X



共産党・志位和夫が大阪で演説! ネット「見事にジジババばっかりw」「この連中、みんなして天皇制反対、元号反対…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/05/25(土) 14:05:58.71ID:PfBl828t9
https://anonymous-post.mobi/archives/8008
志位和夫@shiikazuo

大阪・難波で共産党躍進、たつみコータロー候補必勝を訴え。「くらしに希望をー3つの提案」、9条を生かした平和外交、ジェンダー平等など民主主義について、共産党の政策をお話ししました。
比例は共産党、実力・実績ピカ一のたつみさんの勝利を!
https://i1.wp.com/anonymous-post.mobi/wp-content/uploads/2019/05/1-32.jpg?resize=728%2C459&;ssl=1
(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 14:08:00.14ID:8fkj1fv20
元号賛成、異訳反対。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 14:12:54.69ID:1fKuuYHA0
こいつらの言う民主主義って、普通と意味が違うからな。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 14:15:25.44ID:8fkj1fv20
令月:何をするにもおめでたい月。
令息:立派で尊敬されるような子息。
律令:法律と命令。

令和:互いに尊重されあう調和のとれた平和な時代。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 14:15:51.20ID:nPb6X9AU0
共産党名乗って民主主義についてだってw
今時の中高生だって鼻で笑っているだろ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 14:17:41.85ID:qNDy4hxQ0
アカに洗脳されたまま死んでいくジジババの哀れさ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 14:18:12.15ID:EAMOgPLx0
10年もしない内に、ここの参加者は介護施設か墓の下w
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 14:21:09.77ID:8fkj1fv20
律令における命令とは、
人々が嫌々従わさせられたのではなくて
人々が敬愛の念でもって受け入れたもの。

あの方がおっしゃることなのであれば
その通りにしておいて悪い気はしない、
といった感じだったのではないかと。
0009瘋癲独白 ◆U/1gmuw0u2
垢版 |
2019/05/25(土) 14:21:40.35ID:sMImpVuk0
 過去の一時期、この共産党なる一神教宗教団体にだまされた連中がいた。
 当時はこれが悪辣なきちがい宗教であると理解されていなかった。
 愚かな欲望の狂乱の犯罪乱舞が横行し、多大な社会的被害を日本に与えた。
 やがて、きちがい宗教であることが広く知れ渡り、しかしまだ共産宗教の悪あがきは続いている。
 犯罪時代を郷愁とするおいぼれどもはまだ生きている。
 腐臭をまき散らす低能どもであっても火葬ぐらいはしてもらえる日本に感謝しろ。
 早くくたばれよ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 14:21:45.06ID:8fkj1fv20
そうでなかったら、反乱で治まらなかった。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 14:22:31.59ID:Evw678CE0
まずは透明な党代表選
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 14:22:51.36ID:8fkj1fv20
>>10>>9の根拠です。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 14:23:36.52ID:cfibHOf30
共産支援してる老いぼれってもうカルトだよ。
気色悪い
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 14:23:39.72ID:8fkj1fv20
>>9>>8の根拠です。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 14:24:28.24ID:KRDKqvzM0
【消費増税延期ネタ・解散ネタ・憲法改正ネタ=安倍の詐欺の隠蔽】
安倍がウソでないことを言ったことがあるか。

与党と野党は退廃・腐敗した。

日本の過半の最大の政治勢力
「無党派=日本の良心」の諸君に繰り返し言う。

次の参院選は
所属・推薦政党や組合に何の意味もないことを
無党派諸君は頭にたたきこんでおけ
候補者を見よ。

選考基準は、安倍とグルの【NHKと新聞テレビが】
いかにデマによる扇動をしようが、

【この6年半の安倍の詐欺に賛成か反対か】だ。

そして
自民党だからダメだとする単細胞になるな。
悪玉と善玉がいる。
あるいは
野党だからおしwとする単細胞になるな。
善玉と悪玉がいる。

候補者を見よ。
安倍の始末をつけるのは
自民党の善玉による。

【政官財メディアの癒着】=安倍の詐欺
=日本は戦後最大の危機だ。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 14:25:15.53ID:8fkj1fv20
色々とアンカーミスした・・
もういいや👋😞🍴
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 14:25:42.98ID:LLqSB6t20
キリストの誕生を基とし、白人諸国家が植民地に押しつけてきた西暦を日本にも押し付けよう
としている日本共産党。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 14:25:45.02ID:09zUzxwa0
言ってやるなよ
動員かけるとしてもヒマな人達がくるから必然的にじじばばになってしまう
若い共産党支持者達は必死に働いてるだけ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 14:27:56.34ID:KpN8pZDq0
>>1
民主党政権は自民党より従米・財界中心だって志位委員長が批判してたよ ね

>(民主党政権の)“アメリカ・財界中心”断ち切ればどんな展望が開けるか
> 2009年の政権交代から2年半――。冒頭、志位氏は、
>環太平洋連携協定(TPP)参加や消費税10%への大増税に突き進む民主党政権について
>「いまや“自民党以上の自民党的政権”に落ちぶれた」と厳しく批判し、次のように語りかけました。

>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik12/2012-04-27/2012042701_01_0.html
>しんぶん赤旗 2012年4月27日(金)
0020明日は東に今日は西 旅烏の紋次郎
垢版 |
2019/05/25(土) 14:29:20.82ID:FMyUUaHm0
何時も使うスーパーに面した戸建て

共産党のポスターが常に二枚貼られて

一階でブラインドを少しだけ開けて

通行人を観察してるらしい

二階のバルコニーベランダは完全防備

火事になっても二階からは逃げられない

九条が有るから安心してるのかな?(笑)
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 14:29:34.43ID:eG5OVTEz0
>大阪・難波で共産党躍進
ま、別にいいけど、現職が辞職してまで挑んだ先の衆院補選で供託金没収と言う恥ずかしい事体になった事を覚えておこうな。
で、大阪の辰巳さんは今回からしばらくお休みコースだよ。まぐれは一度だけ
ああ、京都も同じだなw
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 14:29:57.39ID:4iImfbFh0
志位さんよ、赤旗配りのお爺さんたちの報酬を上げてやれよ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 14:33:00.21ID:8fkj1fv20
最低賃金を引き上げるというのは、
日本市場においてはむしろ理にかなっている。

課題は、その原資金と支払い方法だけだろう。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 14:35:40.05ID:Oxknen4X0
憲法に反する言動をしたら議員辞職に値するって言ってるらしいが、
お前達は象徴天皇を定めた1条に反対してるだろ。
いずれは変えたいって言ってるじゃないか。
憲法を大事にできない共産党は消えろ。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 14:37:10.75ID:rxYAm8Fq0
加齢臭なんてもんじゃないだろうな
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 14:38:09.63ID:ta5uS55K0
外国人労働者に職を奪われ、無職の人は、共産党でも選択することも考えないと。
上流から水はこぼれてこないんだから。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 14:39:57.98ID:jh6VOfxL0
反日売国暴力言論弾圧テロリスト犯罪者集団 日本共産党
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 14:40:18.51ID:0/HsdRP30
共産党幹部 豪邸住まい 高収入


共産党末端 赤旗配り(無給ボランティアw) 党費(シノギ)支払い ド貧困
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 14:40:42.51ID:Gj410uyg0
党員動因されてるな
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 14:40:43.91ID:8fkj1fv20
>>1
日本共産の問題は、ズバリ雑なところ。

「くらしに希望をー3つの提案」
・9条を生かした平和外交
・ジェンダー平等など民主主義について
・共産党の政策

平和憲法に則る平和外交はまだいいとして、
民主主義のひとつ目がジェンダー平等・・・
共産党の政策という中身のないことを挙げる

雑な感じがあまり深く考えてないことを表す。
共産主義も途中経過が酷すぎるのと似た感じ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 14:41:58.11ID:xqcYkX8Q0
今の若い世代はいじめが当たり前の世界で育ってるから
末端官僚が死ぬまで追い詰められても、
クラスの中で死人が出ても沈黙してきたのと同レベル
変えようとすると我が身に及びかねない
大勢にいかに順応するかが骨身に染みてるんだろう
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 14:43:02.32ID:Du/Eiw9w0
ほんと時代遅れカルトの末路って感じ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 14:46:59.28ID:l/KKAWfy0
画像はジジババが三途の川で、おいでおいで〜・・・にみえる。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 14:49:18.63ID:znBpEZvB0
早朝の駅で共産党がビラ配りしてた
ジジババばっかりで上手く利用されてんだろうなと思うと
気の毒に思えちゃった
真冬の寒い時など可哀そう
新興宗教みたいなもんだろうから
家族の意見は聞かないだろうし、
ま、それが生きがいになってんだろうけど
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 14:55:14.32ID:acC4WYmL0
共産党を名乗る以上は、憲法の上に党が存在する国体だからな。
この党がすべてを統べるわけで、計画経済だから、人間一人一人が完全監視対象。
そんな連中の口から、多様性とか、寛容とか、、、、もう、冗談はやめて。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 14:55:57.41ID:eGP5Ci2/0
>>15
ひねくれてるね
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 14:57:22.02ID:eGP5Ci2/0
>>36
共産党にとっては使い物にならない憲法ほどありがたいものはないからな
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 14:59:21.86ID:r+REBiG+0
共産党のポスターはってる家ってかなりの割合でオンボロな家なんだけどなんでなんだ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 15:03:08.25ID:2u/oU2Iw0
さんざんネトウヨはジジババばかりって宣伝してたよね
下衆パヨク
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 15:03:24.57ID:8fkj1fv20
ジェンダーの人々を支持層に持つからといって
そこばかりに恩恵が行くようにしてしまうと、
平等ではなくなってしまいます。

また、民主主義の根幹は、全ての人々の
自己決定権にあると考えられるので、
特定層の優遇が他者の決定権を侵害する。

例えば、女性の社会的な地位が低いのは、
家庭や子供が大切でそちらを優先したくて
会社の中で重たすぎる責任は負いたくない
という考えを持つ人が多くいたとすると、
必然的に地位が低くてなってしまう。
無理やりにでも地位を高める政策を進めると、
人によっては望まない職種に就くはめとなり
家庭や子供よりも仕事で洗脳されてしまう。
現状で幸福だった人の自己実現を不幸にする。

一部の声が大きい人の意見を聞いてばかりで
他の人々が弊害を被ることを考えないのなら、
あべ政治とどこが違うと言うのでしょうか? 
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 15:03:56.70ID:9EluQ4WY0
北朝鮮だって民主主義国家だぜ。
得票率99%で金主席が当選してたけどなww
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 15:04:09.52ID:PWJsSDv00
地区細胞の活動

団塊の世代以上のみ

先細りの集団!!
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 15:09:21.92ID:jlql8I/d0
>>31
いつの時代もイジメはあったのに
自分の世代のイジメはなかったことにして恥ずかしくないのかパヨ爺さんwwww
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 15:10:37.84ID:kONWSshE0
福祉ぶん取るのに役所に怒鳴り込んでもらわなきゃならないからな
最底辺は共産党のしもべ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 15:14:52.40ID:meag257y0
若者は好景気で浮かれてるからな

若者が蟹工船を読んでいる?
んなバカな
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 15:15:28.57ID:hb3nJQ6K0
おいおい、今日も1年ぶりぐらいに

70代ぐらいの老人2人が共産党勧誘に自宅まで来たわw

もう何度も断ってるのに、キチガイは何度も家に来る。

共産党員のキチガイ老人、はやく死んでくれw

日本の老人が死ねば、キチガイ共産党支援者も減るw
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 15:15:34.85ID:8fkj1fv20
誰かがぶんどると、本来福祉を受けるべき
声の小さな人の声が無視されてしまう。

平等を訴えるのであれば、個別の事案を
政治の口利きで動かしてはならない。

問題があるなら、全体的な整合のもとで
法律を改正することで、解消するべきです。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 15:16:10.56ID:fVPJzWS50
日本転覆のためコミンテルンの指示で結党
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 15:18:48.05ID:meag257y0
このジジババって負け組でもう逆転の見込みはないよね
そりゃ分配の平等を主張するわな

だが希望に燃える若者はそうではない
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 15:19:40.53ID:meag257y0
ハッキリ言って
生産性のないところに投資はしたくないんですよ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 15:20:12.53ID:KpN8pZDq0
>>1
>民主党「個所付け」内示問題
>国会軽視の行政私物化
>利益誘導政治を貫徹

>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2010-02-06/2010020602_03_1.html
>2010年2月6日(土)「しんぶん赤旗」

こんなに民主党政権を批判してたのに、何で民主党の残党どもの立憲民主党とは仲良くできるの?
立憲は民主と何が違うの?説明できる?
共産党っていい加減すぎるよね
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 15:20:29.57ID:meag257y0
ジェンダー平等は共産党の一丁目一番地!
ワロス
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 15:22:36.81ID:ngNGq3HJ0
どうでもいいけど・・・
北朝鮮に「赤旗」っつー名前の地域と道路があるよなw
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 15:35:33.02ID:Q8RtHWvu0
アカのジジババは地獄に落ちろや。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 15:36:48.00ID:lkTM9iMW0
自分の数年後も若い奴らの将来もどうでもいい
今の自己満足だけが全てのジジババに何言っても無駄だよ
てめえらが呑気に反日やってられるのは誰かが必死で社会を維持してるおかげだっつうのに
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 15:39:07.75ID:0BGFOKmm0
ある意味、ごきぶりホイホイ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 15:40:21.83ID:q9c31i8G0
名古屋で志位の演説を聞いたことがあるけど、
本当に年寄りばかりだったな
どうみても70歳以上の年寄りで、30代ぐらいの身なりの汚い野郎が、
それに混じってぽつぽつといるって感じ
そんな人間に向かって、志位は安倍のミクスの批判
聞いている人間は、みんな年金生活者ばかりなのにwww
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 15:41:47.17ID:+heE+FKl0
>>4
見事な洗脳
命令と平和に決まってんだろバカ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 16:00:04.87ID:yGZKMeKF0
モリカケスレの年齢層と同じで違和感ないわw
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 16:30:40.85ID:eG5OVTEz0
大阪、共産党勢力
大阪府議会 定数88 与党維新51名 日共2名
大阪市会  定数83 与党維新40名 日共4名   因みに自民党は両方で35名(府議員16名)

専従全員動員したんだねぇ・・
しかし、大阪共産党の勢力も隔世の感があるな。
2桁の都道府県会議員を出せる議会って京都と東京位かね?
市議数も、自民党に抜かれたって話もあるし、「政党」として行動が出来るのも10年は無いかもね
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 16:33:57.34ID:eG5OVTEz0
>>54
そんなこと無いゾ

>日本共産党@jcp_cc 15時間15時間前
>「革マル派」とか「中核派」などと名乗る団体は、
>凄惨な「内ゲバ」事件などをおこしてきた反社会的な暴力・殺人者集団であり、
>日本共産党とは全く関係がありません。
>彼らの言動をみると、国際的な無差別テロを賛美し、
>テロリストへの支持・連帯という主張をさけんでいます。

中核派を非難しながら、枝野立憲と共闘するのが共産党
共産党が理念や信念も無い組織(いい加減)ってのは結党以来の伝統
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 16:37:24.44ID:z5xA+BMX0
>>1
そりゃ共産党のポスター貼るようなボロ家に子や孫は寄り付かないし
周りは新築アパートやマンションが建って一際浮いてる
学生運動とかいうばか騒ぎにうつつ抜かしてた
ポンコツ学生の成れの果ての居場所はここしかないんだろ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 16:41:26.23ID:Lm4VVU2s0
ジジババって事は見事に勝ち組
終身雇用、退職金がっぽり、年金満額支給
悠々自適の老後

お前ら政治に関わらないと一生負け組だぞ(笑)
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 17:04:17.40ID:lkTM9iMW0
>>65
名前と組織そのものは同じでも、過去の共産党と今の共産党は違う存在(意訳)
とか言えちゃう連中だしね
他人は好き放題非難するくらい朝飯前だよね
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 17:44:49.74ID:eq5KdTNj0
共産党こそ昭和の残滓だわな
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 18:11:46.07ID:5W2Lkhvr0
気持ち悪い嫌われ者赤い汚物
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 18:23:41.37ID:sPQ3Fpb40
ジジババに支持率ゆだね消えるバカ旗
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 18:27:02.68ID:oQavUAaY0
>>6
アラ70のジジィだが、コイツらの言う事を間に受けて、若い時代を非生産的な他人批判を繰り返し、人徳も人望も信頼も失い目を覆いたくなるような人生を送らざるを得なかった同世代の馬鹿を見る度に、コイツらの(共産党)罪の深さに笑える。

お前らを信じて人生を棒に振ったんだから、謝罪と補償をしてやれよ

言いっ放しの放置プレイか、変態猿の集団にはお似合いだな、笑える!
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 18:27:37.75ID:oQavUAaY0
>>6
アラ70のジジィだが、コイツらの言う事を間に受けて、若い時代を非生産的な他人批判を繰り返し、人徳も人望も信頼も失い目を覆いたくなるような人生を送らざるを得なかった同世代の馬鹿を見る度に、コイツらの(共産党)罪の深さに笑える。

お前らを信じて人生を棒に振ったんだから、謝罪と補償をしてやれよ

言いっ放しの放置プレイか、変態猿の集団にはお似合いだな、笑える!
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 19:49:20.51ID:Evw678CE0
>>73
全く、本当にその通り!
まともな人生を送る筈の真面目な人たちが
辛く、報われない、一部のエリートと自称
する独善的なプロ革命家の餌食として
貴重な一生を台無しにさせられた。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 19:54:05.32ID:Evw678CE0
>>74 つづき
この罪深さときたら、一目でわかるヤクザなどの
犯罪組織などではなく、窮民救済ですべての人が
持てる力を発揮できる理想社会の建設を目指そう
と声を掛けられ、結果的にめっちゃくちゃに騙さ
れて一度しかない人生を棒に振るのだから、本当
に罪深いこと、この上もない。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 19:57:48.23ID:Evw678CE0
共産党の捨て駒になるくらいなら

まだ 欠陥も欠点も 数多くても、
しかし仲間たちと一緒に少しでも
仲良く頑張っていこうとする
何でも話し合える与党の方が

余程人間的でマシ。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 20:05:51.34ID:yBQPmN/S0

0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 20:09:29.12ID:Evw678CE0
>>77
実際のところ 日本の共産主義運動を
具現化した不破御大の死後

日本共産党は党代表選を行わざるを
得ないところまで追い込まれている。

だが、生前の今、まったく その動きが
表面化していない、将にその事実が
共産党の根深く致命的な宿痾と人治
主義の顕れ表れに他ならない。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 20:33:03.05ID:Evw678CE0
>>79
逆に言えば、日本共産党が
根底的に変われば

日本の政局は一挙に流動化し
やがては 今は際物扱いの
米サンダースとも提携して、
世界が一変するだろう。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 20:57:51.50ID:QcckIsWf0
>>78
「レイシストだけど最高にセクシー」とか、英語下手すぎでしょこれ
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/26(日) 05:47:00.21ID:7OXKEDc20
ファーウェイ問題と一緒だろう。
みんな共産党が嫌だと思ってるん
だよ。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/26(日) 05:51:21.15ID:B2J4fqdO0
ず〜っと党首選挙やらない政党()が民主主義を語る
「騙る」が正しいかw
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/26(日) 06:11:55.74ID:7OXKEDc20
>>86
党首選挙はやってるだろ。
中央委員会か、秘密幹部会かは知らんが。
ちゃんと総会で承認手続きもやってるだ
ろう。 

でも、普通の先進国の近代政党がどこでも
やってる、公開された 全員参加型の 定期的な
選挙があれば、

嘗てナンバー2だった不破氏が 高齢で判断力に
疑問を持った宮本氏を追い落とし、宮本氏に
公私ともに一方ならぬ世話になった現委員長も、

忘恩の極みの裏切りを行う必要もなかったの
にね。
それが、結党以来 ずっと不変の民主集中制。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/26(日) 06:15:48.75ID:4q3fxXY70
マルキスト老害ww はよ逝けよwwwww
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/26(日) 06:25:22.20ID:7OXKEDc20
これは想像だが
党内の多数派工作って
分派活動の最たるものと
して、党綱領では厳に
戒められているんじゃな
いの?

それを不破氏は秘密幹部会で
宮本氏から党首の地位を簒奪
する際に事実上の恫喝で行っ
た。
ご都合主義もここに極まれり。

万一 事情通がいれば、トンデモ
難癖と本当のところを教えて
ね。 といっても生き証人は
僅少だろうが。
0090(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/05/26(日) 06:28:26.91ID:vPwnxEDR0
でも、同じ日本語を話すのにパヨクたちとはまるで話が通じないよ
それで言葉の違う外国人とどうやって話し合うつもりなのか知りたい
(´・ω・`)
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/26(日) 06:39:38.17ID:7OXKEDc20
志を持って共産党に入った底辺の人たちは
二つの厳しい格差差別に耐えなければなら
ない。

一つは、いわゆる自由主義社会の情け容赦の
ない貧富と待遇の格差

もう一つは、「革命達成の手段」として共産党
自身が自ら創出して人為的に導入した、「マル
キズム的権力格差のヒエラルキー・ピラミッド」
の重圧だ。 

どちらかといえば、後者の方が、何か不自然で
否応なく苛烈だ。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/26(日) 06:45:22.48ID:hkY3gbjR0
共産支持の老害世代はもうキチガイばかりだから収容所にでも詰め込んでおけよw
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/26(日) 06:48:57.79ID:O+bR682Q0
全国の共産党小屋は笑っちゃうくらいジジババばっかり
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/26(日) 06:56:45.39ID:O+bR682Q0
ところで
革命いつやんの?
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/26(日) 06:59:05.46ID:q31nLzDA0
元号反対!昭和一桁なめるな!
とか?www
0097コータロー
垢版 |
2019/05/26(日) 07:07:12.42ID:S1WMr1pI0
ここにはバカウヨしかいない
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/26(日) 07:38:23.78ID:dScmW3Zy0
共産党を擁護する気は一切ないけど演説なんて誰がやっても聴衆はジジババばかりだろ
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/26(日) 07:41:17.46ID:B2J4fqdO0
>>87
民主集中制
独裁制をオブラートに包んだ別名ですなw
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/26(日) 07:41:51.22ID:4Bh3nPa70
アホ左翼ってなんで年寄りと朝鮮人しかいないの?ww

しかも社会の底辺のこ汚いのばかりなんだけどww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況