X



【佐藤浩市】「空母いぶき」で演じる総理大臣役について「ストレスに弱く下痢してしまう設定にしてもらった」→なぜかネトウヨ大発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/05/13(月) 10:40:34.95ID:nJWrigFM9
 販売中の漫画誌「ビッグコミック」に掲載されている俳優の佐藤浩市(58)のインタビュー内容がインターネット上で批判されている。

 インタビューは、佐藤が出演する24日公開の映画「空母いぶき」で自身が演じる総理大臣役について「彼はストレスに弱くて、すぐにおなかを下してしまう設定にしてもらった」と発言。ネット上ではこれに対し「病人への思いやりがない」などの声が上がった。また、安倍晋三首相に「潰瘍性大腸炎」の持病があることから「首相を揶揄(やゆ)している」との指摘も相次いだ。

 佐藤は13日、都内で行われる別映画の舞台あいさつに登壇する。

スポニチ
5/13(月) 7:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190513-00000121-spnannex-ent
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 10:41:23.86ID:g6y6OMF50
スレタイにうんこがこびり付いてて臭い
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 10:44:03.57ID:fp/QviTX0
還暦過ぎてネトウヨ連呼
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 10:45:33.27ID:NwaA46lf0
常識的に考えて下のことで他人を揶揄するのはアウトだと思うけどね。
芸能界追放でも仕方が無いと思う。
小学校でうんち、おしっこを漏らしてしまった子をいじめるのと変わらない。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 10:45:37.58ID:2CqxGVr60
■速報:パヨクの神様、習近平主席、9回目の暗殺未遂にショックで腹痛と下痢を起こし一時入院

中国の習近平国家主席が年の瀬の差し迫った昨年12月下旬、人民大会堂での会議が
終わった駐車場で専用車両に乗ろうとした際、爆発物が破裂そして下痢便も破裂。

習氏は腹痛を起こし、そのまま北京市内の中国人民解放軍直属の「中国人民解放軍
総医院(略称「301病院」)に緊急搬送されていたことが分かった。

今回の病院搬送は極度の緊張が原因との見方もでている。
米国を拠点にする中国問題専門の華字ニュースサイト「博聞新聞網」が301病院の
関係者から独自に聞いた話として伝えた。

習氏一行が病院に駆け込んだことで、便の悪臭が充満し、病院は一時的に閉鎖措置
をとられ、他の患者は締め出されるなど、厳重警戒措置が敷かれたという。

https://news.biglobe.ne.jp/international/0114/sgk_180114_5191364560.html
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 10:46:06.57ID:nPmH9O4c0
なんかどうでもいいことをごちゃごちゃ言ってるが
映画の話だがリアリティがあっていい
実際にこんなシチュエーションになったら
安倍ちゃんはトイレに篭って出てこないかも
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 10:49:15.89ID:NwaA46lf0
>>6
安倍さんが嫌いな人はすぐそういうことを言うけれど、
現実的にはここ数代の総理の中では圧倒的によく動いてる。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 10:49:52.38ID:2CqxGVr60
木下工務店と小学館は病人をバカにしてお笑いにするブラック企業って事かwww
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 10:51:59.09ID:+smTezE20
ネトウヨ関係なく、いろんな人が怒ってるよ?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 10:52:16.13ID:nPmH9O4c0
>>8
中韓にすり寄る鳩ポッポや
原発に特攻する菅にくらべりゃそうだが
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 10:52:23.36ID:gW/W7sFj0
最低の俳優。親が親なら・・

絶対見ない。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 10:54:37.50ID:fvVTrDLB0
一番怒ってるのは下痢ナーでしょw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 10:54:46.66ID:JwbK8zEB0
いやこれは人としてアウトじゃないのか?
頭の悪い奴は余計なことを言う
当人はかっこいいとでも思っているのかね?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 10:54:58.85ID:2CqxGVr60
配給会社の木下工務店は住宅メーカーなのに、病人をバカにする会社なんだな。

完全なブラックじゃん。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 10:56:08.76ID:/yzj/z4G0
映画見に行こうかと思っていたけど、やっぱりやめるわ。
佐藤浩市は愚か者なんだな。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 10:56:43.48ID:NwaA46lf0
>>11
俺は菅が原発に言ったことそのものは評価している。
あそこで総理でなければできないような決断をして支持を出せていれば英雄だった。
まさかああまで何も出来ないとはびっくりしたが、
それでも逃げ回るしか出来なかった小澤や、
なんら存在感を示すこともなかったほかの幹部よりはまだましだろう。
しかしそんな鳩や菅も一応は総理だった人。
比較はせざるを得ないし、野田や麻生、福田と比較してもよく動いているのは間違いない。
まあ麻生さんは敗戦処理だから比較するのもかわいそうだけど。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 10:57:47.98ID:NVSmNsjY0
インタビューで自分は反体制派と告白してる

首相役なんて抵抗あるが、引き受けるなら完全無欠のリーダーではなく、思い悩んで揺れ動く人間っぽいリーダーを演じたい→分かる

ストレスに弱くて、すぐ下痢する首相にしてもらう→ は? 何その安易な発想 しかも反体制派が安倍首相を下痢ゾーと散々揶揄してきたこと当然知ってるよね?

完全にアウト
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 10:59:01.57ID:MW/thTAr0
パヨの巣窟小学館ww
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 10:59:05.44ID:OhKFCfxA0
もう、彼の出る映画は絶対に観ない。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 10:59:05.53ID:wpuf734t0
体調を揶揄しだしたのはマスコミ様だろ
成果が出てきたようだね
まさか今更病気がどうたら言わないよね?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 11:00:01.09ID:0nhptoZ40
ツイ絶賛炎上中w

今日の舞台挨拶に注目だな。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 11:00:04.14ID:durRn32A0
普通にしてたらネトウヨしか見に行かない映画だからじゃないの?
ネトウヨ以外の人にも見てもらいたくてリップサービスしたんだろ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 11:01:12.79ID:GQ9IFRJi0
兎に角、政権を批判したり揶揄したりすることが正義でカッコいいとでも思い込んでる。
パヨクは馬鹿の代名詞。佐藤浩市は立派はパヨク=馬鹿。
どうしてこうも俳優とか映画界には馬鹿が多いのかな?
でも、立件ミンスが政権にいたりしたら批判も揶揄もしないんでしょ? wwwwwwww
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 11:02:11.99ID:nPmH9O4c0
シンゴジラでも官邸はあえなく全滅したけど
それと同じようなもんだろ
国難に際して実際に危機を打破するのは前線の現場だ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 11:03:58.05ID:iEMIhS6X0
朴工務店に対する忖度だよ言わせんな。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 11:04:15.46ID:BSiwbSUx0
そういう総理大臣って設定で映画面白くなるわけ?
ギャグアニメだと責任者が肝心の時にトイレ駆け込んで
どうすんだって所を主人公がなんとかして出て来た時には
解決しちゃってる的なのはありそうだけどさ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 11:04:27.81ID:bsuUbJq40
ネトウヨ顔面キムチレッドw
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 11:05:02.20ID:TP8Ls0c80
えー特定の病気を揶揄するって、どうなのよ?
差別助長じゃないの?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 11:06:21.53ID:nPmH9O4c0
>>29
映画はそんなもんだろ
何を目くじら立ててんだ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 11:06:26.30ID:MtK3XZuS0
これに嫌悪感を抱かないのは人として終わっている
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 11:06:35.22ID:5fJy5PSU0
原作ではストレスで嘔吐するシーンがあったけどそれじゃダメだったん?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 11:06:53.60ID:Qh3sxMBu0
佐藤も病気になって下痢で苦しめばいいのに
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 11:08:55.61ID:TvJsn/XR0
いや、普通に品性下劣だろ

安倍が嫌いな奴は、こいつがした行為を
安倍から他の人間に置き換えて考えてみろ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 11:10:07.34ID:5fJy5PSU0
>>35
「私が下す」っていうセリフが、下痢の設定があることで
一瞬どっちのことか分からなくなるって失敗じゃね
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 11:10:42.87ID:vdqyQB0Q0
安倍批判ならまだわかるが難病自体を揶揄するようなこと言っちゃダメだろ
例えば同じ難病にかかった有名なスポーツ選手がいるとして
それを意識したいからってこういう事言ったとしても同じように批難されることだろし
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 11:12:56.84ID:BSiwbSUx0
>>35
洗面所で鏡を見ながら自問自答は
絵になるけど
トイレで籠もってその自問自答すんの?
映画的にどうなんだろう

それに「普通」の人が吐くほどの事と
普段からちょっとしたことで下痢しちゃう奴とじゃ
起こった事の重大さの伝わり方が
違う気がする
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 11:13:22.26ID:rCrg6FHJ0
【朝日経】ソフトバンク 塩漬小学校前駄菓子屋経営に参入 金子校長も出資に前向き【 乞食の果てw】
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 11:16:38.84ID:TQ79QHN30
>>17
>俺は菅が原発に言ったことそのものは評価している。
>あそこで総理でなければできないような決断をして支持を出せていれば英雄だった。

はぁ?

総理でなければできないような決断ってなに?
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 11:21:47.70ID:IPaoGET70
>>1
×なぜかネトウヨ大発狂
○パヨク以外が激怒
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 11:22:09.45ID:FPZHKJqS0
あの作品の登場人物のキャラクターを変えるのは原作を毀損するもの。
見る価値なし
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 11:27:54.61ID:nPmH9O4c0
こんな言いがかりをつける輩より
舞台挨拶で安倍ちゃんが飛び入りで出て
佐藤浩市と掛け合いをやってくれれば盛り上がる
安倍ちゃんが度量の大きさをみせてくれるといい
映画のテーマもウヨにはタイムリーだし
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 11:30:08.59ID:DkelsW9G0
ネトウヨじゃなくポチサポが発狂してるだけやん
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 11:30:19.31ID:gmhiVhqI0
ネトウヨも大変だねえw
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 11:31:52.12ID:00dQkJif0
死ね
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 11:31:55.70ID:Vvjz3x8m0
俺は自民党寄りだけど
今回の事には一ミリも発狂してないからネトウヨじゃないな

寧ろ佐藤はいい役者魂を持っているじゃないか、媚びない姿勢がいい!

この映画の原作は全く知らんが

リアリティと滑稽さを表して実にエンターテイメントに富んだ作品だと思う、まだ見てないけどねw
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 11:33:55.82ID:mxGGid6q0
>>1

チョ〜センジンの劣等感溢れる良スレタイwww
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 11:34:11.74ID:BsKAsgWl0
こうあっち界隈の人は
「呆れる」とか「困惑する」「おかしいと思う」みたいな反応を
「顔を真っ赤にして大逆上」とか自己欺瞞するのをいい加減卒業しないと
いつまで経っても普通の人の共感なんて得られないよ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 11:34:16.76ID:U2U3asqC0
それだけで売り上げ落とすマイナス要因じゃね?
べつに政府批判ならかまわないけど、身体的なからかいはあまり受け入れられないよ。
めくらとかつんぼとかそういう仲間だろ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 11:37:08.00ID:eUWpR6lN0
下痢で苦しみ、のたうち回る安倍ちゃんを演じる佐藤浩市。
映画館は大笑いしながら見る左翼と韓国人で満員だね。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 11:49:39.10ID:rL5k2Za00
佐藤降板だろ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 11:50:10.03ID:diNdXs4M0
アベは難病なんかじゃない
薬が良くなったからなんて真っ赤なウソ
よくよく考えてみれば分かりそうな事
そんな話は聞いたことがないw
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 11:50:27.76ID:diNdXs4M0
アベは難病なんかじゃない
薬が良くなったからなんて真っ赤なウソ
よくよく考えてみれば分かりそうな事
そんな話は聞いたことがないw
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 11:51:54.33ID:5fJy5PSU0
相手が中国じゃなくなってるし
付け足した本田翼パートとかイラネー
いや本田翼は嫌いじゃないけど
戦争ものはもっと男臭くやれよ
最近やってたハンターキラーとか
めっちゃ男臭くて良かったぞ
わざわざ女入れなくていいんだよ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 11:53:17.37ID:NwaA46lf0
>>42
はぁもなにも、それが分かるのが総理だろ。
俺は総理じゃないからわからねえよ。
「さすがは総理、そのためにわざわざ行ったのか!」
と国民が感心するような決断だよ。
だから一国民の俺が中身が分かるはずないだろう。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 11:54:51.35ID:pOnszp5t0
>>60
アホ自慢なん?
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 11:57:09.79ID:MOK4PH1O0

0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 11:57:58.42ID:MOK4PH1O0
佐藤浩市のおともだち
.
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 11:58:14.93ID:MOK4PH1O0
佐藤浩市のなかまたち
.
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 11:58:40.48ID:MOK4PH1O0

0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 11:58:57.54ID:MOK4PH1O0

0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 12:02:29.78ID:wL6t01I20
2016年11月27日付け日経新聞より
権力は茶化されてなんぽである
政治を重苦しくすると鬱屈がたまる
日経新聞のコラムを引用したが
そういう自由な気風が民主国家なんだよ
北朝鮮マンセーのウヨちゃんには悪いがね
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 12:03:58.37ID:wL6t01I20
おじゃマンガちゃんを見てると
なんだか北朝鮮めいてるだろ
プロパガンダの画風が
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 12:05:50.24ID:O6odhHBb0
>>17
分からないなら専門家や官僚に相談すれば良かったんだよ
自分がバカって認識してるバカは良いがバカを認識してないバカだからたちが悪いんだよ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 12:06:14.26ID:NwaA46lf0
>>72
茶化すといっても限度がある。
下のことは常識として茶化しちゃいけないことだろう。
以前勤めていた会社であほな奴がいて泥酔して二回ほど脱糞してたけど、
そのことに公然と触れる奴は一人もいなかった。
それが当たり前の社会じゃない?
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 12:07:44.34ID:KBOVvshv0
>>1
なぜかと思ったのはなぜなんですか?
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 12:08:54.38ID:NwaA46lf0
>>74
俺は菅じゃないから、しらんよ。
ただあそこで国民が「おおっー」となるような決断が出来れば彼が行った価値があった。
実際は足を引っ張っただけでプラスの効果はほとんどなかっただけ。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 12:08:55.81ID:gW/W7sFj0
こいつを起用した製品は不買!!
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 12:09:02.92ID:Oop7qTi10
これはヒットするな
間違いないよ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 12:10:17.60ID:xZ6NCtAU0
内海新聞



@u23news
7分
7分前


その他
5月14〜15日注意!南海トラフ日向灘地震の震源が北上中。伊方原発だいじょうぶ? https://youtu.be/CIMhrJKBgnI @YouTubeさんから
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 12:11:43.98ID:Oop7qTi10
ってことは、また映画賞独占だな、これ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 12:12:24.32ID:DjDdV/YI0
こっちのスレタイの方が普通だわな
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 12:13:52.87ID:gUjeyp5p0
>>8
それなぁ。不満はあるが歴代総理に比べれば明らかに有能だよ。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 12:14:09.39ID:DjDdV/YI0
>>37
例えば徳川家康とか?
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 12:14:19.45ID:FrmsQN4Y0
支持率とか見てないのかなこの俳優、その割合の人にケチ付けてるって事になるのに、いい年こいて何なんだろうな
で、映画見に来てくださいって?行くわけないだろ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 12:14:46.30ID:rL5k2Za00
総理はカンをモデルにしたらいい
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 12:15:53.12ID:5dAlGR+G0
偉い人は、揶揄されてナンボ。
そんなことも判断できない人がこの国にいることが不快。

辻元?
なんでそんなザコと首相と、肩を並べさせるの?
頭悪いの?
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 12:17:14.10ID:gUjeyp5p0
>>63
現場に行って何も出来なかったんなら、それは単なる邪魔しに行っただけ、って評価なるやろ。
そしてバカンは「行っただけ総理」と結論が出ている。
動いた分だけ有害だろう。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 12:17:23.31ID:SP11LtX30
>>8
>>85
「気を付けるべきは、愚鈍であると同時に勤勉でもある者だ。責任ある立場に就かせるべきではない。
 常に損害を引き起こすことしか行わないからである。」
 (クルト・フォン・ハンマーシュタイン=エクヴォルト)
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 12:18:37.69ID:gUjeyp5p0
>>49
潰瘍性大腸炎で苦しんでる一般人もまとめて馬鹿にする様なスタンスはユーモアとは言わない。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 12:22:33.45ID:s8k8J6WWO
>>17
結果はああなったけど
最初に東電の福一からの撤退要請を拒否しただけでも
菅で良かったと思うわ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 12:24:13.89ID:s8k8J6WWO
>>74
それは菅以外にもいるけどな
安倍もその一人
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 12:26:16.23ID:zumbz+Cm0
俺は佐藤の記事を読んで
体が弱いのに立派に職責を果たす総理大臣の役なんだな、と思ったけど

何故か下痢で仮病の嘘つきの役だと思い込んでる人がいるみたいですね
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 12:28:54.96ID:TQ79QHN30
>>63
あほか。
要ベントの申請を東電から受けて「ベントって何?」から六法引いて勉強を始める。
"汚染蒸気"を出すことだと学ぶと今度は避難計画だ蒸気を出すな。
ベントの緊急性が理解できた後日になってから枝野などが「官邸はベントを急がせた」とうそを言う。
蒸気出すなと念を押し押し用もないのにヘリで強襲。昼休みには違法献金揉み消しの電話をかけに勝手に外出。
建屋が吹っ飛ぶと原子炉爆発とカン違いして「あんたは爆発しないと言ったじゃないかあ被爆した〜」と班目さんの面前でパニック起こす。
「で、避難指示区域の津波被災者はどうした?」と米軍のトモダチ部隊に言われてから国民を野ざらしにしていることに気づき、
これはレベル7級なのでとごまかすためにヘリ散水。
0.00何マイクロンのほうしゃのうを怖がる官邸が法律ばっか気にしながら何をしてたか、総理じゃなくてもわかっとるわ。
0098下総国諜報員
垢版 |
2019/05/13(月) 12:30:17.62ID:0lSzKhne0
なるべく不殺の花畑漫画。
真面目に戦争しない昭和脳が陥りがちなファンタジー世界。
まだ結末を見てないけど、今んところはそんな感じ。
だから、映画なんて期待してないからどうでもいい。
どっか笑いどころがあればいい。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 12:31:10.27ID:YPsX/X2e0
>>8
中国に対してはうまくやってると思うけど、韓国に対しては問題ありだわ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 12:31:52.00ID:gxVCvvtd0
電車内で乗客を傘で殴ったとして、京都府警東山署は5日までに、傷害の疑いで、宇治市広野町宮谷、大阪放送(ラジオ大阪)ニュース情報部次長の男(56)を逮捕した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況