X



【森友事件】籠池氏が無事退院 軍歌で戦意鼓舞「いざ安倍政権との戦場へ」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/05/24(金) 19:43:49.78ID:U2QdjJNf9
 森友学園の前理事長、籠池泰典氏(66)が、きょう22日、無事退院した。「前立腺炎」と診断され16日に緊急入院。当初は「命に関わる」とまで言われたが、元気を取り戻し、医師の退院許可が出た。

「病は気から」いい休養になった

 大阪・中之島の住友病院。妻の諄子さんが長男のお産をした病院でもある。病室を訪れると、籠池氏はすっかり退院準備が整っていた。そばにはもちろん、妻の諄子さん。2人は一心同体だ。

相澤)お元気そうですねえ。

籠池氏)すっかり元気になったよ。きょうの精密検査の結果が1週間後に出るから、その時また来るように言われたけど、それで終わり。卒業やね。

相澤)結局、原因は何だったんですか?

籠池氏)ようわからんのよ。でも自分では、一連の騒動、特にこのところ相次いだ自宅の競売、解体や(系列の)保育園の解体が大きかったと思ってる。自分では何とも思ってないつもりでもプレッシャーがあったんやろな。H弁護士(競売などを進めた森友学園の管財人)の顔がいつも浮かぶから。

相澤)お医者さんには何か言われましたか?

籠池氏)当分お酒は飲まないように。相澤さんには無理やろうけど(笑)。それとストレスをためないように言われたね。「病は気から」とお医者さんも話してた。やはり心をしっかり持たんといかんね。いつもの朝晩のお祈りを病室でもしましたよ。看護師さんに見られちゃったけどね。

得意の軍歌で自分を鼓舞「アリの一穴で政権倒す」

相澤)入院中はどうやって過ごしていたんですか?

籠池氏)軍歌です。妻(諄子さん)が帰って一人になったらいつも歌っていた。「加藤隼戦闘隊」とか「月月火水木金金」とかね。気持ちを高めて戦闘態勢を緩めることなく。月光仮面の歌も歌ったね。「この世の悪に敢然と 戦い挑んで去って行く」

相澤)何に対する戦いですか?

籠池氏)それは当面は(補助金事件の)刑事裁判。相手は検察なんやけど、もっと言えばその背後にある安倍政権やね。もう火ぶたは切っている。

 相手はこちらを「ちょろい」と思っているかもしれないが、「アリの一穴」という言葉もある。私が動く限り、「アリの一穴」が「二穴」「三穴」になり、どんどん広がっていって、ついには堅固な堤も崩れる。国民の怨嗟の声と一緒になって、強固に見えた安倍政権もついえさる。

「安保闘争のように頑張ってほしい」

相澤)どのように国民に訴えていくんですか?

籠池氏)安保闘争のことを思い出してほしい。あの時代のように国民に頑張ってほしい。

相澤)籠池さんが安保闘争を持ち出すとは意外ですね。安保闘争を評価しているんですか?

籠池氏)日米地位協定のことなんかを考えたら、安保反対は正しかった。今考えたらね。70年安保の時、三島由紀夫は学生に「天皇制以外は君らと考えは同じ」と言った。三島由紀夫の考えは私と同じですよ。

「新型兵器 持っていく」

相澤)あさって(24日)は東京で講演とシンポジウムがあります。

籠池氏)大勢の方に話を聞いてほしいけど、聞いてるだけではいかんので、選挙にどう対応するか、ぜひ考えてほしい。そのためにあさっては新型兵器を持っていきますよ。今は言えないけどね。国民に考えてもらうための材料を出します。

一番は妻のお茶漬け

相澤)入院生活を振り返っていかがでしたか?

籠池氏)そりゃもう、いい休養になりました。よく寝ました。これからの戦闘態勢が整いました。

相澤)退院して食べたいものは?

籠池氏)中央公会堂(大阪市役所の隣)のハヤシライスやね。おいしいんですよ。でも一番は自宅で食べる妻のお茶漬けかな。

続きはWebで

相澤冬樹 | 大阪日日新聞論説委員・記者(元NHK記者)
5/22(水) 18:04
https://news.yahoo.co.jp/byline/aizawafuyuki/20190522-00126943/

スレ★1が立った日時 5/23 18:18

前スレ
【森友事件】籠池氏が無事退院 軍歌で戦意鼓舞「いざ安倍政権との戦場へ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558603124/
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 19:46:00.18ID:CLGnlXI90
日本車に25%の関税をかけると言っている
【敵】をホルホルして日本に招き入れ、あろうことか
天皇陛下にも拝謁させる。

=安倍
=精神病

安倍はすぐに内閣総辞職しろ。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 19:46:41.10ID:3Rp+7bqD0
安保闘争のように
軍歌
お茶漬け
完全な年寄りの発想
なんにもならん
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 19:46:52.30ID:CLGnlXI90
平成を通じて繰り返された【消費増税と逆進性の放置】
戦後積み上げられた【1100兆円の政府の借金】

戦後自民党の失政の結果だ。

そして
何よりも自民党の重大な過失は
【少子化・人口減少】を引き起こしたことだ。

安倍内閣=無能

安倍はすぐに内閣総辞職しろ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 19:47:00.88ID:dn0se1CZ0
>>1
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 19:48:40.68ID:CLGnlXI90
安倍=精神病

自民党員と自民党シンパは
バカだろ

0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 19:49:17.88ID:CLGnlXI90
繰り返し立憲民主党に言う。

枝野を降ろして、岡田か野田を代表しろ。
代表選をやってだ。
1週間でw旧民進党勢力を結集できる。
中道新党だ。

政権交代可能な新党ができるのだ。

枝野を代表にしておくことの
何のどこに正義があるのだ。

言ってみろ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 19:50:09.43ID:RCNIRfBE0
◇◇◇2019年参院選1人区の野党統一候補◇◇◇

青森県:小田切達(立憲)
岩手県:横沢高徳(無所属)
宮城県:石垣のりこ(立憲)
秋田県:寺田静(無所属)
山形県:芳賀道也(無所属)
福島県:水野さち子(無所属)
栃木県:加藤千穂(立憲)
群馬県:斎藤敦子(立憲)
山梨県:市来伴子(立憲)
新潟県:打越さく良(無所属)
富山県:(調整中)
石川県:田辺徹(民民)
福井県:山田和雄(共産)
長野県:羽田雄一郎(民民)
岐阜県:梅村慎一(立憲)
三重県:芳野正英(無所属)
滋賀県:嘉田由紀子(無所属)
奈良県:西田一美(無所属)
和歌山:藤井幹雄(無所属)
鳥/島:中村圭子(共産)
岡山県:原田謙介(立憲)
山口県:大内一也(民民)
徳/高:松本顕治(共産)
香川県:原田美和子(無所属)
愛媛県:永江孝子(無所属)
佐賀県:(調整中)
長崎県:白川鮎美(民民)
熊本県:阿部広美(無所属)
大分県:安達澄(無所属)
宮崎県:(調整中)
鹿児島:(調整中)
沖縄県:高良鉄美(社大)
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 19:52:24.55ID:2nPS+Gw90
>>1
クロお疲れ様〜
0013【アッキード/森友】☆2440
垢版 |
2019/05/24(金) 19:56:07.85ID:c4LOZ+aS0
 
 ○
 ┠〜〜〜┐
 ┃  ●  ∫
 ┠〜〜〜┘
 ┃
 ┃∧,_,∧
 ∩・ω・´)
  ( x  )
.  `u-u´

カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 19:56:18.39ID:2nPS+Gw90
>>9
憲政史上最長期政権なのに
まだ3〜4年もやるという。
もう露国や中華を笑えない・・・
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 19:57:42.61ID:XDsR7MxZ0
こういう輩がおまえらの神様なんやでwww


相澤)入院中はどうやって過ごしていたんですか?

籠池氏)軍歌です。妻(諄子さん)が帰って一人になったらいつも歌っていた。「加藤隼戦闘隊」とか「月月火水木金金」とかね。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 19:59:04.01ID:beKUnDqN0
さっさとアベを刑務所にたたきこめ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 19:59:43.17ID:XDsR7MxZ0
籠池氏)軍歌です。妻(諄子さん)が帰って一人になったらいつも歌っていた。「加藤隼戦闘隊」とか「月月火水木金金」とかね。



ワロタwww
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:01:34.46ID:jrVh2tJS0
>>1
【森友学園】立憲と共産議員の発言に工事業者が反論 「都合よく発言内容を合体したため、全く異なる意味内容となっている」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549319623/
森友学園にうその投資話を持ちかけ300万円詐欺 韓国籍の男を起訴 ネット「外国籍別犯罪者ランキング堂々第一位は韓国籍w」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553316393/
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:02:00.51ID:jrVh2tJS0
>>1
「森友」国有地問題の核心、8億円値引きは大阪航空局提案 野田中央公園は、約14億2000万円→約2000万円(民主党政権)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521807666/
青山繁晴氏「国有地格安払下げを受けたのは森友だけじゃない。朝日新聞も共同通信も!国家に依存しておいて国を否定してる」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544443023/
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:02:24.97ID:jrVh2tJS0
>>1
【森友】籠池泰典が証人喚問で読んだ文は、「菅野完が書いたもの」だったと暴露 事実であれば最悪の事態
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532941992/
森友問題追求の菅野完という“ジャーナリスト”につきまとううさん臭さ こんな人物を重用していたメディア、テレビ局の見識を疑う
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533432552/
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:02:26.36ID:2nPS+Gw90
>>16
「日日土日祝祭日🎌」

あなたに贈る替え歌
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:02:31.30ID:c4LOZ+aS0
     ___
   /   u \
  /  \    /\  飽きやすい5ちゃんねらのことだから
/  し (>)  (<)\ そろそろ沈静化してるはず…
| ∪    (__人__)  J |  _______
\  u   `⌒´   / | |
ノ     u    u \ | |  TABUSE
    デマサポ
     ____
   /   u \.
  /  \    ─\
/  し (>)  (●)\    チラッ
| ∪    (__人__)  J |  ________
\  u   `⌒´   / | |
ノ     u    u \ | |  TABUSE
    デマサポ
     ____
   /:::::::\
  /:::─三三─\  ボーン!
/::: (三三三三三三三●三三● 2440スレ目!!!
|::::::::(__人__):: |  ________
\:::   |r┬-|   ,/  | |
ノ:::::  `ー'´   \ | |  TABUSE
    デマサポ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:02:48.91ID:jrVh2tJS0
>>1
【和田政宗さん】テレ朝「報道ステーション」 森友問題でねつ造“に近い”内容に改変 放送法4条に違反する“ような”案件
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527545303/
【森友学園】籠池泰典、一文なしで自己破産へ… ネット「さんざん利用したマスコミや特定野党は面倒みてやれよw」「ピーチ前川も続けw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1552607033/
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:03:07.84ID:jrVh2tJS0
>>1
NHKのディレクターがしばき隊界隈の活動家であると指摘されネット上で話題に… ネット「NHKの見解を聞きたい」「知性のかけらも…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527313999/
NHKが最悪の捏造! 枝野の質問を切り取り、安倍首相の別の答弁をつなぎ合わせ、森友加計問題に不誠実な答弁をしたように見せかける
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530137880/
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:03:44.13ID:jrVh2tJS0
>>1
森友学園問題を追及した民進党・大島九州男、「山梨の学校法人」には触れず 参議院予算委員会
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521537304/
籠池長男「両親は安倍夫妻に謝罪しろ」 モリカケ問題を追及し続けた大手メディアがこの発言を一斉黙殺する違和感
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534423332/
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:04:01.92ID:ylpXaZKL0
>>1

クロ★さん 乙です!

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】

安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www

5月24日(金)
・意味不明 「輸出や生産の弱さが続いている」⇒しかし「緩やかに回復している」 政府の景気判断
・「ハシシタに学べ」 参院選で維新公認予定の長谷川豊が自白「差別発言 炎上商法で知名度上げようと」 
・これが維新クオリティー 丸山”おっぱい”穂高が衆院事情聴取欠席 「適応障害」で2ヶ月の休養(仮病)
・官邸「悪すぎる 出すな」 厚労省が毎月勤労統計の3月確報値を隠蔽 参院選後に公表か
・年金は株でスリました 金融庁が年金給付水準の維持は困難と明言 国民に「自助」呼びかけ
・ツイッタージャパン=安倍友 れいわ新選組がロックされてしまう 原因は山本太郎氏の演説動画とのこと

5月23日(木)
・原発無法 日本原電が発電ほぼゼロなのに収入1兆円 2011年から8年間分 電力会社が消費者から徴収
・何を今さら クズ維新が長谷川豊の参院選公認を停止 部落差別発言で炎上 ほとぼりが冷めたら復活か
・またゴミ自民党 白須賀貴樹文科政務官が「当て逃げ」 本人は「寝ていたから知らない」とすっ呆け
・クソ維新終了 丸山穂高が島民3世の女子中高生もいた場所で「おっぱいおっぱい」と叫び始める
・自爆ジャパン 携帯キャリアがファーウェイ新商品の発売延期⇒ファーウェイは日本製部品6800億円分使用
・当たり前 安倍「70歳まで働け!」⇒社会人の7割「年金は60代から受給希望 リタイヤして旅行に行きたい」
・う〜ん 財務省前で山本太郎と市民数百人が「消費税廃止」を叫ぶ⇒しかし他の野党議員は参加せず
5月22日(水)
・冗談は顔だけにしろ 安倍「アベノミクスの円安輸出増で日本復活」⇒貿易黒字が9割減少 4月前年同月比 
・安倍友無罪 反安倍は有罪 警視庁が菅野完氏を7年前の猥褻未遂で書類送検 森友事件での活躍が仇に
・また労働法改悪 安倍がジョブ型正社員の導入を検討 職場や工場などの廃止や閉鎖を理由にクビ切り可
・税金ドロ 立憲辻元氏「解散の大義探しをやるより予算委を」 与党の”安倍隠し”が70日間を突破
・空前絶後の政治利用 10月天皇即位パレードが自民党本部前経由に 何故か安倍と菅が参加で批判殺到
・ネトウヨ芸人”竹田恒泰”が皇族入りの悪夢  日本会議の衛藤晟一首相補佐官「旧皇族の皇籍復帰を」
・アホノミクス 三菱UFJ銀行が店舗削減数を上積み 100→180店舗削減 既存515店の35%に
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:05:08.49ID:0hooEWei0
【重要】ハゲプアカメムシ神房男の成りすましキャラ(Ver.1.8)
★は特に出現率が高い

・【基本形】カメムシ=神房男=ハゲプア
★カメムシ連呼批判厨
★住民成りすまし
★PRバカ
★アッキード☆
★犬食い朝鮮会議(日本会議)ジジイ
★久しぶりに来たけどマン
★いつまでやってんのマン
・かまおじ
・日産
・やめたれジジイ
・パウロ
・真性シャア
・海外の反応羅列バカ
・NEWSコピペ羅列バカ
・いきおいパイセン
・反共ジジイ
・嫌韓マン
・辻元ファン
・ヤトウガーZ
・背乗りカメムシ
・義兄業務暴行罪マン
・バイナラジジイ
・通報マン
・コピペバカ
・■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■(NEW)
・キャップ中傷バカ(NEW)
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:12:29.33ID:dn0se1CZ0
安倍は統一朝鮮カルトの神様なのかい?w
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:14:56.61ID:hDkslwqq0
上級国民様の世界も大変ニダね
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:14:58.19ID:dn0se1CZ0
>>36
まあマスゴミだけどな
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:15:19.89ID:0hooEWei0
>>35
文鮮明亡き後は実質安倍が教祖だし


   / ー\ 
 /ノ  (@)\    <ヤトウガー!ミンスガー!キョウサンガー!
.| (@)   ⌒)\ 
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,   アベサマは神羅万象の神!
 \   |_/  / ////゙l゙l;  
   \  U  _ノ   l   .i .! |   アベサマは救世主!!
   /´     `\ │   | .|  
    | カメムシ | {   .ノ.ノ   アベサママンセー! アベサママンセー!
    |       |../   / . 
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:15:48.03ID:z7GwWOXd0
『アヘ』
と、2文字書くだけでホスト規制とかされるようだが。
IP狙い撃ちされてるのか。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:19:05.95ID:dn0se1CZ0
>>43
寛平ちゃんファンはどうしたらいいんだよ…
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:19:48.09ID:/ILE+4bX0
森友シンポジウム
https://twitcasting.tv/iwj_ch7

登壇者:籠池泰典氏(森友学園元理事長)、相澤冬樹氏(元NHK記者)、青木泰氏(環境ジャーナリスト) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:21:12.02ID:rDEI35XY0
>>13
旗ぬこさんいつもスレ番も乙です!
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:22:49.60ID:KcA0iEEk0
>>49
マジか?
温厚そうな相澤ブチギレかよ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:23:31.23ID:PtSY4AQm0
ちなみに俺は「余所から持ってきた」or「森友学園以外で撮影された写真説」

根拠は中道組が「建設に支障のないゴミは撤去」しているはずだから
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:24:21.56ID:QC3hqGHS0
>>23

ワラタwww

年中ヒマがデマサポにフサふさわしい
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:24:41.78ID:YjSbou3x0
毒を食らわば皿までつーか
肉を切らせて骨を断つつーか
まぁおっちゃんガンバレ
>>15
神様?そんなものは不在不要
軍歌はダサいがそんな個人的な他人の趣味には口出ししない
自分はEDMかRABばっかりだなー
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:25:10.22ID:rDEI35XY0
>おまえらの神様・菅野も強姦だし、おまえらの神様・籠池もネトウヨだし、大変じゃのうw

足立千畝、マブダチ酒井弁護士の名前出たからって
ファビョりすぎw
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:25:41.10ID:0hooEWei0
>>44
適応障害じゃ無くて精神障害だろこいつはwwwww

つか経産省の合成覚醒剤でも使ってラリったんだろw
経産省の合成覚醒剤をおっぱいとキャバクラでスピンw


弁財天より

やっぱ経産省の合成覚せい剤は自動車課課長補佐の西田哲也とムネオハウスの丸山穂高で失敗が確定w。 やっぱイランの阿片だよな。
1938年にイラン産阿片の極東への密輸で揉めていた三井と三菱が今日のSMBCとMUFGであーるw。 三井と三菱を仲裁したのが外務省条約局。
なんだかなー、ヤクザリセッションだったはずなのに、またしてもアベノミクスで景気よくなっちゃうよw。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:25:42.89ID:QC3hqGHS0
>>29

大東亜戦争前に似た政府広報ばかりw

安倍晋三が悪い!
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:27:08.33ID:0hooEWei0
>>39
こいつ何食ってもジューシーだな
本当に知能の欠片すら無い
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:31:10.08ID:kHRsFY9O0
土地入札する金すら持ってないのに学園を経営しようとした詐欺師
地面にゴミがあるといちゃもんを付け値下げを誘発しさらに首相夫人に近づきその他もろもろ根回しをし騙しまくった
経営している人は金がないから安い土地で経営したり小さい学園でもやってんだよ
それをしなかった時点で詐欺は計画性があった
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:35:18.84ID:v0NloqNl0
朝日新聞の件ってお前らがすごい飛び付きそうな話なのにどっかから言論統制されてるのか?
死んだのが南彰の部下って話だからダンマリなの?
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:36:20.22ID:0hooEWei0
番頭ワタナベ「巨悪対チンカス」発売中
@yoswata
12 時間12 時間前

加計学園が本を買っているという証拠はどこにもない。多くはブックオフで100円のクズ本。教授が捨てた本をそのまま図書館に入れていることは確かだろう。
いったいいくら使ったのか? この詐欺師どもに領収書を公開させねばならない。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:37:10.79ID:mNt+kx3A0
なれそめの話なんてええやん。プライベートなことなんやろ
森友のことはなせや、アホか。質問してる側も
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:37:21.20ID:rDEI35XY0
籠池のおっちゃんに100万寄付金の質問!
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:40:18.28ID:rDEI35XY0
籠池
「寄付金100万は自分の手元でなく寄付された学園の方にある」
「寄付金の出処が安倍晋三事務所か内閣官房機密費か」
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:42:02.50ID:0hooEWei0
>>31
菅野って森友の記事を書く以外はただのドクズやん

お前らの基準って「神」なの?w やっぱりカルトww

お前の「神」ってこんな奴だけどなw
https://i.imgur.com/GgXf4DO.jpg
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:42:17.59ID:rDEI35XY0
森友シンポジウムツイキャスより

☮☮ 横浜のノン ☢☢@jg1evh
◉拡散願◉
今起きている信実の可視化に視聴・拡散・コメントで応援!コイン・アイテムで応援しましょう!

IWJスタッフ@iwakami_staff
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:42:53.13ID:/ILE+4bX0
【速報!】 安倍さん、赤坂飯店で会食中!報道各社のキャップと
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558697641/

午後6時29分、官邸発。
 午後6時36分、東京・赤坂の中国料理店「赤坂飯店」着。内閣記者会加盟報道各社のキャップと懇談。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:44:19.45ID:0hooEWei0
>>71
またアンコン強化かよ
明日からのトランプ報道で俺様をマンセーしろと命令してるんだろうな
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:44:42.52ID:rDEI35XY0
>>71
北村滋からの赤坂飯店キター!

首相動静(5月24日)
<略>
 午後4時39分から同58分まで、北村滋内閣情報官。
 同59分から同5時6分まで、石川正一郎拉致問題対策本部事務局長、金杉外務省アジア大洋州局長。
 同16分から同29分まで、月例経済報告関係閣僚会議。
 午後6時29分、官邸発。
 午後6時36分、東京・赤坂の中国料理店「赤坂飯店」着。内閣記者会加盟報道各社のキャップと懇談。
全文はうぇbで
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019052400249&;g=pol
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:45:36.92ID:PtSY4AQm0
【悲報】籠池さん、年金も差し押さえられる、夫人の愛と娘の支援でき生きながらえる【長男はネトウヨ化】
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:45:42.89ID:rDEI35XY0
>>72
自民党がすぐ渡したがる
茶封筒がお土産かもなw
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:46:39.54ID:QC3hqGHS0
>>72

あるある
バレバレ
でんでん
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:47:20.62ID:8+IMq3hL0
原告は安倍じゃないよね?
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:47:40.30ID:IZE9nvxR0
>>71
もうそんなに好きならおすすめの店としてトランプを赤坂飯店に招待しろよw
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:48:36.73ID:0hooEWei0
次の政権では

総理大臣は在任中はマスコミ、企業トップとの会食禁止

を盛り込まなきゃアカンな
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:49:20.14ID:8+IMq3hL0
>>67
どっちもありえねえけどなー。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:50:34.68ID:0hooEWei0
>>78
わざわざトランプの嫌いな魚介類の炉端焼きの店に行くらしい
トランプが不快になるなw
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:50:44.43ID:rDEI35XY0
>>78
>>71
>もうそんなに好きならおすすめの店としてトランプを赤坂飯店に招待しろよw

だよなぁw
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:51:44.45ID:MlqvksuP0
>>71
またか! どんだけ好きなんだよw 
もう赤坂飯店に住めよ
0084【アッキード/森友】■2240
垢版 |
2019/05/24(金) 20:51:50.69ID:Clf18xSM0
新スレ乙!糞安倍は辞めろ!
立憲がんばれ!枝野がんばれ!
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:55:06.85ID:PHwgjzhd0
裁判できるだけありがたいと思えや
普通は裁判を経ることなく3倍返しの刑事罰やぞ
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:58:24.90ID:u5FceL+E0
>>3
PRバカ、オナニー臭いキチガイ( ´∀`)
0094あなたの1票は無駄bノなりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:58:43.29ID:u5FceL+E0
>>4
カメムシは死刑( ´∀`)
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:58:55.28ID:u5FceL+E0
>>5
PRバカ、オナニー臭いキチガイ( ´∀`)
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:59:09.75ID:u5FceL+E0
>>8
PRバカ、オナニー臭いキチガイ( ´∀`)
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:59:14.82ID:MNuEtod50



ペテン
アベノミクス
衆参ダブル選挙
6月3日
。。。。。。。。。。★19/05/24【不正統計問題】毎月勤労統計、18年7月以降の確報値を再計算=厚労省

★19/05/24【毎月勤労統計】新たなミス 18年度平均と19年3月分の確定値の公表延期
★19/05/10【毎月勤労統計】3月の給与総額 3か月連続マイナスに 前年同期比-1.9% ※実質賃金は-2.5%


反アベ、反自民の国民のみなさん、 市民団体 有名人 若者 学生 学者 LGBT 母子父子の困窮してる方々
ぜひとも  一斉に  全国各地で 応援や激励に駆けつけて  野党と政治チェンジを 達成させましょう!

解散 解散 解散 解散 解散 解散 解散。。。。。。。。。。ダブル解散で  消費増税プランは破綻ごまかし。


。。。。。。。。。。05/24【外交の安倍】トランプ大統領、通貨安国に相殺関税も 日本、中国が対象か 為替相場の監視強化

最終的に
これを 日本が負担する。 日米FTA。。。。。。。。。。。。。7月に

その前に
消費増税を延期して  衆参ダブル選挙して。。。。。。。。。。。。。。。★★6月3日 解散 投開票 6月30日 ★★。

これが
安倍とトランプの訪日記念の密約!
※因みに 河野外務大臣は G20前に 安倍内閣を解散することを G5各国くらいには 吹聴して回っている最中。

。。。。。。。。。。。安倍晋三&自民党&公明党は  中国を 裏切って 捨てた。。。。。。。。。。。。。。
教えてくれて
ありが10 >>1
馬鹿って本当に楽しいなぁ! 。。。。。。。。。。。。。6月3日 解散、 籠池氏、どうぞ活動してください!!!
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:59:23.64ID:u5FceL+E0
>>9
PRバカ、オナニー臭いキチガイ( ´∀`)
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:59:49.20ID:u5FceL+E0
>>15
カメムシ死ねよ( ´∀`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況