X



【安倍首相“無条件対話”】北朝鮮WEBメディア「日本は永遠に『孤立した島』として残るしかない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2019/05/21(火) 16:12:23.08ID:6QZxVlGk9
日本のミサイル批判に北が反発「正常な訓練への言い掛かり」

 【ソウル=桜井紀雄】北朝鮮の対外宣伝サイト「わが民族同士」は21日、日本が北朝鮮による9日の短距離弾道ミサイル発射を国連安全保障理事会決議違反だと批判したことをめぐって「わが領土・領海圏内で行われた自衛的軍事訓練」に対する「言い掛かり」だと非難する論評を掲載した。

 論評は、朝鮮半島の恒久的平和のために北朝鮮が昨年から講じてきた措置を「国際社会が支持」する中、日本だけが食って掛かり、「平和の雰囲気に冷や水を浴びせるだけでは飽き足らず、わが軍の正常な訓練にまで言い掛かりをつけている」と主張した。

 今のように振る舞えば「日本は永遠に『孤立した島』として残るしかない」と指摘し、それを望まないなら「敵視政策を捨てて過去の犯罪への誠実な反省と朝鮮半島の平和の流れに役立つことをすべきだ」と要求した。

産経新聞
2019.5.21 13:35
https://www.sankei.com/smp/world/news/190521/wor1905210023-s1.html
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 16:15:02.58ID:Xq3pdcwi0
哀れなもんだな
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 16:15:29.63ID:cr0zIS840
拉致問題を早期に解決して早くこいつらから『孤立』を
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 16:15:45.88ID:Y7TT4PrO0
『孤立した島』はて?
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 16:17:09.28ID:70jUtkpU0

0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 16:17:25.58ID:onFSMGRN0
>>6
国際社会から孤立してる
アメリカの鼻息伺ってばかりで世界から笑われてる
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 16:17:49.94ID:gL7+03ie0
頭おかしい
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 16:18:26.63ID:rX2qgxZ/0
残らないよりいい
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 16:18:46.69ID:5T209oNN0
なんかワラタ。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 16:19:21.90ID:gsIkWOD70
北の認識が理解できない
ひょっとしてイギリスディスってる?
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 16:21:00.66ID:auTu2ewA0
孤立したい
脱北者が来ないようにお願いね
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 16:22:15.04ID:EcdSwL5S0
それでも安倍は無条件で会談するんだろ
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 16:22:21.79ID:i/FzN8JV0
そもそもスレタイの北朝鮮WEBメディアって・・・w
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 16:23:18.34ID:fKvmHRHa0
特殊部隊編成して拉致被害者救済後に将軍暗殺が有力なシナリオ
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 16:24:29.17ID:S+gJ1uwz0
自国民を引き取ってから言えよ
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 16:24:42.80ID:x1Engdjg0
ずっと最貧国でいろ。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 16:25:54.07ID:DqGhh2xX0
朝鮮猿と関わるくらいなら孤立した島のほうがいいに決まってる
絶望の崖に住んでる猿には分からんか?www
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 16:26:12.00ID:PoTHV+C70
日本もミサイルの訓練をすればいいんだよ。
ロケット技術がそのまま転用できる。
たまにはデモストレーションもいいもんだ。
そこで北が何か言ってきたらこの言葉をそのままそっくりお返しだ。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 16:27:07.96ID:gBSCnJOa0
「日本は永遠に『孤立した島』として残るしかない」

「日本列島を海に沈める」に比べれば態度を軟化させたってことかな。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 16:33:37.05ID:DmwHKEbv0
おまいう
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 16:34:31.99ID:auTu2ewA0
拉致被者を返してほしい
日本も外国国民を返してすっきりしたいね
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 16:36:57.11ID:KqOfwRJq0
>>過去の犯罪への誠実な反省

それおまいう?拉致という犯罪への誠実な反省を示せよ。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 16:37:21.49ID:9pELbR200
孤立した島にのこのこ遊びに行って相手なんかしてやんないぞ、いいもん見せてやんないぞ
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 16:38:21.91ID:zLG9CXeK0
>>1
議員「北朝鮮や韓国みたいな話の通じない・・・」
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 16:38:38.99ID:UE1/2T8H0
>>1、そんな日本になんで朝鮮学校が居続ける?
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 16:41:02.74ID:7p42maBN0
朝鮮人て、いつも自分の立場を
他人に転嫁するよな

孤立した国になって制裁食らって
国民の半分が命に係わる飢餓に陥っているは
どこの国だったっけ?
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 16:42:42.00ID:1uaFpGN10
日本はアジアでは孤立してていいよ。
それがあるべき姿。
日本は欧米の一員だから。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 16:44:08.61ID:eVHSkS2m0
共和国北朝鮮は日本を孤立させる!的な体制ジョークだろ?
自嘲じゃなかったら気の毒すぎるが
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 16:45:19.10ID:rIDaDtLo0
目糞、鼻糞を笑う。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 16:46:29.79ID:iYVJQjiA0
乞食半島には言われたくないものだw
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 16:48:20.60ID:8NHzdFqB0
ホント安倍は迷惑でしかない
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 16:49:38.59ID:C+irloA50
「おっしゃる通りです。」by前科者辻元
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 16:49:40.46ID:jUbrpAHT0
将軍様っておもしろいよね
島とか憧れる
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 16:50:52.75ID:jUbrpAHT0
特アから
孤立できたらウレピ〜
ありがとうございます将軍
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 16:50:54.46ID:Hyrn7maY0
>>1 >>日本だけが食って掛かり って、US大統領の前で馬鹿面さらしてエルビス歌うような自民党の一味ですから安倍は、あははははは
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 16:51:55.58ID:jUbrpAHT0
ハワイとかグアムとかのイメージだよね
島とかw
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 16:52:08.62ID:k2TYMh8U0
経済協力「100億ドル」いらんのんな。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 16:52:31.57ID:jUbrpAHT0
無慈悲な孤立
痺れるぅ
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 16:52:42.21ID:oFq0X4cr0
>>40
こいつバカじゃねーのか
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 16:53:13.75ID:CH8EhTsx0
なんでチョンコって、ユーラシア大陸と一体になっていないことに日本が酷く
劣等感を抱いていると思っているんだろう?ww
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 16:53:31.88ID:jUbrpAHT0
永遠に孤立していいんだね
ではさよなら
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 16:54:52.33ID:jUbrpAHT0
ほかの
常識的な国と友好するので
永遠に孤立させてください!
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 16:56:04.20ID:4GWoDJcL0
陸の孤島がなんか言ってるわ
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 16:58:49.09ID:CdrsmILU0
鎖国は得意技ですので、そちらもこちらには絶対に関わらない、領海にも入らないでください
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 17:01:00.52ID:jUbrpAHT0
ほのぼのするな
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 17:02:56.95ID:Hyrn7maY0
>>1 あ!言い忘れてたけど北朝鮮は160ヶ国以上の国が国交正常化むすんでひらいてましたね
なにせ西側のメディアに占領されてて、あははははははははは
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 17:03:14.00ID:jUbrpAHT0
お前なんか仲間はずれにするぞって
言いたいのw
将軍様(5歳)
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 17:03:34.58ID:avQy+7E50
ロードスかな
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 17:04:11.38ID:DmwHKEbv0
北の土民はこういう文章書きながら「ハッ」として落ち込んだりしないのか
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 17:08:09.93ID:9WC0khvv0
愚かで哀れな生物、犬猫でも少しは恩義を感じるものだが
虚構の世界に生きてる珍獣
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 17:09:43.85ID:qHb1hYq+0
嫌われ者と仲良くしたらこっちまで嫌われるだろ
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 17:09:48.35ID:XowypJBc0
哀れな豚
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 17:18:07.30ID:PjrCw27r0
ムジョッコン晋三って土下座したくせにまだ告げ口外交続けてんの?
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 17:19:03.36ID:jUbrpAHT0
孤立サイコー
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 17:21:26.89ID:gqU7B00S0
「おまゆう」って言葉の凡例としてWikiに残すべき記事だな笑笑
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 17:21:32.59ID:1uaFpGN10
北朝鮮と韓国は無視でいいよ
日本は何も困らないからw
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 17:22:23.04ID:yRQN9Uck0
わめけ、チョーセンジンww
食料が尽きて暴動が起きるまでわめけwww
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 17:22:27.07ID:Hyrn7maY0
米ソももインドパキスタンも核保有してるのに
核を北朝鮮(その他諸国)が持たなければ世界平和とか詭弁ですよ
極東まででしゃばって基地作ってメディアで洗脳して、アジアまでくるなよwww
あー悲惨だな日本は、あははあはははは
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 17:28:36.46ID:zDQwbCSS0
おまエラは残らんだろ。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 17:31:58.87ID:GPMA8LBu0
また「北朝鮮から世界が孤立」系のお話ですか?
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 17:38:08.79ID:aVnA4fnX0
>>1
>日本は永遠に『孤立した島』

グローバルスタンダードの世界では逆に希少価値が高まるな。
望むところ。
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 17:39:21.46ID:AvGMXZ6iO
永遠に孤立した島ということは、ずっと独立してるということか
北朝鮮はそのうち属国化すると思うけど
あ、もうしてたっけ?
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 17:39:46.78ID:aVnA4fnX0
>>59
もはやダチョウ倶楽部のネタのごとき安定感があるよな
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 17:46:11.34ID:d4Fr7QmU0
痩せた姿が見たいな(*・ω・)
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 18:02:06.89ID:ckpC+5FE0
>>1
日本政府はビチ糞北朝鮮による拉致犯罪に関する全てを明らかにする義務があるぞ!( ・`д・´)
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 18:02:14.56ID:3Uxo5XU10
>>「日本は永遠に『孤立した島』として残るしかない」


おお!まさに夢の様だ・・・
ありがとう北キムチ
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 18:02:38.78ID:ERRaZ6sJ0
>>73

しかしまあ暴力統治も70年から続けばそうそう内部抗争も起こらないもんかね?
日本在住の在日なんか超特権階級だよな? まあ上納金踏んだくられてるのだろうが。
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 18:16:51.74ID:S7tVNZc30
>>1
どんな罰ゲームよw
絶対に関わりたくないwww

コリアからの孤立っがご褒美よw
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 18:27:35.24ID:a+Uw3dkY0
>日本は永遠に『孤立した島』として残るしかない

よっしゃああああああ!
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 18:44:03.70ID:/WOap2cr0
孤立した島で助かったわw
1000年前とかから日韓トンスルがあったら大変なことになってただろうなぁww
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 18:54:59.49ID:+PjvkY8c0
もしも今度、日本を越えるミサイルを撃ったらそれも自衛的軍事訓練ということか。
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 19:22:34.03ID:C+kZYQJq0
カリアゲ君だけじゃなくて、もう世界中に、安倍=アメポチATMだって分かっちゃったからなあ。対話や交渉の相手じゃないんだよ。
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 20:13:54.25ID:Bo8Z31d70
宇宙から見た夜の朝鮮半島は北だけが真っ黒で韓国が孤立した島に見えるけど
他の国のように電力が無いのか、それはそれは。
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 20:43:01.98ID:moDps1JM0


安倍の
裏切り外交
忘れない

【小泉政権時代の安倍の策略】。。。。2002年(平成14年)9月17日、内閣総理大臣小泉純一郎(当時)らが訪朝し、日朝首脳会談を行った際に

小泉訪朝は
世界に衝撃を与えた。

日本の首相が自ら北朝鮮に乗り込んで、拉致被害者5人とその家族を取り戻したのだ。

★★さらに驚いたのは、 日本が北朝鮮との約束を ≪ 平 然 ≫ と破ったことだった。★★

5人の被害者が帰国した時、日朝両政府は、 彼らをいったん北朝鮮に返して、改めて日本に帰国させる、という約束をしていた。


。。。。。。。。。。。。。。しかしその約束を日本政府は破って、5人を北に返さなかった。

。。。。。。5人を返さなかったのは、 安倍晋三内閣官房長官(当時)の小泉さんへの進言だった。

1、前回 2002年に 拉致外交で オヤジ=金正日を騙し
2、また今度  総理になって その息子 金正恩を ペテンに。

【テロリスト】安倍晋三という 世界でも類を見ない、本当に恐ろしい鬼畜。
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 20:48:58.36ID:yAtirknw0
マジ?ラッキー
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 20:54:47.34ID:8MGv7byo0
溶岩でおおわれる土地に住んで楽しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況