X



【沖縄】土地と店を奪われた依田啓示さんを救おう! 依田さん救済プロジェクト始動! ネット「警察や政府が対処しないといけないのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2019/06/07(金) 17:58:58.53ID:LBh24qak9
https://anonymous-post.mobi/archives/8531
ことの経緯はこちらの動画で


【沖縄の声】悲報!依田さん、店と土地を奪われる 〜悪質な反基地派からこれ以上被害者を出さないために〜[R1/5/31]

そして…


【沖縄の声】/依田さん救済プロジェクト始動

依田啓示君支援募金へのご協力のお願い

2016年9月17日に発生した東村高江における過激活動家との暴力事件。 東村の村民である依田啓示君が活動家による違法検問で車を停止させられた上にもみ合いになり、活動家2名に怪我をさせたという容疑で書類送検され、現在起訴され、これから法廷闘争が始まります。 本来、村民が当たり前に使ってきた公道を違法に占拠されたのが発端。こんな理不尽がまかり通ったら、法治国家の我が国に歴史的な汚点を残します。 活動家達ととことん闘う決意を表明した依田啓示君をみんなで支援しましょう! ここでは裁判の様子なども報告していきます。 ご支援金のお振込 継続支援のマンスリーサポート会員募集中! カード決済に寄る引き落としになります。途中で止める事も可能。 依田君マンスリーサポート

https://supportyodakeiji.ti-da.net/e10549405.html

依田啓示氏サポートの会 申し込みフォーム

https://pne.club/yoda

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました2019/06/07(金) 17:59:48.96ID:/JjoRtWI0
なんらかのミスってwww

https://twitter.com/onagatakeharu/status/1136619629319577600
翁長タケハル@onagatakeharu
連絡頂いたので、私は大麻の合法化は今の時点では反対です。
ウーマンラッシュアワーの村本さんの投稿についてイイねした事は、恐らくなんらかのミスです。
申し訳ございません。
22:03 - 2019年6月6日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004あなたの1票は無駄になりました2019/06/07(金) 18:36:47.32ID:K/Ge3PbQ0
相手日本人じゃないから大変だろう
0005あなたの1票は無駄になりました2019/06/07(金) 19:09:03.46ID:pBVDTFEN0
胡散臭すぎ
0008あなたの1票は無駄になりました2019/06/07(金) 19:22:43.99ID:OcnfLF/g0
>>1
自業自得だろ

様々争ってきましたが、損害賠償の支払いも義務付けられましたので、僕の実質的な「敗訴」です。
以上を報告致します。

謝罪文
私依田啓示は、当ページにおいて、プリモキッチンフランチャイズチェーン契約に関し、株式会社ドリーム・ラボ、同社代表取締役社長(当時)名嘉真政信氏及び株式会社LaLa Primoを批判する内容を含む記事を掲載しましたが、
それらの記事は株式会社ドリーム・ラボ、名嘉真政信氏及び株式会社LaLa Primoの社会的信用を低下させかねない不適切なものでしたので、今般、それらの記事及び同記事に関する投稿を削除致しました。
 関係者の皆様には、上記私の行為によってご迷惑をおかけ致しましたことと存じますので、この場を借りて、謹んでお詫び申し上げます。

カナンファーム 2017年4月21日
https://canaanfarm.ti-da.net/e9499071.html
0011あなたの1票は無駄になりました2019/06/08(土) 02:36:54.04ID:/uAKoTMU0
あからさまな朝鮮人の醜い工作に騙されるなよ?
よく知りもせず一企業に噛みついてはいないか?
良いことなんて無いぞ
なぜそんな工作なんてされるのかを考えた方がいいな
分からんか?
野村のインサイダーで被害五、六千万なんて中途半端な裏腹な話果たして本当にあり得るのか?
よく考えろよ
こんなものは営業が工作員の釣り針に引っかかったてだけなのがおおよその真相だろうよ
馬鹿中国人従業員自身の仕業だったなんてのも他に大きく騒がれてたな
何度も何度も繰り返し
まあ然し人事くらいは腐りかけてると気を付けていた方がいい
慶応強姦魔もいたとかあるからなw
世の中変わりやすいしチクられたら犯罪間際なことあっての店頭だよ?
片や貧乏人はなにも知らずに朝鮮人に手のうち全てを晒して今日も虚業にいそしみけり
まだまだこれは続きそうかな?
馬鹿ってのは国の害だなw
洒落じゃなく命とられたやつも多いだろが…
嵌め込み楽しい〜♪てな感じなはずだぞ
しかし逆にいうと名門野村はネット証券ではまともには金になら無いと始めから見切っていたんだな
個人は結局それなりに生き残る
連携もしながらさ
そして毎日ストレスもなく金を市場からこそぎとっていく
模倣も追随も難しい形でね
こちらは犯罪でもなんでもないぞw
然しそれでもでっかく育ったSBIの方こそが堂々と個人に犯罪し続けてるのがまだ分からんかね?
SBI利用者ってのは果たして仏か池沼か?w
今の日本の貯蓄率の根底にあるのは他ならぬこの朝鮮人による嵌め込みだよ
トリクルダウンは起こらずの悪の共食いw
これを他の屁理屈で説明してみろよ
詐欺師は知らんだろうが世界で初めてロウソクチャートを江戸時代から皆仲良く使っていたのは我等が日本人だよ
大阪には世界初の先物市場もあった
格差が悪意的に成熟してきたとみるべきならそうなのだが
朝鮮やらならともかく
やはり日本の国柄ではないぞw
苦しい変態政治工作員、寄生虫朝鮮中国ロシア人なんぞを果たして同じ人とみてやるべきなのかな?
誰か教えてくれよ
逆に気の毒になってくるw
0013あなたの1票は無駄になりました2019/06/08(土) 04:46:22.35ID:2fdlBpPm0
沖縄の米軍北部訓練所の返還に伴う工事が行なわれました。
その際に、全国から集まってきた基地反対派の活動家が勝手に村道を封鎖。
そして、こともあろうか、その活動家達は違法な私的検問(警察権もないのに検問)し始め、地元住民に迷惑をかけ始めました。
たまたま、当日、いつものように観光客を乗せて村道で車を走らせていた東村在住の依田啓示さんが、その違法な検問に引っ掛かり、トラブルに巻き込まれました。
0015あなたの1票は無駄になりました2019/06/08(土) 06:16:02.33ID:HzJ0AugQ0
かっちゃん、助けて!!
PMC派遣して!!!
0016あなたの1票は無駄になりました2019/06/08(土) 06:57:16.07ID:OR/o0NVA0
我が国の外交姿勢と経済について
今後10年、いや数十年を決める
とっても重要な国政選挙ですが、

衆参の1/4の議席を改めるだけでは
国民の民意を国会に反映させられない。

まさか、現行の保有議席を含めて
民意を得たなどと言うつもりなのか。
0017あなたの1票は無駄になりました2019/06/08(土) 23:15:33.20ID:npsSILbU0
日本の土地と国民の生命財産は全て安倍総理のものだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況