X



【空母いぶき】堀江貴文「佐藤浩市がひどいに決まってんだろ」 ネット「機能性胃腸症を馬鹿にしてますよね」「人の病気を笑いものに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2019/05/14(火) 18:10:10.99ID:8HsjQc7X9
https://snjpn.net/archives/130558
堀江貴文さんのツイート

ほんと多くの人は文脈読めないんだよなー。

佐藤浩市がひどいに決まってんだろ。。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/14(火) 18:13:05.49ID:3GTSnkhz0
お前が言えば反射的に佐藤が正しいと
決めてかかる
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/14(火) 18:15:43.60ID:4zkN57DZ0
ストレスを抱えてストレス性胃炎や胃潰瘍になる人のが圧倒的に多いはず。なら何で
下痢にしたのかね? 原作の改変をするなら、それ相当の理由があるからでしょ?
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/14(火) 18:21:20.45ID:l/whTCEB0
>>1
ぅぁ〜、まったく褒めて無いよコイツ
褒めて無ければ馬鹿にしてるに決まってんだろ!(^ェ^)
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/14(火) 18:25:30.43ID:zXzwUPju0
自ら権力に反発を持っていたと言っていたわけだから、
当然その役を卑屈なものとして見せたいと考えていたであろうことは想像できて然るべきだ。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/14(火) 18:26:22.15ID:gU6XvuE/0
キャノンと三井住友銀行とコカ・コーラがCMだよね?
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/14(火) 18:30:00.25ID:N+49extR0
パヨク、ホリエモンが敵に回り大混乱wwwwwwwwwwwwwww
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/14(火) 18:32:42.37ID:2aa4NgYR0
ゼンカモンが味方になってネトウヨ嬉々雀躍
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/14(火) 18:33:06.11ID:N+49extR0
青木理:佐藤批判の連中は読解力が無い 学歴:慶應文学部卒

堀江貴文:佐藤浩市がひどいに決まってんだろ 学歴:東大文学部中退

読解力が無いのは青木で確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/14(火) 18:37:02.96ID:N+49extR0
佐藤を擁護してる連中の学歴

・青木理:慶應文学部
・玉川:京大農学部
・小林よしのり:高卒www

佐藤を批判してる人達の学歴

・百田:同志社大法学部中退
・堀江:東大文学部中退

明かに批判派の勝ちだなwww
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/14(火) 18:45:01.65ID:mfG6Jszr0
安部を抜きにしても
病気で苦しんでる人はいい気はしない
そういう思いをしてまで観ないわ
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/14(火) 18:50:01.09ID:edLbqvy80
これは映画にケチがついたな
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/14(火) 18:55:31.45ID:qy6ZjGPk0
病人を笑い者にするのは、故郷の伝統ニダ!
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/14(火) 18:56:08.57ID:x6aHAgcJ0
堀江さんもお尻緩そうですもんねw
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/14(火) 18:56:47.76ID:cQyIvxlV0
スポンサーは堪らないだろうね
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/14(火) 18:57:14.33ID:oy9AIUgl0
>>8
その四字熟語合ってる?
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/14(火) 19:09:32.46ID:KeDodaP50
とにかく堀江は逆張りすればいいと思ってるクソ低脳
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/14(火) 19:21:32.21ID:uKY7ElnI0
>>20理解力も読解力もないなw
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/14(火) 19:21:50.92ID:G2Vgbalw0
意外にも堀江がまともだったw
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/14(火) 19:25:11.05ID:mPcSM7/70
パヨちょん脱糞号泣w
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/14(火) 19:33:28.55ID:8EnyPJYs0
職務を全うできない持病があるなら辞退しろ
それが軍の最高指揮官なら空白を作るなんてありえない
今だったら尖閣盗られてる
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/14(火) 19:38:31.67ID:N8daYcs00
もろ

仮病の潰瘍性大腸炎ですたとさ。 おしまい
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/14(火) 19:58:51.85ID:PoumqEn30
なんでこんな盛り上がってるの
真に受けすぎだわ
幼稚
大人ならこんなのクスっと笑ってスルーでいいじゃん
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/14(火) 20:07:57.41ID:PoumqEn30
「人の病気を笑いものにするなんてひどいなあ」(顔はニヤニヤ)
こんくらいのリアクションして終わりでいい話と思うんだけど
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/14(火) 20:12:05.81ID:EUJIfBzx0
まあブサヨは馬鹿だからしょうがないわなw
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/14(火) 20:36:06.16ID:htb5g19J0
青山繫晴氏をバカ呼ばわりした糞芋虫ホリエモンはとっとと死ね!
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/14(火) 20:46:37.50ID:ZNvqkO5D0
映画自体も原作と全く違うみたいだし、さらにゲロをゲリに変えたんじゃね
どう見ても首相を揶揄してるとしか
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/14(火) 20:49:03.47ID:zgM05jLc0
>>28
人権侵害を全く理解していない
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/14(火) 20:53:54.41ID:xZ7Ljmda0
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)佐藤浩市に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)佐藤浩市に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/14(火) 20:55:41.25ID:b5+LB21N0
彼もマスゴミも言論の自由謳歌すればいい。こちらも自由にやらさせてもらうから。命懸けでやってるはずだし。家族も責任あるから。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/15(水) 00:09:06.46ID:zz0S9yMh0
嫌特亜バイアスのかかった産経記者のFBが火元だからな。
>>1のURLの記事はたしかに安倍さんをモデルにしてる風はあるけど馬鹿にしてはいないわな。
むしろ日本の現職の総理大臣に近づけて臨場感出した感ある。
つーか馬鹿するような内容だったらそもそもこのインタビューのゲラ見た時点で映画関係者が止めに入ったろ。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/15(水) 00:27:36.60ID:+6CfMaBj0
これ要約すると
「天下の安倍総統閣下を批判することは一切まかりならん。けしからん国賊め。」
ってこと?
恐ろしい世の中になったなあ
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/15(水) 09:56:50.53ID:1PUolfnK0
>>28
そういう作品じゃないからね
マーベル映画のように、随所にウィットやギャグが散りばめられた映画ではない
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/15(水) 18:41:18.56ID:XoLp/Nvb0
【朝日経】ソフトバンク 塩漬小学校前駄菓子屋経営に参入 金子校長も出資に前向き【 乞食の果てw】
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/15(水) 21:54:29.68ID:6QKX5Ms7O
【悲報】佐藤浩市、全く安倍を叩いてなかった ネトウヨが「過敏性腸症候群」と「潰瘍性大腸炎」の区別もつかず暴走
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557848949/l50

【悲報】佐藤浩市発言で安倍晋三はそもそも「潰瘍性大腸炎」じゃなく詐病だった疑惑が蒸し返されてしまう
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557899819/l50
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/16(木) 12:59:21.13ID:D/1k5XPS0
安倍総理を愚弄する反日サヨクテロリストを全員絞首刑にしろ!
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/16(木) 13:11:07.62ID:jeyvNcuE0
佐藤が炎上してるけど根本的に映画が面白くないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況