X



【安倍首相】金委員長と条件を付けずに会って率直に虚心坦懐に話をしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/05/19(日) 17:27:23.60ID:ZNdAofiK9
 安倍晋三首相は19日、北朝鮮による日本人拉致被害者の家族らと東京都内で面会し「条件を付けずに金正恩朝鮮労働党委員長と会って、率直に虚心坦懐に話をしたい」と述べた。

共同通信
2019/5/19 13:21 (JST)
https://this.kiji.is/502698043282490465
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/19(日) 17:29:43.42ID:LguUvdoU0
先ほど、アメリカの、トランプ大統領と、電話階段を行いました。我々の意見は、完全に、一致しました。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/19(日) 17:31:45.93ID:re0ovhu20
横綱かっ!
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/19(日) 17:31:51.36ID:JJF1gqTu0
人間の言葉が通じる相手じゃないぞ。
奴らは飢餓の最中か爆撃の最中でなければ人間の言葉がしゃべれない。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/19(日) 17:35:23.29ID:A5vo0xhe0
正直ブタの方がゲリより外交手腕は上
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/19(日) 17:39:55.79ID:ZzD8LnFT0
白旗掲げて朝貢外光ですね。馬鹿安倍。兵器を山ほど買い込んで全然役立たず。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/19(日) 17:41:46.38ID:ENrheofi0
話し合いにならない相手だし相手も日本とじゃ話にならないと考えていると
いまだに理解できねえのかよ、仮にこんな援助をしたら拉致被害者をこれだけ
開放するとなってもトランプがNO!といったら安倍はワン!だろうに
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/19(日) 17:41:50.05ID:hjfaxKWu0
>>1
>率直に虚心坦懐に話をしたい

むむむ、まぁ気持ちは分かるけど
持つべきものはたんと持っていかんとな..
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/19(日) 17:42:06.08ID:5dPQGDUF0
山本太郎を総理大臣にしたいと政治的発言をする左翼教員 井出訓(放送大学の看護師)

山本太郎議員「奨学金が肩にのしかかって社会に出る。初任給いくらよ。その薄い初任給の中から生活していく。その上、
奨学金の返済まである。独り立ち出来る?実家からでずらくない?家賃払えんの?もう既に皆さん国に食われてる」
山本太郎に後6年、国会で働いてもらわないと、この国は更に駄目になる

twitter
http://twitter.com/side55mode
NPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014天一神
垢版 |
2019/05/19(日) 17:43:14.33ID:pTmwL1sQ0
>>1
国連の公正な審議を信頼し国連と交渉せよと言うのが国民の命ずるところ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/19(日) 17:46:10.90ID:VSlmAclj0
安倍の珍島犬どもが射程500キロのミサイルは認めるとか、核は認めるとか
言い始めてるもんな・・。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/19(日) 17:48:06.57ID:EI+3rD+q0
拉致被害者の全員の即時帰国と、北朝鮮全土の自由な捜査権、
関係者の処罰が必須だろうな。↓に追加して。

核施設、化学・生物兵器の開発計画、関連する軍民両用施設、
弾道ミサイル、ミサイル発射装置および関連施設の完全な廃棄を要求する。

(1)核開発計画について完全な申告をし、米国を含む国際査察団の全面査察を受け入れること
(2)あらゆる核関連活動を停止し、新規の関連施設の建設を中止すること
(3)全ての核関連施設を廃棄すること
(4)核開発に携わるすべての科学者・技術者を商業部門へ異動させること
0017天一神
垢版 |
2019/05/19(日) 17:48:30.08ID:pTmwL1sQ0
お前の勝手な2国間協議で憲法を破って
国民の税金を無駄にする観光旅行を止めなさい
お前は国連に住め
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/19(日) 17:49:09.76ID:mDSPRofC0
今度は、いくら払うのかなぁー。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/19(日) 17:49:43.78ID:1HXxxZIF0
あんたは国民とまず向き合えよ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/19(日) 17:50:43.32ID:NtXFd57Y0
圧力いってた馬鹿が蚊帳の外へ
各国の首脳は会談しまくり
安倍だけ蚊帳の外
圧力圧力北朝鮮を追い込めの安倍が

北朝鮮さま、会談させてください。条件はいりません。会談させてください
0021天一神
垢版 |
2019/05/19(日) 17:51:47.70ID:pTmwL1sQ0
>>1
お前は日本の総理として国連事務局に総理官邸をたてて
政策を審議してもらえ
国民の命令で有り
うろちょろすんな
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/19(日) 17:52:32.49ID:9Z6VdkHJ0
ATMになるのは、日本だけだぞ、正恩、どうする?
このままだと、オタクの軍、暴れ出すぞ、どうする?
制裁は、ずっと続けるからな。
耳元で、ぼそっと言うだけで、うん、おいら、日本に従うとなるかどうか、、、、、、だったらいいね。
0023天一神
垢版 |
2019/05/19(日) 17:54:05.54ID:pTmwL1sQ0
>>1
おまえ憲法に国連と外交しろと書いてあるだろ
どこ見ているんだ
トラんぷにも言っとけ
0024天一神
垢版 |
2019/05/19(日) 17:58:04.21ID:pTmwL1sQ0
国連憲章には国際機関を使用し
憲法には国連の公正な審議を信頼し
ロシアとの2国間協議は世界の平等に反し
軍縮核兵器に対応できなくなり
書いてあるだろ
空間認識が足りないぞ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/19(日) 17:59:00.29ID:JJF1gqTu0
まずは憲法第九条を書き換えるか書き足すか廃止するかしてからでないと話し合いにはならないと思うの。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/19(日) 17:59:09.82ID:4I6H4EnP0
ネトウヨがいない世界
0027天一神
垢版 |
2019/05/19(日) 18:05:11.59ID:pTmwL1sQ0
憲法の問題ではなく経済問題で有り
国連国際機関を使用した場合世界が平等になるため
経済界として格差社会に利益を見出すことから
軍国主義に傾倒するのであり
世界の経済界が平等を嫌がっているに過ぎない
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/19(日) 18:13:30.38ID:55py23m80
安倍首相の虚々実々。
北朝鮮が核を捨てられるはずがないと確信があるから
こちらの話し合い姿勢を強調しておいた方が得。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/19(日) 18:19:21.46ID:HrTWjtpM0
官僚のペーパー読むだけなら猿でもなれる 笑
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/19(日) 18:27:07.06ID:HJSM4czj0
「次はわたしが」
「次」の定義を変える男・安倍晋三
日本語を壊します
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/19(日) 18:43:47.21ID:LF/BDUfC0
>>29
北朝鮮でカリアゲと会談して
2-3人被害者が返ってきたら
小泉純一郎並の人気者になれる…皮算用

拉致被害者を全員帰国させられるとは思ってない
真相解明も望んでない(死人が判明するからね)
要は選挙やレガシー用に総理外交で何人か連れ帰ること
核兵器とかミサイル兵器とかは廃棄させようともしてないはず
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/19(日) 19:18:51.53ID:FcPTFQxK0


安倍の
裏切り外交
忘れない

【小泉政権時代の安倍の策略】

小泉訪朝は
世界に衝撃を与えた。

日本の首相が自ら北朝鮮に乗り込んで、拉致被害者5人とその家族を取り戻したのだ。

★★さらに驚いたのは、 日本が北朝鮮との約束を平然と破ったことだった。★★

5人の被害者が帰国した時、日朝両政府は、 彼らをいったん北朝鮮に返して、改めて日本に帰国させる、という約束をしていた。


。。。。。。。。。。。。。。しかしその約束を日本政府は破って、5人を北に返さなかった。

。。。。。。。。。。。。。。5人を返さなかったのは、 安倍さんの小泉さんへの進言だった。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/19(日) 19:21:20.20ID:bdqYaCM90
昔と言っていたことが違うな
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/19(日) 19:41:25.67ID:A5p7H7nM0
最初から解決の糸口になればなんてちっとも思ってないな
金玉小僧に直接の拉致問題を言ってやったぜ

と、言う歴史を作りたいだけなのがミエミエ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/19(日) 21:01:38.67ID:uZexGteI0
アヘ↑
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/19(日) 21:38:35.63ID:uz4p5m5v0
>>32
そんな事はわかってるし。
北が難癖、条件を挙げてくるは想定済み、
アメリカの要請に対しての言い訳だよ、
日本は話し合う姿勢はある、
それでいい、こんな会談は実現する訳でが無い、
日本にメリットは無いし、
姿勢をアピールで北はメンツがあるから、
強気の姿勢をとるしかない、
というか、北が強気の姿勢以外はとった事がない。
工作機関の毎日新聞に条件提示してるから、
韓国と全く同じで、日本から譲歩の姿勢で、
それで国民納得するからの数十年続いてるやり方を踏襲してくる、
で日本政府はそれは判り切っていて、
外務省は何とかしようと動くだろうが、
安倍さんはそれは完全に読んでるよ、
絶対に会談は実現せず、
このまま兵糧攻めで北は崩壊する、
それでゆっくり、その将軍様を倒した、
勢力と交渉すれば良い、
それだと金が悪い事をしただ、
簡単に向こうから返して、
話が進む、日本に焦る理由が無い。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/20(月) 05:32:01.97ID:1KDuQ6/I0
我々日本国民は安倍総理を絶対的に支持する。
安倍総理がなされることに間違いなど無い。
民主党政権の地獄から我々日本国民を救って下さった安倍総理は日本の救世主だ。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/20(月) 10:29:08.95ID:dKtMqQj80
安倍地獄はどこまで続くのか憂鬱
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/20(月) 11:14:31.27ID:0uOIe4xV0
適性はないがやる気はある
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/20(月) 11:15:27.83ID:0uOIe4xV0
大金払わされてニコニコ握手、だろうね
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/20(月) 11:29:01.42ID:dGpFVNXo0
アベでは何をやってもムダ世界中の首脳陣はアベが
無能で小心者の卑怯な嘘吐きだとちゃんと知っている
勿論北鮮の親分も心得てるので有り金搾り取ろうとするだろうな
国賊アベは日本を朝鮮/中国かを目指している
危機感ゼロのアホ国民だらけなのでアベ楽勝支持率うpさせてるキチガイ沙汰
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/20(月) 11:34:13.03ID:Ep83vdV90
キチガイと話したって無駄ってわかってるだろうに
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/20(月) 11:49:15.94ID:rKgPCccF0
ノルウェー辺りで開催して鈍行列車でロシア往復横断して貰おうぜ
向こうのプライドを傷付けないようこちらからは一切カネを出さないで
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/20(月) 11:55:03.91ID:8DRTuOmZ0
朝鮮非核化戦争前夜と言うことでよろしいか?
だからこんな話が出てると思ってるが?
戦場は韓国、朝鮮、地上兵は韓国兵、これで良いか?
日本人が死ぬ事を許さない。そのように日本とアメリカでしっかりやって欲しい。
アメリカは空爆だけで良い、簡単な戦争だ。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/20(月) 12:58:03.92ID:0uOIe4xV0
日本を攻める最終兵器
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/20(月) 13:00:18.68ID:yGXxIlLk0
>>1
クロ ★

こいつは、
ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)だよ。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況