍】オーストラリアに寄港して爆買い 中国の粉ミルクは「毒」…愛国心は無いのか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミントソーダ ★
垢版 |
2019/06/09(日) 15:25:02.93ID:9kJgnmL89
帰化は便利なパスポートを取得するためで帰属は中国共産党
中国製は毒だらけなので海外製品を買って帰る
化粧品の化粧品は基準値を超える水銀が?

詳しくは動画で
2019/06/08 に公開
https://youtu.be/Hdi-3e05p5Y
https://i.imgur.com/cJ0lesO.png
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/09(日) 15:41:40.38ID:3CpKmr9jO
フィリピンの国際運転免許証使うな。
偽物だろ。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/09(日) 15:49:59.07ID:Rurqthdu0
なあに↓
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/09(日) 15:51:40.73ID:IqZ1XBWd0
中毒ってだから言うの?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/09(日) 15:52:42.81ID:syqjvgeF0
メラニンだったっけ?
これが混入された粉ミルクの大量在庫がいまも中国のどこかに
眠っているからだろ。
さっさと焼却処分すればよかったのに。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/09(日) 15:53:17.93ID:jIpz/72N0
素敵な国民性
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/09(日) 15:59:57.45ID:akXy752/0
>>5
それは色素やんけ メラミンな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/09(日) 16:07:30.96ID:ana+T1YR0
中国共産党って????
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/09(日) 17:02:26.16ID:nogOxtqU0
自国を信頼できない民族 それが中国人
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/09(日) 17:21:22.31ID:OErJQsP/0
愛国心で毒を克服できるのかって話
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/09(日) 21:32:07.86ID:rUf+SI+K0
粉ミルクの問題はもう五年以上は言われていると思うが、
いまだに改善されてないのか。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/10(月) 21:46:43.81ID:Ct2vfe4P0
中国共産党はもうすぐ崩壊します 
中国は国内が分裂して内戦になります
4000年前から同じ展開です
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/11(火) 17:35:50.87ID:pgS7ROFx0
日本のオムツ大量買い占めもしてたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況