X



北朝鮮「日本は840万人の朝鮮人を拉致した。過去の罪を清算する考えが全くない」 ネット「某政党と同じ論調」「経済制裁緩めず…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2019/05/28(火) 07:28:08.79ID:vgGoV69F9
https://snjpn.net/archives/133341
北朝鮮メディア 拉致問題できょうも日本政府を批判

▼記事によると…

・27日付けの朝鮮労働党の機関紙「労働新聞」は、拉致問題について論評を掲載しました。

この中で、北朝鮮に拉致された可能性が排除できないとして、いわゆる特定失踪者の1人に認定していた男性が先月、日本国内で見つかったことについて「行方不明になった人を意図的にわれわれと結び付けたことは、わが国へのたくらみだ」と主張しました。

そのうえで「日本は日中戦争が始まったあとだけでも840万人の朝鮮の人たちを拉致して戦場や工場に送り出した。日本は過去の罪を清算する考えが全くない」と主張して過去の清算を改めて求め、前提条件なく日朝首脳会談の実現を目指す日本政府を批判しました。

北朝鮮の国営メディアは26日も「安倍一味こそ、いかさまと謀略を得意にしている」として安倍総理大臣を名指しして非難しています。

2019年5月27日 12時07分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190527/k10011930891000.html 



(略)
0002あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 07:30:43.37ID:hL5Qwhox0
840万人も戦争に協力してたらアメリカに負けてねえってw
0003あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 07:36:17.21ID:rVFAjSN40
出稼ぎや移住、一山当てる目的で押しかけてきたんだろう
多くは帰国したが、未だに居残っているのも多い
在日の帰国問題について外交交渉問題として取り上げるといい
0004あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 07:37:02.91ID:XkCnDcGf0
在日の事か?おい在チョン!よろこべ!
おまえらが最後の楽園に帰れる日が来るぞー!
0005あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 07:38:35.98ID:5XVOTEXz0
過去の歴史の出来事は、某国は数字は適当に変えることができる
拉致被害者がいなければどうでもいい国なんだけどな
0006あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 07:39:48.51ID:MraWLSsP0
二百数十人の徴用はあったみたいだが徴兵はとうとうしませんでしたよ
出稼ぎはいっぱいいたみたいだね
0007あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 07:41:31.49ID:EseJZ5hr0
帰国事業で800万人も帰れたんだ良かったな
白戸次郎 あっつ間違えた白州次郎は全員に
お帰り頂きたかったんだよな
0008あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 07:41:46.83ID:S99/UbUM0
こんなこと言ってるようじゃ、北朝鮮はこれからもダメだな!
0009あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 07:41:59.35ID:UPKIOtHb0
うむ、そうだね
だから一刻も早く、日本に拉致された在日韓国朝鮮人を引き取りに来て欲しい
帰化人も含めてね
0010あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 07:42:11.21ID:L0V0inD20
840万かよ
アメに負けたのは
使えねーゴミばかりだっつたんか
0011あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 07:45:33.94ID:w2AHephI0
>>1
お前らクソザコキャラのバカチョンクソコリアンは日本から出て行け
クソ朝鮮を迷わず叩き潰そう
日本は朝鮮に戦争で負けたことが無い
こいつらは第二次世界大戦時は、日本の手下のクソザコキャラだったのだ
日本に勝ってもいないのに勝手に戦勝国気取りのクソバカ
クソ朝鮮を迷わず叩き潰そう

在日コリアンは敵だからな
民潭と総連が日本征服の前線基地なのだ。
ここを本気でつぶしておくべき

まったくコリアンはタチが悪い
国家ぐるみの朝鮮極右め
0012あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 07:46:42.81ID:dmYBV0ZN0
840万人はどこに消えた?
0014あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 07:51:13.57ID:ZCHU7Kch0
出稼ぎであくどく稼いだ金を持って地上の楽園ヘお帰り下さい
0015あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 07:52:41.51ID:ILT1EO1U0
【消費増税延期ネタ・解散ネタ・憲法改正ネタ=安倍の詐欺の隠蔽】
安倍がウソでないことを言ったことがあるか。

与党と野党は退廃・腐敗した。

日本の過半の最大の政治勢力
「無党派=日本の良心」の諸君に繰り返し言う。

次の参院選は
所属・推薦政党や組合に何の意味もないことを
無党派諸君は頭にたたきこんでおけ
候補者を見よ。

選考基準は、安倍とグルの【NHKと新聞テレビが】
いかにデマによる扇動をしようが、

【この6年半の安倍の詐欺に賛成か反対か】だ。

そして
自民党だからダメだとする単細胞になるな。
悪玉と善玉がいる。
あるいは
野党だからおしwとする単細胞になるな。
善玉と悪玉がいる。

候補者を見よ。
安倍の始末をつけるのは
自民党の善玉による。

【政官財メディアの癒着】=安倍の詐欺
=日本は戦後最大の危機だ。
0016あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 07:52:50.34ID:VvUllI9Z0
そんなに大事なら連れて帰ってくれ
日本は諸手をあげて歓迎するよ
0017あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 07:55:01.82ID:Zz8CJvGE0
>>1
>北朝鮮の国営メディアは26日も「安倍一味こそ、いかさまと謀略を得意にしている」
【全世界】「北朝鮮こそ、いかさまと謀略を得意にしている」
0020あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 07:57:11.77ID:Zz8CJvGE0
>>2
いやいや、3年早く負けてただろうw
武器置いて逃げまくるヘタレどもだぞ。
0022あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 07:57:47.18ID:uMxooiTb0
>>1
安倍「これは100%同感ww返してぇww
0023あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 07:58:51.17ID:IGgSqkGY0
>>1
北朝鮮工作員が政治家しながら内政干渉や朝鮮総連
パチンコ関連企業などが侵略しているよな
この責任って北朝鮮が責任を負うんだろ
0024あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 07:59:19.71ID:1UcBnOVi0
いくら何でも盛り過ぎ 

政令指定都市17個分 w
0025あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 08:00:54.36ID:GPuXJW+V0
・ 犯罪はいつも糞チョンなのに被害者ヅラして差別や人権を訴えナマポで生活。

・ 強制連行されてきた外国人のはずだが、祖国に帰らせろとは言わない。

・ 祖国は日本よりすばらしいと言うくせに、帰ろうとはしない。徴兵も無視。

・ 帰る祖国が存在するのに、帰る場所はないと言う。

・ 日の丸を見るのも嫌な外国人のくせに、日本から出て行こうとはしない。

・ 立派な朝鮮人名を名乗らず、屈辱なはずの日本人名を自らの意思で名乗る。

・ 大嫌いなはずの日本人に、ネトウヨ(ネトチョン)に成りすます。← ★ ココ重要

・ 外国でトラブルに遭うと、祖国の大使館ではなく日本の大使館に泣きつく。
0026あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 08:01:01.08ID:aDoyEcV80
チョンなど何万匹死のうがどうなろうが知ったこっちゃない。
0027あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 08:02:21.33ID:IGgSqkGY0
>840万人の朝鮮人を拉致した。
全て下朝鮮の犯罪
大韓帝国 李氏朝鮮 明仁王の遺伝子で証明している
ブーメラン返し
0030あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 08:03:43.51ID:q5a8cdy20
これは確かにチョンの言う通り
安倍は拉致問題ごときに入れ込みすぎ
0031あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 08:04:54.64ID:o0Myczlw0
こんな馬鹿な事しか言えないんだからクーデター起こせよ
0032あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 08:05:00.69ID:o9LUYow50
日本は貯水量三峡ダムの3.5分の1の水豊水力発電所、ダムは造った。
当時世界有数の興南化学コンビナートを造った。
朝鮮半島全域に鉄道、橋梁、学校を造ったぜ。
0033あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 08:05:14.09ID:KhX05opC0
国交正常化は無理だな
0035あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 08:05:59.31ID:Z80DCJxd0
840万の働いたら、負けと考えていた人たちに、職を与えて、ごめんなさい。
0036あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 08:06:31.02ID:rVFAjSN40
北朝鮮との外交交渉で在日の帰国を取り上げるといい
日本人拉致被害者との交換ということで
言ってみたらどうだろう
0037あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 08:09:01.88ID:T9mL0hz60
「お前のかーちゃんの方がでべそ」

それはそうと、国内での餓死者、禿山崩壊犠牲者、粛清を混ぜ人口の辻褄話合わせしてるだろ
0038あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 08:15:41.98ID:odhF6qSx0
 
日本のお荷物
自民党員の年金受給者
 
0039あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 08:16:44.94ID:ugtt3byO0
>>1
ようやく大台の1000万人超えも見えてきたな
もうひとがんばりだ
0040あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 08:17:12.15ID:hF8Yl0Tt0
>>6
1944年秋頃から朝鮮でも徴兵は開始されたよ

ただ、基礎訓練を終えただけで実戦には参加しなかったけどね
0042あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 08:26:30.12ID:zJR6PWCQ0
拉致してんのに給料が発生するのかよwwwww
0043あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 08:31:17.53ID:lVHEUj8h0
単発歩兵銃と徒歩が移動手段の陸軍しかもたぬ隣国に
おめおめと働き盛りを数百万人も拉致されるようなヘタレ民族じゃ
アメリカと戦えば三秒で敗北するのは必定

さあトランプさん遠慮せずにやっちゃってくださいな
0044あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 08:32:18.08ID:lVHEUj8h0
ちなみに拉致した奴は戦前は創氏改名をした朝鮮人だ
戦後に在日芸能人事務所社長とかいわれてたやつらと
同一人物な
0045あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 08:32:58.59ID:N+13VfM+0
日本に拉致されたと言って名乗りでた人を
未だに一人も見たこと無いけど
0046あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 08:33:44.92ID:uUxow02T0
>>2
日本軍最強伝説が追加されたな

日本軍はアメリカと戦いながら朝鮮人の相手をさせられていた。
0047あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 08:33:57.06ID:lVHEUj8h0
キーセン運営者の朝鮮人が戦前に自国女性を慰安婦として
だましたり脅したりして日本軍御用達の女郎屋に連れていき
戦後に来日して風俗や芸能事務所を設立して同じ仕事を続けたと

まあからくりは単純だわな。日本人いっさい関わってねえなと
0049あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 08:40:15.81ID:y2BdSuaA0
だったら朝鮮人は何故現在日本に居座っている朝鮮人を祖国に引き取ろうと
しないんだ?
日本はこいつらに出て行ってほしいのに、図々しく居座っているんだよ。
さっさと引き取れ金ブタ。
朝鮮学校とか朝鮮総連とかエラそうなな前をつけて、日本でデカい面を
しているんじゃない、拉致犯罪民族の薄汚いチョーセンジン。
0050あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 08:40:47.79ID:3D/cgbCS0
>>45
これからたくさん自称被害者が出てきますよ
なにしろ証拠不要
証言が噴飯ものでも、父親友人がそうだった気がする、でも可
0051あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 08:40:59.01ID:1AtQVzt30
>>1
>日本は日中戦争が始まったあとだけでも840万人の朝鮮の人たちを拉致して戦場や工場に送り出した。
その頃には、朝鮮人の日本への渡航禁止令が出ていましたが?
それから朝鮮半島では末期まで徴用や徴兵が行われず
工員にしても兵隊にしても志願者のみです。

さらにいえば何で密航してでも日本に来て
無理やり連れてこられてひどい目にあったと言うなら
帰国せずに今なお日本に居住してるのか?

今からでも返してやんよ
0052あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 08:41:47.64ID:uUxow02T0
>>24
法律には50万人だけど
実際は政令指定都市100万人以上
0053あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 08:49:58.04ID:1AtQVzt30
そうだこれも忘れてた
当時の朝鮮の人口は2000万人くらい併合末期でもその倍の4000万人くらいです
なのに800万も日本に渡航したり戦場に出てたら、さらにその分増えたって事になる
そもそもそんな輸送能力ないわw
0054あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 08:53:16.11ID:Z7VQxDZt0
是非とも日本から引き取ってくれ(´・ω・`)
0055あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 08:53:36.00ID:mBZiTFPp0
もう昔のことだからさ、どうでもいいじゃん
平和な日本でエンジョイしようずww
0056あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 08:59:38.34ID:IthUva3h0
本当に840万匹のゴキブリを強制連行していたら、日本はもっと酷い状況にあったよ
0057あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 08:59:54.83ID:3GeftENz0
今拉致している人質返せ!
0058あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 09:02:02.43ID:ENQOEaMu0
もうさ、税金使っていいからまた戦後やってた半島への帰国事業再開しようよ。
痴女の楽園、奇跡のキーセンの国韓国朝鮮共和国
0059あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 09:03:09.54ID:a6MH9D/J0
まだこんな虚言を言ってるようでは、
日朝首脳会談やっても拉致した日本の人々を返さないだろうな
0060あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 09:07:08.72ID:FdPgP4pr0
世界の敵 朝鮮人
0061あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 09:09:20.11ID:0zH/CRzO0
それならいますぐ日本にいる朝鮮人をひきとってあげなよ
0063あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 09:10:04.73ID:Q5ax5Cq+0
つかえねー無能な連中840万人分の食料なんて、当時の日本には無いぜw
0064あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 09:11:23.36ID:0zH/CRzO0
>>30
お前と拉致被害者を交換してもらいたいな
0065あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 09:32:42.05ID:xR3QLZGy0
人数間違ってるな。800億人くらいだろ。
0066あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 09:34:22.01ID:oKj40exm0
840万人ってのは当時の半島の総人口の四分の一だな
ミンジョク大移動でもしたのか?
0067あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 09:36:51.07ID:JEpCjOws0
当時はみんな同じ日本人として戦ったんだ。
たたし朝鮮人はヘタレ易いので前線へは送られなかった。
0068あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 09:45:27.93ID:hxilmvAE0
こんな程度の低いプロパガンダをご注進するNHKに問題があるというニュースです。
0069あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 09:46:48.86ID:K657Ysdu0
食糧難の原因はこれかww
0070あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 09:49:18.45ID:y2BdSuaA0
いつまでも下らんことを言ってないで、さっさと朝鮮学校と朝鮮総連を閉鎖して
在日朝鮮人を全員引き取れ。
そして拉致した日本人を帰せ。
いくらチョーセンジンでもいつまでも図々しいことを言ってるんじゃねえぞ。
0071あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 09:49:37.43ID:woToJeXr0
はっぴゃくよんじゅうまんにんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

やれやれ、朝鮮蛆虫はいつも面白いなぁ
0073あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 09:55:59.87ID:1q/BI2Xr0
アベガー連の皆さん今後は840万人ですよ
0074あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 10:00:40.71ID:hZJOATQF0
ほんまに嘘をつくのが本能という朝鮮民族。北にせよ韓国にせよ、嘘を挨拶代わりにしやがる。
0075あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 10:03:54.71ID:5woGOp8v0
>>1
安倍一味笑

鮮人笑
0076あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 10:05:26.93ID:hZJOATQF0
安倍一味。。。この表現の仕方こそ、北が国家ではなくチンピラ集団だというのがわかる。
0077あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 10:08:16.47ID:xmG3Dlw+0
トランプさんスピーチ(数分前)

日本は本当に楽しい。とても楽しんでます。陛下に目どおりできて光栄です。
また皇室の方に親切にして頂けて更に光栄です。
日本は長い歴史があり素晴らしい。素晴らしい。本当に素晴らしい国です。
そして、その素晴らしい国の安倍晋三総理は真の親友であり、
日米関係も過去最高のものとなってます。日本の皆様方、どうもありがとう。

ザックリ書くとこんな内容です。
韓国や韓国人や在日さん、またファビョ〜ンしちゃうね!わら
なんだか、世界中のトップが
「あのトランプ大統領をメロメロにして蜜月関係を築いている安倍晋三総理って素晴らしい」とビックリしているらしいですよ。
安倍晋三総理&トランプ大統領 グッジョブ!

日米友好
0078あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 10:10:37.98ID:m1TxJFE20
バカじゃねーの批判の仕方が三流だろ
日本人の拉致は、日本がテロリストを釈放して世界中に輸出したのが原因だ
自国民の人質の命の為に世界中でテロを起こし犠牲になった人々の事をまるで考えていない
日本人の拉致事件も日本人のテロリストが計画した日本政府の責任でも有る事がまるで判っていない
くらいの批判をするべき
0080あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 10:12:58.03ID:bgy/OpjM0
www
0081あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 10:13:20.62ID:7nOLA9NK0
>>1
けど、どうして日本人には日本の過去の罪を清算しようっていう思想が定着しないんだろうね?
いい加減にキチンと謝罪と賠償を被害国にしなきゃだよ
0082あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 10:16:47.45ID:A52pDpYG0
全部お返ししますよww
0083あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 10:17:56.77ID:996DUQKb0
日韓併合当時の人口は最大時でも2500万人だったのに、840万人拉致って、人口の3分の1じゃん。

こんなに拉致されて戦後半世紀以上何も言わなかったって、朝鮮人って芯から馬鹿なのか?

尤もこういう大きな数をちゃんと計数できるようになったのは、近代以降の話で、西欧ではした18世紀にラボアジエがパリ市の人口を調査したぐらいからだ。

朝鮮人のような未開民族は未だに、大きな数は感情の表現で、数を数として計数する能力はないのだから仕方ないけどね。
0084あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 10:18:15.24ID:ECaCcvHC0
>>1
>840万人の朝鮮の人たちを拉致して

凄い輸送力だなw

あと、840万も拉致してまわるとか、
めっちゃヒマだったんだな
0085あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 10:30:28.25ID:LJPetKfH0
>>46
大中国の大軍団を追いかけまわさないとならないしな、
しかも連日いやんふに行列作らないといけないし
弾薬ないのに一瞬で何十万人も南京市民を虐殺したりとかな

なんだかこいつらの、まるで中坊の法螺みたいなのに騙される他国の人とかかわいそうになるわ
「俺の父ちゃんヤクザに肋骨全部折られたことあるんだぜ」みたいな
「俺のねーちゃん隣町のクズにまわされたんだぜ」みたいな
あーはずかしっ
0086あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 10:33:41.09ID:0wbnQEKT0
チョンコ〜チョンコ〜チョコチョコチョンコ〜基地外チョンコ〜w
0087あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 10:39:38.48ID:19hU6Q0z0
この辺の出鱈目さは宗主国様の支那そっくりですねw
0088あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 10:43:20.53ID:byqqQcKW0
で、その840万とやらはどこへ行ったんだよw
0089あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 10:44:14.48ID:xmG3Dlw+0
おお!
加賀に安倍さんとトランプが!
USA♪USA♪USA♪
0090あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 10:44:53.50ID:xmG3Dlw+0
トランプさんスピーチ

日本は本当に楽しい。とても楽しんでます。陛下に目どおりできて光栄です。
また皇室の方に親切にして頂けて更に光栄です。
日本は長い歴史があり素晴らしい。素晴らしい。本当に素晴らしい国です。
そして、その素晴らしい国の安倍晋三総理は真の親友であり、
日米関係も過去最高のものとなってます。日本の皆様方、どうもありがとう。

ザックリ書くとこんな内容です。
韓国や韓国人や在日さん、またファビョ〜ンしちゃうね!わら
なんだか、世界中のトップが
「あのトランプ大統領をメロメロにして蜜月関係を築いている安倍晋三総理って素晴らしい」とビックリしているらしいですよ。
安倍晋三総理&トランプ大統領 グッジョブ!

日米友好USA♪USA♪USA♪
0091あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 10:46:30.64ID:GEj/unWK0
840万人分の名簿作成してから言えや
0092あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 11:06:15.57ID:7tBa3IL80
>840万人の朝鮮

朝鮮戦争おこした
ウォール街、シティ、国際金融資本家、
左派湯田屋の戦争仕掛け人に言えや


あ、今 言わされてんのかこいつらに
ディープステート死滅しろ
>>1

いま、川崎市登戸公園の女の子が亡くなってしまいました。
ご冥福をお祈りいたします。


ほんま、覚えとけよ北朝鮮スパイ、
ディープステート
死滅しろ
0093あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 11:09:48.44ID:7tBa3IL80
>840万人の朝鮮

チャーチル、ルーズベルト、スターリンの
背後で議員にカネばらまいてた

バーナード・バルーク
に言うてこい


馬鹿め
>>1
0094あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 11:10:17.35ID:cSO04Ogc0
840万人をどこに連れてったって? 朝鮮半島、空っぽになるがな。

どうなの北シンパ。これがお前らの大将だぞ。気は確かか?
0095あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 11:18:40.63ID:4Z3z2lC30
当時の人口何人よ
0096あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 11:24:58.65ID:/RsJGMJp0
>>1
840万ものゴミ、食費考えるだけで地球が衰弱するわ
要は「ありえん」
0097あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 11:35:45.91ID:GlWYzxpt0
「安倍一味こそ、いかさまと謀略を得意にしている」
「何なんだよ、安倍一味とか、わざわざ放送で言うとか」
「いや、それ、北朝鮮が言って」
「おまえ、分かってて、わざとやってるな」
「いや、だから、北」
「そうなんだな」
0098あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 11:37:15.37ID:p9mLW2u70
>日本は840万人の朝鮮人を拉致した。


北朝鮮語を学習してコメントしようぜ。840万という数字非常に大きいだろう。
この数字が大きければ大きいほど日本への求愛が強いんだよ。わかった?
0099あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 11:42:32.69ID:KiqZpApL0
自分たちでは出来なかった近代化が日本によって成し遂げたことに対する妬みがハンパない
.
0100あなたの1票は無駄になりました2019/05/28(火) 11:42:39.38ID:IH8gT/dy0
>日本は840万人の朝鮮人を拉致した。

真に申し訳ない。
故に現住する在日の南北無国籍状態のチョンを日本国に財産没収の上、
全部返却致したく思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況