X



【トランプ大統領】千秋楽観戦で…正面マス席1000席確保の大困惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2019/05/19(日) 08:14:22.48ID:ENWySkGt9
 混乱というか困惑か。

 17日付の日刊スポーツが報じた、相撲協会のマス席確保問題。日米首脳会談で来日するトランプ大統領は千秋楽の相撲観戦を希望しているというが、懸念されているのが「どこで観戦するか?」という点だ。貴賓席なら問題がないものの、安倍首相はマス席にこだわっているという。そのため、相撲協会はとりあえず正面マス席のすべてのチケットを販売せず、いったん確保という状態になっている。

 お茶屋(相撲案内所)関係者が言う。

「正面マス席は全部で1000席くらい。前売り券販売当初から、千秋楽の正面マス席だけは扱っていません。一度売ったものを取り上げるわけではないのが幸いですね。苦情は特に出ていません。馴染みのお客さまも、『事情が事情だから仕方ない』と理解してくださっている。そうした方々のため、相撲協会も『代替えの席は用意する』と言っている。例えば2階のイス席とかマスの後ろの方とか、当日券を割り当てるのではないか。そもそも、警備態勢が決まれば、1000席のうち、いくらかは茶屋に卸されます」

 もっとも、警備態勢が直前まで決まらなければ、お茶屋は大量の“当日券”を抱え込みかねない。警備で何席使い、何席分が戻ってくるかも不明だ。

「素直に貴賓席に通せばいいものを……」と、安部首相を複雑な目で見ている協会関係者、お茶屋関係者は少なくない。

日刊ゲンダイ
19/05/19 06:00
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/254156
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 08:18:27.68ID:t8C4XIiL0
> 「素直に貴賓席に通せばいいものを……」と、安部首相を複雑な目で見ている協会関係者、お茶屋関係者は少なくない。

アベガー
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 08:19:31.66ID:L0nVpUsF0
最大、最強の友、遠方より来る!
何をほざいてんだよ。ヒュンダイは。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 08:23:05.79ID:uliFTtva0
でも視聴者としてはトランプの観戦模様を是が非でも見たいよなw
当日の相撲中継の視聴率凄いことになるだろ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 08:24:55.86ID:Js0ppwZx0
相撲はスポーツ芸術鑑賞できるから、
特に外国の人好みw
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 08:26:27.35ID:P7I56IIB0
神聖な場所とかいって、女性も上がらせない土俵に
異教徒を上がらせてもよいのは何故か?
ゲリさんに言われてのダブルスタンダードか?
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 08:27:59.02ID:ghgnMghk0
千秋楽結びで栃ノ心が鶴竜をトランプめがけて投げ飛ばすんですね、ワクワクします
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 08:28:29.98ID:Kq6B3yPK0
珍しく面白い視点の安倍批判ですね。
ゲンダイさん妄想激しすぎて、いつもこれくらいにしとけばいいのに。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 08:31:21.38ID:PQLuTB4L0
>「素直に貴賓席に通せばいいものを……」

これぜったい協会とお茶屋関係者じゃなくてゲンダイがいいたいことだろw
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 08:31:45.32ID:d5pFf0ef0
結びの一番でドナルドvsシンゾーやれば世界中の話題をさらえるな
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 08:32:32.73ID:THbhU1Zz0
お詫びの印として
前座でトランプがまわしをつけて土俵に上れ
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 08:33:22.35ID:THbhU1Zz0
>>8
信仰は特に関係ないよ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 08:34:57.75ID:sWIi9JMX0
新天皇にも合わせ、相撲でもこの接待してやってるのに
日米共同声明は見送りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無能外交してんだよ下痢安倍
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 08:35:27.28ID:raNllYrM0
信長を接待する家康みたいやな安倍ちゃん
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 08:44:18.63ID:tOaiWS2C0
>>15
無能外交してたなら
アメの言いなりで追従するから
共同声明出せる。
アメと意見違うから出せない。

考えればすぐ分かる事だが。

お前もチョンダイと同じ
毎日アベガーかぁ?
(笑)
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 08:46:18.16ID:eIdBELyQ0
既得権益にしがみつくお茶屋やら

パチンコ屋と同じ構図だから擁護すんのかな、チョンダイは
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 08:49:49.47ID:5cvpLWqg0
>>8
優勝した力士に賞状や賞品渡すために、外国人はたくさん土俵にあがってる。イスラムの国もキリスト教の国も。アメリカの航空会社の人は名物になってた。パンナムとか言う会社だったかな。その土地の方言を使ってたな。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 08:50:24.18ID:Js0ppwZx0
天下をとったらマス席に拘わられ、
日本のかわいそうな没落家系は歴史ごと乗っ取られる・・・w
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 08:51:42.40ID:9Z6VdkHJ0
左翼にとって、相撲みたいな伝統的なもの、スルーするのかと思えば、対立者を貶めるためなら、利用してしまうんだな。
天皇なんていらないと言いつつ、憲法を守れとも言うダブスタの気持ち悪さが、ここでも発揮されてますなあ。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 08:55:26.72ID:Js0ppwZx0
だから「令和」だというのに・・・。
現代的に関わってよしw
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 08:57:29.87ID:VCq9ssWO0
チャールズ皇太子夫妻も貴賓席で観たのにな
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 09:02:03.27ID:DkD4Uexz0
低学歴で、しかも子供のいない安倍なんかを選挙で勝たせる国民が悪い
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 09:04:38.13ID:Skkm4dcd0
これで千秋楽は「満員御礼」が出なくなるのかな。
それとも1000席分は数えないことにするのかな。

テレビ中継では空席が目立つと思うが。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 09:06:35.28ID:A5vo0xhe0
アホゲリがアメリカのキチガイ大統領の為のご機嫌取りに一般人を犠牲にする。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 09:14:04.97ID:5gfSf1LI0
>>1
スレに日刊ゲンダイ入れろ
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 09:15:36.46ID:X0SDZ9JQ0
椅子に座るから後ろはずっと見えなくなるという説もある
パイプ椅子って訳にもいかないだろな
ソファみたいの持ち込むのかな

そこでビール片手にポップコーンやホットドックを食べながら
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 09:16:23.05ID:xEocRBvg0
白人のパペットマペット安倍はトルドー日本=Chinaでも一言の訂正もなくニコニコ握手
本当に英語分かってるんですかね?
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 09:28:27.71ID:1iubFtS50
まあ、いいんじゃないか?
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 09:30:42.24ID:adYHqdfu0
メイン席が空席で進行する異様な場所に
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 09:31:16.89ID:Z6Vd1NAU0
トランプの退屈そうな表情がテレビに映ると
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 09:38:50.75ID:YO+CrTtB0
ジョシュア・トランプ君も招待しようぜ。

ゲンダイの自腹でね。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 09:46:11.97ID:0unHjiz50
なんでこんなうちわの話しが記事になりしかも安倍首相批判で終わるの?

と思ったら中国共産党の機関紙で韓国からも金をもらっている日刊ゲンダイか。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 09:50:09.55ID:c00c/N0a0
ひょうしょうじょ〜あんたは
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 09:54:28.05ID:PEuUV0Vt0
こんなに迷惑かけてまで観戦させるなよ
ならいっそのこと土俵に上がって戸欄譜対安倍ノ海で勝負しとけ
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 09:56:07.14ID:lgvLcyog0
世界中に報道される広告効果を考えれば数千万円は安すぎるくらいだ
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 09:58:32.56ID:RRkMoaQg0
>>1
>>4
観客有りにしたらリンカーンみたいに暗殺されそうだなw
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 10:04:57.69ID:ICxgdSdw0
>>8 異教徒を上がらせてもよいのは何故か?  ゲリさんに言われてのダブルスタンダードか?

高見山以来、外人力士が土俵に上がって相撲を取っているのを知らないのか?
「パンナム」社長が土俵に上がって、「ヒョーショージョー!」と大声をあげて、観客を喜ばせていたのも知らないのか?
なんでもかんでも安倍のせいにすればいいってもんじゃないぞ
また「安倍=ゲリ」なんて品がなさ過ぎるぞ、佐藤浩市じゃないんだから
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 10:16:57.12ID:4IFQLIF10
>>1
褌ダンスが日米の共通国技になるのか
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 10:19:32.99ID:MRaJZHsB0
>安部首相を複雑な目で見ている協会関係者、お茶屋関係者は少なくない。

安部首相じゃなくて安倍首相だバカw
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 10:28:56.57ID:A+firxm50
>>30

1000席分のチケットは政府が買い上げるだろ。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 10:29:53.25ID:5XNyaq+/0
開店休業扱い
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 10:32:48.50ID:7hZm4TIv0
ぱよくがホントに襲いかねないから仕方ない
あいつら陰湿な上に凶暴だし
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 10:33:01.31ID:NITcfRMF0
大迷惑www
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 10:33:17.48ID:NITcfRMF0
軍事力に屈した安倍
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 10:34:32.52ID:NITcfRMF0
緩衝地帯 て誰に対して?
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 10:35:49.72ID:NITcfRMF0
安倍が貴賓席で見ろ!て言えばいいだけやん 説明して
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 10:36:32.70ID:5cvpLWqg0
マス席はコネがある金持ちしか買えないって聞いたことがある。それなら一般国民には関係ない。上級国民がちょっと困るだけ、
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 10:37:40.17ID:ZMZ86W5U0
当日は機動隊員以外入場できません。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 10:41:59.42ID:nLvPzL5B0
相撲より升席に座って弁当食ってるトランプが見たいわ
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 10:42:36.52ID:5wkCWK+M0
ぶつかり稽古を別に見て満足すればいいのに
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 10:57:41.11ID:9pK8bd4c0
女性差別とかで叩いていた相撲さえ安倍叩きには利用する無様な左翼。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 10:58:27.40ID:mSlmkhm30
ちょんまげデヴのはだかとか見たいか?
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 11:04:02.08ID:vAhMQX6I0
貴賓席はどこにあるの?
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 11:04:43.42ID:vAhMQX6I0
マス席って4人用だっけ?
さすがにトランプは1人で使うんだろうけどw
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 11:05:41.78ID:IXko8m+v0
暗殺には気をつけないと
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 11:08:02.16ID:TV5PwkYJ0
>>13
WWEでた事もあるからなw
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 11:08:40.62ID:M7Tqo8sJ0
>>64
高いところにある。警備が簡単で安心。

テレビの背景にトランプ大統領一行が見える方が良いなあ。向正面だっけ?
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 11:09:09.54ID:OCxX2NFB0
ワンワン安倍晋三がまた日本人に迷惑かけてんのか
いい加減にしろ
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 11:10:55.07ID:TV5PwkYJ0
>>55
そこまでじゃないよ
仕事の接待なんかで使われるレベル
爺様連中の接待で下級の俺でも何回か使った事あるよ
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 11:15:16.34ID:ctWs1MBt0
>>70
それ爺様連中が上級国民ってことじゃねえの?
接待してるお前は奴隷なんだからその場にいるだけで、使ってることにならないかと
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 11:25:05.29ID:QuodmesI0
>>1
迷惑この上ない、いいかげんにしろ
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 11:26:54.16ID:M7Tqo8sJ0
正面マス席にて・・

安倍晋三「ドナルド様、お膝は痛くはありませんか? 椅子を用意いたしましょうか・・」
トランプ「シンゾー、戦闘機と農産物もっと買え、買わねえなら難癖つけて制裁するぞ」
安倍晋三「はああ、すいません、どうか選挙終わるまでその話は内緒でおねがいします、何でもしますから(哀願)」
トランプ「ん? 今なんでもするって言ったよね?」
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 11:27:21.92ID:5lxdvpED0
観戦した後に、
「尻丸出しでみっともない。」
とか言いそうで怖いわ(期待)
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 11:30:51.09ID:M7Tqo8sJ0
>>75
トランプは天皇に何か失礼をやらかしそうだよね。
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 11:32:01.67ID:6aK5V27e0
株式会社アメリカの日本支店長だものアベは
社長を丁重に扱うのは当然w
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 11:32:12.17ID:lgvLcyog0
日米首脳がマス席で焼き鳥食いながら相撲観戦する映像なんてもう二度と撮れないお宝映像になるぞ
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 11:36:48.30ID:r6hhiQ1R0
困惑するのはヒュンダイなどネトパヨ塵紙だけw
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 11:44:02.92ID:M7Tqo8sJ0
正面マス席にて・・

トランプ「ファッ・・ デブだし、くそ汚っねえケツだなあ〜(嘲笑)」
安倍晋三「ドナルド様、空調はいかがでしょうか? 快適ですか?(御機嫌取り)」
トランプ「シンゾー今月上納金は少ねえぞ、中国が売った米国債をもっと買い支えろ!言うこと聴かねえなら政権転覆させるぞ」
安倍晋三「はああ、すいません、どうか選挙終わるまでその話は内緒でおねがいします、何でもしますから(哀願)」
トランプ「ん? 今なんでもするって言ったよね?」
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 11:44:42.84ID:++GBQ7mY0
>>1
日本は米国の植民地と実感するできごと
宗主国に最大限のおもてなししなければならんのね
トランプはまた当然のように横田基地→赤坂と米軍占領空域を我が物顔でやってくるぞ
新天皇に挨拶することが来日の目的なのに占領地扱いする米国にこれだけへつらう安倍に怒らん日本国民が劣化している
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 11:45:19.04ID:lz4hhuhc0
>>13
めっちゃ強いと思う
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 11:50:05.68ID:++GBQ7mY0
千秋楽に優勝力士を表彰するためにトランプが土足でイヴァンカを伴い土俵に上る姿が目に浮かぶ
犬HKはしっかり全国放送しろよ
升席独占している米国の姿と共に
ところで、升席って土足で入れるの?
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 11:53:14.85ID:ZLoHmkBL0
>>6

CHINESE GO HOME

公安へ通報されろよ。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 11:53:42.46ID:ZLoHmkBL0
>>12

すでに、ゴルフやってたはず。
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 11:53:53.65ID:++GBQ7mY0
天覧時に使用する貴賓席にトランプを座らせるのも象徴的だけどね
安倍はアホウなので米国大統領に相撲を見せる難しさをわかってない
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 11:55:21.09ID:Mg38FPCQ0
ネット「アメポチで何が悪い」
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 12:05:22.50ID:fisTbOua0
>>71
相手も下級だよ。一応社長名乗ってる連中ではあるけどそこらの居酒屋でイキってる程度の連中
俺が奴隷なのは否定出来ないけどw
そもガチ上級の接待では一回の奴隷の出番はないよ
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 12:09:06.69ID:ZLoHmkBL0
>>1

反日バイデン「私たちが(日本が)核保有国になり得ないとうたった日本の憲法を書いた」と発言
https://www.youtube.com/watch?v=7T_zMzPyMGE
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 12:09:43.59ID:pMRq0f8R0
マフィアのボスが務所から
舎弟トランプの顔を見つけやすくするんか?
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 12:11:33.52ID:Gcqu014W0
こんなことするなら観客を一人も入れないでやれば?貴賓席でよいこと。
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 12:13:00.76ID:pMRq0f8R0
そもそも
トランプを天皇の数倍特別扱いしてええの?
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 12:16:32.74ID:UgJhU8YM0
チョンは入場禁止な。
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 12:17:00.05ID:6JVGv//r0
日本で何かあったらオリンピックにも響く、貸切りにしなさい。北もシナもトランプなら殺したいだろう。日本と米の関係悪化を企むなら好都合。
韓国のようにナイフで切られて、アイゴーと泣いて踊るとか恥だろうが。
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 12:18:48.02ID:agO64ums0
マス席の最前列で飛んで来る座布団をかわすのが相撲観戦の粋
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 12:20:07.12ID:0/p2/4pW0
アベは無策低脳者わがまま二匹アベ犬トラ犬
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 12:22:11.52ID:pMRq0f8R0
マス席1000席の予算1600万円は誰持ち?
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 12:26:10.22ID:pMRq0f8R0
天皇は2階正面最前列の貴賓席から観覧
 vs
トランプは1階正面マス席1000席買占め占拠

トランプ >>>>>> 天皇
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 12:27:36.03ID:pMRq0f8R0
>>103
興奮したメラニアが土俵に上がり
優勝力士にキスとかwww

どうすんだ?これw
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 12:30:40.19ID:0uVINnqU0
升席持ちだがもう諦めてる
人にはあげられないし

キャンセルにならなかったら自分で行く
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 12:32:24.31ID:0SU1M+ay0
>>73
マス席のお客さんとか上級国民様くらいだろう?
国の意向は理解出来てるし、米国大統領訪問を歓迎してるよ。
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 12:32:51.14ID:7jWHzO9D0
陛下は2階席から観覧してたのに
なんちゅう我儘
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 12:35:39.58ID:++GBQ7mY0
土俵って土足で上がれるの?
トランプが下足するとは到底思えん

土足で土俵に上がる米国大統領を日本国民に見せて安倍は何がしたいの?
日本は米国の占領下にあるぞ、と思い知らせたいのかしらね
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 12:36:43.95ID:RVpJ9o900
ペリーが日本に来たとき、幕府は相撲観戦させた
ペリー一行の記録には「デブのけんかを見せられた」と書いてあったらしい
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 12:39:01.61ID:++GBQ7mY0
当日は升席の仕切りを撤去してオッドマンを置き足を前に出しくつろげるようにトランプを観戦させるんじゃね?
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 12:39:38.51ID:pMRq0f8R0
>>109
土俵の上に赤絨毯をひき
革靴トランプとピンヒールメラニアで
颯爽と歩くんだろ?w

あべは赤絨毯の横で裸足で控える
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 12:42:27.13ID:++GBQ7mY0
>>114
メラニア「そんな恥ずかしいことできない!!キー」
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 12:47:01.20ID:0SU1M+ay0
>>108
フランスのシラク大統領も一般席で観戦してたぞ
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 12:47:07.62ID:kJGtz8RW0
>>8
そもそも関取に異教徒が・・・w
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 12:47:56.32ID:++GBQ7mY0
スポーツ観戦だしメラニアはスニーカーだったら履き替えてくれるかもね
でも、天皇の代替わりの時に宮中で行った相撲は神事として特別な意味があったのにね
それを、新天皇へ挨拶に来た米国大統領に見せるというのは日本が米国に「朝貢してます」という忠誠の姿を米国に示したいのかもね
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 12:49:12.66ID:ozzVJtNc0
>>26
写さなきゃいいだろ
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 12:49:33.62ID:A5vo0xhe0
これだけトランプにシッポ振っても気にもとめられないアホゲリwwwwwww
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 12:49:52.16ID:GipWt3dU0
座布団乱舞に自爆ドローン
0122垢版2019/05/19(日) 12:53:25.99ID:HMH9/E6l0
関取がカッチンコッチンになって、入場してくるのか?
トランプの前に転がったら、撃たれるぞ
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 12:55:09.55ID:onB6zsJt0
>>102
国の税金から拠出
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 12:55:56.52ID:onB6zsJt0
>>116
トランプ、恨まれてそう
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 12:56:57.01ID:lmJTlC9J0
>>61
見たい
なんか無邪気に驚いたり喜んだりしそう
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 12:57:02.84ID:OCeXZ5/j0
アメリカ大統領が観戦に来て、席を大量に確保とか中々無いだろ
迷惑とかいうならもう相撲中継も止めたら ひっそりとやれ
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 12:57:10.70ID:++GBQ7mY0
「国体がー」と言っている安倍周辺の日本会議が文句を言わないのが不思議
櫻井よしこなど真っ先に文句言わなきゃ、皇室を守ることにならないんだけどね
相撲は宮中の神事だから
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 12:58:28.67ID:vOXCbUg00
アメリカ場所やりゃーいいじゃんw
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 12:59:00.57ID:AYnZ4P0H0
どうせなら一番前の砂かぶり席に座らせろ
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 12:59:15.11ID:YEBt46Py0
>>128
アメリカ興行は既にやってたはず
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 13:01:55.90ID:++GBQ7mY0
相撲を新天皇よりも先に見る米国大統領というのが今の日本なんだな
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 13:03:23.91ID:bxhmVIef0
え?いつ? 26日?
トランプ大統領の土俵入り見たい
上背があるからカッコいいよ
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 13:05:34.62ID:++GBQ7mY0
トランプが土足でメラニアを伴い土俵に上がる姿をぜひ見たい
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 13:12:30.39ID:VWXmRltX0
相撲よりトランプに注目が集まるやろ
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 13:18:05.98ID:DyMGH+F20
【トランプ大統領】スカトロ観戦で…正面マスかき席
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 13:18:15.76ID:FyqvkNHM0
>>8

哀れな低脳ww

デービッド・ジョーンズ 「ヒョー、ショー、ジョー」のパンナム広報マン、死去 ...
https://imidas.jp/hotkeyperson/detail/P-00-208-05-03.html - キャッシュ
2月2日、大相撲千秋楽の表彰式で「ヒョー、ショー、ジョー」と賞状を読み上げ、
人気を博 したデービッド・ジョーンズさんが、心不全 ... 新聞記者などを経て、
55年パン・アメリカン 航空極東地区広報支配人として来日。61年夏場所から大
相撲本場所の優勝力士に贈 ...
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 13:24:23.66ID:FyqvkNHM0
>>109

>>112

哀れな低脳ww


【独自】「特注スリッパ」で“土俵入り” トランプ大統領 相撲観戦で - FNN.jp ...
https://www.fnn.jp/posts/00417818CX/201905171823_CX_CX - キャッシュ
1 日前 ... アメリカのトランプ大統領が、大相撲夏場所の千秋楽を観戦する際に、
特注のスリッパを 履いて土俵に上がることがわかった。 トランプ大統領は、来日
翌日の26日に両国国技 館で大相撲を観戦し、優勝力士に“トラン.
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 13:25:02.86ID:iKKrrxNl0
>>1
トランプに何かあったら世界が終わるぞ。
あ、ゲンダイは日本の破滅や世界の破滅を飯の種にしてたな
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 13:25:36.15ID:++GBQ7mY0
>>137
和服姿で土俵に上がったパンナムの人、パンナムも今は無い米国の航空会社
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 13:29:44.65ID:++GBQ7mY0
>>140
相撲がスポーツに成り下がることを許す低能
スリッパならいいんだ

今度から日本人もスリッパで国技館の土俵に上がろう
メラニアも一緒に上がればいいのに、スリッパで
今度から日本人の女性もスリッパで土俵に上がるぞ
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 13:30:06.68ID:rGsnKgtl0
1000席を護衛で占領すればお金取れるし警備完璧だし問題なし
オレ天才
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 13:30:47.32ID:++GBQ7mY0
特注スリッパも税金か
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 13:32:17.97ID:KAxktobG0
視聴率70%取れるんじゃない
俺も見たい
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 13:33:01.60ID:++GBQ7mY0
知ってる!特注スリッパって靴を脱がないで履けるものよね
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 13:44:52.54ID:KQ8elW+I0
天照様も喜ぶ。
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 13:52:37.13ID:Y0zf4ysf0
>>143

哀れな低脳ww

デーモン小暮、「麻生首相が土足で土俵に!」と激怒→よく見たらスリッパ ...
blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1211865.html - 類似ページ
2009年1月26日 ... デーモン小暮閣下「麻生が土足で土俵に上がった」と激怒も
よく見たらスリッパ履いてて 顔面蒼白☆2 .... 相撲の表彰式で麻生首相が土足で
土表に byスポニチ→実はスリッパ 履いてたと判明。 ......
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 14:19:13.06ID:Y0zf4ysf0
2007年 トランプ氏は世界最大のプロレス団体"WWE"にシリーズで出演していた
頃があった。
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 15:37:36.11ID:qNJ4X9aj0
ガースー露払い
アベー太刀持ち
でトランプ土俵入りしとけよw
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 15:40:11.93ID:fx796EG50
こんなことで、貿易交渉を有利に進められるなら、ドンドンやってくれ。
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 15:44:30.57ID:/xg4dJM20
もう天皇が観覧するところでええやん
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 15:47:40.64ID:DyMGH+F20
トランプがアベを「おいっシンゾー」とか言ってることになってが
実際にはアベのことを【おいっ壺かぶり!】って言ってるみたいだなw
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 16:03:35.85ID:pMRq0f8R0
トランプが急用(イラン侵攻)で来なかったら・・・
ガラッガラッの土俵周り、、、

どうすんのぉ?これ
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 20:52:52.51ID:uZexGteI0
アヘ↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況