X



韓国 文政権 G20「大阪城」背景の記念撮影に難クセ! 「朝鮮出兵した秀吉の居城」理由に場所変更も!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/06/06(木) 17:51:23.20ID:I1Fe5DjE9
大阪で28、29日に開かれるG20(20カ国・地域)首脳会合をめぐり、日韓メディアが驚くべき報道をして、関係者をあぜんとさせている。
各国首脳らによる恒例の記念撮影で、大阪城を背景にすることに文在寅(ムン・ジェイン)政権がNGを出し、場所の変更を求める可能性が出てきたというのだ。
「朝鮮出兵した豊臣秀吉の居城だったから」というのが理由のようだが、正気なのか。

外務省G20サミット事務局などによると、大阪G20には37の国や機関などが参加する。各国首脳らは笑顔で記念写真に収まるのが恒例だが、
先月末、驚く(あきれる?)報道があった。

朝日新聞がまず、5月23日の朝刊で「G20、大阪城背に記念撮影したいけど…『侵略者』秀吉の居城…気になる韓国の反応」との見出しの記事を掲載したのだ。
日韓外交に関わる匿名関係者の話として、「日本政府が背景に大阪城が入る構図を検討しているが、韓国の反発が予想され、
撮影場所が調整される可能性もある」と報じた。

韓国紙ハンギョレも翌日、朝日記事を引用しながら、「大阪城を背景に記念写真を撮るならば、壬辰倭乱で大きな苦痛を受けた被害国の
首脳である文在寅大統領は、応じがたいとみられる」と伝えた。

「壬辰倭乱」とは秀吉が朝鮮半島に出兵した文禄・慶長の役(1592〜93年)をいう。

確かに、秀吉は日本では農民から天下人に上りつめ、天下統一を果たした「英雄」だが、韓国では「侵略の象徴」かもしれない。

大阪城は、秀吉が15年の歳月をかけて造り上げたが、1615年の「大坂夏の陣」で豊臣家の滅亡とともに落城した。その上に盛り土がされ、
秀吉の面影はほぼない。

そもそも、大阪城とサミット会場の国際展示場「インテックス大阪」とは直線距離で約11キロも離れている。

日韓関係は、韓国国会議長による「天皇陛下による謝罪要求」や、いわゆる「元徴用工」をめぐる異常判決などの「反日」暴挙で史上最悪になっている。

日韓メディアが報じたとおり、文政権が420年以上前の話を持ち出してゴネるなら、多くの日本人は「来なくて結構」と思うのではないか。

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190605/for1906050001-n1.html
https://www.zakzak.co.jp/images/news/190605/for1906050001-p1.jpg


参考
韓国 文政権 G20「大阪城」背景の記念撮影に難クセ!「朝鮮出兵した秀吉の居城」理由に場所変更も!?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1559787048/l50
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 17:53:25.35ID:PwOCJSiv0
映らなくていいから
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 17:53:52.81ID:dSnvnhD10
あれだよ 卒業アルバム方式で
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 17:55:47.97ID:gaU5THz+0
嫌なら来るな
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 17:57:08.62ID:kuPEknuO0
もう、良いから!!
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 17:57:20.31ID:bz9dggjhO
不満なら来ないでいいよ?海自を見習えよ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 17:57:25.06ID:UWY0EkGV0
これ日本政府あえてスルーしそうな気もするんだよなぁ
今の韓国にG20の予定を変えさせる程の発言力あるかっていうと微妙だし
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 18:00:34.56ID:Ub1NTaaw0
そうだ、G20から外せば良い
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 18:03:16.21ID:PEKQeejl0
中国と戦争したのにクネちゃん軍事パレードに参加してる前科がありますねぇ
これは嬉々万歳やったやんw
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 18:03:45.79ID:nHHQLgaL0
(,#@田@) ケッ!朝日新聞は正しい。これが付け火の仕方です。

(,#@田@)よくも、朝日新聞労組副委員長を自殺に追いやったな!この恨み思い知れ!

(,#@田@)年俸一律165万円カットもアベガーのせいだ。韓国を扇動してやる。

(,#@田@)韓国水産物の規制もやめろ!日本人は寄生虫と糞便まみれの水産物を食え。

(,#@田@)反日するとなんと楽しいやら。これぞ、新聞屋の醍醐味!
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 18:09:52.62ID:3gdRek6b0
徳川の時代の方が長かったんですけどね。そんな難癖つけるなら日本の土地全体が秀吉のものだったわけだし…w
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 18:10:10.92ID:hlCSzC6D0
朴藤吉郎(笑)

朝鮮人に多い苗字 

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・岩崎・伊藤・伊原・大川・大山・ 
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・ 
佐藤・佐々木・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・ 西原・ 
原田・長谷川・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・ 
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 18:18:05.01ID:qwO8euaV0
日本人の総意 来るな
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 18:23:44.44ID:xuMVJOtW0
なんで日本でやる事自体に反対しないの?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 18:29:01.29ID:xP5CpZH90
そういうことなら何が何でも大阪城で決まりだな。ムンはこなくても構わん
0018下総国諜報員
垢版 |
2019/06/06(木) 18:35:56.33ID:F+DLFchB0
まあ大人の対応するでしょうねー
無理だろうけど、嫌なら票で示すべき。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 18:38:05.78ID:R4fZ1YSB0
クソチョンだけはみ出していれば良い。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 18:39:30.92ID:BWGQNXtg0
憎悪の国  韓国wwww

悪臭がぷんぷんしてるねw  おまえらの教育方針あらためない限り

首脳会談はねえwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 18:45:03.63ID:AH/BDpzi0
日本が嫌がることは何でもするのにね〜
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 18:47:17.51ID:9p//wd6SO
韓国外してG19にすればいい
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 18:52:00.27ID:yh/GnUiJ0
どんどん反日して良いですよ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 18:53:51.08ID:QlL9xlL+0
噓つき民主党政権時代に大阪城内に有ったピース大阪に展示されてた捏造慰安婦像や
南京大虐殺の嘘資料は何処に行ったんだろね?祖国に帰ったのかな?

大阪城を背景に、ハングルで書かれた「独島は韓国の領土」の垂れ幕で韓国人団体が
嬉しそうに写真を撮る長椅子は撤去されたのかな?

大阪城のハングル落書きは消したのかな?
ハングルの注意書き!「ここ(大阪城公園内)で勝手に商売しないでください!」は
今でも有るのかな?

何故か?泥棒トランクを引き摺ってワザワザ大阪城に来る韓国人観光客が多い。
大阪・鶴橋・桃谷の在日経営の違法民泊に泊るらしくて朝鮮人同士は信用出来ないので
外に出かける時も大切なものは肌身離さず持ってるらしいわ。朝鮮人って大変だね。

公明党(創価学会)の国土交通大臣が通達して日本の公共交通機関や公共の建物を
ハングルだらけにしたけど韓国人窃盗団はハングル案内が理解出来ずに迷子になって
警察に捕まってるらしいやん。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 18:58:58.37ID:s6CNfsxk0
来なくていいからw
言い訳が見つかって良かったじゃん
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 18:59:08.36ID:m1+HO2jX0
もともと蚊帳の外だし参加しなくてよろしい
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 19:06:28.08ID:e/ALWqZI0
日本に来てもまたぼっちなんだから来なきゃいいじゃん。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 19:07:36.08ID:BWGQNXtg0
.
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 19:08:19.46ID:LLiuGH+I0
>>3 \(^O^)/
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 19:11:42.58ID:MDt7/jHW0
「〇〇らしい」で産経はよく記事が書けるな 自分の足で取材する気0かよ
しかも「正気なのか」って新聞社とは思えないレベルのゲス単語を平気で載せれる精神性・・・
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 19:12:46.09ID:DXS+neYy0
韓国の青瓦台は日本帝国の朝鮮総督府
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 19:13:47.23ID:xLuR9Sis0
400年ぐらいは簡単に遡れる恨みのタイムマシンもってるんだから、徴用工や慰安婦
合意なんて簡単に合意前に戻れるわな。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 19:16:33.51ID:33ZQW6f80
気に入った場所があればそこで撮影してやれよ特別に
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 19:17:49.66ID:dylqq7LW0
令和元年が危機的な状況の始まりである根拠

新天皇の正式な即位は大嘗祭(11月)とされていることは、私もつい最近知ったが、恐らく大半の国民は5/1が即位と思われていると思う。
天皇とはこの国の秩序の中心であり、この秩序の中心たる天皇が仮免状態であることも原因の一つかもしれない。
逆説的に考えると秩序の中心が仮免の(存在しない)ため、このことを理由に更なる犯罪が多発することも危惧される。
このことも追記するが、現上皇が突然退位をしなければこの様な不測の事態にはならなかったことも、言わざるを得ない。
例:令和元年5/27(友引)川崎市19人殺傷 岩崎隆一容疑者自殺(最も卑怯)

平和(平成)が無くなる(令)和の国と言えなくないが、逆説的に考えると、平和が必要ない日本国である事を諸外国に宣言してしまった。
理由:資源のない国のくせに、世界中の資源を貪り続け、いまや世界の工場はすでに中国にその座を奪われ、3.11以降火力発電中心の電力供給に移行したため
CO2のばらまきを8年間続けてしまった。京都議定書も大嘘だったことになる。
※日本国が必要とされない理由:令和元年6月1日夜、横浜シーサイドライン(無人自動運転)が逆走した事故

予想:
この様な決定を下したのは首都東京の権力者であるが、原発については西日本は9基稼働しているのに対して、東日本は1基も稼働していない。
よって北海道から関ヶ原付近(中部電力管轄の浜岡原発も稼働していない)までは、戦略核で焼き尽くされるだろう。
兵庫県に近い将来首都が誕生する地域※攻殻機動隊ご参照
新浜県新浜市(兵庫県神戸市)

新浜市は一時的な首都、令和元年〜令和10年まではご想像にお任せする。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 19:24:45.94ID:dK2nIr450
我が国の竹島に上陸した犯罪者やん
来なくていいよ
それとも拘束されたいのか?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 19:33:18.95ID:PU+M0fJp0
来なければよい
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 19:34:30.57ID:sGGpOjZA0
今回のG20は大変だよ
米中、米イラクの紛争を何とか上手く収めようと各国も努力するんだから
経済政策を失敗して必死に日米にタカってくる韓国のことなんか知った小じゃない
自国のことばっかり言って邪魔すなよアホ民族

ほんと朝鮮人って自己中で人類最悪民族だよな
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 19:39:26.69ID:L02hN7Cf0
馬鹿チョン 文

頭が高い 控えおろう

🚮🚮🚮🚮ポイ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 19:39:42.34ID:dylqq7LW0
第3次世界大戦を回避する国家連合

@中国中心
メリット:
・経済的な優位性は米国以上
・生産能力は米国以上
・最新鋭の兵器を米国に次いで大量に所有、また徴兵制を強いる国(ロシアなど)も存在する。
・数百万人規模の陸上兵力の運用・管理・投入・展開が可能な戦術を有史以来所有
※代表例:秦国六大将軍:王騎・魏国三大天:李牧など
・大量に所有する最新鋭の戦略核兵器
・アメリカを凌ぐ科学技術立国であるロシアとは、対アメリカという観点でいつでも軍事的な同盟は可能
※北朝鮮・中東のイスラム教国家・一帯一路経済政策で資金をばらまいた途上国との軍事的な同盟も可能
※韓国も北朝鮮寄りな政策を取らざる負えないため、統一コリア軍化することも想定できる。
令和元年(05/31)【文在寅ジエンド】韓国、文在寅大統領弾劾請求に21.7万人が賛同<−−−挽回するには上記を実施するしかない。
女性の場合:
 中国美女・ロシア美女・コリアン美女・アラブ美女・その他の美女と千差万別で米国サイドを圧倒している。

デメリット:
・中国は天安門事件に代表される様に、反対意見に対して、容赦ない行為を行うため、出来れば回避したい
※ファーウェイも米国サイドに売らなくても問題ない様子(国内0円有超お得)
 米国との貿易交渉も一歩も引かない様子
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 19:39:55.27ID:dylqq7LW0
A米国中心
メリット:
・経済的な優位性は中国に次ぐレベル
・生産能力は中国に次ぐレベル
・最新鋭の兵器を大量に所有
・大量に残存する戦略核兵器(老朽化した兵器が中心)

デメリット:
・兵器については航空兵力に依存し過ぎている。主力の米軍は徴兵制を強いていない。(惰弱な兵士が多い:自衛隊も)
 また無人化兵器の火力は微少な攻撃力と言わざる負えない。
・財政的には破たん寸前の国も存在する。(日本国など)
・政官財の30代から50代までの人材が、米国産のSF映画・日本国産のアニメ・双方のAV作品等で狂った情報共有をしている。
女性の場合:
 日本人の女性もこの世代の知能は同レベルであり、見た目も「コスメ・ネット通販・雑誌等で得られた贋作(だれかのまね)」で
 着飾っているだけ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 19:40:02.07ID:P+ndUSEn0
文は来なくていい、来るな。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 19:40:08.77ID:dylqq7LW0
B日本国中心
メリット:
・どちらサイドから参戦を要求されても試行錯誤する勢力を糾合できる
例:軍事力ランキング上位25か国の内、どちらにつくか試行錯誤しそうな国を抜粋
@韓国も北朝鮮寄りな政策を取らざる負えないため、統一コリア軍化することも想定でき、元来韓国とはコリアンブーム等でお互いに好感度が高い
A台湾も中国よりか米国よりか悩みどころだが、日本国からの要求ならこちらサイドに取り込める可能性がある
Bイタリア・ドイツは我が国と同様にいつまで経っても敗戦国扱いのためこちらサイドに取り込める可能性は大である
Cインド・パキスタンも中国の風下に立ちたくないだろうし、米国サイドからは常に民主化してない国としか見られない。
Dポーランドは元々ワルシャワ条約機構発祥地のため、米国からも睨まれ、ロシアはソ連崩壊後は知らん顔をされている。
Eタイは仏教国のため、戦争事態は否定的な国民が多い。


現状:
・日米安保条約などで米国側に組せざる負えない。いまだに尖閣諸島や拉致被害者にこだわっている。
・報道ではほとんど米国寄りの報道しかしないため、@サイドからは常に敵対視される。
・女性の場合も性の対象にすらならないため、実験動物化される危惧がある。※男性含、中国は独裁国家のため、迅速に実行に移す事も可能
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 19:40:48.06ID:dylqq7LW0
第3次世界大戦を回避する理想的な敵対関係
・@中露連合 VS A米国連合 VS B日本国中心枢軸

この構図が維持されれば、未来永劫戦争がおこることは有りえない。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 19:43:41.77ID:dylqq7LW0
ドナルド・トランプ氏大統領就任の裏側

同盟国の日本国の「ゆとり世代:30代〜50代」の引き起こす惨劇は報道等でご存じと思われるが、
例:
政:日本維新の会の丸山議員 戦争容認発言後に、言論の自由確保を主張する論理破たん者が国権の最高機関の国会議員をしている。
官:経産省の課長補佐(28)、文科省職員初等中等教育局参事官補佐(44)の覚せい剤使用
財:グループ経済範囲数百兆円規模傘下の上場製造業の人事中堅正社員の「倫理遵法」違反容認発言※1
軍:海上自衛隊 呉地方総監部の曹士クラスの若手自衛官(3名)の機密情報漏えい発言※1
民:川崎市19人殺傷 岩崎隆一容疑者自殺(最も卑怯)・引きこもりニート
※1 だれもが偶然目撃できる程、世の中に散らばる日常的な出来事

おそらく米国でも同じ事象が多数存在すると思われる。
例:
・理解不明な銃乱射事件など
理由:
米国産のSF映画・日本国産のアニメ・双方のAV作品等で狂った情報共有をしている。

これら両国(同盟国も含む)の「ゆとり世代」はマザコンが多い。
よって、前回の大統領選でヒラリー・クリントン女史が当選すると、とんでもないことになると察知
したため、大統領選で様々なご法に触れるぎりぎりの手法で当選せざる負えなかったと思われる。
※トランプタワー所有者で企業経営で大成功を収めた人物が大統領を目指すのは不自然と思われる。

特記事項
2019/5/17 イスラム国 パキスタンにて独立宣言
・イスラム国が協力する勢力
中・露・統一コリア・中東のイスラム教国家・一帯一路連合
※イスラム国はアラブの春の演出部隊とのうわさもあり、米国から見放されたと感じている場合
NEXT STAGE -----> G20 ?
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 19:43:57.55ID:dylqq7LW0
観光立国政策・入管法改正の危険性

@小売業に関しては外国人観光客や外国人労働者の購買力に頼らなけば収益を上げられない企業が多数存在する。
Aそんな小売業の売る商品を製造する製造業・農林水産業も人手不足で外国人労働者に頼らざる負えない。あらゆる産業においても同様のことが言える。
B企業経営に関しても守銭奴的な外国人に頼らなければ、事業存続ができなかったこの国を代表する世界的な企業も存在する。
C教育事業に関しても先日大量の留学生の行方不明者を出した大学が報道されたが、私学を中心に私学助成金目当ての数合わせのための留学生を大量に入国させている。
D民間企業においては外国人による実効支配は深刻なくらい浸透しているが、行政機関に関しては国籍条項を適用して法律上外国人が重要な役職の公務員に任用されない
 こととなっているが、一般公務員に関しては適用外で、少子・高齢化による人手不足から民間企業のような状態に陥る可能性を秘めている。
E参政権に関しては現状在日外国人にはないが、在日外国人にも参政権を与えようとする世論が近年高まりつつある。
 この国に訪れる外国人の中には、近い将来この国を統治するために下見に来ている政府関係者などが含まれるのかもしれない。

考察:中国は陸上兵力を使用した侵略を目論んでいると推察する。
兵法:数百万人規模の陸上兵力の運用・管理・投入・展開が可能な戦術を有史以来所有
※代表例:秦国六大将軍:王騎・魏国三大天:李牧など
 日本国侵略軍総司令:秦国六大将軍:王騎の子孫、同作戦参謀:魏国三大天:李牧の子孫、同実働部隊:その他歴史上の中国の様々な英雄の子孫
上陸方法:
ロシア海軍などと協力しの最新鋭の航空母艦・揚陸艦に兵力を満載して実行※元寇・日本海海戦の頃の発想は捨てるべきである。
※台風などの自然災害は人工衛星で探知し、台風が発生しない日を選んで上陸作戦を行うことは、21世紀においては論じる必要のない一般常識
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 19:44:27.71ID:D44rx1/Q0
>>1
途中で帰っていただいて、結構ですよww
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 19:45:06.01ID:bTaS8z0O0
マッチポンプは違うな、消火しないもんな。
やっぱ付け火が適当か。

KYの頃からの伝統なんだろうけど近頃飛ばし気味だね。
断末魔のメクラ打ちって感じで観ていて小気味良い。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 19:50:00.42ID:1w7voPPB0
韓国の代わりに台湾かタイを入れればいいんじゃないか?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 20:03:11.59ID:n6lw3kP00
ムンだけ、鶴橋あたりで写真撮っとけ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 20:09:34.46ID:HztYHgMa0
>>8

韓国ってグループ会議はG20からしかはいってないから、

ホントに孤立していいかもねw
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 20:11:55.46ID:6rmvVhzR0
19日に北朝鮮軍が南下すればいいだけの事。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 20:20:19.04ID:g2Rl/75r0
今後はG19になるん?
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 20:20:20.43ID:VtiwV2ll0
呼んでねーし
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 20:35:29.96ID:i/wpJfsh0
買取価格
チョウセンヒトモドキ 20円
チョウセンエラモドキ 30円
チョウセンメクラチビゴミムシ 25円
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 20:37:16.18ID:PugPR5d70
朝日のアホは波風立てることしか考えとらんな

はよ潰れろや
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 20:38:58.56ID:4rP15pPW0
来るな糞チョン
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 20:40:30.00ID:4rP15pPW0
食い倒れの前で一人写真ニダ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 21:17:44.55ID:QlL9xlL+0
>>24
維新になって、ボッタクリの脱税たこ焼き屋も御取潰しだね。
朝鮮パヨクの拠点だったピース大阪や音楽堂・教育の塔なども更地にして欲しいわ。
誰も利用してない恥ずかしい透明エレベーターの潰せよ。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 21:51:54.97ID:fBfGCRU/0
もう一匹だけ新大久保にでも置いていけよ
本人も満足するだろ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 22:21:47.56ID:PugPR5d70
朝日のアホは波風立てることしか考えとらんな

はよ潰れろや
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 12:39:52.41ID:nidQkIj90
♪もしもー 盗作学会がー 無くなったら〜 
 
あなたはー 土建の仕事をー 続けていけますかー 
 
退転者を自殺に追い込みー 税金にたかる毎日ー 
 
脱会する勇気もなくー 世間様に迷惑をかけて生きる日々ー 
 
ひとなみの頭と勇気があればー カルトから自立できるのにー 
 
それがわたしにはないのです〜 わたしにはないのです〜 
 
中国共産党のー 少数民族虐殺に〜 
 
奴隷貿易で貢献し〜 人権を語る日々ー 
 
ネットで引きこもりをたたきー 明日は我が身と振り返る日々ー 
 
こんな私でもー キチガイ扱いしないのはー 
 
香山リカセンセー あの人だけー 



♪引きこもりを〜 殺した父をほめたたえ〜

 あとで学会の友だとばれー 

 ネトウヨのふりをしていたことまでばれー

 うろたえる友〜

 『生き残ったものが大正義』〜 「ジョジョの奇妙な物語」のセリフらしい〜

 高校までは進学校で〜 頭は正常,だったらしい〜

 荒木がセンセー,が学会員なのは〜 ファンならもちろん知って,たはずー

 
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/08(土) 21:44:28.47ID:Bpv9SnRj0
 
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)って 生きてて楽しいの?
 
学生生活は朝から晩まで勉強だけ。クラブ活動も無く楽しい思い出を作る場も無い。
ゴキブリ男は二年間の徴兵、ほとんど無給で、上官からイジメられる毎日。
 
大企業に行けるのは極一部の勝ち組だけで、残りはチキン屋かコンビニ店員。
ゴキブリの若者の3匹に一匹は失業者。自殺者も出生率も世界最悪。
 
微細粉塵に汚れた街。まともなテーマパークや遊園地も無い。AVも禁止。
とにかく娯楽が少ない。映画館とオンラインゲームだけ。
  
国内対立が深刻で、毎日暴動が発生するレベル。まとまるのは反日だけ。
性格も表情も糞で、整形しないと猿レベルのゴキブリ韓国女と共存。
 
ただ良い車とタワーマンションの最上階を「夢見る」だけ。
実際の楽しみは反日だけ、日本人の不幸を祈るだけの、陰湿な毎日。
 
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/09(日) 08:19:30.84ID:e2MKC/ne0
集合写真は自由参加にすればいいw
大阪城に来たくない人は参加せずに待てる所を提供する
参加したい人だけ移動すればいい
自由です!www
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/10(月) 05:14:14.66ID:Ct2vfe4P0
寒さと飢えで死にそうな野良犬を拾って
 暖かい部屋に入れてエサをやると
その犬はけして君にかみつくことはない
 そこが犬と韓国人の最大の違いだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況