X



トランプ大統領の升席観戦に、枝野幸男「日本政府が提案をしたのなら、陛下に失礼」 ネット「最近特に、枝野の無知発言が目立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2019/05/26(日) 13:06:50.82ID:Ecqwqzzc9
https://snjpn.net/archives/132977
枝野氏、升席観戦「政府が提案したなら陛下に失礼」

▼記事によると…

・立憲民主党の枝野幸男代表は25日、安倍晋三首相とトランプ米大統領による26日の両国国技館での大相撲観戦に関し、2階の貴賓席でなく土俵に近い升席にいすを設置するとされる対応を批判した。

天皇陛下が警備の負担や周囲への配慮から2階席から観戦されているとの見方を示した上で「日本政府が(升席の)提案をしたのなら、陛下に失礼ではないか」と述べた。

2019年5月25日20時16分
https://www.nikkansports.com/general/news/201905250001139.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/26(日) 13:08:37.33ID:tVhTYcGg0
ワシは自民党と安倍を貶めたいだけw
  後は朝日新聞とTBSがフォロウしてくれるw
     by 枝野
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/26(日) 13:08:48.57ID:nNAtXPMG0
無知なの馬鹿なのか
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/26(日) 13:09:10.76ID:0J33TPBK0
言ってる意味がわからない
陛下に居酒屋へ行けと?
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/26(日) 13:11:23.43ID:6eaQK6XN0
枝野とか5年ぐらい眠ってて欲しい
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/26(日) 13:12:20.91ID:rBySHUtY0
たかが戦犯一族
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/26(日) 13:13:42.55ID:tpbMatVU0
左翼が批判のために天皇とか日本の歴史や伝統を引き合いに出すのは実にそれこそ政治利用だろ
本当は糞喰らえと思ってる癖に
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/26(日) 13:14:22.19ID:qfd3niev0
こんなツイットするから革●エタ野性盗は3%なんだ よ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/26(日) 13:17:14.16ID:Z8MJYTR70
態々、陛下を持ち出して政権批判とか・・
確かに、最近の枝野さんって、憲政史上最悪の総理と言われた菅直人に似てきたね


因みに、枝野さんは菅派閥
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/26(日) 13:18:44.07ID:CEy811ty0
フルアーマーで自分を守る人は、
保身のためのマウントとりにも余念がない。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/26(日) 13:24:06.53ID:9GZejw480
天皇陛下が升席で相撲見たいって言ったんかね?
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/26(日) 13:25:44.83ID:GvPaPjcu0
意味が分からん、すべて相撲協会に聞けよ。
問題だと思うのなら相撲協会を叩け。訳が分からん。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/26(日) 13:27:20.08ID:Cu8+mdpe0
お前らの反論も枝野並に支離滅裂になってるぞ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/26(日) 13:28:57.87ID:RER6Tumo0
>>1
お前はロボットか!
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/26(日) 13:29:32.48ID:RER6Tumo0
AIの方がまだましな答えだしそうだわw
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/26(日) 13:34:35.22ID:x4Xh/p+a0
解散権持ってんだろ
逃げずに不信任決議案出せや
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/26(日) 13:34:41.97ID:jU2FjjFH0
>>7
伝統だよ
野党議員の方が先祖が満州とか旧陸軍とか陛下を政治利用してた末裔が多い
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/26(日) 13:35:23.96ID:UOx2lVq10
>>7
安倍が天皇を政治利用しなければこんなことにならないのにね
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/26(日) 13:35:32.58ID:pQK8o3GB0
野党何しても民意得られず

既に 真面な判断も出来ず壊れ始めてるw
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/26(日) 13:38:19.02ID:UOx2lVq10
>>19
「『自由市場(新自由主義)』は金持ちのための社会主義。
民衆が(税金で)負担し、金持ちが恩恵を受ける。
自由市場(での日々の闘い)は貧乏人に、政府による手厚い保護は金持ちに」

ノーム・チョムスキー
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/26(日) 13:41:57.23ID:pv05ZWCV0
天皇制反対の共産党と組んでるくせに
この言い様w
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/26(日) 13:49:42.71ID:7qz2gcA10
えだののほうが不敬
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/26(日) 14:02:28.56ID:LilZypPE0
>>3 両方です
0027垢版2019/05/26(日) 14:08:01.80ID:HHEnzJx/0
山尾に反応しろよ
ソニーのロボ犬ににてるな
最近、坂道シリーズに黙りしてるな
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/26(日) 14:13:24.32ID:UY7q4kQ80
生まれながらの皇族である陛下と平民上がりのトランプを同列に語るのが間違い。
皇族の方々に地べたでデブの押し合いを観戦していただくわけにはいかんだろ。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/26(日) 14:17:12.30ID:NcQ3fI/z0
ボケ枝野、色欲を我慢できないしおり、天皇と同じ空気は吸いたくないと言う清美、生まれた時から日本人だと嘘を言う中国人。りつみんて何なんだ?
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/26(日) 14:19:56.45ID:LLHwlP9D0
関係無い陛下を持ち出して批判とか国会しか知らないバカだからかも知れないが
世の中だと言った本人が一番失礼扱いだろうに
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/26(日) 14:30:41.72ID:t8iiuXTf0
フルアーマーで訪れるのは、東北の人たちに失礼ではないのかと?
ぱよちんはおもわないんですかねぇww
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/26(日) 15:06:57.85ID:4q3fxXY70
天皇陛下に興味ない党のくせにwwwww
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/26(日) 15:07:23.71ID:kqcNCtl40
政権取ったら、これまでの展覧相撲、展覧試合等々で、貴賓席の陛下より観やすい席にいた人は全員遡って逮捕?
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/26(日) 15:35:33.42ID:UOx2lVq10
【安倍売国完了か】トランプ大統領「日本との貿易交渉で大きな進展!農産品と牛肉は大変な影響がある」 [738765952]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558849984/
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/26(日) 15:38:04.01ID:UOx2lVq10
【トランプ大統領】「日本との貿易交渉で大きな進展があった。農産品と牛肉は大変な影響がある。7月の選挙後に期待している」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558851870/-100

おーい、デマサポ、あたそれぞれ息してるかー
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/26(日) 16:21:55.29ID:gDWgHm440
>>9
最悪は能力では鳩山、招いた結果では東條だろう。
菅はそこまで大物じゃない。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/26(日) 19:16:53.40ID:SIzWLseh0
こういう陛下を引き合いに出し政権に難癖つけるやり方こそ
本当の意味での【天皇の政治利用】なんだよなぁ
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/27(月) 10:48:50.89ID:Pl+MoOu20
>>1


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/27(月) 10:50:47.09ID:XvIkn6jN0
口を開けば下がる支持率
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/28(火) 07:41:30.78ID:WKubS4x+0
誰に対しての発言なんだろう?
立憲民主党の支持者は、反天皇制だろうから、天皇を敬うような発言をしたら、支持率落ちるだろ
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/28(火) 07:58:59.04ID:cSO04Ogc0
日頃、自分の旦那に発泡酒しか飲ませてないのに、お客にビールを出すとは旦那に失礼だ!
っていうような意味ですかね?
枝野さんの家庭の境遇は同情に値するけど、お客をもてなすってのはそういうことだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況