X



有本香「レーダー照射は自衛隊員の命に関わる問題。怒ってること表明出来ないなら政治家の資格はない」 ネット「岩屋には議員辞職勧告…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/06/08(土) 13:57:05.21ID:FRDsrQz39
https://snjpn.net/archives/135838
レーダー照射 非公式会談

有本香
「韓国のレーダー照射は自衛隊員の命に関わる問題。相手が不適切行使をしたら言葉と態度で怒るべき。韓国が問題を起こしたのだから糾弾すべきだし、会談する必要がない。怒ってること表明出来ないなら政治家の資格はない」

石平
「現場の自衛官は命の危険に晒されたのにトップは相手とニコニコ」

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/08(土) 13:58:02.04ID:OR/o0NVA0
ネットさんが悪い。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/08(土) 13:59:28.73ID:OR/o0NVA0
自衛隊を危険な目に合わせたのは、

ネットと韓国人が過激なやり取りをしていたせい。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/08(土) 14:00:05.87ID:OR/o0NVA0
おっと、合わせるは、遇わせるが正しいね。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/08(土) 14:01:13.51ID:4EoGVy8O0
岩屋はやめさせようぜ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/08(土) 14:11:16.70ID:X+7be6IT0
岩屋はただの男芸者
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/08(土) 14:13:07.03ID:ftd7aDOx0
自衛隊員の命が危険になったって理解できてるのか?
そしてその後も認めず、日本が悪いとすり替え、逆に謝罪しろだぞ。
相手は人間ではない。本来、左翼の人間ほど戦争になるかもしれない、
韓国ふざけるなとなるのが普通だ。左翼とは韓国に媚びろと言うことではない。
安倍も安倍で、あれが防衛大臣は無い。ガタガタ言われるのが嫌は分かるが、
クビに紐でも付けてろ。そして内閣改造で替えろ。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/08(土) 14:14:47.15ID:wDZZ0uzm0
岩屋を防衛大臣に抜擢した安倍の人事管理能力の問題だろう。
「モリカケ」騒動の次元を超えた大問題だ。選挙への影響必至!
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/08(土) 14:17:15.37ID:hOEv629+0
今の安倍政権下で安倍の意向を無視して独断で動くことなんて出来るはずない
全ては安倍の指示でやったことに決まってんじゃん アホちゃう
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/08(土) 14:19:21.12ID:qMri+QEa0
自衛隊員を殺害しようとした


卑怯な騙し討ち


レーダー照射テロ犯罪国家の


犬喰い猿チョーセンは


土下座して謝罪しろ猿死ね。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/08(土) 14:22:02.72ID:aQRn/s0b0
岩屋、すぐに議員辞職しろや、クソボケが!

こんなに国民が怒ってるのに、ヘラヘラしてんのかよ?
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/08(土) 14:22:17.69ID:0zWGkdkI0
ビジネス保守のオバサンと化したか。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/08(土) 14:23:30.67ID:IQXtTWxS0
トップの命令に従って死んで来いってコイツに言われてハイとは言えません!!!
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/08(土) 14:38:59.18ID:jHf0Omr+0
一時棚上げしちゃったんだっけ?

俺なら 生きるか死ぬかどっちにする
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/08(土) 14:40:42.95ID:8iPDwEpw0
日本も良い機会だから
な〜な〜外交は止めろ
韓国みたいな国にはきっちりした態度で行かないと
選挙には勝てない
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/08(土) 14:53:02.84ID:LpxghZwi0
ネトウヨの擁護もチラホラ見かけられたが、有本がこんな事を言うとネトウヨもダンマリだなw
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/08(土) 15:07:11.44ID:bP74jp190
●パチンコ協会アドバイザー議員の岩屋防衛大臣をクビにしろと世論高まる

岩屋防衛大臣は韓国海軍によるレーダー照射問題以降、韓国の鄭景斗国防相と非公式ながら初めて会談しました、レーダー問題は事実上棚上げし、防衛交流を進めるとした。

日本の外交カードを捨てて、レーダーロックオン事件を棚上げするという。

事実を認め謝罪しない限り許すべきではない。棚上げしたら外国は日本も低空飛行など嫌がらせしていてお互い様だったと見ているからだ。
事実は韓国からの一方的な嫌がらせで低空飛行なんて画像処理による捏造だった。

首相官邸が難色を示したにも関わらず岩屋氏が熱望して日韓非公式会談が行われたとして「どこの国の大臣だ」と与党内から批判が相次いだ。
日本軍艦にレーダーロックオンして威嚇することが許容されてしまい、自衛官の家族らからも岩屋氏の対応について批判の声が多数寄せられている。

自民党は、韓国議員ら5人が来日してもワタミ1人で対応し実質無視した。
安倍総理もG20で韓国大統領だけ首脳会談をしない予定だ。
徴用工判決や慰安婦合意白紙なども含めやった嫌がらせ全て元に戻すまでは、自民党は真綿で首を絞めるように制裁していくつもりだ。


軍艦島の世界遺産登録でもアホの岸田外相が、強制連行し炭鉱で奴隷労働させたとの主張を認めたために、慰安婦のように世界中に像を作り多額の賠償金を奪い取ろうとしてくるだろう。
世界遺産登録反対し日本から新たなカードを得る作戦に嵌められたのが岸田外務大臣だ。

アホの岸田、半島系の岩屋は、工作員になっており懲罰が必要で自民党から追放すべきた。

自民党にもパチンコチェーンストア協会の半島系アドバイザー議員がいる
山本有二、野田聖子、岩屋毅などだ。
野田聖子は、旦那が韓国人で元ヤクザであり、無許可のビットコインでGACKTと組み何百億円も儲け金融庁から業務停止を食らった。
しかし、野田聖子が事務所に呼びつけ金融庁に圧力をかけたがマスコミは一切報道せず隠蔽した。

タクシー内でファスナー開けて支援者女性に無理やりしゃぶらそうとした立憲民主党の初鹿明博議員は全くマスコミは報道しない。
初鹿明博もパチンコチェーンストア協会の一員だ。

立憲民主党のヘイトスピーチ防止法に協力したのは平沢勝栄だ。
彼は警察官僚系のパチンコ議員だ
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/08(土) 15:10:16.63ID:wnfArmai0
韓国は自国が加害者の事件はほっかぶり、なかったことに捏造する。
被害者の位置に居続けられれば、お代わりよこせが言い続けられるから。
パチンコ議員の岩屋は、過去この繰り返しであったことの失敗を自覚していない。
文と韓国国民が、西側の一員であるより、北との民族の血の繋がりを選んだ。
これで、もう、米国が韓国の日本に対する理不尽な要求の後押しをする理由がなくなった。
今こそ日本の正当な要求を強く主張すべきなのに、エヘラ顔で握手。
これでは、また過去の失敗の繰り返しになってしまう。。馬鹿もいいとこだ。ちゃんとやれ!
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/08(土) 16:00:30.06ID:eqTcj+980
無能岩屋は高射砲で処刑される。
北朝鮮ではそうだ。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/08(土) 16:12:42.22ID:pow9QiLS0
こんなクソが大臣をやっているから拉致被害者を取り戻せないんだよ。
こういうのを見れば、金ブタが日本政府をなめてかかるのも当たり前だ。
おそらく世界中探しても、未成年の女の子を含む100人以上もの同胞が
自国の国内から、あの世界でも稀に見る犯罪国家に拉致されたというのに
抗議一つできない国って日本以外にないだろう。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/08(土) 16:56:14.46ID:uvXA/pbl0
相手には指だけ握手されてナメられてコレだし。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/08(土) 17:08:47.02ID:J3D2lM6M0
岩屋自体はこれでいい>>1

岩屋の存在、は別の意味があるような気がする
仕掛かっているのならば今後結果になるだろう

そしてどちらにしても岩屋はこれまで
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/08(土) 17:36:56.61ID:Xk68ZGyK0
大分2区に維新の候補たててくれよ。そっちに入れるわ。そういう人多いと思うよ。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/08(土) 18:04:53.74ID:59CLJ/WV0
>>1
岩屋が実際に韓国に何を言ったか、見ような?
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/08(土) 18:06:19.95ID:I08kzWiK0
安倍総理のシナリオ
・岩屋防衛大臣→ヒール
・小野寺議員→ガス抜き要員
・河野大臣→一定の評価(総理代行)

更迭が無ければこう言う事でしょw
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/08(土) 18:07:03.85ID:I08kzWiK0
自民は連携プレイがいいね。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/08(土) 18:08:28.51ID:59CLJ/WV0
実のところ岩屋は韓国に怒ったんだけど、その後に日米韓三国防衛相会談があったから、ああまとめるしか無かったんだよ?
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/08(土) 18:12:12.53ID:59CLJ/WV0
>>29
小野寺がやったってこうなる話でな。後に日米韓三国防衛相会談が控えてるのに、日韓が決裂するわけにいくめえよ?
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/08(土) 20:29:06.45ID:0nDDT63i0
>>1
有本香さんって、今は石原を良く言ってるけど、数年前にはこんなツイートしてた
(カルロストシユキがツイッターで引用してる)

・石原の親バカっぷり、恐妻家っぷりは右に出るものなし
・石原は正真正銘の左翼
・ノブテルがヘンなこと言うのは石原慎太郎に責任大ありw
・石原の弱点は奥さんに頭が上がらないことと、あの息子たち。三男も発言すごいらしい
・慎太郎は息子の教育については大失格者だね
・石原の仕事は穴だらけ
・国は石原さん悪者にして言い訳に努めておけばよかった

安倍の宰相としての器を疑問視してて、再登板にも反対してる
百田の「海賊と〜」も酷評してたが、数年後には絶賛してる
維新と橋下のことも酷評してたが、いつのまにか「評価してる」へ変化
今は小池と石破を叩いてるが、数年前は小池首相、石破外相がいいとツイート

これほど意見を(その時の立場や利害によって?)変える人も珍しいw
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/08(土) 21:02:55.05ID:Bpv9SnRj0
政界から今すぐに引退すべきなのは
丸山議員ではなくて
【パチンコ政治屋の岩屋】です!
さっさと防衛大臣を辞めさせよう!
次の選挙では落選させよう!
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/08(土) 23:42:11.35ID:WIdZrZHf0
レーダー照射されて死ぬ隊員がいたんならもっと騒げよ
墜落死したほうは一人でも大々的に報道してるのに差別じゃん
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/08(土) 23:57:03.48ID:2iegFwGb0
防衛省は当初、公表するつもりはなかった
落し所も考えず、騒ぎ立てて政治問題化させた官邸がマヌケ
防衛当局レベルでお互いに話し合いしてればもっとスムーズに収拾できた
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/09(日) 16:11:25.73ID:TbXBQn1j0
>>40
さすが自衛隊あたまいい
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/09(日) 19:57:32.46ID:SDSAHsyV0
そういえば、野党からこの人の不信任案は全く聞こえてこないな。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/09(日) 21:24:45.16ID:TbXBQn1j0
>>42
各政治家で見解が違うし国民も均一な意見などというものは無いんだけど
日本を北朝鮮化したい軍国議員には理解できないか
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 20:10:22.41ID:tv4mAnNk0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況