X



立憲民主党・山尾志桜里、無許可海外旅行を謝罪「うっかり忘れてた」 ネット「辞任案件」「枝野幸男氏の監督責任は?」「自分に甘い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2019/05/24(金) 08:14:37.62ID:Mzz8A8DQ9
https://snjpn.net/archives/132529
山尾志桜里議員 GWに国会の許可得ず訪米

▼記事によると…

・立憲民主党の山尾志桜里衆議院議員が、今年のゴールデンウイークに国会の許可を得ずにアメリカを訪問していたことがわかった。

・国会に届けを出していなかったという。

・山尾議員は「以後、このような不注意のないように深く反省し、十分に注意いたします」とのコメントを文書で出した。

2019年5月23日 14時37分
http://news.livedoor.com/article/detail/16504112/

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 08:17:54.65ID:aG4rRIlk0
情夫とセックス旅行だったらしいじゃねえかw さすがに申告しにくかったんだろうな!
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 08:20:19.81ID:uURQl/l90
枝野が処分するかどうかで政治に対する本気度がわかる。
不倫で他人の家庭まで破壊した前科もんだからな。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 08:29:14.96ID:1HbbNCYp0
「不問です」
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 08:30:24.99ID:8r+wEOtq0
キメセックス>国会>国民
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 08:30:44.59ID:J8yzP3g20
枝野の監督責任は、どうなるんだ? 他党には言うが身内には、又だんまり戦術かな?
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 08:33:05.12ID:b4nuTJj10
不倫ヤリマンのくそ女国会議員の山尾は税金で海外旅行行ってんのか?
早く氏んでまえ。ヤリマンパコパコくそ女山尾しおり。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 08:34:22.52ID:IkMsxwKR0
丸山穂高キュン

これで助かったなwww

辞職勧告案出されても使えるネタが立民から二つほど出たからw
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 08:34:25.59ID:LmAv3Lwd0
パコパコ旅行だから隠したかったんだろ
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 08:34:58.00ID:J8yzP3g20
だから、立憲民主党は日本国民から信用・信頼されないんだよ。 もういい加減理解しろよ。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 08:36:09.37ID:LmAv3Lwd0
山尾の秘書や事務所もバカなん?
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 08:39:54.37ID:DyA+Z0na0
ハリウッド
 不倫相手とパコリーヌ

読み人知らず
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 08:39:55.93ID:Uhhmaz5k0
子役時代から枕営業の疑惑です
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 08:41:17.89ID:uCDnP33f0
>>12
全くだね。
ガソリン詐欺は秘書の責任にしたが、今度は
秘所のせいらしいね。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 08:41:52.36ID:zFE52/0F0
多数の秘書を抱えているのにそういうことが起こり得るわけ?
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 08:42:45.78ID:qg3gx1890
高市「厳重注意」
枝野「処分する」

これが現実
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 08:43:42.27ID:qg3gx1890
>>4
>>7
 
とっくに処分するって言ってるのに
アホウヨのこの情報伝達速度の遅さは何なんだろうね

やっぱおじいちゃんなん?
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 08:47:27.83ID:BYRuIAwg0
もっとテレビで追いかけろよ
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 08:47:33.78ID:nzDdAV+f0
>>19
三ヶ月の登院停止とか、ご褒美が来そうやな
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 08:48:11.59ID:YmUCoHIe0
これで丸山の件はけん責で決まりだな
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 08:48:40.22ID:8HJgTqfX0
山尾は立憲立党以来の議員じゃないから、もう切った方が良いんだけどね
他人は口汚く徹底的に批判して、自分たちは何度目の下半身スキャンダルだよこいつら
立憲のイメージダウンに貢献してるが、厳しい処分した方が良いと思うね
見てる方も不愉快だしな
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 08:51:39.81ID:nzDdAV+f0
>>24
それができていたら、もっと支持率あったんだろうけれどなぁ。
今からでも少しは選挙に間に合うと思うからやって欲しい。
安倍さん自民が一強なのはあまりよろしくない。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 08:53:43.00ID:+Xmnp16Y0
山尾は過去の経歴を見ると凄いけど、
たいしたことねぇ女だなw
こんなのを当選させる愛知7区って恥ずかしい…
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 08:54:32.20ID:sjkV6you0
鬼奴さんやろ
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 08:55:25.90ID:d+hySCKF0
熟女の性欲とかよく言うが、ほんとだったんだ。
東大の禿げ、ちび、デブ男ばかり相手にしていたから、イケメンの慶応ボーイがよく見えたのかな。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 08:59:15.56ID:UmmiVQOB0
パコパコパコパコーリ わたしパコリーヌ♪
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 09:03:14.01ID:uCDnP33f0
立憲は他党の事になるとろくに精査せずに騒ぐ
が、自分の事になると遅いよな。
蓮舫の三重国籍も、未だに納得の行く説明はな
いが。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 09:03:27.06ID:j67CfNj80
淫獣ですなw
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 09:09:04.37ID:XrgEdJaW0
こんなんで済むなら・・
野党議員様って、ホンマ上級国民サマだな
やりたい放題。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 09:11:36.88ID:DJXG/Zke0
志桜里のねっとりフェラを味わいたいぜ
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 09:14:42.45ID:o5PZx+Jl0
>>19
政治家としての資質を問えよ

辞職を求める
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 09:18:16.29ID:A3dEzBz+0
旅費の処理をどうしているのか。

自費であれば何しても報告する必要はないかもしれないが、
本人の言う視察であり政治関連の費用で処理しているなら、
少なくとも支援者には報告する義務があるのでは。
と、マスコミはつっこつべき。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 09:18:38.49ID:dygR3TcE0
これこそ立憲民主党が標榜する「まっとうな性事」です(´・ω・`)
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 09:23:47.77ID:3qdP6amq0
不倫時代は大好きな変態プレイ欲求を抑えられず週4回も密会していた。
そりゃ自分で子育ては無理w
待機児童問題に熱心だったわけだw
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 09:25:21.24ID:RGIWuznD0
>>18
チョン脳と同じな
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 09:25:42.61ID:xfxDC7eG0
本人は経済視察と言ってるのに野党支持者が普通に旅行と言ってるのが笑える
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 09:27:05.41ID:GXuCAAoB0
>>19
幹事長による注意としか出てないな

陳「こいつまたやったなダメだぞ!コツン♪」
パコ「てへっ♪」

ってか
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 09:31:11.61ID:foJl2L3r0
>>3
何言ってんだ せっかく一発レッドで退場したのに選挙で戻って来ちゃったんじゃねーか
文句なら愛知7区民に言え
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 09:31:37.32ID:1HbbNCYp0
もはや日本国民の政治不信 そして投票率低下を目論んでいるとしか思えん
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 09:35:34.21ID:fiZzRM7k0
その旅行の詳細は判明しないのか?
鬼女でも無理っぽい?
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 09:39:31.04ID:xfxDC7eG0
むき出しの性欲
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 09:41:01.56ID:urfAUzsq0
誰か山尾と倉持の結婚式動画を
勝手に作ってあげて、二人を応援してあげなよw
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 09:43:18.50ID:nZpSIZlE0
野党議員になれば、何をやらかしても辞任しなくてええんや!

議員になるときは野党で立候補したほうが美味しいなw
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 09:44:39.78ID:oGXV1Lbr0
不倫大好きの愛知七区の誇り

瀬戸市(本郷町10-1048番、十軒町、内田町1・2丁目、北みずの坂1-3丁目、川平町、鹿乗町を除く)
大府市
尾張旭市
豊明市
日進市
長久手市
愛知郡

在日と左翼しか住んでないのかw
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 09:48:50.28ID:a8jgZG8O0
今年の衆参同時選挙でこの人は落選ですね。
国会議員の生活も後少しで終わりです。
ご愁傷様
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 09:53:12.08ID:pGxUF5DU0
あれ程テカ顔日本中に曝してもまたやるか
筋金入りのスケベやで
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 09:54:45.19ID:clt9t9Z00
自覚が無いのは分かるが
国会会期中だったのか?それなら辞職勧告も分かるが
と 言うか何しに行ったのか?

ただ、対応間違うと色々問題あるからな野党側は
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 09:57:46.22ID:ivQXMuKE0
東大卒にしては馬鹿すぎる議員ですね

わざわざ低学歴の安倍や麻生の真似をしなくていいのに
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 09:58:08.24ID:IM/5wWfL0
ラブホに行くなんて言えないわな
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 10:03:28.70ID:FyyPrEPU0
>>54
憲法に国会は規律によって規則を定め
反した者は処していいと書いてあるんだから
憲法に従い党の処分ではなく議員としての処分が必要だろ
今回の旅行は視察だという話も出ているから公費でいったなら尚更だ
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 10:05:03.66ID:r3CebkwB0
死刑にしろ
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 10:07:19.72ID:VFfTVV+l0
愛に生き恋に生きる志桜里ちゃんらしい良いエピソード
国会議員は国民の代表 進退は本人と選挙区の国民が決める
マスコミごときがあれこれ言うのはお門違い選挙区以外の有象無象があれこれ言うのも以ての外
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 10:08:58.75ID:Njdwnc5J0
ヤリモク旅は無料です
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 10:09:42.16ID:gMG+NHOz0
>>19
同じことを自民がやったら議員辞職案件にするだろう。
お前バカなの?
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 10:10:27.23ID:Njdwnc5J0
税金でイク弁護士のチンジャブ旅行
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 10:11:51.25ID:RP3jVUmU0
国内じゃイチャつけないから海外で存分にイチャつきたかったんだろ
事前に届け出なんてするとバレてマスコミがついてくるから目的が達成できない
ウッカリなんかじゃなくてわざと
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 10:12:46.31ID:Njdwnc5J0
黄色い歯でチンポガリガリジュポジュポッ
あっ〜志桜里っ〜♪
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 10:15:11.58ID:uCDnP33f0
>>54
何をまねたの?
日本語わかるか?
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 10:15:43.81ID:Njdwnc5J0
LAの高級ホテルのウインドウバックで大興奮
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 10:15:59.50ID:QrYWzTyu0
アメリカでウリスト教 結婚式を挙げてきたのか
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 10:17:23.18ID:Sc3AzDEU0
>>19
処分が遅い、軽い
身内に甘く他人に厳しい
これが理解できないなら、君は終わってる
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 10:18:16.76ID:blCGRi7G0
他人に厳しく自分に甘い!
底辺人間だなw
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 10:18:25.09ID:Njdwnc5J0
志桜里シャブレ……ハイ弁護士様
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 10:20:33.35ID:Njdwnc5J0
タマ裏、カリ裏をもっと丁寧にシャブれよ
後は高速フェラでフィニッシュ
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 10:20:38.04ID:b/dKJefa0
こんなことくらい問題じゃない。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 10:22:04.99ID:Sc3AzDEU0
>>54
学歴がすきだな。

でっ、お前の学歴は?
最低でも国立大学だよな
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 10:25:51.54ID:Sc3AzDEU0
>>59
君の祖国はいざ知らず日本は国民が主権者なんでね。
選挙区以外の日本国民にも発言権はある(参政権)
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 10:29:12.76ID:/t+c/qZR0
議員辞職勧告ではなく除名決議しろ!
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 10:29:20.05ID:235G71780
何故ウッカリしていたのか?
徹底的に説明せよ
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 10:50:56.52ID:Njdwnc5J0
ヤロう〜♪ヤロう〜♪ワタシは元気〜♪
フェラチオ大好き〜♪ドンドンヤロう〜♪
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 10:56:27.55ID:uCDnP33f0
>>87
離婚したにもかかわらず、山尾は前夫の姓。
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 10:58:06.02ID:LYvxwVEU0
「うっかり忘れてた、以後、このような不注意のないように深く反省し、十分に注意いたします」

この文章使って
これで何回くらい許してもらえるんだろうね
議員ってほんとに国民のためにあるのかよ
00832年間で約1700万円の不倫ホテル代を歳費(税金)から流用垢版2019/05/24(金) 11:16:16.15ID:BvAa3y7j0
ガソプリ不正常習犯・山尾志桜里オバサンが
不倫に使っていた品川プリンスのダブルルームは1泊4万円ほど

週4回密会していたので月に約70万円

ガソプリ不正常習犯・山尾志桜里オバサンは、
「政策の助言を得るため会っていた」
と仕事として会っていた供述しているので、
もちろん月70万円のホテル代は税金から支払われています。
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 11:17:21.26ID:w1FWJbyk0
うっかり?

本人も秘書も知ってることだろ
事務所ぐるみでやってるじゃん
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 11:19:53.67ID:uCDnP33f0
経済視察とか貧困調査とかで報告書を見た事が
ないよな。
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 11:22:18.52ID:+YElaasS0
>>84
あー、確かに秘書が提出忘れてますよと指摘する案件だよな
コイツってなんでいつも無能な秘書しかいないの?
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 11:25:23.60ID:2seqRLDn0
>>1


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党( 民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 ( 民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 11:44:33.09ID:sW75ecQS0
うっかりなわけないだろ
わざとだろ
バレなきゃいいって思ってたんだよ
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 11:47:56.41ID:pgyJKb9h0
税金にたかる女。思考回路が韓国やね。
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 11:52:55.04ID:g+7VJamQ0
おい、九州の上級国民
カチンときたならこの不倫BBA轢きに来い
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 12:01:00.73ID:SwR14SCv0
地方公務員は安泰です^^^^^^ 地方公務員生活向上の為に消費税増税に、高い固定資産税が必要です。

5月は「マイホーム」という言葉が幻想であることを確認させられる。
固定資産税という「市町村への家賃」を求められる月だからだ。
すでに納税通知が来て、高額の負担に閉口している人も多いだろう。

921名無しさん@お腹いっぱい。
固定資産税は賦課課税方式でお役所側で勝手に計算する方式です

勝手に不動産鑑定士に依頼して
勝手に土地の評価をして
もってそうな人に何倍も払わせる
そう言う税金です

国税は関係ないの一点張り

市町村は金がないからあるところからとる

922名無しさん@お腹いっぱい。
東京神奈川埼玉千葉
首都圏でも少し外れた田舎いけば
こんなことが平気で行われている

正しいことか判断して払うってこと
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 12:01:44.61ID:AHnaXDea0
民進党内でも肉便器だったと噂の不倫オバサン山尾志桜里w

そんなド変態プレイ中年不倫でおなじみ山尾志桜里オバサンの子供って
いったい誰が本当の父親なのぉ〜?w

ひょっとしてレイプ常習犯レイプ初鹿にレイプされて出来た子かな?w
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 12:07:11.69ID:oaiACQpV0
ネトサポではないがこの女はもうアカンな
自ら引退してくないかな
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 12:07:30.55ID:g+7VJamQ0
>>92
ああ、だから旦那や子供ほっといて不倫して
家庭崩壊して不倫相手を仕事仲間にして旅行しても平気なんだな
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 12:08:14.66ID:uCDnP33f0
ジジババには、
不倫と離婚がバレないように姓は変えません。

若い層には、
子供の為に姓は変えません。

性策秘所には、
自分のためにも性は変えません。
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 12:11:51.87ID:b9uAhQK70
やりまくりのために外国に行ったというのが一番真相に近いやろ!!
何千万ももらってええなぁ・・・
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 12:16:41.54ID:w1FWJbyk0
>>86
こんな届けは秘書がルーチンとしてするもんだろ、
やってないってことは、議員が止めた。
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 12:25:34.23ID:ddDQwCdR0
不注意じゃないだろ

性獣イロボケクソババぁ
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 12:41:52.08ID:mi5Oujwt0
スパイじゃないの、この女
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 12:54:44.20ID:cXrdNCof0
選挙の時に、嘘をついて当選しているなら、当然辞職して欲しい
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 13:43:13.27ID:v1W/tY1X0
愛知県代表なんてこんなもんってか、当選させるなよこんなやつ
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 14:42:17.27ID:la3/+pkj0
「元旦那との間に出来た」とされている子供だが、
本当はどこかで不倫して孕んだ子なのに、奴のことだから
「あなたの子」と、元旦那を騙して養育させたりしてそうw
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 16:38:14.85ID:ypN7CtCO0
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ不正常習犯のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里@ガソリンプリカ不正常習犯のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 16:58:58.15ID:nOq7JzDs0
自分だけは何でもありなんだね。
どうすんの愛知県民?
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 17:03:45.40ID:cY/5ldNl0
うっかり不倫
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 17:12:49.99ID:Vufua0bS0
丸山といい野党はどうしようもないな
参院選でお灸が必要だな
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 19:03:52.79ID:tKLDpjLw0
>>7
三顧の礼で迎えた同胞の陳哲郎の責任は?
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 19:07:51.63ID:tKLDpjLw0
>>9
丸山穂高へのマスゴミお得意の人格攻撃が始まったと同時にドサクサに紛れ込もうとこのタイミングを狙ったな?全く相変わらずずる賢いオバァさんだこと。
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 19:09:11.13ID:tKLDpjLw0
>>18
まるっきり韓国人じゃん。
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 19:12:04.08ID:tKLDpjLw0
>>19
明日からのトランプ来日の話題ともう一度丸山穂高の話題を朝日辺りに燃やさせて炎上させ時間稼ぎをしてほとぼりが冷めるのをひたすら待つ作戦。
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 19:13:06.36ID:Sob85CTf0
>>1
セックス依存症だろ、強度の
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 19:13:52.16ID:tKLDpjLw0
>>26
× 経歴
○ 性歴
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 19:14:58.37ID:tKLDpjLw0
>>34
息は臭かったぞ。
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 19:15:14.27ID:dygR3TcE0
選挙目前なんだからこそ、ここで党としてキチンとした対応を取れば少しは見直してもらえるのにね
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 19:24:51.80ID:tKLDpjLw0
>>76
まさに正論だ。
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 19:26:53.52ID:tKLDpjLw0
>>86
その中のひとりが倫太郎なんだけど。
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 19:29:01.70ID:tKLDpjLw0
>>96
穂高もこれからは、うっかりを連呼すれば大丈夫だ。
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 19:42:27.21ID:PcLVDdsN0
>>3
立憲や朝日にとってのイエローカードなんて割引き券みたいなもの
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 19:42:42.69ID:qg3gx1890
>>70
比例原則を理解できないお前が低学歴なだけだよw

届出を怠った事で辞職勧告された例がこれまで一度でもありましたか?

アホウヨほんとアホだな
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 19:43:52.19ID:oI0rEDUI0

0124あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 19:44:26.99ID:oI0rEDUI0

0125あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 19:44:45.03ID:oI0rEDUI0

0126あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 19:45:01.95ID:wtPnrnhE0
色ボケ国損人間
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 19:45:01.99ID:oI0rEDUI0

0128あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 19:45:19.66ID:oI0rEDUI0

0129あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 19:47:15.03ID:j2Pex7fK0
いつものごとく、何も処罰を受けないのだろな。
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 20:01:16.33ID:Ar4+Lt+C0
他人に厳しく自分に甘い蓮舫みたいな人間のクズだね 笑
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 20:05:15.72ID:jrVh2tJS0
>>1
倉持麟太郎の元妻「山尾志桜里さん、夫と息子を返して!」 ネット「芸能人の不倫は叩くのに民主党系だとマスゴミは何も言わない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521634185/
【#MeToo】わいせつ行為の疑惑の青山雅幸、不倫の山尾志桜里衆 身内に甘い立憲民主党 対応はまさにダブルスタ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524553095/
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 20:21:25.41ID:RNclXhQO0
国会議員の務めは忘れるが、不倫相手との旅行は忘れませんと言うことかな?
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 20:25:16.06ID:tKLDpjLw0
>>122
失言での辞職勧告もこれまでないけどな。身勝手なパヨクの考えだな。
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 20:25:26.41ID:tKLDpjLw0
>>122
失言での辞職勧告もこれまでないけどな。身勝手なパヨクの考えだな。
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 20:38:04.72ID:z4CfP99K0
性欲が強いだけで特に問題ないという認識か
他にもいるしね
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 20:40:02.67ID:CuThf4A60
ネット「アへの責任問題山積み何も責任取らないアへの足元にも及ばんな」大 笑
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 20:40:17.10ID:Vufua0bS0
立憲も維新も議員辞職勧告出せよ
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 20:45:57.71ID:qg3gx1890
>>135
辞任要求は
立法府の一員である国会議員が
政府与党の議員の「行政府の一員としての役職」に対して行うもの

つまり国権の最高機関たる立法府から行政府に、という構図

それに対して

辞職勧告は
立法府自身が
立法府を形成する国会議員に対して
民主的手続きを経て行うもの

つまり立法府が立法府自身にという構図

アホウヨちゃんてさあ・・・
根本的に行政と立法の区別がついてないよねw

低学歴でアホウヨでしかも情弱お爺ちゃんとか

生きてる意味あるの?
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 20:54:23.27ID:ug21R27q0
>>43
その愛知7区って日本か?もしかして愛知7区と書いてタワケと読むんじゃねーのか?
タワケ7区(笑)
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 20:54:43.73ID:v0NloqNl0
>>109
民主党政権掘ったら出てきそうだな
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 20:56:47.96ID:v0NloqNl0
>>119
政策顧問は小間使い秘書とは別だよ
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 21:00:15.54ID:8+IMq3hL0
どこをどう視察したのか、交通費の領収書さらせや?
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 21:12:15.36ID:Vufua0bS0
パコったのかほんとにパコってないのか、二人を参考人招致しろよ
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 21:13:19.50ID:PMI2/zIC0
オンナなんだねぇ〜
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 21:13:33.65ID:T4ggf0RC0
こんな最低限なことを、うっかり忘れるなんてありえないだろう。 どの面下げて、こんなこと言えるんだよ。
盛りのついた、雌犬じゃないんだから、もう辞めて国民の前に生き恥晒すな。
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 21:18:12.74ID:Y0bLWt1R0
他人の過ちをうっかりで許したことがあんのかヤリマン検察官さまよぉ
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 21:21:46.48ID:DMmljrV50
枝野・レンホー・陳・そーりーなどのクズどもは沈黙でした
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 21:26:51.39ID:cekyZz0E0
うっかりで済むかボケ
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 21:32:48.13ID:Ln47PPIx0
嘘つき
息をはくように嘘をつく嫌な女
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 21:34:22.73ID:ywH7DIl70
“レイプマン”初鹿ミュンパクでも、ゴミ政党「立憲民主党」議員であるおかげで、お仲間のマスゴミに叩かれなくて済んでいる
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 21:42:01.90ID:rRJWMa0z0
枝野は任命責任を取って辞任すべき!
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 22:13:01.40ID:c16dNCfq0
「くやしい」・・・辻元
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 22:15:58.18ID:c16dNCfq0
なにわのくされデッパ
しなの貧乳
おわりのエロばば

カックンミンスの至宝3ばば
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/25(土) 03:39:36.86ID:HIecmTTH0
人はダメ、自分はおkの気違い政党立憲民主党
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/25(土) 05:14:51.01ID:JnhIf4VQ0
山尾議員には3ヶ月の自宅謹慎を命じます
なお、秘書がだしたりいれた・・
いや、もとい
出たり入ったりするのは問題無しとします
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/25(土) 05:36:07.02ID:HWL36Sf50
ウォーレン・バフェット氏やジョージ・ソロス氏とともに世界3大投資家と呼ばれるジム・ロジャース氏

−−日本が50〜100年以内に消えるという内容が書かれた今回の本に対する日本人の反応は?

「多くの日本人がうなずいた。彼らが関心を示した理由は、ついに誰かが彼らに真実を話したからだ。
私は高等数学ではなく、足し算と引き算さえ分かれば理解できる明白なことを話した。
日本の借金は増え人口は減っている。日本は災難に向かって走っている」
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/25(土) 05:48:31.53ID:6Lxz55d40
立憲珍陳党。山尾議員
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/25(土) 06:06:37.42ID:PAMj+lIB0
秘書給与詐欺犯が国対委員長だ。お咎めが有る筈がない。
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/25(土) 06:07:08.13ID:MSd7VCtZ0
日本人には関係無いし良いや、どうでもいい。
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/25(土) 06:38:32.32ID:o6xq3QTq0
男に狂っているいるようにしか見えない女?
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/25(土) 12:43:57.99ID:dd2ijWY+0
不倫時代は大好きな変態プレイ欲求を抑えられず週4回も密会していた。
そりゃ自分で子育ては無理w
待機児童問題に熱心だったわけだw
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/25(土) 15:44:33.37ID:VRu5aCNJ0
不倫略奪家庭崩壊下半身旅行
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/25(土) 16:33:56.28ID:EiBH97kL0
民主党の不祥事の大半は性犯罪や性倫理の問題だな
0168あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/25(土) 18:01:40.23ID:AK6dXGcy0
佐藤浩市以上に問題があるのがこれ
TBS系関西ローカルの番組"ちちんぷいぷい"(毎日放送)で当時自民党総裁をうかがう安倍氏について出演者のコメント

堀ちえみ「前なんで辞めたんやったっけな」
桂南光(難病差別で有名)「腹痛で辞めはってん」
桂南光「悪いけどね、一回総裁にもなって総理大臣にもなって、腹痛いから言うて辞めたような人ね、国会議員辞めてほしいわ」
桂南光「その人がまた一から総裁になって何ぞしょうかて、この間出来へんかったん違うの?腹痛で?」
桂南光「腸弱いねやろ?噂で聞いたけど、ホンマかどうか知らんけど」

〜スタジオでは終始嘲るような笑い声〜
*番組終盤MCの西靖が視聴者の連絡を受け「安倍元総理の病気は潰瘍性大腸炎という厚生労働省が指定した難病です」とコメントするも謝罪や訂正など一切無し

0:42〜あたりから
https://youtu.be/weUIzwI_tx4?t=33
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/25(土) 18:42:57.08ID:sPQ3Fpb40
「うっかり忘れてた」
「男女の関係はありません」
「秘書がやったことです」

全部ウソで〜す
0173あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/26(日) 13:25:33.46ID:aCoYsjrI0
あげ
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/26(日) 16:03:00.97ID:CaLGjcYr0
週4回密会不倫
過去に品川プリンスホテル36階ダブルルーム不倫
倉持の妻が実家で病気療養中に倉持マンションで不倫背信行為

こいつら絶対に懲りない面々
01762年間で約1700万円の不倫ホテル代を歳費(税金)から流用垢版2019/05/27(月) 07:09:25.21ID:PSIfB0D50
ガソプリ不正常習犯・山尾志桜里オバサンが
不倫に使っていた品川プリンスのダブルルームは1泊4万円ほど

週4回密会していたので月に約70万円

ガソプリ不正常習犯・山尾志桜里オバサンは、
「政策の助言を得るため会っていた」
と仕事として会っていた供述しているので、
もちろん月70万円のホテル代は税金から支払われています。
0177あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/27(月) 12:25:24.97ID:i0ZxkQF30
元衆院議員の宮崎謙介氏(38)が26日、TBS系「サンデー・ジャポン」に出演。山尾志桜里衆院議員(44)がゴールデンウイーク中に、衆院に必要な届けを出さずに、
一昨年に週4密会報道された相手で、政策顧問の倉持麟太郎弁護士(36)と渡米していた件について、倉持氏が「プライベート」での渡米と話していたと明かした。
山尾氏は、16年に宮崎氏が不倫疑惑が報じられた際に「悪いことしておいて、涙目で潔くすれば男の美学みたいな」「緩んでる」と批判していた因縁の相手。
宮崎氏は無届けの渡米について「請暇届を出せっていうのは当選した時に真っ先に教わることなんですよ。それっを忘れるのは考えにくい。
出すとオープンになるので、皆さんの目にさらされるので、やましいことがある人はこっそり行くことはあるかもしれません」と語った。
今回、山尾氏は渡米を政治経済情勢の視察としている。 宮崎氏は今月に倉持氏と共演した際に、「(倉持氏が)ロサンゼルスに行ってきたという話をしてました。
『仕事ですか』と質問したら『いや、プライベートです』と、プライベートでクラシックの何かをみてきたと、おっしゃってましたよ」と明かした
0178あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/28(火) 19:44:15.93ID:YuvpZG4D0
民進党内でも肉便器だったと噂の不倫オバサン山尾志桜里w

そんなド変態プレイ中年不倫でおなじみ山尾志桜里オバサンの子供って
いったい誰が本当の父親なのぉ〜?w

ひょっとしてレイプ常習犯レイプ初鹿にレイプされて出来た子かな?w
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/29(水) 23:58:03.40ID:mq9O6GhN0
「元旦那との間に出来た」とされている子供だが、
本当はどこかで不倫して孕んだ子なのに、奴のことだから
「あなたの子」と、元旦那を騙して養育させたりしてそうw
0180あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 12:34:01.77ID:9LkJLh5y0
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ不正常習犯のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里@ガソリンプリカ不正常習犯のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 12:34:18.28ID:9LkJLh5y0
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ不正常習犯のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里@ガソリンプリカ不正常習犯のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 12:35:42.99ID:t5MCQxa20
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ不正常習犯のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里@ガソリンプリカ不正常習犯のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。
0183あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/02(日) 19:30:10.62ID:hjyaaF3s0
これはもはや、山尾ガソリンプリペイドカード不正常習犯と変態サヨク過激派カクマル枝野の証人喚問は避けられない。
0184あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/03(月) 00:04:01.99ID:3mNYqE5+0
不倫時代は大好きな変態プレイ欲求を抑えられず週4回も密会していた。
そりゃ自分で子育ては無理w
待機児童問題に熱心だったわけだw
0185あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/03(月) 18:03:37.79ID:wuE027YU0
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える     
https://pbs.twimg.com/media/D8H-T8yU8AExADS.jpg     
  
@ スマホでたいむばんくを入手
A 会員登録を済ませる   
B マイページへ移動する。   
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
    
今なら更に4日18時までの登録でクオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます 
     
簡単に入手できますので是非ご利用下さい     
0187あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/04(火) 23:58:46.46ID:cDF18bR30
age
01882年間で約1700万円の不倫ホテル代を歳費(税金)から流用垢版2019/06/05(水) 09:13:33.09ID:eOCY23Jn0
ガソプリ不正常習犯・山尾志桜里オバサンが
不倫に使っていた品川プリンスのダブルルームは1泊4万円ほど

週4回密会していたので月に約70万円

ガソプリ不正常習犯・山尾志桜里オバサンは、
「政策の助言を得るため会っていた」
と仕事として会っていた供述しているので、
もちろん月70万円のホテル代は税金から支払われています。
0189あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/06(木) 11:14:44.54ID:k6MTuYSr0
うっかりゴムを忘れてた→妊娠結婚→更年期障害に倉持耐えれず離婚

これが結末
0190あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/06(木) 19:37:02.58ID:C1u7fBoM0
こういう不祥事を繰り返す奴は例外なく性的異常者

それも性欲をコントロールできない重度のね
0191あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/08(土) 03:13:33.69ID:EX1CoEPv0
民進党内でも肉便器だったと噂の不倫オバサン山尾志桜里w

そんなド変態プレイ中年不倫でおなじみ山尾志桜里オバサンの子供って
いったい誰が本当の父親なのぉ〜?w

ひょっとしてレイプ常習犯レイプ初鹿にレイプされて出来た子かな?w
0192あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/09(日) 09:50:37.52ID:I3AaDzEc0
あげ
0193あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 00:42:00.70ID:8T0z6vSc0
age
0194あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 03:54:25.11ID:XmvHvbYy0
「元旦那との間に出来た」とされている子供だが、
本当はどこかで不倫して孕んだ子なのに、奴のことだから
「あなたの子」と、元旦那を騙して養育させたりしてそうw
0195あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 07:23:03.58ID:zD0RTzxo0
age
0196あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/12(水) 23:51:07.98ID:BAo4/Q/00
上げ
0197あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/13(木) 22:15:08.51ID:u8QLKUm30
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ不正常習犯のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里@ガソリンプリカ不正常習犯のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。
0198あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/15(土) 05:56:51.04ID:4wNAyGZO0
不倫時代は大好きな変態プレイ欲求を抑えられず週4回も密会していた。
そりゃ自分で子育ては無理w
待機児童問題に熱心だったわけだw
0199あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/16(日) 02:35:44.24ID:Uq0cHFkD0
>>100


【 気をつけて 立民党は 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党( 民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(= 日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0200あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/16(日) 02:40:38.23ID:slVhtadH0
【民主党政権による東日本5000万人大虐殺】
放射能の拡散予測「SPEEDI」の情報を隠し、国民に無用の被曝をさせた菅直人政権
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1347234762/

民主党政権が放射能拡散情報を故意に隠蔽したせいで
東日本5000万人が、避けられたはずの放射能を浴びせられた。
トモダチ作戦で来ていたアメリカ兵も大勢被爆した。
Korea First
China Next
Japan Lastの立憲民主党!!
0201あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/16(日) 02:58:54.47ID:jO8WDGiC0
麟太郎特製ザーメンローション愛用
0202あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 16:59:15.59ID:r2Y0Kis00
旧名 山尾志桜里
現在 菅野志桜里
02032年間で約1700万円の不倫ホテル代を歳費(税金)から流用垢版2019/06/18(火) 11:42:06.22ID:zCdwYtzb0
ガソプリ不正常習犯・山尾志桜里オバサンが
不倫に使っていた品川プリンスのダブルルームは1泊4万円ほど

週4回密会していたので月に約70万円

ガソプリ不正常習犯・山尾志桜里オバサンは、
「政策の助言を得るため会っていた」
と仕事として会っていた供述しているので、
もちろん月70万円のホテル代は税金から支払われています。
0205あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/20(木) 08:24:00.87ID:seB7OK6R0
age
0206あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/20(木) 22:59:29.85ID:zWx155vd0
絶対このバカはまたボロを出すだろう
東大出だか何だか知らんが、頭悪過ぎ
0207あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/21(金) 13:34:06.19ID:ZWNnfEdo0
この手の不祥事を繰り返す人間は、性欲を制御する能力の欠落した性的異常者。
0208あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 07:24:51.34ID:uAJkJJKP0
age
0209あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 08:38:42.10ID:rpe0UvH60
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ不正常習犯のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里@ガソリンプリカ不正常習犯のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。
0211あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 10:32:22.62ID:9hVywPSH0
子育てを語る女が自身の子を放置して男と旅行
軽蔑に値する。
0212あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 17:34:24.48ID:ptdzNP990
お勉強一筋で生きて来たやつは、羽目を外すとこうなる悪い見本。

山尾はただ学校のお勉強ができただけ。
0213あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 20:09:32.16ID:IYAbnI+00
不倫特区(愛痴7区)
1 瀬戸市
2 大府市
3 尾張旭市
4 豊明市
5 日進市
6 長久手市
7 愛知郡
0215あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/26(水) 07:06:29.88ID:NMby3o4o0
うっかりで済むか
0216あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/26(水) 10:39:50.47ID:Z7l4SePu0
この手の不祥事を繰り返す人間は、性欲を制御する能力の欠落した性的異常者。
0217あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/26(水) 10:51:30.75ID:qapIyCiO0
野党の皆さん、もう一度申し上げます。恥を知りなさい!
0218あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/29(土) 00:02:39.68ID:Kqu5KQ5P0
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ不正常習犯のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里@ガソリンプリカ不正常習犯のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。
0219あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/30(日) 11:19:31.46ID:rqdAa2vb0
この手の不祥事を繰り返す人間は、性欲を制御する能力の欠落した性的異常者。
0220あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/01(月) 20:56:18.45ID:B+HW7vN70
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ不正常習犯のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里@ガソリンプリカ不正常習犯のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。
0221あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/03(水) 13:19:44.75ID:TMlnZDYU0
この手の不祥事を繰り返す人間は、性欲を制御する能力の欠落した性的異常者。
0223あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/05(金) 17:22:24.36ID:JmjN8m+V0
山尾おばあちゃんは倉持絶倫太郎を性策顧問として迎え
毎日やりたい放題性欲を満たしています。
なので丸い顔がテカテカに光っています。
0224あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/05(金) 23:47:45.76ID:8XI82HN40
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ不正常習犯のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里@ガソリンプリカ不正常習犯のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。
0225あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 01:07:10.23ID:dGsVBZD00
また死ぬまでロス疑惑w
0226あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/07(日) 11:27:26.09ID:H0Y4XZSF0
自分とこは「うっかり忘れた」ですませるつもりかよ、とことんゲスやな
0227あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/08(月) 02:17:21.26ID:jonsobXe0
この手の不祥事を繰り返す人間は、性欲を制御する能力の欠落した性的異常者。
0228あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/09(火) 11:38:50.59ID:eAOqsuxk0
性欲女王
0229あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/09(火) 11:48:05.94ID:fouhgzy/0
この人こそ学歴社会の被害者 
0230あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/09(火) 11:51:13.45ID:fouhgzy/0
多感な10代 抑制した分 大人になって爆発
東大卒の典型   
0231あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/10(水) 11:07:37.95ID:ZzOQVphw0
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ不正常習犯のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里@ガソリンプリカ不正常習犯のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。
0232あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/12(金) 06:43:50.50ID:kgxeQLBn0
立民は自分を批判したことあったっけ?
0233あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/13(土) 13:05:00.23ID:EeKpzeS40
この手の不祥事を繰り返す人間は、性欲を制御する能力の欠落した性的異常者。
0234あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/13(土) 22:23:23.23ID:IPr8rl+KO
【#安倍友】山口啓介元記者、TBSを伊藤詩織さんレイプ事件で退社した後、#菅義偉官房長官 の紹介で会社の顧問に就任
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563004758/l50

【安倍友】元TBS山口啓介「なだめるような気持ちでセックスに応じた。伊藤詩織をホテルに運び、臭かったので服を脱がした」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563007417/l50
0235あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/14(日) 18:25:17.16ID:FI2OMP8d0
うっかりで済むか!
0236あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/14(日) 21:26:37.75ID:xtCZ45mi0
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ不正常習犯のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里@ガソリンプリカ不正常習犯のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。
0237あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/15(月) 10:06:05.00ID:v/vU5AJ20
立憲の不倫は報道しないマスゴミ
0238あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/16(火) 12:43:08.30ID:64EGaD+G0
この手の不祥事を繰り返す人間は、性欲を制御する能力の欠落した性的異常者。
0239あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/17(水) 21:33:56.87ID:P6g6k88k0
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ不正常習犯のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里@ガソリンプリカ不正常習犯のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。
0240あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 10:19:50.49ID:lgJmPJ2Q0
この手の不祥事を繰り返す人間は、性欲を制御する能力の欠落した性的異常者。
0241あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 21:22:24.90ID:PgdaOXyK0
立憲の不倫はいい不倫かよw
0242あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/20(土) 18:30:50.70ID:DFQCacaj0
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ不正常習犯のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里@ガソリンプリカ不正常習犯のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。
0243あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/20(土) 20:22:11.75ID:DHInw1JT0
不倫ババア
0244あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/23(火) 01:23:09.43ID:E7MV1uyP0
うっかり八兵
0245あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/23(火) 15:59:05.38ID:/akGlObl0
この手の不祥事を繰り返す人間は、性欲を制御する能力の欠落した性的異常者。
0246あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 00:49:16.96ID:qlYoMs050
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ不正常習犯のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里@ガソリンプリカ不正常習犯のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。
0247あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/26(金) 18:24:20.06ID:2mo8nljc0
この手の不祥事を繰り返す人間は、性欲を制御する能力の欠落した性的異常者。
0248あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/27(土) 01:29:52.77ID:h+gb2KFH0
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ不正常習犯のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里@ガソリンプリカ不正常習犯のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。
0249あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/29(月) 03:45:28.20ID:J1QwdUCq0
この手の不祥事を繰り返す人間は、性欲を制御する能力の欠落した性的異常者。
0250あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/30(火) 12:32:13.31ID:rs9iMN9U0
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ不正常習犯のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里@ガソリンプリカ不正常習犯のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。
0251あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/30(火) 14:26:14.90ID:q53UY7bA0
>うっかり忘れてた

仕事をうっかり忘れるなんて
んなことねぇーだろ(笑)
0252あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/01(木) 06:56:20.58ID:2OOZbb5H0
これも忘れたら駄目
0253あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/01(木) 07:31:14.07ID:GMybM5t20
この手の不祥事を繰り返す人間は、性欲を制御する能力の欠落した性的異常者。
0254あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/03(土) 02:10:03.19ID:TA574Toa0
倉持麟太郎の元妻「山尾志桜里さん、夫と息子を返して!」 ネット「芸能人の不倫は叩くのに民主党系だとマスゴミは何も言わない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521634185/
0255あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/03(土) 21:29:29.24ID:pPUDzBZQ0
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ不正常習犯のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里@ガソリンプリカ不正常習犯のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況