X



【レーダー照射】河野克俊「韓国は主張が二転三転し最終的には『日本が悪い!』と言った。日本に非はないので信頼回復は韓国がやること」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2019/05/17(金) 07:13:37.37ID:+2aNkBE39
https://snjpn.net/archives/131102
信頼回復は韓国がやること

河野克俊
「友好国間でレーダー照射する事態は二度と起きてはいけないので説明を求めたが、韓国は主張が二転三転し最終的には『日本が悪い!無礼!』と言った。問題が起きてから自衛隊と韓国軍の関係は低下したが、日本に非はないので信頼回復は韓国がやること」
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/05/kawano09.jpg
(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 07:17:08.94ID:2ynyU82/0
哨戒機からの問いかけにも無反応だったからな
やましいことをやっていたんでしょうねw
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 07:21:57.18ID:3TOvsL6G0
マスコミはこの当然なことを報じない。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 07:25:07.28ID:XcLf5G9b0
韓国は敵国だからな
在日朝鮮人を追い出そう
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 07:27:27.74ID:8Z05HS3B0
>>1
レーダー事件韓国の嘘 まとめ
日本「お前んとこの船がウチに火器ロックオンしてきたんだけど?」
韓国政府「民主党みたいになかった事(非公表)にして」
日本「ダメです」
韓国政府「レーダーなんて使用してない」
日本「証拠あります」
韓国政府「任務の範囲内」
日本「国際規定の〇〇違反です」
韓国政府「実は北の遭難船を探してたから仕方ないよね…?」
日本「捜索に使われる物と明らかに違う上 ロックオンする必要ないですよね?」
日本「おまけにこちらは上空の哨戒機なのですが遭難船は空に消えたのですか?」
韓国政府「北の遭難船を探す目的でレーダーを使ったが、FCSは作動させていない」
日本「してました」
韓国政府「天候が悪かったため全てのレーダーを使った」
日本「当時は快晴です」
韓国政府「一瞬だけFCSのビーム上に海自の航空機が偶然入った」
日本「5分間ピンポイントに当てっぱなしでしたが」
韓国政府「自衛隊機が威嚇してきたのでFCSレーダーを照射し続けた」
日本「哨戒機は能登半島付近飛んでただけです」
韓国政府「てかこんな事で3日も韓国を非難するな。安倍政権が支持率挽回のために反韓感情を利用しているのでは」
日本「そういうのいいから。てかなんで無線無視したんですか?」
韓国政府「無線の感度が悪かった」
日本「だろうと思って緊急周波数、3つの周波数でも呼びかけたんですけど」
韓国政府「日本が低空で威嚇飛行した。日本が悪い。」
日本「低空飛行なんかしてません。記録あります」
韓国「やっぱレーダー使ってなかったわ」
日本「証拠ありますが」

LINE風になったよ!
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/12/line500.jpg
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 07:28:52.66ID:bFzQjyS20
【消費増税延期・解散ネタ=安倍の詐欺】

与党と野党は退廃・腐敗した。

日本の過半の最大の政治勢力
「無党派=日本の良心」の諸君に繰り返し言う。

次の参院選は
所属・推薦政党や組合に何の意味もないことを
無党派諸君は頭にたたきこんでおけ
候補者を見よ。

選考基準は、安倍とグルのNHKと新聞テレビが
いかにデマによる扇動をしようが、

【安倍の詐欺に賛成か反対か】だ。

そして
自民党だからダメだとする単細胞になるな。
悪玉と善玉がいる。
あるいは
野党だからおしwとする単細胞になるな。
善玉と悪玉がいる。

候補者を見よ。
安倍の始末をつけるのは
自民党の善玉による。

【政官財メディアの癒着】=安倍の詐欺
=日本は戦後最大の危機だ。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 07:28:54.48ID:qDOoxz3e0
いやいや、流石に日本側の報道でも「韓国が悪い」「韓国は信用できない」って
方向でしたやんw
まあ、そりゃあ発言が二転三転し切れた挙句「にほんがわるい」って結論では救いようがなかったけどw
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 07:41:09.22ID:QAj4FOsp0
それでも日本には韓国が大好きな人たちがいるんです なぜでしょう?
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 07:45:12.44ID:zhJqgeUs0
>>6
そのLINE風経緯まとめ、仲良しさんのやりとりみたいで、何かヤなんですけどw
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 07:57:20.26ID:KnO5UeLP0
朝鮮人は中国に隷属しながら生き抜くために口を開けば嘘が自動的に飛び出して
自己弁護を始める卑劣な習性がしっかりと身についてしまったのだろうな。
我々崇高な日本人とは元々価値観が違いすぎるんだよ。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 07:58:33.95ID:d7AWBnlk0
つまり日本は何もしないで相手が説明するまで
1000年でも待つと言う事だな。
その間は韓国との外交無し、理想的じゃないか。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 08:00:42.26ID:3BXRArUX0
河野克俊「韓国は主張が二転三転」

安倍晋三は朝鮮人ってこと?
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 08:04:30.38ID:wNs53+3V0
嘘つきの朝鮮人なんか無視して良い
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 08:08:21.13ID:hWunnDA80
>>13

朝っぱらからパヨり乙。
そうだね、ぜえんぶ安倍首相が悪いんだね。
よかったね。
 
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 08:10:28.13ID:I065yzuw0
よく恥ずかしくもなく生きていけるな朝鮮人は
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 08:11:40.63ID:Q5kCFKTB0
>>6
誰か韓国語に翻訳して拡散してくれないかな
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 08:13:34.94ID:lutzN6Yq0
>>5
本当に在日を追い出したかったら 日本人はお人よしを止めて
徹底的に在日と戦わなければ追い出せない あらゆる手段を
使って追い出さないと占領される 芸能界やマスゴミも汚染
されてる 
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 08:15:52.19ID:KnO5UeLP0
ところで韓国ウォンの下げ圧力が強すぎて韓国政府や韓国輸出企業のドル売りウォン買い介入
の努力が全て水の泡となって消え、ついに1192ウォン/ドルを普通に超えて下げ止まらない状態
が続いているようだよ。いやあ、実に溜飲が下がる思いですなあ。
くたばれ、大嘘吐きの朝鮮糞虫、ざっまあみやがれwwwww。
日本に助けてもらえるなどと思うなよ、糞が!!!
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 08:19:58.81ID:zi7JGgV20
日韓関係において日本に落ち度があったり悪いことは昔から全く一つもない。

何から何まですべて韓国だけが悪くて常に韓国だけが間違ってるよね完全に。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 08:20:46.30ID:/HubGPH80
恥知らず
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 08:35:40.42ID:zj04KRft0
最終的な主張はなんだったのかい? 詐欺師の術中にはまってしもた
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 08:37:19.24ID:SK8LgzQ20
信じられないかも知れないが、特亜に関してこんな正論でも
昔はマスゴミから袋叩きにされてクビになってたんだぜ
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 09:05:23.77ID:f7wn/49y0
>>1
自衛隊は憲法的にも認められてほしい。
命かけてくれてますので。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 09:06:35.00ID:f7wn/49y0
>>9
お金と売春婦あてがわれているから。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 09:44:42.77ID:8SUhvarn0
4月に退官したばかりの統合幕僚長ですな

現役時代はここまでハッキリとは言えなかったか
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 09:46:42.11ID:IKxj8J0F0
>>1
お前ら自衛隊が朝鮮風俗に入り浸ってるから馬鹿にされてんだぞ
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 09:47:25.55ID:ax6wc2E50
これ以外の日韓間の問題も全部そう
韓国側の難癖
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 09:49:18.65ID:YefwsdyT0
NHKや朝日新聞などオールドメディアは恥ずかしくないのかね?
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 10:09:54.89ID:3hFwICI+0
日本海軍
なんで最後まで決定的証拠出さないの?

改竄隠蔽捏造がバレるの怖かったんw
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 10:14:24.41ID:ued1esQt0
>>34
単なる不法滞在者と乞食と詐欺師
最大限良い書き方をしてつげ義春の漫画「李さん一家」レベル
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 10:24:51.30ID:xqctOtxB0
米中ならベシャっと叩いて言い訳、言い逃れなどさせないだろ
アベ相手なら嘘吐いても大丈夫ってことだ
まあ、チョウセン人が正解だったね
この問題は危険で大事だからアベは最後までやる! とか言ってた奴等のマヌケなこと
6年経ってもアベのことが分かって無かったね
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 10:29:17.25ID:QEhqS5av0
これを安倍が言わなきゃいけないのよ。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 10:35:18.26ID:3hFwICI+0
「日本には非がない」

バカウヨ的に
こういうのを「印象操作」って言うんじゃなかったっけww
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 10:47:03.37ID:dO61Dsa/0
>>39
おまエラ在日がいつもやってる事だから、そういう判断しかできないんだろw
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 10:57:55.69ID:3hFwICI+0
>>40
バカウヨでも「印象操作」認めますん?www
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 11:16:08.02ID:4o7IfaJt0
読解力がないというか自分に都合の良い受け取り方しか出来ないというか
どう見たら印象操作を認めた書き込みに見えるんだw
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 11:16:57.78ID:VuDASz3a0
天気が悪かったニダとか言ってたなw
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 11:19:14.79ID:IeMvXsMF0
朝鮮人に信頼って言葉ないから無理
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 11:30:32.42ID:3hFwICI+0
>>42
安価忘れたの?
それとも、反論怖くて安価打てないタイプwww

そもそも
日本海軍は印象操作しかしていないだろw
決定的証拠出す出す詐欺してたの忘れたんか?ww
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 11:32:12.69ID:SRx/cPDa0
韓国がやること?何言ってんだ?

日本が信頼回復に必要な経費を賠償させろ。

日本の思うような「信頼」を回復できるのは日本だけなのだから。
韓国人のいう「信頼」「誠意」「歴史的真実」なんて噴飯ものだろ。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 11:37:52.38ID:vdW2rSRh0
草生やして煽れば勝ちと信じ込んでる人は何処にでもいるけど
書き込みの数増やせば増やすほどムキになってるの証明するだけなのに止められないのは病気か何かなんだろうか
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 11:43:57.62ID:OwoxBO2t0
朝鮮人は、嘘がばれていても、スレは無かったこととして、次の嘘をつく。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 11:50:40.48ID:3hFwICI+0
安価怖いバカウヨばっかかよwww
バカウヨ惨殺ショーもそろそろ飽きてきたわw
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 11:57:21.57ID:3FAcLdX70
w付けないで書き込むことは不可能なので
それらしい理由つけて撤退宣言とか分かりやすいな
まあ、これ以上反応したら自分がバカだと認めるようなもんだし普通ではあるか
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 12:04:11.81ID:3hFwICI+0
>>51
撤退するとか言ったか?
安価も付けず、反論もせず、討論もしない
こんな奴らが保守や右翼を自認してんのにびっくりwww

「w」に恐れ戦くのがバカウヨの限界wwww
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 12:11:05.53ID:yo6gZ6FW0
>>52
安価つけないかどうかとか反論がとか
一度覚えた単語に拘って繰り返すからバカに見えるんだと思う
というか真っ赤になるほど必死になるなよw
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 12:17:26.77ID:3hFwICI+0
>>53
真っ赤と言えば勝った気になれるのが本当ふしぎなんよねww

そんな事よりもスレタイの日本海軍印象操作についてどう思う?
なぜ日本海軍は決定的証拠を出さなかったの?
なぜそれなのにネトウヨやこのスレタイの人らは日本正義を自認してんの?
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 12:18:41.40ID:3hFwICI+0
>>54
ナニを断行するんの?wwwバカウヨ
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 12:30:12.10ID:zvtsMeg30

0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 12:30:54.50ID:zvtsMeg30

0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 12:31:15.50ID:zvtsMeg30

0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 12:31:42.88ID:zvtsMeg30

0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 12:31:59.76ID:zvtsMeg30

0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 12:32:30.04ID:zvtsMeg30
鮮人は統治時代に朝鮮民族5000年の伝統があり、且つ鮮人の精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、今後も日本をに対しあらゆる攻撃をしてくるだろう
.
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 12:34:08.84ID:zvtsMeg30
自分たちでは出来なかった近代化を成し遂げた日本に対する妬みが止まらない
.
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 12:43:05.74ID:qIv67+rh0
>>1
ぐう正
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 12:51:53.68ID:3hFwICI+0
バカウヨのタマすぃーのコピペ爆弾www
「印象操作」言われるのはマジ困るんやw
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 12:55:56.04ID:VBKRe3qj0
チョンべったりの 額賀とか 二階の 見解を聞いてみたいもんだ
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 12:57:20.00ID:v2VKNM690
盗人猛々しいとはこの事?
全く信用できない国なのか?
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 13:01:14.90ID:3hFwICI+0
>>68
決定的証拠をなぜか出さないものなwww

そんな奴信じれないわw
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 13:08:39.79ID:1H2l1hz70
>>13
そういうのいいから
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 13:11:08.61ID:ZDXWE5+E0
>>39
それ主語を換えて
チョン国へ言いな
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 13:32:32.82ID:3hFwICI+0
>>71
なんで意味無く主語カエルの?
「印象操作」を信じてしまったネトウヨの断末魔かよw
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 13:44:46.56ID:Zw0qAeOc0
レーダー照射事案が発生した当時の
統合幕僚長(陸海空自衛隊の自衛官の最高位者)だね。

自衛官のトップがこういう毅然としたスタンスを保持して
ぶれないのは、頼もしい限り。
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 14:18:08.83ID:7OJopxJw0
なにか最近のマスコミの論調は「昨年から日韓が揉めている、喧嘩してる」って
感じで日韓どっちもどっち的な印象操作をしている。
そうじゃねーだろ。韓国は全面的な加害者であり日本は全面的な被害者だろが。
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 14:58:23.48ID:qTXSXOZR0
>>1
レーダー事件で目が覚めた人もいるのでは、韓国に対して

最初から最後まで、徹底して嘘だもの政府も軍も
それを、マスコミや社会が容認しているんだからもう破滅的だわな
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 15:37:53.76ID:mgYMTM4A0
>>1
【韓国旅行】激安 ホルモン焼セット!安いのに超おいしい!純豆腐チゲはおかわり自由!【モッパン 】
https://www.youtube.com/watch?v=X5Gmda3RIi0
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 15:50:43.32ID:3sK2xbJo0
韓国のテレビは本当にひどい嘘報道していたな
悪質すぎて唖然とした
政府がやらせていたのだろう
韓国は本当に屑国家
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 17:02:14.39ID:BK8cxlbP0
【ある中国人からの忠告】

「馬鹿に情けをかけてはいけません。」
日本人は韓国人に対し、優しすぎます。それは日本の為に良くないことです。そして、韓国の為にも良くないです。
日本在住の中国人に話を聞きました・・・・。
韓国人は、「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。また、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。韓国人と付き合うのはとても厄介です。中国人も韓国人とは関わりたくありません。しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。
韓国人は「対等」と言う概念を知しません。韓国人社会は個人同士、どちらが優位な位置に居るか?それが、最重要な関心事です。
個人主義の中国人から見ても、異常性を感じる社会です。このような社会で生きる韓国人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。したがって、日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、韓国人は敗者の態度に見えてしまいます。
中国人は韓国人の軽薄な精神性をよく理解してますが、日本人は韓国人をあまり理解していません。日本人は韓国人が「まともな人間」だと思い、対応しているので、問題が発生するのです。

中国人から日本人に忠告します。
「韓国人は犬だと思って付き合いなさい」。それが韓国人のためでもあります。 
謝ってはいけません。
筋の通らない理屈を言ったら、100倍制裁をしなさい。
感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。
裏切りにたいして、温情は絶対にいけません。
実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 17:09:39.95ID:qTXSXOZR0
>>1
虎ノ門に出てたのか
このレベルの人の話を特に生で聞けるのは貴重だな

レーダーと旭日旗に関しては全く向こうの嘘だからな
はねつけるのは当然だわ
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 20:11:16.75ID:cNJ3QGih0
瀬取りかなんか見られちゃまずいことを海でやっていて
飛行機がきたからレーダーで追い払いたかっただけだろな

ばれたらやばいことしているから哨戒機に脅威を感じて
威嚇だって思ったんだろうよ
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 23:16:03.66ID:0nUO7rmk0
日本対【韓国】自衛隊標的か?韓国海軍が“異常指針” 艦艇に近付けばレーダー照射で警告『正気の沙汰』ではない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556016021/
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 23:23:39.34ID:TFhK10Zt0
【虎ノ門ニュース】2019/5/17(金)武田邦彦×須田慎一郎×居島一平【Twitterタグ #虎8】
・サウジ「タンカーが攻撃受けた」 イランは陰謀けん制
・米 中国6企業輸出禁止に イラン兵器開発を支援か
・「戦争で島を取り返す、賛成か」 維新議員
・【朝日社説】プラごみ削減 「使い放題」は許されぬ
・日立 イギリスに新型鉄道車両
・虎ノ門サイエンス「反日のサイエンス」
・トラ撮り!
・米 ファーウェイ念頭に使用禁止令 安保上の脅威
・立民 衆参同日選への対応急ぐ
・幼保無償化法が成立 消費増税合わせ10月開始
【Youtube、ニコ生、Fresh!で月〜金の朝8時から生放送中(生放送終了後はアーカイブで見放題)】
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 17:50:31.09ID:VoIm9VKi0
韓国との国交断絶で最大のメリットは
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が一人残らず国外追放になって 
 日本国内の犯罪が激減することです
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 22:47:11.64ID:NYONtqnJ0
>>88
「助けたことは忘れろ」だったなw
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 00:05:27.18ID:2pDzAAya0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況