X



政府、朝鮮総連について、現在も「破壊活動防止法に基づく調査対象団体である」とした答弁書を閣議決定 ネット「特定野党が猛反発しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2019/05/18(土) 14:31:43.18ID:tzfwh0hc9
https://anonymous-post.mobi/archives/7789
政府は17日、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)について、現在も「破壊活動防止法に基づく調査対象団体である」とした答弁書を閣議決定した。
「今後の情勢いかんによっては、将来、暴力主義的破壊活動を行う恐れがあることを否定し得ない」との見解も示した。衆院会派「社会保障を立て直す国民会議」の松原仁氏の質問主意書に答えた。

答弁書は、北朝鮮による三つの拉致事案で「朝鮮総連傘下団体等の構成員の関与があったと認識している」と説明。朝鮮総連について「前身組織である在日朝鮮統一民主戦線がこれまでに暴力主義的破壊活動を行った疑いがある」「北朝鮮とも密接な関係を有している」などとも指摘した。

ソース:時事ドットコム<朝鮮総連「破壊活動の恐れ」=拉致関与も−政府、答弁書を閣議決定>
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019051700511&;g=pol



(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/18(土) 14:33:46.86ID:tDoSPoQ20
半島の問題が日本で反映されてるという現実。

通名制度廃止にして、国籍条項開示しろよ。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/18(土) 14:41:35.19ID:1PD7JhSF0
共産党もだよね
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/18(土) 14:44:45.66ID:DgXLblRP0
日本共産党衆議院議員「池内さおり氏」のTwitterの投稿内容
http://www.webcitation.org/6VrX2jcTa

『敵の敵は味方』というアラビアの諺の通り、やはりISと組んで
安倍政権を革命により打倒し、共産主義政権を樹立するのが
日本共産党の役割ですね。
@ikeuchi_saori
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/18(土) 14:45:12.53ID:DgXLblRP0
池内さおり@ikeuchi_saori 2014年8月14日
光復節 中央記念式典、只今終わり、帰路につきました。
日本帝国主義戦争と植民地支配から解放され、光を取り戻した日。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/18(土) 14:46:20.82ID:bc2WYC3h0
>>1
未だひた隠しされる北朝鮮総連の暗部!!
オームの毒ガスの原料はどこから持ちこまれたのだろうか??
日本で手に入れられる可能性は万景号しか無いだろう??
あのヘリもこの船で運ばれて居た可能性が有るらしい・・・・・・
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/18(土) 14:47:05.73ID:wQUw4cme0
反発したら奴は反日非国民
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/18(土) 14:55:03.62ID:tDoSPoQ20
国内の在チョンは北朝鮮派と韓国派の中で韓国と同様に
親北派と反北派でわかれてるんだろ。

在チョン同士で戦えよな、大多数の日本人は
ふざけるんじゃねぞ。
だから。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/18(土) 14:59:03.15ID:Dz9pXC1p0
役所が認定を渋ると在日が大勢押しかけ、差別だ!お前らに親は虐殺された! 泣く!わめく!叫ぶ!
果ては社会党、共産党、民主党、公明党市議が、さらにプロ市民団体も押し寄せ、担当職員を怒鳴り
つけ貴様はクビだ! と怒鳴りまくり、深夜まで担当職員の自宅にまで嫌がらせ電話がえんえんと鳴り響く!

在日朝鮮人の生活保護は、社会党(在日)村山政権時代に、日本の役所に外国人(在日朝鮮)職員を、 一定枠以
上を毎年必ず採用させる義務を市町村役所に指導した。

その結果、在日朝鮮人職員は好んで、 生活保護の窓口に就きかれらの支配が始まった。社会保障の業務はほ
とんど在日職員の縄張りとなってしまった。

旧社会党、共産党、 民主党、公明党など市議と組んで生活保護、社会保障にタカリ放題だ。

行政も在日に都合のいい法案を通しタカリ放題となっている。

法務省:本邦における不法残留者数について
(平成24年1月1日現在)
国籍(出身地)別に見ると,不法残留者が多いものは次のとおりです。
上位10か国(地域)の構成は,前年と同様
1 韓国 16,927人 〈構成比 25.2%〉
2 中国 7,807人 〈 〃 11.6%〉
3 フィリピン 6,908人 〈 〃 10.3%〉
4 中国(台湾) 4,571人 〈 〃 6.8%〉
5 タイ 3,714人 〈 〃 5.5%〉
6 マレーシア 2,237人 〈 〃 3.3%〉
7 シンガポ−ル 1,586人 〈 〃 2.4%〉
8 ペルー 1,377人 〈 〃 2.1%〉
9 ブラジル 1,290人 〈 〃 1.9%〉
10 スリランカ 1,256人

暴力団員の70%は在日朝鮮韓国人。 指定暴力団代表者
五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、
その他の有力暴力団員
日本皇民党行動隊長 − 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 − 呉良鎮
日本憲政党最高顧問 − 金敏昭
日本憲政党 − 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実弟)
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/18(土) 14:59:36.68ID:Dz9pXC1p0
在日特権とは?
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・市営交通無料乗車券給与・・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引
・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃
・永住資格所有者の優先帰化
・公営住宅への優先入居権
・外国籍のまま公務員就職
・犯罪防止指紋捺印廃止
・朝鮮学校、韓国学校の保護者へ年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
良い加減、見直せば!!

在日が本国の親族に仕送りした場合、税金から控除するという特例があるんだそうだ。
所得から控除じゃないよ。
例えば、保険料は、所得から控除して残ったものに税金がかかるだろ。
税金から控除は、その月に税金を2万円払ったとすると、2万円から(15万円を限度として)
控除を受けられるから、その月の2万円は丸々還付されるんだ。
15万円というのは「常識的な額」と決められているから税務署では15万円と決めている。
▲だから一月最大15万ずつ控除を受けると、年に最大180万円の控除が受けられる。
在日朝鮮人は、民団の指導でみんな知っている。
では、韓国に親戚の居ない在日朝鮮人はどうするか?
もちろん、「親戚代行会社」があるから、そこに仕送りして、手数料を払って、
ほぼ全額を送金し直してもらう。
その一方で日本の税務署に全額還付してもらうから、結局、在日朝鮮人は無税なんだよ!!
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/18(土) 15:00:08.98ID:Dz9pXC1p0
韓国・朝鮮人の生活保護受給者数が、外国人の生活保護の割合で最も多い

外国人の生活保護の総数 43479

1 韓国・朝鮮 28796 ←異常だろ
2 フィリピン 4902
3 中国 4443
4 ブラジル 1532
5 ブラジル以外の中南米 962
6 ベトナム 651
7 アメリカ 115
8 カンボジア 65
その他 2013

人口別の受給世帯割合を比較すると、日本人は81人に1世帯で、韓国人・北朝鮮人は19人に1世帯の割合。

取り合えず、日本が外国人に生活保護費を出す理由は無いはずです!!

必要なら、帰りの渡航費だけにすべきです!!

移民と言うのは、良く働いて、そこの国に忠誠を近い、発展に尽くす民を
言うのであって、朝鮮人の場合は寄生と言います。

さらに、治安を乱して、国力を低下させるだけの移民はいりません!!
対抗処置で在日を祖国帰還させろ! !
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/18(土) 15:05:03.41ID:tDoSPoQ20
与野党の在チョン勢力のマッチポンプだろ、
野党側が圧力かけて、与党側の在チョンが権利拡大を推進する。
従軍慰安婦を捏造したのは朝日新聞でそれを容認したのが宮澤喜一でしょ。

糞過ぎるんだよ。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/18(土) 15:06:20.94ID:ujI4QDEg0
>>4

彼らは敗戦前の治安維持法を悪法と宣うが、共産党の結成目的が暴力革命であるのだから旧体制側からテロリスト団体と認定されて当然なのよな。
実際銀行強盗やらやっとるし。
治安維持法制定のきっかけになった関東大震災時には鮮人港湾労働者とつるんで暴動起こしてるし。
震災時の被災民による鮮人虐殺事件が何故発生したか? が群集心理であるならば、当然何某かの根拠はあるだろう。
虎の門事件なんか戒厳令下で起こってるんだからなあ...

当時から鮮人団体と共産党他日本のアナキイストは共闘関係にあったと考えれば、その系譜に連なる現代のパヨク勢力が何故親北なのか? という根拠足り得るわな。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/18(土) 15:06:51.17ID:BdSHTWmY0
ゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)の巣だよね
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/18(土) 15:08:59.96ID:tDoSPoQ20
日本人は一線引いとけよ、在チョンのマッチポンプだからな。
日本を引きずり込もうとしてるだけだ。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/18(土) 15:12:21.16ID:3pQ0zsL/0
朝鮮人の居ない

  きれいな日本を作ろう
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/18(土) 15:23:56.25ID:Zo1csFrT0
ネット工作用ソフト(通称:民団ツール)

いやぁ、とうとう手にいれました。2chの民潭工作員のツールを・・。
民潭の人が、あるウィルスにひっかかってくれて、写真を暴露してくれました。
こうやって、書いてたんですね。正直、吃驚しちゃいました。

https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/457.html
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/18(土) 15:27:22.78ID:BYBtTEaK0
こんな奴等の手先となってるのが反日パヨク
こいつらも監視対象にしろよ
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/18(土) 15:35:46.91ID:cZ9HF0xx0
いざという時は、全国で一斉に朝鮮の施設を燃やしてしまえばよろしい
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/18(土) 15:42:09.18ID:p2ass7p30
まだ日本にいたのか
テロ支援国家残党
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/18(土) 15:58:38.03ID:KU2pgps70
>>23
あれ何だったんだ? 元公安OBとかも絡んでなかったか?
ちょっと絶望したんだが・
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/18(土) 16:09:59.60ID:Khl5tsQU0
おーい、自民党の中にも南朝鮮系のみならず、北朝鮮系チョン大勢いるんでは? 有名どころ
では、ほら田舎きゃばれーのホスト(その親父も)なんぞ・・・。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/18(土) 16:16:46.56ID:JD4QTKWI0
報道が少ない。狂ってる。朝鮮学校の金よこせのガキは取材するくせに。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/18(土) 16:20:31.10ID:y+yRI1Hv0
チョン逝ったあああああああああああ死ねえええええええええええええええ
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/18(土) 16:22:39.39ID:KU2pgps70
>>26
マスゴミと国会は入り込まれ過ぎてる
スパイ防止法も潰される
だって入り込まれてるから
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/18(土) 16:29:58.28ID:lOXDSHZq0
朝鮮総連のニュースレター朝日新聞
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/18(土) 16:33:58.05ID:nNDnRte30
朝鮮総連と密接に接触してる国会議員とかも監視してるんだろうな
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/18(土) 16:34:36.46ID:mj3zzDTx0
ぶっちゃけ、朝日新聞・毎日新聞・東京新聞・沖縄2紙も・・・w
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/18(土) 16:53:56.38ID:Wcpi2tu40
朝鮮総連はテロリスト認定
朝鮮人は産業廃棄物として処理する
産業廃棄物を破壊しても罪を問わん
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/18(土) 17:14:45.04ID:ly0QOCpO0
「特別高等警察」制度を復活させるべきだな。朝鮮総連、スリーパーセルの巣窟だぜよ。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/18(土) 17:18:19.38ID:ly0QOCpO0
>>1
日本共産党を何故明記しない?
日本国民の敵、共産党こそガチガチの「破防法」適用対象だろう。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/18(土) 19:53:27.23ID:Li4Wkf5U0
創価学会もお願いしまーす
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/18(土) 21:06:21.83ID:Mn5lhkQW0
特定野党も調査対象団体だろww
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/18(土) 22:38:11.33ID:ye+pBS+g0
>>1


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/23(木) 07:05:56.32ID:FG6TjG3m0
age
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/25(土) 21:24:25.46ID:JzLa/XgM0
age
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/28(火) 21:21:28.62ID:PVmi8Ueu0
上げ
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 07:02:31.91ID:aNxwSD+j0
age
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/02(日) 16:21:02.52ID:gRp0V0a20
age
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/03(月) 06:05:37.35ID:xuRZwJMx0
マスゴミも
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/05(水) 00:18:04.15ID:Qnh824qd0
age
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/07(金) 01:23:26.21ID:UUiZymDq0
age
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/09(日) 02:18:05.67ID:XmYWHWPT0
アゲ
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 00:20:23.59ID:8T0z6vSc0
age
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/12(水) 18:42:53.82ID:axFSDOzt0
age
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/14(金) 00:14:16.10ID:4xr4rrlO0
age
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/15(土) 19:37:48.70ID:X9VTPf6N0
age
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 22:18:17.57ID:6fnQxVQh0
 
NHKで、戦後に実施された
朝鮮人の北への帰国事業の話がやってたんだけど、
面白かったわ
金日成「日本は人権侵害国家。在日同胞を迫害している」
鳩山一郎「分かった送還するわ。
ちょうど在日の生活保護費が国庫を圧迫してたしな。
とりま10万人送還していい?」
金日成「多すぎ。2000人だけにしろ」
鳩山一郎「そう言わずに10万人を受け容れてよ。
俺人権大好きだから(他意のない濁りなき目)」
日本政府「アメリカやソ連や赤十字に外交工作して、
北が10万人を受け入れるように説得してもらうわ」
李承晩「おいやめろ。まるで朝鮮半島の正統政府が北みたいになるだろ」
アメリカ「日本を支持する。ただし韓国の事も気遣ってやれよ」
ソ連「日本を支持する。北朝鮮の説得なら任せろ」
金日成「仕方ないから受け入れてやる」
元在日朝鮮人「ゲー!?地上の楽園だって聞いてたのに地獄やんけ!」
元在日朝鮮人「時計や着物を売って酒飲んで憂さ晴らしするか」
金日成「こいつら資本主義の思想を持ち込んだ!強制収容所送りだ!」
岸伸介「帰国事業をもっと推し進めよう」
李承晩「やめろっつってるのが聞こえないのか日本。
戦争起こしてもいいんだぞ」
アメリカ「日本を支持する。ただし韓国の事も気遣ってやれよ」
ソ連「日本を支持する。西側から東側への移住者が増えれば、
共産主義が優れているという実績作りになる」
金日成「朝鮮総連の幹部は妻子をこっちに預けろ。人質代わりだ」
元在日朝鮮人「グェー!飢餓や病気や処刑でどんどん死んでいくニダ」
岸伸介「我が国は静かになった。めでたしめでたし」
大体こんな内容だった
 
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 23:43:13.26ID:fyoa0qbC0
age
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/20(木) 01:05:25.14ID:QBpNWceh0
age
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 11:01:54.59ID:exGr8eS20
age
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/25(火) 19:57:07.40ID:FrPapjgi0
上げ
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/29(土) 01:01:31.05ID:ND3gyC7m0
特定野党(特野)の反応はいかにw
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/01(月) 07:03:23.78ID:xCSJqV090
新潮「『徴用工』の賃金は共産党に流れていた」 上念司「日本共産党は韓国の労働者の遺族に賠償せよ」 ネット「マスコミは安定のスルー
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543668901/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況