X



「橋下徹は部落出身で血が汚れてる」と書いた朝日新聞の、今朝の社説「差別意識むき出しの発言は断じて許されるものではない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/05/24(金) 08:20:31.09ID:Mzz8A8DQ9
(社説)日本維新の会 政党の見識が問われる


また日本維新の会から、問題発言が飛び出した。

 こんどは今夏の参院選比例区に公認候補として立つ予定の元フジテレビアナウンサー長谷川豊氏が、
被差別部落への差別をあからさまに助長した。

 本人は撤回、謝罪したが、差別意識むき出しの発言は断じて許されるものではない。

https://www.asahi.com/articles/DA3S14027095.html




その朝日新聞が2012年に書いた記事

週刊朝日による橋下徹特集記事問題(しゅうかんあさひによる はしもととおる とくしゅうきじもんだい)とは、
週刊朝日が橋下徹大阪市長(当時)に関する連載記事の第1回において、橋下の父が大阪府八尾市の
被差別部落出身であるという情報を掲載し、DNAや先祖を理由として人格を否定した記述を掲載した問題である[1]。

問題となったのは、「ハシシタ・奴の本性」という連載記事である[2]。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%80%B1%E5%88%8A%E6%9C%9D%E6%97%A5%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E6%A9%8B%E4%B8%8B%E5%BE%B9%E7%89%B9%E9%9B%86%E8%A8%98%E4%BA%8B%E5%95%8F%E9%A1%8C



参考
【これは酷い】 「橋下徹は部落出身で血が汚れてる」と書いた朝日新聞さんの、今朝の社説をご覧下さい
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1558651807/l50
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 08:21:28.40ID:5ml0elZQ0
〇日新聞の記事はきれいな記事 文句があるなら読むな!

〇日新聞
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 08:24:29.38ID:/p3IJOlQ0
「失語症躁鬱ニート部落民はとっとと首つって氏ねよ。持ち家もない貧民のくせに。」
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 08:25:33.90ID:/LBJynV80
部落VS創価
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 08:27:16.05ID:0mG288Na0
矛にも盾にもなる言葉、「部落」。
部落出身者なので差別されてきました!
部落出身なので血が汚れている!

いまでも学校で部落差別について教えてるの?アホみたいな顔して。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 08:29:39.32ID:vsqzIKxO0
差別大好きな朝日に言われてもなあ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 08:30:57.23ID:6Cdmzoh/0
人権、人権、うるさい連中が
ハシシタ騒動でダンマリだったしな
パヨクが支持されない最大の理由が
自分の都合次第という「ダブスタ」
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 08:32:57.97ID:5+QstLBX0
人の名前をカタカナに置き換えるのやめるべきだよ。
ハシシタとかアベとか。
もちろんハトヤマとかカンとか、それだってダメだよ。やっちゃいけない。
人としての最低限の礼儀はわきまえるべき。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 08:32:59.74ID:T826OAD30
朝日の差別は道徳的優位に立ってるから許されるんだよネトウヨ

ネトウヨの差別は魂の殺人な
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 08:34:35.69ID:NkBZbEZg0
朝日新聞って在日韓国朝鮮人による凶悪犯罪をいつも通名で報道するか無名で通すかして
日本国民をいつも差別しているよな。
なぜなのか?

朝日新聞社内に多数いる朝鮮学校卒業生のためか?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 08:35:23.36ID:i10N8V0L0
さすが朝鮮新聞
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 08:36:17.62ID:ntdz1If40
チュチェ朝日
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 08:36:36.79ID:tlD0hppz0
部落なんて本当に汚い、
火つけ、強盗、ヤクザもの、そんな奴らばっかし
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 08:36:45.19ID:m4kTmck30
すでに広く知られている事を書いたからと言って差別になるだろうか
拡散すれば問題なくなるという考え方もあるかもしれない
歌舞伎だって自ら河原乞食でございますと口上で言っている
放射能汚染土を日本全体にばらまけば問題なくなるみたいなものだろうか
そんなことを思う人はたくさんいるのかもしれない
ような気がする
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 08:37:05.87ID:ECeWG3g70
レイシストたたきのサヨクが一皮剝けば筋金入りの差別主義者だったなんて
アサピー新聞界隈ではよくあること。

自分の醜悪な心を、他者に投影して、「悪」という幻影を生み出しているだけなんだよね。
罪悪感の幻影と戦っているだけだから、サヨクは「見えない敵と戦う」ってのはそういうこと。
アサピー新聞みたいに「悪」を必要する新聞って。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 08:37:17.09ID:FTPqJ4b80
>>10
朝日の差別は綺麗な差別
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 08:38:09.00ID:5+QstLBX0
部落差別をなくすために国はこれまでに16兆円を使った。
部落を口にしないことが重要なんだよ。
16兆円を無駄にするな。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 08:38:13.40ID:Xn/FA4ZF0
橋下の件はあの有田芳生も一枚噛んでるからな。
気に入らない奴には手の平返して
差別を用いて叩く。底なしのクズ野郎。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 08:39:08.45ID:Sob85CTf0
>>1
沖縄の反基地運動家の他人の土地不法占拠はどうなんだ
米軍基地の金網に布やシールを巻きつける器物破損はどうなんだ

朝日新聞の報道姿勢に抗議する団体が、朝日新聞の土地に抗議のテントを張り居続けるのは違法なのか
違法なら沖縄の違法行為をなぜ報道糾弾しないのだ

同じく抗議団体が、朝日新聞社の塀や壁に抗議のビラやシールを貼るのは違法なのか
違法なら何故沖縄の違法行為を見逃すのか

戦後から続くダブルスタンダードの権化、朝日

お前らには、憎悪、暴言、蔑視が正義だ

お前らの質問には罵倒する解答が正義だ

自らが罵倒の対象となると法を拡大解釈して自ら守ろうとする、無学で無能な乞食猿

エテコーにはエテコーの生き方があるんだよ
お前らの生きる価値感はこの世にもう無い
天国に行ってもう一度初歩から勉強し直せ、馬鹿猿が!
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 08:39:14.15ID:tlD0hppz0
部落なんて本当に汚い、
火つけ、強盗、ヤクザもの、そんな奴らばっかし
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 08:40:43.94ID:nzDdAV+f0
>>6
部落利権守りたい奴が死ぬまで
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 08:43:03.62ID:q20xefb/0
>>10
ナチスとかテロリストみたいな虐殺論理そのものだなお前?
口が裂けてもテメエは自分を左翼だなんて言うなよ?
クソ汚らわしいクズ野郎
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 08:44:23.09ID:O0jy4iIt0
また、ショットガン事案か?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 08:45:32.57ID:YTITynEa0


  2ちゃんかよ

0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 08:45:44.23ID:ICe+Oafw0
アカヒの半分はおまゆうでできているからな
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 08:46:34.31ID:1yPhvdBK0
部落って言葉使っただけで大騒ぎして糾弾会に呼びつける解同とかが
当時なにも言わなかったのが異常だった、解同公認で記事書いてたんだろうな
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 08:48:55.04ID:kL7UmKw/0
>>8
自浄作用働かせると、みんな消えちゃうからな。
アホばかりで、失言多いから。
左翼がきれいに左翼やろうとしたら、まずはモラル教育からやらなきゃならないという。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 08:50:51.78ID:lrfLWy1e0
差別意識を助長する、
よけいに煽っていると思うけど。
あの暴力的な行動はおとなしくしている存在に向けられます。
差別意識が薄い存在も虐めの対象にもってこいですね。
反対の事を強制したら犠牲になる存在が実際にいたわけです。
考えて規制しましょうw
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 08:50:52.96ID:m4kTmck30
関西の抱えている事情はわからないのだが
固有の少数民族ということなら
自治区をつくってもらうという考え方もある
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 08:51:26.65ID:8HJgTqfX0
長谷川は謝罪して撤回したが、朝日は謝罪も撤回も両方共やってないんだろ?
ほんと朝日系ってどんなクソメディアなんだよ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 08:51:52.35ID:DA/JyIRQ0
>>15
俺の地元では可愛い子の情報を集めて届け物をするふりして強姦を繰り返してた
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 08:53:01.00ID:lrfLWy1e0
今までの実態を把握して、
今現在これではねw
橋下さんが犠牲になっても意味がまったくなかったでしょw
被害に遭わないのに差別する人なんていないよ。
むしろ、変態集団ストーカー人員は差別発言をしてもらいたいので、
人を付け回す。
その行動をなんとかしないと。
市民生活をまともに送る人権も守れない馬鹿国家になっている。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 08:53:18.62ID:b4fUGFJf0
左翼の差別は綺麗な差別
右翼の差別は汚い差別
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 08:53:35.74ID:rXgp+bmj0
橋下訴えないの?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 08:54:23.43ID:JD5/snMc0
      ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )   
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )  また朝日新聞が、、、、?! 
    !゙  ■■■■■i/   
    |     (__人_)  |  『偏向報道や捏造』は朝日にとって『覚せい剤』なんだw
   \    `ー'  /    
    /       .\   私の後輩である東大生が朝日を志望しないのは当然だよw
   /  匿名希望 /  
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 08:54:39.20ID:rXgp+bmj0
自分達だけが正しい
それ以外は叩く
それがパヨク
独裁的らしい考え方
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 08:54:40.59ID:lrfLWy1e0
関西が抱えている事情って?????
誰も差別しないと思います。
差別されているのではない事は
変態集団ストーカー人員は充分理解できていると思う。
でも先祖の問題はどうしようもありません。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 08:56:38.05ID:lrfLWy1e0
どうしようもない問題に、
自分たちみずからがしていったのだと思う。
変態集団ゲゼンストーカーが実在するんだよw
犯罪行為でしょ。
さっさと対応しろよ。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 08:56:44.60ID:8mEieKI70
>>1
元々部落というのは江戸時代の犯罪者の集まりだろ
先祖が犯罪者だろうが少なくても日本人
そこにチョンが金儲けで絡んできたからややこしくなった
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 08:57:22.49ID:Sob85CTf0
差別意識むき出しの発言?

チョンで反日のどんな報道や番組が組まれているか事実を伝えてから言いなさい、無学な朝日新聞

戦後の日本での朝鮮人犯罪を一つ残らず報道しなさい、狡猾で無能な朝日新聞

徴用工に支払った給与が本人には届かず、どこの団体が没収し反日活動に使われ、その一部がある政党の活動資金に使われたことを実名を挙げて報道しなさい、日本人の利益を搾取する朝日新聞

反朝日新聞が日本の正義
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 08:58:42.55ID:UmmiVQOB0
朝日新聞は反日親韓扇動のため必ずねつ造・虚偽・印象操作・盗用・反日都合報道を行う差別主義新聞です。
購読を止める事をお勧めします。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 08:59:12.12ID:lrfLWy1e0
変態集団ゲゼンストーカー人員がどれぐらいにアホな発言で、
被害者に向かってくるのか。
実際に公開してそのノータリンぶりを公開したほうがいいよw
実際はそれほどアホでもありません。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 08:59:51.50ID:zf3aAC+i0
次回は新聞業界の「押し紙」の実態と自社の実態の記事でヨロ。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 09:00:56.22ID:UfLVzfyD0
>>1
朝日出版と朝日新聞社って一緒なの?
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 09:00:59.14ID:lrfLWy1e0
上の階のアホはどこのやつ???
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 09:01:19.20ID:2PomngY30
なんかなあ、何年か前から差別を悪いことだとは思わなくなった。
差別を攻撃している奴があまりにもおぞましい恐るべき、脅威な人間ばかりだから。
橋下という人間も、米軍の軍人に売春婦をどうこうするとか馬鹿なことを言って怒らせたことがあって、
しかもそれを、悪意どころか、ご機嫌取りのつもりで言ったのがまた救いが無くて
血が違う人間の考えることはやっぱりどうしようもないのだと思った。
当人たちも日本社会の常識に合わせるのは苦労だろうから、特アの発祥の地に戻ってほしい。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 09:02:48.66ID:OJqNjU6k0
>>1
こんな事書いたの?アタマ湧いてるんじゃ無いの?同和ヤクザ以外に何の利益も無い発言…あ。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 09:03:04.55ID:ntdz1If40
チュチェ思想の朝日
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 09:04:35.96ID:e84e4wBD0
反体制派同和なら揶揄や暴言でも英雄扱いで発言が賞賛される。
体制派同和はスキャンダルな記事と盗聴盗撮で地上波新聞で笑い者。
朝日マスゴミ・同和団体会見、分かりやすい偏向報道やね。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 09:05:32.31ID:OJqNjU6k0
>>47
鋭い。朝日新聞の出版は朝日新聞出版社で朝日出版ってのは違う会社らしい。全く関係無いかは分からんが。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 09:05:41.10ID:lrfLWy1e0
まぁ、隠す為に変態集団ゲゼンストーカー人員が膨大な数で、
一人の被害者にかかってくるわけよw
それだけで、もう異常行動でしょ。
あの頭の中にはそういう異常回路が仕込んであるわけだけど、
迷惑だから回路調整をするんだったら、
被害者に迷惑かけないようにしてもらえる?????・???
実際に上の階のアホってどこの奴よ。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 09:09:28.51ID:lrfLWy1e0
先祖供養なんて不可能だから、
更生しかありません。
犯罪者=罪人を認定されている限りは。
それよりもまず、
集団変態ゲゼンストーカー人員のリストアップから。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 09:10:26.08ID:lrfLWy1e0
単なる現代社会の犯罪集団でしょ。
出身なんていろいろでしょw
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 09:10:37.27ID:JD5/snMc0
『朝日新聞』はなぜ沈黙してるのだ!
  
『北朝鮮称賛』の『捏造特報』はまだなのか?!
   
『北朝鮮は緑豊かな平和の楽園』と在日朝鮮人の『帰還事業』を煽ったじゃないか!
   
『慰安婦問題』でも30年間も『捏造報道』を垂れ流したじゃないか!
  
『国連の制裁』で我が祖国北朝鮮は破綻寸前だ! 
 
朝日新聞は得意の捏造で『北朝鮮称賛社説』を一刻も早く掲載しろ!
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 09:10:46.15ID:+Q7W8P9Z0
朝日新聞 部落ならぬ朝鮮人の血で穢れた記事ばかりやな。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 09:10:59.22ID:2PomngY30
日本だけでなく欧米でもだが、
「差別はいけません」=「移民難民を優先しろ!!」なんだよな。
現在は「移民」「難民」という呼び方をされているが、
実際はそいつら祖国ではたんなる「エタヒニン」なんだよな。
エタヒニンが犯罪者になったり、その他いろいろ恨みを買うようなことして
外国に逃亡して居座る。そんな奴を雇うのがどれほど危険なことか。
祖国での問題を解決できなかった者が、外国でうまくいくわけがない。
いや、押しかけた先の国で「外国人問題」という新しい問題の元凶になるだけだ。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 09:12:55.20ID:gDsZcf6K0
>>1
卑怯で卑劣で下劣なダブスタ
これがサヨクの典型
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 09:13:48.96ID:Njdwnc5J0
アカヒ新聞社員は全員都会育ちです!
違ったらクビ!
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 09:15:41.18ID:Njdwnc5J0
ならば部落出身者は全員殺害しろアカヒ新聞社員よ!
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 09:17:31.49ID:uRJlcf+TO
>>1
オールドメディアなんて
センセーショナルなら何でも良いんだから
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 09:17:47.54ID:v20d3HZW0
本当に恥ずかしい連中だな。嘘吐く韓国系民族の反日新聞になってしまったな。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 09:18:27.82ID:2PomngY30
移民(難民も)とは何か、ということを改めて考え直す時期だ。
移民国家と言われるアメリカでも、「俺は移民だ!!」と主張する者ほど反米活動している異常事態だ。
社会の一員になるためでなく、社会を破壊するために移住してきている。実質、侵略だ。
日本の部落はアメリカより数千年早くそういう連中が押しかけてきて作った。
当時は移民・難民という概念がなかったから、ズバリ「侵略者」としてやってきた。
特ア人が占領して実効支配しているのが部落だ。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 09:18:49.89ID:Ar4+Lt+C0
差別とゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)へのヘイトは許せない!
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 09:22:19.49ID:2PomngY30
特ア人がいきなり日本に押しかけてきても
生活に困らないのは部落が受け皿になっているから。
日本人が「差別(笑)」して部落民と結婚しないのに部落民が配偶者に困らなかったのは
常時祖国から人間を供給できていたから。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 09:26:40.48ID:JD5/snMc0
『サンゴ事件』に続き『赤報隊事件』も朝日の『自作自演』の疑いだと?  

右翼を犯人と決めつけるのは危険だ!! 『灯台下暗し』と言うだろうw

日本を貶めるのが社是の朝日ならやりかねないなw  ある種の病気なんだからw 

東大生が嫌うマスコミの筆頭なのがよく解るよw

『日本の左翼』の為にも朝日なんて一刻も早く消えて亡くなれよww 
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 09:27:07.81ID:PtSY4AQm0
>>7
櫻井よしこ氏は「慰安婦」を「日本軍強制説」で報じていた
http://www.kinyobi.co.jp/kinyobinews/2019/04/19/news-38/
>櫻井氏は92年7月18日号の『週刊時事』(時事通信社)でも次のように書いている。
>〈東京地方裁判所には、元従軍慰安婦だったという韓国人女性らが、補償を求めて訴えを起こした。
>強制的に旧日本軍に徴用されたという彼女らの生々しい訴えは、人間としても同性としても、
>心からの同情なしには聞けないものだ〉〈売春という行為を戦時下の国策のひとつにして、
>戦地にまで組織的に女性達を連れていった日本政府の姿勢は、言語道断、恥ずべきであるが、
>背景にはそのような政策を支持する世論があった。とすれば、責任を痛感すべきは、むしろ、私たち一人ひとりである〉
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 09:29:30.52ID:VLHK3lKd0
橋下は在日系だろ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 09:31:07.91ID:HQHLZl2p0
朝日の放火魔、死刑にする方法は無いか。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 09:32:44.13ID:xlffZNvV0
朝日に難癖つけられるってことは橋下は俺らの味方なんだよ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 09:34:00.91ID:fiZzRM7k0
朝日の差別は綺麗な差別。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 09:36:59.28ID:2PomngY30
橋下が人気あった頃「橋下を総理に!!」とぶち上げた連中が、
そのちょっと前まで「孫正義を大統領に!!」と騒いでいた連中だったんだよな。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 09:39:35.91ID:Njdwnc5J0
自分が言ったら正義 他者が言ったら悪の理論
アカヒ新聞の社説
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 09:39:46.02ID:VLHK3lKd0
>>75
在日乙
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 09:41:31.09ID:Njdwnc5J0
アカヒ新聞様が言ったら正義 
他者が言ったら悪義!
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 09:42:45.23ID:2PomngY30
部落民には差別される理由があって、当人たちも認めている。
それを隠蔽したいから、そしてごまかしたいから外国に押しかけて居座る。
外国に行けば祖国での事実が消滅すると勝手に決めている。
実際には何も消滅せず、何も解決していない。
それどころか、祖国にいた時よりもっと問題が大きくなっただけだ。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 09:48:42.64ID:pGxUF5DU0
朝日の拡張員だった親父を
橋下本人も朝日新聞社も双方誇りに思えぬ虚しさ
ですわ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 09:49:18.93ID:QJrxTWMW0
禁断のボーイズラブ
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 09:50:49.61ID:40e5LODP0
朝日というより長谷川がダメw
維新の危機管理の問題w
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 09:56:46.20ID:jqzlaoes0
朝日新聞社員全員、一律165万の賃下げおめ。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 10:03:45.23ID:AHR3on210
日本で一番差別好きなのは朝日新聞社の社員だろ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 10:07:46.34ID:AHR3on210
朝日新聞社の社員が苦しみ抜いて全て死にますように(祈)
神様お願いします!
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 10:10:25.77ID:DAYmrg280
血が汚れてるなんて書いてなかっただろ
父親と部落との繋がりを指摘しただけで橋下は差別だなんだと騒ぎだした

朝日が反差別の旗手だとは思わんけどさ
橋下も出自を隠さずに戦えばよかったんだよ
当時なら支持者も多かったし、本当の意味で部落差別の解消に繋がったかも知れないのに
今なんて辻元と部落の関係を維新が攻撃してるんだもんなぁ
差別意識はどっちもどっちって感じだ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 10:19:19.80ID:tlD0hppz0
産経新聞「教科書をつくる会」は全員、“幸徳秋水系のアナーキスト、
北朝鮮人、共産党派遣の赤モグラ、ロシア対日工作員”。
共産党やロシアKGBと犯罪的共犯関係を持つのが産経新聞。
このことは、今上陛下が皇太子であられた2009〜13年、八木秀次が
公然共産党員の保阪正康/山折哲雄と組んで皇太子殿下への罵詈讒謗と
廃太子キャンペーンした事実でも証明されている。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 10:21:25.72ID:lrfLWy1e0
ここまで来て仕方ないので、
部落差別ネタを仕込もうとしている。
そのやり方でも成長はない。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 10:21:39.55ID:mHYjCFvv0
佐藤浩市以上に問題があるのがこれ
TBS系関西ローカルの番組"ちちんぷいぷい"(毎日放送)で当時自民党総裁をうかがう安倍氏について出演者のコメント

堀ちえみ「前なんで辞めたんやったっけな」
桂南光(難病差別で有名)「腹痛で辞めはってん」
桂南光「悪いけどね、一回総裁にもなって総理大臣にもなって、腹痛いから言うて辞めたような人ね、国会議員辞めてほしいわ」
桂南光「その人がまた一から総裁になって何ぞしょうかて、この間出来へんかったん違うの?腹痛で?」
桂南光「腸弱いねやろ?噂で聞いたけど、ホンマかどうか知らんけど」

〜スタジオでは終始嘲るような笑い声〜
*番組終盤MCの西靖が視聴者の連絡を受け「安倍元総理の病気は潰瘍性大腸炎という厚生労働省が指定した難病です」とコメントするも謝罪や訂正など一切無し

0:42〜あたりから
http://youtu.be/weUIzwI_tx4?t=33
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 10:23:12.33ID:to7SMQnE0
>>47
出版や音楽も持ち株や東映なども持分法でつながっているんでないの?ルノーと日産と三菱も株で繋がっているしそんな感じと違う?
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 10:23:26.82ID:tlD0hppz0
部落なんて本当に汚い、
火つけ、強盗、ヤクザもの、そんな奴らばっかし
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 10:31:23.00ID:fTYEZOKb0
>>1
失語症躁鬱ニート部落民は
首つって氏ねよ。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 10:36:43.55ID:oCVkxUH/0
>>94
無知は恐い。本当に恐いのはお前だ。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 10:42:20.16ID:Njdwnc5J0
ヒトモドキアカヒ新聞!
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 10:49:18.43ID:LPruEcld0
テレ朝・朝日新聞社は、目の吊り上がった早稲田大出身者が多いね。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 10:49:54.69ID:urfAUzsq0
部落関係の話題は
普通のメディアであれば、
糾弾会で締め上げられてるので
怖くてそんなの書けないはず

平気で書けるメディアって事は
糾弾会を知らないあるいは締め上げられた事が
無いメディアだな

ほぼ全メディアが糾弾会で締め上げられてるので
糾弾会の対象外になってる連中が
記事書いたという事になる。

糾弾会の対象外になってたのは
部落解放同盟と同盟結んでいた在日連中か

つまり、この記事書いたのは在日だろう。

平気で同盟結んでた解同の悪口言える奴も
こいつらぐらいしか居ない
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 10:52:53.08ID:A/v3MER90
真実を書けば、差別
嘘を書けば、名誉毀損
認めるんだ!!!
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況