X



【テカテカ顔】立民・山尾志桜里「無断でロス出張」の件で質問、「倉持氏とは同じ部屋か」肝心の回答は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2019/05/25(土) 21:18:42.45ID:lxItBLeP9
立憲民主党の山尾志桜里衆院議員が大型連休中、国会の手続きを経ずに「無断で米ロサンゼルスに出張」していたことが分かった。かつて不倫疑惑を報じられ、
現在は山尾氏の政策顧問を務める弁護士の倉持麟太郎氏が同行したという。山尾氏が「経済視察(政治活動)」と説明しているため、夕刊フジでは、有権者もぜひ確認したいであろう疑問について質問状を送った。

 無断出張は、週刊文春5月30日号が「山尾志桜里『国会に無届け旅行』倉持弁護士とのロス疑惑」との記事で報じた。

 国会議員が会期中に海外に出る場合、所属議院の議長に「請暇(せいか)届」と「渡航計画書」を事前提出し、議院運営委員会理事会で了承を得る必要があるが、山尾氏は怠っていた。

 立憲民主党の手塚仁雄・野党側議運委筆頭理事は、山尾氏から報道内容は「おおむね事実」と確認したうえで、23日の議運委理事会で立憲民主党会派として陳謝した。

 高市早苗委員長は厳重注意したが、山尾氏が無断訪米を「経済視察」と主張したため、確かめておくべきことがある。

 夕刊フジでは、(1)経済視察をした場所と具体的な面会者(2)米国出張の2人の宿泊代、旅費、飲食費は、政治資金として会計処理するのか(3)滞在先のホテル名。
倉持氏とは別の部屋か同じ部屋か(4)2人とも既に離婚し、再婚を予定しているのか(5)次期衆院選には出馬するのか−といった質問状を山尾事務所に送った。

 24日朝までに質問への回答はなかった。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190525-00000012-ykf-soci

テカテカ顔で帰国した立民・山尾議員
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190525-00000012-ykf-000-2-view.jpg



参考
【テカテカ顔】立民・山尾議員「無断でロス出張」の件で質問、「倉持氏とは同じ部屋か」肝心の回答は…
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1558781830/l50
0319あなたの1票は無駄になりました2019/11/27(水) 06:13:34.19ID:xgoODTGi0
変態プレイへの欲求が抑えられず週4回も不倫密会していた。
そりゃ自分で子育ては無理だw 待機児童問題に熱心だったわけだわw
0320あなたの1票は無駄になりました2019/11/28(木) 21:31:11.27ID:r3+b5lFG0
不倫とかの不祥事を繰り返す出来損ないは、性欲を制御する能力の欠落した性的異常者だな。
0321あなたの1票は無駄になりました2019/11/30(土) 12:21:32.78ID:eUeQU3qd0
立憲民主党って、性犯罪とか性的倫理の問題とか、
下半身の不祥事が多いね。
0322あなたの1票は無駄になりました2019/11/30(土) 20:48:40.95ID:IDZ4GB8L0
これはもはや、山尾ガソリンプリペイドカード不正常習犯と
変態サヨク過激派カクマル枝野の証人喚問は避けられないね。
0323あなたの1票は無駄になりました2019/12/02(月) 21:10:18.62ID:HytkZVXL0
性欲を制御する能力の欠落した、山尾志桜里@ガソリンプリペイド不正常習犯に、
この種の不祥事を再び起こさせないようにするには、
もはや去勢か死刑以外に手段はないのでは?
0324あなたの1票は無駄になりました2019/12/05(木) 08:39:58.08ID:nX3GDqS80
ないだろうね
03252年間で約1700万円の不倫ホテル代を歳費(税金)から流用2019/12/05(木) 22:27:58.11ID:5Xqu75XG0
ガソリンプリペイドカード不正常習犯・山尾志桜里オバサンが
不倫に使っていた品川プリンスのダブルルームは1泊4万円ほど

週4回密会していたので月に約70万円

ガソプリ不正常習犯・山尾志桜里オバサンは、
「政策の助言を得るため会っていた」
と、仕事として会っていた供述しているので、
もちろん月70万円のホテル代は『庶民の血税』から支払われています。
0326あなたの1票は無駄になりました2019/12/08(日) 10:21:31.78ID:8KtkWqFR0
立憲民主党はほんまにキモいな
0327あなたの1票は無駄になりました2019/12/10(火) 05:41:55.94ID:r00uvZ1N0
変態プレイへの欲求が抑えられず週4回も不倫密会していた。
そりゃ自分で子育ては無理だw 待機児童問題に熱心だったわけだわw
0328あなたの1票は無駄になりました2019/12/10(火) 06:14:05.16ID:D1KjEt290
>>321
だってパヨクだもん
0329あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 10:50:30.86ID:BZ9BPa5g0
立憲民主党マジひく
0330あなたの1票は無駄になりました2019/12/13(金) 00:12:09.78ID:V5COfFUn0
不倫とかの不祥事を繰り返す出来損ないは、性欲を制御する能力の欠落した性的異常者だな。
0331あなたの1票は無駄になりました2019/12/14(土) 15:09:55.39ID:OkDa7aeY0
立憲民主党って、性犯罪とか性的倫理の問題とか、
下半身の不祥事が多いね。
0332あなたの1票は無駄になりました2019/12/17(火) 01:21:12.35ID:PKaVD3y60
これはもはや、山尾ガソリンプリペイドカード不正常習犯と
変態サヨク過激派カクマル枝野の証人喚問は避けられないね。
0333あなたの1票は無駄になりました2019/12/19(木) 07:01:49.39ID:iPfoJkNg0
性欲を制御する能力の欠落した、山尾志桜里@ガソリンプリペイド不正常習犯に、
この種の不祥事を再び起こさせないようにするには、
もはや去勢か死刑以外に手段はないのでは?
03342年間で約1700万円の不倫ホテル代を歳費(税金)から流用2019/12/21(土) 19:10:22.40ID:QjYthrEg0
ガソリンプリペイドカード不正常習犯・山尾志桜里オバサンが
不倫に使っていた品川プリンスのダブルルームは1泊4万円ほど

週4回密会していたので月に約70万円

ガソプリ不正常習犯・山尾志桜里オバサンは、
「政策の助言を得るため会っていた」
と、仕事として会っていた供述しているので、
もちろん月70万円のホテル代は『庶民の血税』から支払われています。
0335あなたの1票は無駄になりました2019/12/23(月) 02:04:59.61ID:BWlDZqX60
変態プレイへの欲求が抑えられず週4回も不倫密会していた。
そりゃ自分で子育ては無理だw 待機児童問題に熱心だったわけだわw
0336あなたの1票は無駄になりました2019/12/24(火) 00:45:45.52ID:gcSKy/LL0
不倫とかの不祥事を繰り返す出来損ないは、性欲を制御する能力の欠落した性的異常者だな。
0337あなたの1票は無駄になりました2019/12/25(水) 21:31:58.76ID:pEK/JWH40
立憲民主党って、性犯罪とか性的倫理の問題とか、
下半身の不祥事が多いね。
0338あなたの1票は無駄になりました2019/12/26(木) 00:59:20.84ID:YsideExW0
ブーメランの最有力候補
0339あなたの1票は無駄になりました2019/12/28(土) 16:51:40.89ID:2sJmSyBI0
これはもはや、山尾ガソリンプリペイドカード不正常習犯と
変態サヨク過激派カクマル枝野の証人喚問は避けられないね。
0340あなたの1票は無駄になりました2019/12/31(火) 10:51:25.06ID:hJNjJCFZ0
ちなみに、リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全ては
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモサヨクなので
トチ狂った凶悪性犯罪を日常的に繰り返している。
0341あなたの1票は無駄になりました2020/01/01(水) 11:14:07.46ID:zWrswLdZ0
性欲を制御する能力の欠落した、山尾志桜里@ガソリンプリペイド不正常習犯に、
この種の不祥事を再び起こさせないようにするには、
もはや去勢か死刑以外に手段はないのでは?
03422年間で約1700万円の不倫ホテル代を歳費(税金)から流用2020/01/04(土) 14:41:33.88ID:Hldj9VLO0
ガソリンプリペイドカード不正常習犯・山尾志桜里オバサンが
不倫に使っていた品川プリンスのダブルルームは1泊で約4万円。

週4回密会していたので月に約70万円

ガソプリ不正常習犯・山尾志桜里オバサンは、
「政策の助言を得るため会っていた」
と、仕事として会っていた供述しているので、
もちろん、月70万円のホテル代は【庶民の血税】から支払われています。
0343あなたの1票は無駄になりました2020/01/07(火) 12:43:02.33ID:Qn5bkZQ10
立憲民主党マジひく
0344あなたの1票は無駄になりました2020/01/07(火) 21:15:54.13ID:9aHNur/10
このような不祥事を繰り返すのは、性欲を制御する能力の欠落しているから。
山尾志桜里@ガソリンプリペイド不正常習犯に、この種の不祥事を再び起こさせないようにするには、
もはや去勢か死刑以外に手段はないのでは?
0345あなたの1票は無駄になりました2020/01/11(土) 12:41:46.00ID:mM12F21R0
立憲民主党はほんまにキモいわ
0346あなたの1票は無駄になりました2020/01/13(月) 09:24:28.08ID:uBl4v5mx0
このような不祥事を繰り返すのは、性欲を制御する能力の欠落しているから。
山尾志桜里@ガソリンプリペイド不正常習犯に、この種の不祥事を再び起こさせないようにするには、
もはや去勢か死刑以外に手段はないのでは?
0347あなたの1票は無駄になりました2020/01/14(火) 13:16:55.53ID:4nNPE2Ii0
立憲民主党って、性犯罪とか不倫とか『下半身の不祥事』が多いね。
03492年間で約1700万円の不倫ホテル代を歳費(税金)から流用2020/01/17(金) 08:07:21.86ID:9uNdN1oc0
ガソリンプリペイドカード不正常習犯・山尾志桜里オバサンが
不倫に使っていた品川プリンスのダブルルームは1泊で約4万円。

週4回密会していたので月に約70万円

ガソプリ不正常習犯・山尾志桜里オバサンは、
「政策の助言を得るため会っていた」
と、仕事として会っていた供述しているので、
もちろん、月70万円のホテル代は【庶民の血税】から支払われています。
0350あなたの1票は無駄になりました2020/01/19(日) 01:43:24.15ID:mrQNtF0A0
このような不祥事を繰り返すのは、性欲を制御する能力の欠落しているから。
山尾志桜里@ガソリンプリペイド不正常習犯に、この種の不祥事を再び起こさせないようにするには、
もはや去勢か死刑以外に手段はないのでは?
0351あなたの1票は無駄になりました2020/01/21(火) 12:11:42.13ID:yhLywMf00
ガソリンプリペイドカード不正がバレたときと同様に
不倫も秘書のせいにして逃げればいいんじゃね?w
0352あなたの1票は無駄になりました2020/01/22(水) 20:12:44.97ID:C1leiPD/0
あげ
0353あなたの1票は無駄になりました2020/01/23(木) 03:31:06.51ID:iCmIJu9p0
立憲民主党って、性犯罪とか不倫とか『下半身の不祥事』が多いね。
03542年間で約1700万円の不倫ホテル代を歳費(税金)から流用2020/01/26(日) 18:46:19.61ID:W3KeYXl/0
ガソリンプリペイドカード不正常習犯・山尾志桜里オバサンが
不倫に使っていた品川プリンスのダブルルームは1泊で約4万円。

週4回密会していたので月に約70万円

ガソプリ不正常習犯・山尾志桜里オバサンは、
「政策の助言を得るため会っていた」
と、仕事として会っていた供述しているので、
もちろん、月70万円のホテル代は【庶民の血税】から支払われています。
0355あなたの1票は無駄になりました2020/01/30(木) 12:59:31.37ID:w8ySLP710
このような不祥事を繰り返すのは、性欲を制御する能力の欠落しているから。
山尾志桜里@ガソリンプリペイド不正常習犯に、この種の不祥事を再び起こさせないようにするには、
もはや去勢か死刑以外に手段はないのでは?
0356あなたの1票は無駄になりました2020/02/01(土) 09:38:19.00ID:V8OXTm700
立憲民主党って、性犯罪とか不倫とか『下半身の不祥事』が多いね。
0357あなたの1票は無駄になりました2020/02/04(火) 08:17:37.41ID:0dj4xy6n0
立憲民主党はほんまにクズやね
03582年間で約1700万円の不倫ホテル代を歳費(税金)から流用2020/02/06(木) 00:33:35.27ID:OGaGcnY40
ガソリンプリペイドカード不正常習犯・山尾志桜里オバサンが
不倫に使っていた品川プリンスのダブルルームは1泊で約4万円。

週4回密会していたので月に約70万円

ガソプリ不正常習犯・山尾志桜里オバサンは、
「政策の助言を得るため会っていた」
と、仕事として会っていた供述しているので、
もちろん、月70万円のホテル代は【庶民の血税】から支払われています。
0359あなたの1票は無駄になりました2020/02/10(月) 00:14:26.75ID:oAExNN3T0
このような不祥事を繰り返すのは、性欲を制御する能力の欠落しているから。
山尾志桜里@ガソリンプリペイド不正常習犯に、この種の不祥事を再び起こさせないようにするには、
もはや去勢か死刑以外に手段はないのでは?
0360あなたの1票は無駄になりました2020/02/11(火) 14:00:38.84ID:cSwL6PXE0
立憲民主党って、性犯罪とか不倫とか『下半身の不祥事』が多いね。
0361あなたの1票は無駄になりました2020/02/14(金) 12:43:24.61ID:XrkUqDnx0
立憲民主党はほんまにキモいで
03622年間で約1700万円の不倫ホテル代を歳費(税金)から流用2020/02/15(土) 19:14:45.14ID:L3Wo0seX0
ガソリンプリペイドカード不正常習犯・山尾志桜里オバサンが
不倫に使っていた品川プリンスのダブルルームは1泊で約4万円。

週4回密会していたので月に約70万円

ガソプリ不正常習犯・山尾志桜里オバサンは、
「政策の助言を得るため会っていた」
と、仕事として会っていた供述しているので、
もちろん、月70万円のホテル代は【庶民の血税】から支払われています。
0363あなたの1票は無駄になりました2020/02/19(水) 17:19:30.96ID:TzpZcycJ0
山尾は最低最悪の卑怯者
0364あなたの1票は無駄になりました2020/02/19(水) 23:36:18.53ID:y2/C8Usu0
とんでもないオサセがやってきた
0366あなたの1票は無駄になりました2020/02/21(金) 22:03:06.67ID:d82JMFFP0
このような不祥事を繰り返すのは、性欲を制御する能力の欠落しているから。
山尾志桜里@ガソリンプリペイド不正常習犯に、この種の不祥事を再び起こさせないようにするには、
もはや去勢か死刑以外に手段はないのでは?
0367あなたの1票は無駄になりました2020/02/23(日) 14:27:02.49ID:5LduVgMJ0
立憲民主党って、性犯罪とか不倫とか『下半身の不祥事』が多いね。
0368あなたの1票は無駄になりました2020/02/23(日) 14:31:01.25ID:4lDAwk0r0
ミンスのロス疑惑w
03692年間で約1700万円の不倫ホテル代を歳費(税金)から流用2020/02/27(木) 22:30:54.22ID:xu0P6gAk0
ガソリンプリペイドカード不正常習犯・山尾志桜里オバサンが
不倫に使っていた品川プリンスのダブルルームは1泊で約4万円。

週4回密会していたので月に約70万円

ガソプリ不正常習犯・山尾志桜里オバサンは、
「政策の助言を得るため会っていた」
と、仕事として会っていた供述しているので、
もちろん、月70万円のホテル代は【庶民の血税】から支払われています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況