X



【殺人テロ政党日本共産党】原発ノー議員増やそう 官邸前抗議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/06/08(土) 14:07:00.78ID:FRDsrQz39
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-06-08/2019060815_02_1.html
原発ノー議員増やそう
官邸前抗議
写真

(写真)「原発ゼロを審議しろ」と声をあげる参加者=7日、国会正門前

 首都圏反原発連合(反原連)は7日、首相官邸前抗議を行いました。参加者は、国会に野党が提出している「原発ゼロ基本法案」を1年以上審議しない安倍政権を批判し、「原発ゼロを審議しろ」「地震の国に原発いらない」と声をあげました。

 雨が降るなか、「福島の切り捨て許さない」「再稼働反対」などが書かれたプラカードを手に集まった人たち。反原連のメンバーは「私たちの声を国会に届けよう」「参院選で脱原発の議員を増やそう」などとマイクで呼びかけ、コールをしました。

 さいたま市から参加した男性(35)は福島県出身。「福島第1原発事故を忘れないように、仕事終わりにときどき来ています」と話します。事故に学ばず、原発を再稼働しようとする安倍政権は許せないと話し、「与党は、国会で原発ゼロ基本法案を審議してほしい」。

 東京都葛飾区から参加した60代の女性は「次世代のためにも、危険な原発を絶対になくしたい。その思いで参加し続けています」。

 日本共産党から藤野保史衆院議員が参加し、原発ゼロ基本法案を審議するべきだとのべ、「夏の参院選でも、原発に頼らない社会をつくろうと訴えていきたい」と語りました。


【殺人テロ政党日本共産党】カテゴリの解説
共産党が破防法に基づく調査対象団体であるとする当庁見解 | 公安調査庁
http://www.moj.go.jp/psia/habouhou-kenkai.html
>【共産党】は,第5回全国協議会(昭和26年〈1951年〉)で採択した「51年綱領」と「われわれは武装の準備と行動を開始しなければならない」とする「軍事方針」に基づいて武装闘争の戦術を採用し,各地で【殺人】事件や【騒擾】(騒乱)事件などを引き起こしました(注1)。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/08(土) 14:28:37.06ID:nySSDwr90
>>1
こら!
共産党に逆らうとこんな風にひき殺すぞ!

http://i.imgur.com/r8ZhIQd.jpg
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/08(土) 14:30:04.25ID:nySSDwr90
>>1
安倍総理を模した「的」に玉を投げつけての「玉入れ」。
ちゃび髭を書き加えてヒトラーに似せた「安倍太鼓」を叩きまくる共産党議員。
安倍総理の頭部をブルドーザーで轢き潰すと言う狂気の発想。
この暴力性、対立する相手への攻撃性、他者に対する排除の論理、異なる考えは徹底的に排除する。
「平和、対話」と言っている共産党、その正体がこの「キチガイ政党」。
こんな活動で溜飲を下げている連中が劣化左翼こと「パヨク」。
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/3/d/3dcf939b.jpg
https://mobile.twitter.com/taroz5vv/status/973394070608297984/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/08(土) 14:30:45.19ID:nySSDwr90
>>1
拉致被害者家族の訴えを最初に聞いて実態解明に努力した議員秘書の兵本達吉氏を公安警察のスパイの汚名を着せて除名した日本共産党

その後、兵本氏に組織ぐるみで秘書給与をピンハネしていた実態を暴露される

http://bartlet-jiji.blog.jp/archives/2247600.html

共産党員がWikipediaまで自分達に都合良く編集してて呆れた。
上の件といい赤旗配達員の低すぎる給与といい、共産党こそが本物のブラック企業って事でしょこれ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/08(土) 14:31:20.07ID:DNOuqTnS0
脱原発出来るのは安倍ちゃんだけだから
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/08(土) 14:31:26.17ID:nySSDwr90
>>1
なんと、全国戦没者追悼式に日本共産党は誰も出席しません!
戦没者に献花をしない政党、それが日本共産党の真実の姿です。
https://twitter.com/take_off_dress/status/897303727672926208

しかし韓国民団の光復節(日本の朝鮮統治からの独立を祝う日)で祝辞は述べます。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-08-16/2017081602_02_1.html

いったい「どこの国の政党」なんでしょうね「日本」共産党は。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/08(土) 14:34:09.13ID:69YtaWzA0
くノ一議員か
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/08(土) 14:34:32.68ID:nySSDwr90
>>1
共産党と朝鮮人は百年近い結びつきがあるからな。
今まで隠してきたけど、ネットでばらされたので、開き直って朝鮮人との縁を
公表しだしたんだろうwww

1922年(大正11年)の創立時から、日本共産党は植民地解放の方針に基づき、
朝鮮の独立を綱領に掲げた。
コミンテルン(共産主義インターナショナル)の方針で、1930年代以降、日本在住の
朝鮮人共産主義者は、日本共産党に所属した。
戦前から、日本共産党のもとに多くの在日朝鮮人が集っていた。
例えば、共産党系の労働組合の全協(日本労働組合全国協議会)は、最盛時の1931年
(昭和6年)ごろ、組合員数は3万人だったが、うち3割を朝鮮人が占めていた。
1945年(昭和20年)、敗戦の年の10月、徳田球一ら共産党幹部が、府中刑務所を
出獄した際に、熱狂的に出迎えたのは、数多くの朝鮮人だった。
彼らが待ちわびていたのは、獄中15年の不屈の闘士、金天海であった。金天海は
在日朝鮮人から圧倒的な支持を集めていた。
その年の11月、共産党は再建の第一歩として、第4回党大会を準備するため、
全国協議会を開催する。
その準備委員に選任されたのが、徳田球一、志賀義雄、袴田里見、金天海、
宮本顕治、黒木重徳、神山茂夫の7人だった。
この名簿順位は、当時の党内ランクを示している。
会議では、金天海を責任者として、朝鮮人部を設置することも決めた。
実は、日本共産党の再建資金のほとんどは、当時の在日組織である朝連
(在日本朝鮮人連盟)が提供している。
このことは、共産党の党史には一行も触れられていない。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/08(土) 14:34:52.98ID:V5C2Ax3u0
言論弾圧反日暴力暴行犯罪者テロリスト集団 日本共産党
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/08(土) 14:36:32.49ID:nySSDwr90
>>1
元共産党 筆坂秀世
http://www.sankei.com/life/news/150510/lif1505100026-n1.html

 共産党など、護憲を叫ぶ人々は、「憲法第9条は世界の宝」と言う。
では問いたい。現憲法が制定される際、この第9条に唯一反対を貫いた政党はどこか。
共産党である。当時、共産党は第9条を「一個の空文」であると批判し、
「民族独立のため反対しなければならない」と啖呵(たんか)を切っていた。
反対の最大の理由は、自衛戦争まで吉田茂首相(当時)が否定していたからである。
共産党は「自衛戦争と積極的平和主義を肯定していた」のである。
それがいまや護憲派なのである。
共産党は護憲派への大転換を「吉田首相が、当初、自衛権まで否定していたが、
その後、自衛権があることを認めた」からだと釈明している。
大嘘である。1985年版『日本共産党の政策』には
「憲法上の措置(第9条の改正)がとられた場合には、
核兵器の保有は認めず、徴兵制は取らず志願制」とすると明記している。
94年7月の第20回党大会までは、第9条の改正を公然と掲げていたのだ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/08(土) 14:43:52.19ID:15IQ3ycm0
原発noの階よりも
オマエラは
日本を中国自治区にしようの会だ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/08(土) 14:51:46.15ID:YEsi+b/N0
>>1
官邸ではなく有権者に問え、あほんだら!

下品なエテコー猿の自己顕示パフォーマンス

こんな奴らに税金使うな
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/08(土) 15:00:36.28ID:Q+hmE/Kp0
【消費増税延期ネタ・解散ネタ・憲法改正ネタ・年金ネタ=安倍の詐欺の隠蔽】
安倍がウソでないことを言ったことがあるか。

与党と野党は退廃・腐敗した。

日本の過半の最大の政治勢力
「無党派=日本の良心」の諸君に繰り返し言う。

次の参院選は
所属・推薦政党や組合に何の意味もないことを
無党派諸君は頭にたたきこんでおけ
候補者を見よ。

選考基準は、安倍とグルの【NHKと新聞テレビが】
いかにデマによる扇動をしようが、

【この6年半の安倍の詐欺に賛成か反対か】だ。

そして
自民党だからダメだとする単細胞になるな。
悪玉と善玉がいる。
あるいは
野党だからおしwとする単細胞になるな。
善玉と悪玉がいる。

候補者を見よ。
安倍の始末をつけるのは
自民党の善玉による。

【政官財メディアの癒着】=安倍の詐欺
=日本は戦後最大の危機だ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/08(土) 15:03:48.57ID:7u24Hw2D0
安倍サポ受注会社が今度は共産党叩きか
担当者と社長の顔を見てみたい
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/08(土) 15:48:25.28ID:OR/o0NVA0
我が国の外交姿勢と経済について
今後10年、いや数十年を決める
とっても重要な国政選挙ですが、

衆参の1/4の議席を改めるだけでは
国民の民意を国会に反映させられない。

まさか、現行の保有議席を含めて
民意を得たなどと言うつもりなのか。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/08(土) 15:51:13.85ID:I4NEvhgm0
とりあえず共産党には通報しとくか
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/08(土) 15:56:25.15ID:OR/o0NVA0
政治ニュース+板を【】のようなタイトルで
埋め立てていくのが、イッチーのお仕事です。

常習性あり、情状酌量の余地なし。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/08(土) 16:01:47.83ID:RVFzFS+D0
シナポチ日本共産党ノーです。
志位ジョンウン委員長、脱原発の議員を増やす前に、共産党員が減少しているようだけど大丈夫ですか?www
日本で老人や志位ルズの不良どもぐらいしか購読していない、珍聞赤旗もノーです。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/08(土) 18:05:59.92ID:gCnoXG8u0
 スターリン、毛沢東らが何千万人粛清したのは事実ですが、帝国主義欧米列強が有色人種をそれ以上に殺戮し、搾取し続けているのも事実です。
 また、市民革命・労働者革命が起こらなければ、全世界の大多数者である民衆は専制
君主・資本家に著しい不利益を強いられ続けたことでしょう。底層労働者階級にありなが
ら、8時間労働や週休2日制などの恩恵に与っている自分はそう感じるのです。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/09(日) 14:00:46.50ID:BuWscl7O0
政治政党として国会に議員送り込んでるのに
国会の外で政府に抗議ってどうなのよ?
有権者に主張をして支持を得て、国会に法案を出すのが政治政党のやるべきことだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況